标题: [经典] TeenBurg - Katarinka and Igor 青年男女在泳池裸泳做愛 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-2 22:06     标题: TeenBurg - Katarinka and Igor 青年男女在泳池裸泳做愛

[WMV/399MB] TeenBurg - Katarinka and Igor 青年男女在泳池裸泳做愛

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:TeenBurg - Katarinka and Igor
【格式類型】:WMV
【大小時間】:399MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:0ae37c4f4176ec8687cb4b89a95a6b09dd73cd5b
                     3de1be30fa935706f1fea5df126e22514aad1aba
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Description: Things are getting really hot in this pool tonight and of course I'm not talking about the water temperature. It started off with them just wanting to go for a skinny dipping adventure. However, it isn't long before fooling around in the water turns into something x-rated. Right on the edge of the pool she's soon taking his cock deep inside of her and things are getting really wet.

附件: 0AE37C.torrent (2010-9-2 22:06, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 12868
/bbs/attachment.php?aid=1418154
作者: lfh119    时间: 2010-9-2 22:12

很唯美的作爱场景,男优很帅,女优很靓,是部好片子,红心送上了。
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2010-9-2 22:12

水中做爱,值得一看,而且还是第一个回帖的,支持楼主!
作者: nelstar    时间: 2010-9-2 22:28

哇,真不错,男的很帅,女的很漂亮,都很年轻,谢谢楼主的无私分享啊。
作者: ppffjsj    时间: 2010-9-2 22:29

虽然女优也就一般,但是在这么一个温馨的泳池内做爱还是给人不一样的感觉.
作者: kangningjay    时间: 2010-9-2 22:33

截图很多。这样子的帖子才让人明白内容。看在这么多图的面子上也得下啊
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-2 22:49

妹妹脸蛋很漂亮,风情万种让人欲罢不能,水中做爱更是情趣无限。
作者: joly007007    时间: 2010-9-2 22:57

很浪漫,其实看片子还是这种感觉温情点。不要像东热的那么暴力!感谢楼主!
作者: dj2319    时间: 2010-9-2 22:59

哭,图片看不到 马上下载欣赏,多谢楼主分享。
作者: yuan021    时间: 2010-9-2 23:46

图片看起来真的是激情无限啊,感谢楼主发片
作者: kzmsgtc008    时间: 2010-9-3 00:07

这正是我喜欢的类型。
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-9-3 00:24

高清的质量有保证,谢谢楼主分享
再接再厉我们等你的芯片
作者: tomhanks007    时间: 2010-9-3 00:25

能在这么优雅的环境做爱
也算人生一大乐事啊
真希望男主角变成我
作者: 天下蛋    时间: 2010-9-3 00:30

难得稍微有点显老,留胡子的原因吧,泳池还是比较唯美的
作者: sss9    时间: 2010-9-3 00:44

好片子越来越少看到了,支持楼主,感谢分享
作者: veelee    时间: 2010-9-3 02:02

小妹妹很YUKI 发育却很好 超级喜欢啊 谢谢楼主的好片子了
作者: wchasini    时间: 2010-9-3 03:38

图片非常清楚呀!第一次看见水中做爱,支持楼主
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-3 06:09

游泳池里做既环保又卫生,符合现在的低碳生活。
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-3 06:27

我只看到红叉叉加一张小得不能再小的图片,视力不够,请更新图片
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-3 07:08

好唯美感觉 我也想试试 就是怕女的逼逼会进水啊
作者: 冠水    时间: 2010-9-3 07:29

图片太细呀,应该是部不错的片感谢楼主发片
作者: lhy1982    时间: 2010-9-3 07:59

女孩很美也很嫩,男主角也强壮地像头熊,呵呵,美女与野兽啊
作者: li1985    时间: 2010-9-3 08:13

很唯美的片子,女主角很清纯,就是剧情看起来简单了点
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-3 08:28

好媚好美号好清晰,真的是种享受啊,还有水的润滑,一个字-爽!
作者: 360326929    时间: 2010-9-3 08:37

看圖是很漂亮的美女丫,很白很嫩流口水了,谢楼主好片
作者: shenyanggogo    时间: 2010-9-3 08:54

看不了图片啊,应该是好片,下载!!!!!!!!!!
作者: zhang7100    时间: 2010-9-3 09:17

环境非常优美!要是有一些特写图片则更好!作者谢谢!
作者: xueyu2009    时间: 2010-9-3 09:24

色中极品,场景优美,而且很有特色,爽呀,红心奉上。
作者: jjttyy3694    时间: 2010-9-3 09:42

第一次看泳池的场景,很漂亮,看上去很健康,谢谢楼主,顶了。
作者: t55s    时间: 2010-9-3 09:55

说实话这俩主角没啥感觉,但是背景的游泳池真豪华呢。
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-9-3 10:16

重点是泳池,家里有个泳池看来真方便啊,女优不错,支持
作者: caixian806    时间: 2010-9-3 10:22

水中真不错呀,可惜没机会度一下呀!
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-3 10:55

这个确实不错,水中做爱,好浪漫。咱多年前就曾幻想过!奈何条件太难实现了
作者: zhizhong008    时间: 2010-9-3 10:59

我怎么看不到图啊  一定不错的图啊 感谢了
作者: 陈忍    时间: 2010-9-3 11:00

这中场合做起来一定很爽吧,如果以后能在这场合干一次就好了
作者: marlboro__1979    时间: 2010-9-3 11:29

在水里做爱感觉会十分不同,肌肤得到充分按摩,不一样的享受。
作者: wykcrdy    时间: 2010-9-3 11:49

图片上看来 还不错啦 感谢楼主分享 下来看看
作者: zxc1052    时间: 2010-9-3 11:49

在水中插穴片子少有哦,看那女被搞的很爽的样子这片一定要看看啦,多谢了楼主.
作者: ofelia    时间: 2010-9-3 11:52

不错,风格我很喜欢!女优也够漂亮,身材高挑 加上 环境不错!
谢谢楼主
作者: yytmac    时间: 2010-9-3 12:06

这图片看的我心里老激动了,什么时候自己能试一下就爽了。
作者: tly8888    时间: 2010-9-3 12:15

片子是好片,辛辛苦苦下完,可惜播放不了,真把人气坏了。
作者: 名流    时间: 2010-9-3 12:17

水中做爱一定不错,有时间找一个练习练习。
作者: redflashboy    时间: 2010-9-3 12:33

这样的玩法一定很刺激啊 非常向往能够这样~
作者: ersiliuba    时间: 2010-9-3 13:15

男的帅 ,女的好看,年轻有激情 我小的时候这么没有这么好的机会呀
作者: 1368763    时间: 2010-9-3 13:24

女的很纯情,喜欢,另外游泳池意境很不错,赞一个
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-3 13:32

女孩还不错,小小年纪已经拥有傲人身材,加之又是水中做爱,可以说是异军突起
作者: ml77    时间: 2010-9-3 13:33

这样做好啊,不用润滑油了,啊哈。。。。..
作者: max-small    时间: 2010-9-3 14:32

看看有多经典哦
作者: maxfu    时间: 2010-9-3 14:34

感觉上是很清晰和唯美的做爱视频呢。两个主角都是很漂亮的说,更喜欢那个美女啦。水池里做的话,应该是很美妙的。
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 14:37

非常感谢楼主  值得下载   收藏下
图片看起来真不错  嘿嘿
作者: nzs小狼    时间: 2010-9-3 14:53

看不到图片啊、先下了看看希望不要后悔
作者: 豁皮    时间: 2010-9-3 15:13

很少看见有在水里作爱的片子本人也觉得在水里作爱不是很卫生
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-3 15:15

可惜这个泳池也太小了点啊,不够宏大啊。倒是有点象澡池呢。
作者: terry1018    时间: 2010-9-3 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

在这里做绝对能勾起每个男人的欲望,很唯美的片子,感谢楼主。。。。。。
作者: abcd1987113    时间: 2010-9-3 16:02

真有情调,我也好像在泳池里试试,感觉不知道怎么样
作者: zizhu_hg    时间: 2010-9-3 16:47

女优长的很年轻啊,胸也非常可爱的,欧美片中出很少见,下载了,感谢楼主的分享了!
作者: wangxaiosan    时间: 2010-9-3 17:34

水中做爱很好的题材,男的帅女的靓丽,激情无限,很浪漫。
作者: ssshht    时间: 2010-9-3 18:53

泳池里做爱,感觉用不出力来,插不到底,偶尔试下还是满不错的
作者: mojie3001    时间: 2010-9-3 18:57

不错,看起来真的很诱惑力 谢谢楼主的发的好片
作者: dongyq    时间: 2010-9-3 19:39

看着很唯美的画面,女的胸部不大但看着很舒服给人很享受的感觉!
作者: DTinsex    时间: 2010-9-3 20:00

很年轻的两个小家伙,开眼界了,年轻就是精彩
作者: monknun    时间: 2010-9-3 20:05

呵!年轻,乳有型:典型的锥形。蓝色的水(灯光原因)配上白肉,视觉餐啊。
作者: kkk_ok    时间: 2010-9-3 20:33

还是有钱人好啊,我要是有钱也得雇佣几个这样的
作者: tianli628628    时间: 2010-9-3 20:52

换面很美又有水很有情趣!金发大美女很强大
作者: wlqb2000    时间: 2010-9-3 21:43

人美,胸美,小穴也美,简直就是极品女人,我要了
作者: frozencliffs    时间: 2010-9-3 22:14

池底发光的游泳池很靓,男女看上去也很配的说,就是楼主给的图都太小了吧。
作者: gsfj    时间: 2010-9-3 22:41

环境不错,演员也不错
作者: huoyipei    时间: 2010-9-3 23:10

光看着这个题目就让人想入非非了 看了截图更加坚定我下载的决心
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-9-3 23:15

多漂亮的女孩儿啊~唉~
好干净~好有感觉啊!
作者: 北海神枪    时间: 2010-9-3 23:15

在这么美的泳池和美女做爱,真是一种享受啊。希望有一天能实现
作者: 112662355    时间: 2010-9-3 23:17

水真蓝 女主角很漂亮!我喜欢的类型 感谢楼主
作者: yyabccc    时间: 2010-9-3 23:18

鸳鸯戏水,更显情趣,湿漉漉的感觉很暧昧,很淫荡,很好,我很喜欢
作者: laodd    时间: 2010-9-3 23:40

虽然打开很慢,但我还是耐心地等待,可换来的却是图挂了,
作者: lxjvsxq    时间: 2010-9-3 23:46

这个片子看起来不错,感觉不是太暴力        
作者: wuwaplay    时间: 2010-9-4 00:32

十分温情的画面,让人看了留恋,很好的片子
作者: lymalf    时间: 2010-9-4 00:43

女优看上去奶子不错,身材也比较好,好片子啊,下来看看
作者: 本部长大人    时间: 2010-9-4 08:18

不错,很漂亮的女优,水池里水乳交融啊。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 08:58

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: Alexo    时间: 2010-9-4 09:15

要是再配上连身的泳衣就更完美了 谢谢楼主发帖啊
作者: bbssaa1111    时间: 2010-9-4 09:45

谢谢楼发片,下来看看
作者: zn111    时间: 2010-9-4 10:27

怎么看不到图片的?从介绍来看似乎很精彩!下来看看,感谢楼主发片。
作者: 冠水    时间: 2010-9-4 11:11

不错很好的一部片青春玉女,感谢楼主发片。
作者: 速龙64    时间: 2010-9-4 11:34

很喜欢 这种湿湿的感觉  下下来瞅瞅 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2