标题: [经典] EuroSexParties - Aspen 雙插歐洲美女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-2 21:54     标题: EuroSexParties - Aspen 雙插歐洲美女

[WMV/434MB] EuroSexParties - Aspen 雙插歐洲美女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:EuroSexParties - Aspen
【格式類型】:WMV
【大小時間】:434MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9d013c4b5ba094ec6cd240dd067ed8496a92aba8
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Aspen - All cummed out
Added: September 03, 2010

附件: 9D013C.torrent (2010-9-2 21:54, 5.08 KB) / 该附件被下载次数 6161
/bbs/attachment.php?aid=1418148
作者: liumangx    时间: 2010-9-2 21:58

女优很漂亮啊,身材也不错,非常感谢楼主的分享!
作者: hello_kevin    时间: 2010-9-2 22:06

不错,好帖子,女友很美,看样子很爽,BB很白
作者: hdds    时间: 2010-9-2 22:07

双插的片子我最爱!而且女优样貌身材都不错,更值得下载一看。
作者: wangdeok    时间: 2010-9-2 22:18

第一张宣传图片拍摄的太有震撼力了,估计色友们马上都会有扑上去的冲动
作者: lfh119    时间: 2010-9-2 22:22

这个女优的身材好棒啊,男优也很帅气,做爱的姿势很疯狂,红心送上了。
作者: gan100    时间: 2010-9-2 22:22

图片打叉,可能是电脑的问题,还是非常感谢楼主的分享!
作者: 31936956    时间: 2010-9-2 23:06

欧美的娘们就是风骚,单纯的一对一根本就满足不了她们,这个女优身材 脸蛋 技术 都很不错 下来再听听声音 谢谢分享!
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-2 23:31

这妞看起来好像看过,但是忘记了是谁,挺不错的,支持
作者: prurience    时间: 2010-9-2 23:36

( ⊙o⊙ )哇,夹在中间的女的真的爽翻天了哦。
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-2 23:59

欧洲的女人就是强悍,还能搞双洞齐插,估计这都不一定可以满足她的欲望
作者: jam313    时间: 2010-9-3 00:06

应该是大格式的片子压缩下来的,对于小硬盘是福音,但是千万别剪掉内容
作者: mfk123    时间: 2010-9-3 00:10

看3P的A片就是剌激过瘾,感谢楼主发帖。
作者: woaizwj11    时间: 2010-9-3 00:22

女优是极品啊~也够骚!多谢楼主分享!
作者: tomhanks007    时间: 2010-9-3 00:27

欧美的女人真风骚
单挑不过瘾  还玩双插
作者: szlain    时间: 2010-9-3 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个欧洲美女,看着图片就感觉剌激,片子肯定更精彩。
作者: QQQ.Q    时间: 2010-9-3 01:01

好有震撼力的片子,两条大鸡巴一个在屄里,一个在腚里 ,女优也很亮,谢了!楼主辛苦了
作者: 寂寞的夜121    时间: 2010-9-3 01:58

欧美的娘们就是风骚,看了就想来一次,值得下载一看,支持。
作者: 502980042    时间: 2010-9-3 02:05

看样子美女肯定爽惨了,双插享受,感觉不错。
作者: camiu    时间: 2010-9-3 02:26

阿~我就是喜欢双管齐下,看着很爽
作者: ww56787    时间: 2010-9-3 03:40

女优表演的非常有激情,非常好的肛交片,支持楼主继续发片,红心奉上
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-3 06:29

被双插的结果是,女的要么爽死,要么痛苦死,反正都得一死
作者: s8887085    时间: 2010-9-3 06:51

非常不错的片子,就爱看双插的,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: FUCKDAY    时间: 2010-9-3 08:25

漂亮的女优加上两个强壮的淫狼场面肯定是精彩无限,看那女优被双插得时候爽翻了。谢谢楼主的好片子。
作者: 360326929    时间: 2010-9-3 08:37

看圖是很漂亮的美女丫,很白很嫩流口水了,谢楼主好片
作者: shenyanggogo    时间: 2010-9-3 09:00

这个妞很漂亮啊,爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-3 10:00

女优都还蛮漂亮的,最主要还是双插,最爱2皇1后了,三明治的感觉很刺激!谢谢楼主发片!
作者: ldy110    时间: 2010-9-3 10:08

双穴齐插,欧美的就喜欢这么玩,女优的身材确实很好,估计一个男的难以满足此女的饥渴,必须双插才行
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-3 10:11

这美女的承受能力真够强的 如果现实生活中也能这么玩 那她确实够厉害
作者: 940346    时间: 2010-9-3 11:53

做这个一要基本功,二要放得开,没有这个本事的。
作者: 名流    时间: 2010-9-3 12:19

哇塞,经典双枪大美女啊,这样的女人一定很爽啊
作者: ersiliuba    时间: 2010-9-3 13:17

欧美的娘们就是风骚,单纯的一对一根本就满足不了她们,这个女优身材 脸蛋 技术 都很不错 下来再听听声音
作者: kaka0925    时间: 2010-9-3 13:35

女优漂亮又清纯,双插很疯狂,“三明治”实在是过瘾啊!
作者: uttut    时间: 2010-9-3 13:49

这个女优太可怜了 被二个大男人搞 不过看上去那个女优很爽
作者: husttom    时间: 2010-9-3 14:17

女优看上去还挺小的,这么小的女友,搞这么火爆的片子,实属难得
作者: xcm5    时间: 2010-9-3 14:21

不错,不错,一直就喜欢双插的片子,也一直想试一试,就是没有机会啊?如果换成俩女一男就更好了
作者: li650520    时间: 2010-9-3 14:35

美女看上去还不错 这个女优身材 脸蛋 技术 都很不错
作者: 豁皮    时间: 2010-9-3 15:15

很漂亮的少女做起爱了真是相当的狂野 支持双插片
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-3 17:54

好猛的片子啊,好厉害的女人,好骚啊,一下子搞两个男人太棒了,大力支持
作者: gongyan007    时间: 2010-9-3 19:19

女主角肯定爽歪歪了  天底下最舒服的就是她了 欲仙欲死
作者: 落白    时间: 2010-9-3 19:38

女优看着是很小的样子 题材也很劲爆 学生 双插
作者: kkk_ok    时间: 2010-9-3 20:35

货真价实的奶子,比小日本的假胸强多了就一定要支持下了
作者: hsen2012    时间: 2010-9-3 20:45

女的身材和相貌都还是可以啊,就是有点重口味啊,双棒啊
作者: 147258369bv    时间: 2010-9-3 21:30

是美女 身材很棒  不错
  谢谢楼主  收下了
作者: 斩铁    时间: 2010-9-3 22:44

女优都好漂亮呀,性感的,身材不错,值得一看!
作者: yyabccc    时间: 2010-9-3 23:27

看见双插就兴奋,下面两个洞全堵上了,女优够淫贱的,双炮齐轰,很强悍
作者: 449091    时间: 2010-9-3 23:48

看样子女优八成被插得很舒服~支持楼主~
作者: V一只狼    时间: 2010-9-3 23:54

女优长得也可以 看样子技术也不错~
收了 支持楼主~
作者: nizi0304    时间: 2010-9-4 00:01

欧美的片子真的是没的说比任何国家的拍摄质量都好
作者: believeskyblue    时间: 2010-9-4 00:10

这骚B女的爽死了哈,老外就是猛啊,看着就有激情
作者: lymalf    时间: 2010-9-4 00:43

女优看上去奶子不错,身材也比较好,好片子啊,下来看看
作者: lianbing    时间: 2010-9-4 03:09

比较喜欢看欧美的双插片,亚洲的要是肛交就好似很痛苦,欧美的MM肛交起来自然流畅。
作者: 蒺藜    时间: 2010-9-4 05:12

不知道经历过3P的女人以后的日子里面。老公如何才能满足她的欲望。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-4 08:37

双插片永远是我的最爱啊,看着过隐,不知什么时候自己也能试下
作者: jessechang    时间: 2010-9-4 10:29

确实美女啊,双插最刺激啊,感谢了啊,我正在下
作者: 爱这个    时间: 2010-9-4 12:47

欧洲美女就是厉害,非要两个一起插才能爽,一个满足不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2