标题: [经典] Danica Dillon - Taxi Cab Seduction(taxi_cab_seduction) 拉丁妹誘惑 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-3 22:06     标题: Danica Dillon - Taxi Cab Seduction(taxi_cab_seduction) 拉丁妹誘惑

[WMV/455MB] Danica Dillon - Taxi Cab Seduction拉丁妹誘惑

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Danica Dillon - Taxi Cab Seduction
【格式類型】:WMV
【大小時間】:455MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9d627a5d9391f43e12f7af3a4234f0ecb59549ae
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Danica Dillon - Taxi Cab Seduction
Added: September 03, 2010

Voodoo offered to share his cab ride with Danica who was waiting for one herself.
After some small talk and a few innuendoes from Voodoo, Danica was spilling all her dirty little secrets.
Eventually Voodoo got her completely naked in the cab.
When Voodoo pilled out his one eye whistle, she agreed to go back to his place.
Voodoo fucked her all over the pool area making her cum multiple times before glazing her face with his cock juice.

附件: 9D627A.torrent (2010-9-3 22:06, 18.33 KB) / 该附件被下载次数 5624
/bbs/attachment.php?aid=1419377
作者: hugordon1982    时间: 2010-9-3 22:08

沙发 终于坐到了 激动啊 女优不错个人比较喜欢 感谢楼主发帖红心送上
作者: ssshht    时间: 2010-9-3 22:15

我发觉标题有拉丁字样的片子里的女优的PP都非常的硕大,感觉她们的MM太小不好看
作者: liangtian1029    时间: 2010-9-3 22:30

nv的还 吧 错
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-3 22:31

美女真不错,笑起来真是灿烂,两只大耳环更是突出了她的诱惑
作者: yyabccc    时间: 2010-9-3 22:56

车上的运动很有意思啊,女优很漂亮,身材也很魔鬼,不愧为拉丁诱惑啊
作者: shabiqingnian26    时间: 2010-9-3 22:57

有点像帕克的老婆 拉丁美女果然漂亮 非常好
作者: 449091    时间: 2010-9-3 23:05

不错 非常有视觉冲击~
收了 支持楼主~
作者: majianxiang    时间: 2010-9-3 23:18

光着屁股,扒着车门,太有诱惑力了,我非常喜欢。最后在公园的长椅上就干上了。太有创意了。
作者: didi0828    时间: 2010-9-3 23:47

拉丁美女真是有味道~感觉他们身子里透出来一种诱惑,让人很难拒绝
作者: V一只狼    时间: 2010-9-3 23:52

感谢楼主发帖红心送上!太有诱惑力了,我非常喜欢。
作者: chdieyi    时间: 2010-9-4 09:16

不管哪儿的妹,只要诱惑就是好东西。家伙那么长啊,羡慕。
作者: tamike    时间: 2010-9-4 10:05

感觉不错啊,真他妈的想干这个女的,老外就是人种不一样
作者: 734106401    时间: 2010-9-4 11:08

拉丁妹妹就是性感啊  身材也好  这男人真有福气
作者: zxc1052    时间: 2010-9-4 11:47

不错的片子,看看拉丁妹怎么把大鸡鸡誘惑到手的,楼主多谢你的强片.
作者: sexoopp1    时间: 2010-9-4 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子和屁股都很性感,特别是最后一张图,一看就有想强暴她的冲动,狠狠的插进她的阴道,做最原始的动作,红心送上
作者: fucklaoda    时间: 2010-9-4 12:06

拉丁美女就是多啊 身材还好 出去旅游一定要勾引几个
作者: liyong789    时间: 2010-9-4 12:36

拉丁风情的美女 诱惑极强看着就能射不用说操了 一饱眼福
作者: dq8134    时间: 2010-9-4 14:49

脸长得不错,胸有点小,男的小鸡好长啊,羡慕啊
作者: 89www    时间: 2010-9-4 15:15

女优很漂亮,也很敬业,支持楼主的分享
作者: 6283154    时间: 2010-9-4 15:57

收下了  谢谢楼主的分享  值得收藏!!!
作者: 4148877    时间: 2010-9-4 16:01

比较喜欢在野外,刺激。。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-4 16:30

拉丁裔的妹妹总是激情四射啊,太爽了,搞
作者: caishui605    时间: 2010-9-4 16:42

女的皮肤好好啊
屁股又圆又大的
看得我只是个勃起 哈哈
支持下
作者: lxcibb    时间: 2010-9-4 17:56

这个导演太有创意了,加上漂亮的女优配合真是太完美了!
作者: vvdd01    时间: 2010-9-4 20:46

MM真漂亮,男主角很享受啊,感谢楼主发贴
作者: wssx12345678    时间: 2010-9-4 20:53

好美的一部A片,难得的这类各方方面面都好的女优.
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-4 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长相虽然也就一般,不过皮肤真是没得说,很诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2