标题: [自压无码] [RMVB/242MB]DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-3 04:40     标题: [RMVB/242MB]DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242M
【影片時間】: 1:08:03
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b54a4bbcc30174f5d1adae6a4ecc757ee6d36ce7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242M
【影片時間】: 1:08:03
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b54a4bbcc30174f5d1adae6a4ecc757ee6d36ce7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/0209c34c86dms153c.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@DMS Night24 File153.torrent (2010-9-3 04:40, 25.23 KB) / 该附件被下载次数 5595
/bbs/attachment.php?aid=1418391
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:44

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: tingru1999    时间: 2010-9-3 09:59

女骇身材不错,而且奶子大,貌似还有点羞涩,我很喜欢,嘿嘿
作者: lovegpq    时间: 2010-9-3 10:13

调教类的不是很喜欢,口味太重了,而且很不人道
作者: ericnew    时间: 2010-9-3 10:22     标题:

有感于4楼的回复,这个系列似乎更适合口味特别重的朋友们欣赏,但也不是说没有观赏性,萝卜青菜了,楼主辛苦,还是支持一下吧
作者: 暮城西    时间: 2010-9-3 10:28

这个口味有点重了,我也不喜欢调教类,觉得这女的丑了点。
作者: lqbiio    时间: 2010-9-3 10:53

那女的太胖了啊,身材不好,不过楼主辛苦了,找片不容易啊
作者: shaoer    时间: 2010-9-3 11:06

口味太重了,一般这种片子女优质量都很一般,我只看图纯支持了。
作者: 54104492    时间: 2010-9-3 11:21

女優是肉感行的啊,我最喜歡的,加上女優也不醜,下載了,謝謝
作者: 乱霖    时间: 2010-9-3 12:08

精神与肉体的调教到底哪个多好点?肉体调教算不算受虐狂呢?
作者: qg008    时间: 2010-9-3 12:09

有点重了,mm也有点肥呀不过很白奶又大,谢谢楼主发片
作者: ld4855    时间: 2010-9-3 12:16

调教的片子 口味很重 不过我喜欢 在凌辱虐待及践踏女优的身体和灵魂时给自己带来无限的快感 一个字爽 感谢楼主发片子
作者: 171710150    时间: 2010-9-3 12:28

女優是肉感行的啊,我最喜歡的,加上女優也不醜,下載了,謝謝
作者: ooopluto    时间: 2010-9-3 12:31

身材不错,长的就一般了。支持一下
作者: jde    时间: 2010-9-3 13:01

虽然本人也喜欢调教类的片,但是对这个女优就真的没爱了,也谢谢楼主任的发片
作者: klp999    时间: 2010-9-3 14:20

谢谢分享
作者: laolyto    时间: 2010-9-3 14:23

作者: meiguang    时间: 2010-9-3 14:30

妹妹的条件很好啊。看表情还有点很不情愿啊。这可要好好的调教啊,不要浪费了这么好的材料啊。
作者: baidu1234567    时间: 2010-9-3 14:31

这个公司的都很暴力,口味很重,不过还是很刺激的
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-9-3 14:38

口味太重,女优也一般。所以就不下了,纯支持!
作者: sa654552657    时间: 2010-9-3 14:53

这口味有点受不了哈,纯支持了。好此口味的同学上。
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 15:50

呃!汗!巨汗!不爽SM!楼主加油吧!仅声援!我就不下了!我觉得恶心!
作者: legendsss    时间: 2010-9-3 17:17

这女人胖胖的,长的也不咋滴,感谢楼主辛苦发片
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-3 17:24

挺喜欢调教片的,可是我怎么看不到图片啊?
作者: 123qin321    时间: 2010-9-3 17:26

不知道是我有虐待倾向还是什么,一看到这种类型的片子就超兴奋
作者: rick5429    时间: 2010-9-3 17:58

小日本真是太能玩了!不过这种片子的女的都不是很漂亮啊!
作者: sb17173    时间: 2010-9-3 18:17

图片太少了吧,初调教请改是清纯少女系列的吧,下来看看再说
作者: zyr900129    时间: 2010-9-3 18:37

感觉女优比较肉,而且调教类型的片对我来说口味太重了,仅个人意见
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:20

这个女孩长得白白胖胖的,片子的口味挺重的啊
作者: 落白    时间: 2010-9-3 19:28

为什么拍SM的都没有好看一点的呢 收集一下
作者: xiaodawang11    时间: 2010-9-3 19:52

女优长相一般啊,比较特殊的题材,凑合看一下,感谢分享
作者: trey99    时间: 2010-9-3 19:54

重口味 日本人的变态心理啊 不台喜欢SM的片
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-9-3 20:51

女优很肉感  加之是我喜欢的调教片  红心支持楼主 请多发调教片
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:56

Night24的片子都不错,女优很清纯可爱,就是表情看上去那么的吓人,调教是件很愉快的事啊
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-3 22:43

支持一下算了。
不是我的菜, 不说了。
作者: lyglzw    时间: 2010-9-3 22:47

身材不错,奶子也大,非常的像素人,必须支持,有亮点
作者: hgx824    时间: 2010-9-4 00:34

女优长得有点胖啊,不过还是感谢楼主辛苦发片,纯支持了。
作者: 天山之上    时间: 2010-9-4 01:16

这个女优好有肉感啊,虽然看着长相一般,还能接受
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:28

图打开好慢 也不知道长得怎么样 哎 算了
作者: woaisuola    时间: 2010-9-4 05:56

重口味的片子 不是接受不了 就是感觉有点太残忍了
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-9-4 07:19

身材挺丰满的,但是模样实在不敢恭维我只看图纯支持了。
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:52

这个口味有点重了,我也不喜欢调教类,觉得这女的丑了点
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:52

这个口味有点重了,我也不喜欢调教类,觉得这女的丑了点
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 09:11

绝对值得调教的美女哦,看的我口水不停的流,哇
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:37

调教的,女优BB好嫩,谢谢楼主发片,感激不尽
作者: bbssaa1111    时间: 2010-9-4 09:42

谢谢楼发片,下来看看
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 10:03

谢谢你分享好东西给大家
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:57

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: wsy531    时间: 2010-9-4 14:12

重口味啊!我喜欢!越能使我感受到无与伦比的刺激啊!
作者: 阿卡    时间: 2010-9-4 14:13

预览图有点少,感觉此女的身材不是很正,脸也不能算漂亮,虽然不打算下载了,但还是要说一声楼主辛苦!
作者: rudong    时间: 2010-9-4 14:25

口味很重啊 这完全就是求量不求质啊 night 系列应该都这样吧
作者: 516711031    时间: 2010-9-4 14:31

女优的长相实在是一般啊,提不起来兴趣了。
作者: Essence226    时间: 2010-9-4 16:05

这个口味有点重了,只纯支持楼主了,不下载了
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:27

作者: miao_5433    时间: 2010-9-4 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ  没图阿。
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 20:00

这么好的片子怎么没人支持,女优看着就招人喜欢,希望楼主继续发送好片
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 20:01

这么好的片子怎么没人支持,女优看着就招人喜欢,希望楼主继续发送好片
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 20:01

作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 21:29

调教开发女性的潜能.很有意义的..个人蛮喜欢调教的.
作者: wkpyapeng    时间: 2010-9-4 21:42

楼主,口味太重了,我只有欣赏和顶你了。就不下载了,谢谢楼主发帖。
作者: qzh307127    时间: 2010-9-4 22:18

非常有味道,看剧情比较刺激,还有虐待,支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2