标题: [成人小说] 《一品乱谭系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-9-2 20:33     标题: 《一品乱谭系列》(CHM+EXE)

[attach]1418083[/attach]
【E书标题】:一品乱谭系列
【原文作者】:古巴人(gubaman)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:360k+673k
【内容简介】:
  一篇优美激情的文章.对木兰和阿声的那些细节方面的精雕细刻,令人沉醉,令人遐想,更令人勃起.呵呵!文章以母子和公媳的情结为主线勾勒出人间一片绝美的故事。
  肉戏不是很多,点到为止,但作者营造气氛做得很好呵,而且本文相当贴近生活,文笔也很细腻,阿声的故事令人期待!故乡,春天,秋雨....

作者: hhappy222    时间: 2010-9-2 23:17

这绝对是个经典,精彩的系列,可惜有些好久没更新了。真是让人可惜啊
作者: robinboy    时间: 2010-9-3 00:01

古巴人的色文相当的唯美总让人欲罢不能,感谢楼主的合集,找齐了他的文章
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-3 04:39

对木兰和阿声的那些细节方面的精雕细刻,令人沉醉,令人遐想,更令人勃起。看简介真是有欲望下载看看。
作者: bslyj    时间: 2010-9-3 06:15

看介绍是经典中的经典,其实乱文发展到现在已经是一个瓶颈了,该写得都已写完,再写下去只能重复了!
作者: longxuan    时间: 2010-9-3 08:54

没有听说过这本书,但介绍说是贴近生活的,而且看多了肉戏,看一点淡口味的也好
作者: ohyeah    时间: 2010-9-3 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有情节的,色文基本都差不多,只有好的世界观才能更吸引人
作者: shahuhu    时间: 2010-9-3 10:50

点到为止的色文才是真正让人发挥想像空间的好文,感谢楼主分享
作者: xiqi116    时间: 2010-9-3 12:16

一品乱谭好多篇都不错,谢谢楼主制作成合集.
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-9-3 13:54

这是一个很好的系类,再下一次,看我以前收藏的全不全,谢了
作者: jjack933    时间: 2010-9-3 18:40

点到为止的色文才是真正让人发挥想像空间的好文,感谢楼主分享
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:49

家庭乱伦小说还是很喜欢的,而且还有翁希的,喜欢
作者: 广东    时间: 2010-9-3 21:57

我看过,的确写得很唯美,好细腻,是一篇久看不厌的好文章。
作者: jolly81    时间: 2010-9-3 23:22

写这个系列的作者文笔很好啊,里面写的就像写诗一样,给人一种如梦似幻的感觉。
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 06:22

视乎听说过,但是一直没有看过,既然大家都说好,那就不得不看了
作者: albertcheng    时间: 2010-9-4 10:41

绝对同一楼的观点:这绝对是个经典,精彩的系列。我怀疑作者应是一位著名的散文家。换个名写的作品。呵呵!
作者: qwerad    时间: 2010-9-4 16:06

优美激情的文章,称为是一品的文章,应该是不错的,下来好好看看。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 16:27

一品乱谭乱文系列是乱文中的经典,gubaman也是一个实力派乱文作者,感谢楼主收集制作。
作者: pote37    时间: 2010-9-5 01:39

古巴人的这个系列读来还是很有乡下生活气息的,以前收集了一些没看完弄丢了,谢谢dreamlight大大制作成精美的电子书合集!
作者: 竹竹    时间: 2010-9-5 01:59

一品乱谭系列是难得的唯美作品,非常有文学功底
作者: redchina    时间: 2010-9-5 14:37

经典中的经典,谢楼主制作成合集,再下一次!
作者: dtsdkjwyb    时间: 2010-9-6 08:58

木兰和阿声的故事我很是喜欢啊,强力支持一下
作者: qcxc    时间: 2010-9-6 14:30

网络上再难见到古巴人的大作了,但他的文章应该是经典中的经典,收藏欣赏,
作者: billxu01    时间: 2010-9-6 21:47

楼主把gubaman的所有小说都再做个合集吧,文笔好的文章值得收藏。
作者: 36166    时间: 2010-9-7 08:12

看过一部份,写的真是很唯美,谢谢楼主制作成合集.这一定是很全了。
作者: 0902    时间: 2010-9-8 11:42

找齐了古巴人的色文,非常感谢楼主的精彩合集。
作者: qcd2004    时间: 2010-9-10 21:34

一品乱谭,我也可以理解为一品乱伦,真是不错的书,人性的禁区,也是广大人类所想而不敢想的
作者: yumd    时间: 2010-9-11 02:26

一品乱谭好多篇都不错,不知楼主做了那些篇,谢谢楼主!
作者: vale    时间: 2010-9-12 19:08

很喜欢古巴人的作品啊不知道楼主找齐了没啊先下了。楼主辛苦了!
作者: bjm9999    时间: 2010-9-15 08:18

这个全本的不是?想看个全本太难了,真郁闷
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 18:48

记得以前看到过这个系列中的一篇,很细腻的描写啊。
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 13:20

不是很喜欢乱伦的作品,不过这部作品写的还算不错。
作者: 818    时间: 2010-9-18 13:34

古巴人乱伦系列基本集合在里面了,他在心里描写方面比较到位。
作者: ndhermit    时间: 2010-9-19 04:55

gubaman的文笔非常细腻,人物心理描写很有独到之处。
作者: lauyyjj    时间: 2010-9-21 08:08

是一个系列吧,别是其中的一篇。文笔好得惊奇。
作者: jlang    时间: 2010-9-23 21:53

诗一样的美文。
谢楼主了,下来看看我的全不全?

作者: nightcatgx    时间: 2010-9-26 01:56

简介很吸引,一部故事凄婉动人的文章会很精彩
作者: hsfb    时间: 2010-10-17 21:35

以前看过几篇很不错,也不知道这个全不全,下了看看
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 21:57

有好的故事情节的绯书才是真的精品。
作者: jason_j    时间: 2010-10-20 08:04

怎么好像很好的样子,但是我没听说过啊,孤陋了。
作者: xywdren    时间: 2010-10-28 10:06

这个应该是比较全的了吧,收藏来看看。听说是里面有几部是很精点的
作者: 新森林    时间: 2010-11-8 19:49

这本书很有文采,不别于那么些赤裸裸的色文.别具特色
作者: medusagod    时间: 2010-11-9 05:58

只收集了两篇,正好看看其他的几篇是什么.
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 16:40

希望在这一品的乱潭中找到一品的好故事,看看都觉得是比较的平常的,就看他的精彩了。
作者: 李彬宾    时间: 2011-1-3 11:54

一品乱谭系列相当不错啊 尤其是细节描写 很是细腻 弄得我心里痒痒的 其中母子的戏份更是让人兽血沸腾 一定要支持一下
作者: cdjulyqqz    时间: 2011-2-9 20:54

一品乱谭是很好的一个系列,特别喜欢其中的春去春来,感谢楼主分享
作者: sunxuejing    时间: 2011-2-10 10:14

写的很细腻的书,很棒,支持一下,赶紧收藏下载了,呵呵。
作者: wuming118    时间: 2011-2-21 21:37

看简介说肉戏不是很多,就没多大兴趣了,纯支持了
作者: wswbd007    时间: 2011-2-25 11:02     标题: 不错

看题目和简介,应该是一部经典的乱 文,下了看看
作者: Alan20009    时间: 2012-1-31 08:52

古巴人的色文相当的唯美总让人欲罢不能,感谢楼主的合集,找齐了他的文章
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:46

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: jackqq    时间: 2012-2-20 17:54

细节够细腻就好,肉文不需要过多,关键是人物心里的刻画到位就OK 了,呵呵
作者: 450701477116369    时间: 2012-9-14 16:57

肉戏贵在精而非多,恰到好处才能体现其真实性,也才会有生命,也更打动人心!
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 16:22

这个相当好看,就是一直不更新。
作者: 19661124z    时间: 2013-12-27 14:52

才子写的书.色的五彩斑斓.淫的欲火焚身.
作者: 夜带刀    时间: 2014-2-8 03:24

这个系列可以说得上是永恒的经典了,以后很难超越。谢谢楼主。
作者: george86729    时间: 2014-4-5 18:15

下载先,顶一个后来了。慢慢看;谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2