标题: [经典] Fashion Fucks~时尚操逼 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2010-9-3 23:52     标题: Fashion Fucks~时尚操逼

【影片名称】:Fashion Fucks~时尚操逼
【出品厂商】:Jules Jordan
【演出女優】:Alexis Texas, Brynn Tyler, Lexi Belle, Nikki Benz
【發行日期】:2010-07-06
【影片大小】:699M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:49:08
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:bbee3d2e6884ca9d033c8379e9b744d24318d491
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Fashion Fucks.torrent (2010-9-3 23:52, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 6860
/bbs/attachment.php?aid=1419546
作者: 070729    时间: 2010-9-4 00:06

欧美国家还真是多名词,操逼还有分时尚,落后的哦
作者: hero2615404    时间: 2010-9-4 00:16

时尚的操逼?看样子在发达国家操逼也会引领时尚。感谢分享。
作者: dp8844    时间: 2010-9-4 00:52

是怎样个操法!值得学习!可惜看不到图片先谢了!
作者: laster    时间: 2010-9-4 01:09

时尚对于这样的影片,真是够新鲜的代名词,很有创意啊!
作者: bigtree888    时间: 2010-9-4 02:20

时尚,是不是另类的啊?这年头超常规的才更受欢迎吧?看看,谢谢楼主啦
作者: fxhsyzx    时间: 2010-9-4 07:00

这哪算时尚,净多算玩了一个新花样而已,不过还是很喜欢的
作者: liu2612    时间: 2010-9-4 07:02

非常感谢 老外的花样就是多啊 整的我好激动
作者: uuu456    时间: 2010-9-4 07:12

片中的女优身材长像都是一流.操这样的B也真是一种时尚.
作者: yuandd1981    时间: 2010-9-4 09:11

真是大牌云集啊,这里面两个女友的表演值得期待,一个是nikki bens 还一个是Alexis Texas
作者: xx031052    时间: 2010-9-4 09:41

看到图片后我觉得应该是被草的女优很fashion吧,草的内容没见的fashion到哪儿去啊
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-4 09:49

这也能有时尚的,这年头真是林了大了什么都有啊
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 10:01

明星云集的美女,看封面身材一个比一个漂亮,动作一个比一个狂野,谢谢楼主了。
作者: qwash    时间: 2010-9-4 10:17

楼主,看不到图了,怎么办啊,刷新也没用。出不来
作者: lwqllah    时间: 2010-9-4 10:18

老外的花样就是多,不过这样的片子看多了,容易让人犯罪,因为观众也想尝试其中的动作,品尝其中的滋味啊。
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-4 10:24

名字挺吸引我的 时尚操逼 现在什么都得时尚啊 就是没看到图片 不会挂代理啊
作者: ryanchow1213    时间: 2010-9-4 10:24

小小的问一下,时尚的操逼是怎么个操法啊
作者: tamike    时间: 2010-9-4 10:24

时尚啊,怎么个日比法就是时尚的,名词真多,其实就是干比么
作者: ljj1245    时间: 2010-9-4 10:34

操逼还有时尚元素,下了要多多学习学习
作者: jrck520    时间: 2010-9-4 10:42

看上去就有点意思下了
作者: fengjun6651    时间: 2010-9-4 10:47

片中的女优身材长像都是一流,谢谢楼主精彩分享!
作者: qdhgjht    时间: 2010-9-4 11:13

Fashion Fucks?什么意思,草比还分时不时尚?新鲜。
作者: 不耻下吻7058    时间: 2010-9-4 11:14

不知道操B怎么操成时尚,下来学习学习,研究研究。
作者: tangxuexia    时间: 2010-9-4 11:15

没看出来时尚在哪里  嘿嘿 !大概名字翻译错了吧 很一般的嘛
作者: mnb709    时间: 2010-9-4 11:27

是怎样个操法!值得学习!操这样的B也真是一种时尚.
作者: ningbowuyou    时间: 2010-9-4 11:44

肏B还有时尚哦,第一次听说,好稀奇,下载看看有没有时尚
作者: dundee    时间: 2010-9-4 12:55

时尚操B到没看出来,看图片好像是在很多不同场地做爱而已。
作者: dq8134    时间: 2010-9-4 13:45

时尚不就是花样翻新么,或者什么怪异的搞法而已,看看学习一下
作者: 我有大JJ    时间: 2010-9-4 13:49

楼主的这部片子真是非常不错,美女如云啊!
作者: sunx    时间: 2010-9-4 15:03

得看看到底怎么个时尚法~值得学习学习啊!
作者: wuliaofaner111    时间: 2010-9-4 16:05

zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niyeshi    时间: 2010-9-4 17:05

做爱还分不分时尚啊,里面的女的长的都还不错,好片我支持!
作者: zxx5408    时间: 2010-9-4 18:53

应该是操时尚女人的逼吧?人类操逼操了千万年也就那几招几式,有什么时尚操法可言!
作者: iceice1188    时间: 2010-9-4 19:55

这部影片好像在国外获过若干个奖项的,非常值得观赏并加以收藏。
作者: zhgq81    时间: 2010-9-4 19:58

也没啥新奇的呀?何来时尚之说,是不是在装修精美的房间操逼就是时尚?
作者: yzpczc    时间: 2010-9-4 20:17

都是大美女啊,不知道她们引领的是什么时尚,一定要看看
作者: xiangyr211    时间: 2010-9-4 21:13

Fashion Fucks~时尚操逼
这部片子真是这样翻译的啊?
作者: wssx12345678    时间: 2010-9-4 21:13

确信无疑是一部很有创意的好片,多中元素在其间.
作者: sm2310    时间: 2010-9-4 21:27

个人感觉应该是女优穿的衣服时尚吧,感谢楼主发片
作者: ccedk    时间: 2010-9-4 22:25

看封面里面的妹妹又年轻又漂亮啊,这样的好片片一定要大力支持
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-4 22:36

时尚操逼? 赶紧下来观摩学习! 不然就跟不上潮流啦! 谢谢楼主发片
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 22:59

女优站在那个摩托车边上太有型了,看的我都忍不住了,多谢楼主的分享啊
作者: wooyrh    时间: 2010-9-4 23:01

这个名字还真是很有新意,支持一下
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-9-4 23:05

也不知道片子的名字怎么起的,FUCK这玩意几千万年前就有了,还时尚个屁呀
作者: woafuhan    时间: 2010-9-4 23:48

哥很喜欢巨乳但是对于洋妞的那个像牛一样的叫声,有点接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2