标题: [自压有码] [RMVB/3.81G]经典巨乳 E-BODY系列合集八 (8 部) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-4 02:35     标题: [RMVB/3.81G]经典巨乳 E-BODY系列合集八 (8 部)

由于身体原因,再加上最近比较忙,这次的合集发布的有些晚。请大家谅解,谢谢!

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理,特为不会代理又看不到图片的朋友,提供了备份图片下载。请谅解!谢谢!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

E-BODY经典系列回顾。看不到图的朋友请挂代理,或者点击下载备用图,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

【影片名稱】: E-BODY系列合集八
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 櫻井ゆうこ,春風えみ,小川あさ美等
【影片大小】: 8部共3.81G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 ,720 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e6faa57a8df3ba16898c5a492024bdcde5f5badb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

点此下载备份预览图

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

EBOD-074

EBOD-075

EBOD-076

EBOD-077

EBOD-078

EBOD-079

EBOD-080

EBOD-081

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: E-BODY系列合集八
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 櫻井ゆうこ,春風えみ,小川あさ美等
【影片大小】: 8部共3.81G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 ,720 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e6faa57a8df3ba16898c5a492024bdcde5f5badb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[size=5][url=http://www.163pan.com/files/80b001u0f.html][color=Blue]点此下载备份预览图[/color][/url][/size]

[color=Blue]EBOD-074[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod074.jpg[/img]
[IMG]http://www.sexyimg.com/pics/074jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue]EBOD-075[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod075.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/075jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-076[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod076.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/076jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-077[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod077.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/077jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-078[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod078.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/078jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-079[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod079.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/079jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-080[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod080.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/080jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-081[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod081.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/081jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: [email protected]@EBODY系列合集八.torrent (2010-9-4 02:35, 164.31 KB) / 该附件被下载次数 47308
/bbs/attachment.php?aid=1419637
作者: ●、大姨妈』    时间: 2010-9-4 03:28

终于又等到了 E-BODY的巨乳系列 都很喜欢 就是有一些是重复的
作者: ohoo23    时间: 2010-9-4 04:04

这么多的牛乳战车 EBODY的封面就是拍的极其诱惑 剧情倒是一般
作者: 性非得已    时间: 2010-9-4 05:11

一群大咪咪啊。看着很不错吗,下来看看,谢谢分享
作者: yang0410    时间: 2010-9-4 05:20

老喜欢这样的片子
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 05:25

超级火爆的巨乳合集,大屁股靓妞,身材一个比一个棒,感谢楼主发合集片。
作者: wlmqby    时间: 2010-9-4 05:38

感谢楼主的压制,这样的题材什么时候都是狼狼们的最爱哟
作者: eikn0537    时间: 2010-9-4 05:51

很喜欢这个系列,还是通过julia认识的这个系列呢,那巨大的奶子颤抖的时候真是让人兴奋不已啊。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2010-9-4 06:39

非常喜欢这样的合集,已经收藏前面几部了,谢谢分享!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-4 07:09

G奶已经很壮观了 何况是E的  EBODY的精髓也就在此吧  这么多资源真够我选的了
作者: sdcyqjb    时间: 2010-9-4 07:36

作者: jerrylbenny08    时间: 2010-9-4 07:46

巨乳系就是够吸引啊!非常感谢楼主,收集全集共享狼友们!
作者: matrixckh    时间: 2010-9-4 07:57

E-bodY合集就是好,每个都是超级好身材,绝对支持,谢搂住
作者: thkj2008    时间: 2010-9-4 07:58

最喜欢的就是巨乳,特别是第三张图上的MM太让人有欲望。
作者: woyaoma13b    时间: 2010-9-4 08:01

随着生活质量的提高越来越多的身材巨好的MM诞生了,以后的狼友们幸福了
作者: 594835813    时间: 2010-9-4 08:20

有几部身材真是壮观啊。唯一的缺憾就是网速慢
作者: bjbobo    时间: 2010-9-4 08:22

小川那部小狼收藏了很多年了,真的是好经典的说,支持楼主
作者: abccba1111    时间: 2010-9-4 08:26

绝对是爱胸一族的福音,看的过瘾,一级棒,谢了
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-4 08:29

身材超火辣的 全都很诱惑啊 感谢楼主分享
作者: biges001    时间: 2010-9-4 08:32

小川亚沙美胸部并不是说特别大,只是胸型比较漂亮,够不上巨乳系。
作者: ryry01    时间: 2010-9-4 08:32

感谢楼主为大家奉献这么经典的合集,每一个都是大咪咪,很有感觉,第二个最迷人
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-4 08:34

这个系列的片子一逛都是比较丰满的,不过相对还是喜欢稍微瘦一些的,谢谢老大分享啊,
作者: 51cent    时间: 2010-9-4 08:36

确实都是经典,不知道是哪个公司发行的》?
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 08:39

这些女的乳房真的不是一般的大哦,好有压力
作者: qhl402    时间: 2010-9-4 08:47

这个合集我一直翘首期盼,前面7部都已经下了,这部有好几个我喜欢的女优,比如小川。
作者: cwangp    时间: 2010-9-4 08:49

我对其中一个动作特别有感觉,就是手死命的抓住豪乳,手指深深嵌进去的那场景。太爽了。
作者: lin297188599    时间: 2010-9-4 08:59

真是好片啊,个个的胸部都那么的大!太喜欢了
作者: given83    时间: 2010-9-4 09:05

等了这么久终于又来了,我最爱的E-BODY合集!
惯常收下,红心奉上!
作者: q5890589    时间: 2010-9-4 09:16

身材、皮肤都很棒 很有气质 很梦幻
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 09:16

真是波涛胸涌啊,一浪接一浪啊,感觉这8部看下来后,要好好的修养一阵子了,感谢楼主的分享
作者: ksws0167968    时间: 2010-9-4 09:18

这么棒的骗子,那么多咪咪,感谢楼主压制这么大的片
作者: zaifei1006    时间: 2010-9-4 09:21

一直下了7个合集,等第8个合集等的好辛苦哦,在这里感谢楼主,原先都没注意到这个系列的,现在不禁令我感慨波涛汹涌哦!
作者: 610458615    时间: 2010-9-4 09:23

大哥你又来了 你的片子就是让人激动啊 哈哈
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-4 09:30

大奶子就是看着爽,收藏了,要是无码的就更好了
不过还是谢谢楼主,红心送上
作者: shadan222    时间: 2010-9-4 09:34

感觉E-BODY的片子部部都是经典,主角都很赞!
作者: sepangwen    时间: 2010-9-4 09:34

壮观啊,喜欢这个系列啊,日的时候大奶子一晃一晃的太爽了,好像水袋一样的感觉啊,波涛汹涌啊
作者: wu_andy524    时间: 2010-9-4 09:36

不是很喜欢巨乳系列,不够楼主辛苦了,纯支持!
作者: isee    时间: 2010-9-4 09:40

哇塞,E-BODY合集耶!  都是巨乳,真是太爽了!  感谢LZ的分享。
作者: coolliubiao    时间: 2010-9-4 09:41

终于又等到了 楼主压片辛苦啊  我会一直跟着楼主的脚步的
作者: key851210    时间: 2010-9-4 09:42

各个奶大臀肥,看着都让人兴奋,太喜欢了。EBODY就是牛
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 09:51

日本的奶牛,真的非常有趣,值得期待。
作者: alexphoenix    时间: 2010-9-4 09:51

楼主真是太棒了,造福大家,可称得上是年度之星
作者: battleship1    时间: 2010-9-4 09:56

ebody还有一个系列,是以肌肉女为卖点的,不过大部分人不敢兴趣,就连日本人都是。
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 09:58

谢谢你分享好东西给大家
作者: ling0413    时间: 2010-9-4 10:05

很喜欢这些胸部大的女优,很成熟的感觉就是好啊,感谢楼主合集。
作者: bandit1981    时间: 2010-9-4 10:07

都是大波妹呀,非常漂亮,下载了收藏是不错的选择!
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 10:13

巨乳的题材总是招人喜欢的,而且都是大得有形
作者: alfred_liu    时间: 2010-9-4 10:19

都是巨乳系列的,非常完美,第二章很震撼,lz保重身体啊
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 10:35

我也喜欢啊,这样的多来一点啊,爽死人
作者: jazh    时间: 2010-9-4 10:38

这个系列都是巨乳的,很经典,楼主辛苦了
作者: d57d    时间: 2010-9-4 10:39

都是巨乳姐姐啊~真是太爽看了啊~EBODY系列的确很难看的哦!
作者: 瑶光月影    时间: 2010-9-4 10:41

真的感谢了,全部down下,以后和男友一起看
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-4 10:48

巨乳系列是我的最爱,女优的咪咪很大啊。
作者: darknessyy    时间: 2010-9-4 10:50

感谢楼主发这么多好片子,EBODY系列一直就是丰乳肥臀的经典组品
作者: ray3101    时间: 2010-9-4 10:50

看着这些巨乳在眼前晃,真是诱惑啊,我恨马赛克
作者: kittybar    时间: 2010-9-4 10:51

波涛汹涌啊,楼主图片也非常详细,可以避免封面杀手,这么好的东西不支持不行啊。
作者: miraclefu    时间: 2010-9-4 10:51

都是大奶美女,抵抗不住,身材好的没话说,支持好片子
作者: frankzhang35    时间: 2010-9-4 10:53

终于又等到了,超级经典的E-BODY,想起来都激动
作者: yujing2006    时间: 2010-9-4 10:56

杯具了!我是越来越喜欢风间的片子了!少女的片子反而一点兴趣也没有了!
作者: shaoer    时间: 2010-9-4 11:02

E-BODY以前真没注意,这次记住了,而且最后一个女优长的真不错,身材也好
作者: 行运超人    时间: 2010-9-4 11:17

真是很好的巨乳叫人难以忍受啊,太有感觉了,支持啊
作者: cristiano790    时间: 2010-9-4 11:20

巨乳爽啊 但是不喜欢 乳晕很大的 看着有点恶
作者: fan1358    时间: 2010-9-4 11:24

貌似巨乳的,长的都不怎样,看来老天还是挺公平的,赋予你的长相,就不会给你巨乳
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-4 11:31

引用:
原帖由 eikn0537 于 2010-9-4 05:51 发表
很喜欢这个系列,还是通过julia认识的这个系列呢,那巨大的奶子颤抖的时候真是让人兴奋不已啊。
对呀对呀!Julia长的又靓胸部又大!人间胸器来到的!
作者: jun69139878    时间: 2010-9-4 11:33

哇塞,我喜欢。爆乳 哈哈
作者: liuqingxia    时间: 2010-9-4 11:42

巨乳肥臀看的人热血沸腾,六部片中女优或妖艳或清纯,实在让人欲火焚烧。
作者: theone1437    时间: 2010-9-4 11:53

很喜欢这类型的呀,很有看头嘛,就是不怎么多
作者: stevensteven888    时间: 2010-9-4 11:57

感觉都好熟哦,还是蛮老的片子了,有没有新的可以推荐下的啊
作者: zhjxtf    时间: 2010-9-4 11:59

谢谢楼主的整理和分享,非常喜欢巨乳系列的片子。视觉冲击力大
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-4 12:06

这次的小川和春风一定要的,小川以前的作品感觉比现在要好一点啊
作者: sbdd    时间: 2010-9-4 12:07

这么多好奶都想下啊!就是硬盘不够用,只能先下2部看看了。
作者: y0111078    时间: 2010-9-4 12:16

这个系类的片子其实最精细~封面好看,内容激情!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-9-4 12:17

很多比较有名的女优都来这个系列演过,很是养眼啊。
作者: ethansiu    时间: 2010-9-4 12:20

既有身材,又有样貌,e-body的出品还是有质量保证的
作者: cod5626    时间: 2010-9-4 12:24

这个合集诱人,女优都很性感漂亮,双乳都坚挺媚人,动作激烈刺激,好片。
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-4 12:33

大奶子肥屁股的性感美眉们的性感肉体让人眼花缭乱,性趣高涨。
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:43

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: czlqy880577    时间: 2010-9-4 12:46

EBODY的女优现在质量真不怎么滴 和第一代EBODY没法比
作者: nine-wolf    时间: 2010-9-4 12:51

太感谢了,话说楼主发的EBODY系列我都收藏了。
作者: tianlong1    时间: 2010-9-4 12:53

很不错,除了第一个女优的乳房看了有点假,其它的都很美很自然
作者: zzl1025    时间: 2010-9-4 12:57

感谢分享了,谢谢楼主,很精彩的合集,特别是女友很漂亮
作者: skykk1234    时间: 2010-9-4 13:02

ebody的就是猛呀,这么多巨乳,晃来晃去,想不射都不行了
作者: wert1966    时间: 2010-9-4 13:04

女优都长得很普通啊,还是纯支持一下,下次希望能看见漂亮一些的
作者: Hgames    时间: 2010-9-4 13:11

巨乳系列的绝对不能放过!一定要下下来看看!
作者: 3100399    时间: 2010-9-4 13:12

好丰富的巨乳集合啊。我已经成为EBODY的忠实FANS。
作者: xyoux    时间: 2010-9-4 13:17

E-BOD系列的片在都女优都没犀利很是有看头谢谢大神
作者: zhoushuai000    时间: 2010-9-4 13:22

太好了,等了这么久 ,终于又来了!谢谢!
作者: wangjinhu55    时间: 2010-9-4 13:23

这个系列的片子很早以前就发过了 我的电脑里现在还有那 不过还是谢谢楼主发片辛苦啊
作者: hao6392191    时间: 2010-9-4 13:29

太好 了 巨乳美女吧 我最喜欢的类型 一下子那么多  谢谢楼主 楼主辛苦
作者: 汉奸    时间: 2010-9-4 13:31

E-BODY的巨乳系列的作品全部是丰满巨乳美臀的女优哦~
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-4 13:31

资源太多太大了,无福消受啊!谢谢楼主了。
作者: 传奇    时间: 2010-9-4 13:32

谢谢,刚刚把7下来,8就上来了,继续努力。
作者: chy27534387    时间: 2010-9-4 13:34

E-BODY系列的片子真的是很不错,女优个个身材都很棒。唯一的就是中出片子很少。
作者: csubest1    时间: 2010-9-4 13:50

ebody系列是我一直追的系列,女优各个身材火暴,感谢分享!
作者: wsndtk    时间: 2010-9-4 13:53

是够大的,篮球?
不过大的是不是都有点下垂啊?
壮观
作者: q593930657    时间: 2010-9-4 13:56

这样的好片子多来一点啊,爽死人
作者: zhaogan    时间: 2010-9-4 14:15

很巨大的RF.但是情节都很一般。还是支持楼主多发片子
作者: jk898    时间: 2010-9-4 14:27

e-body系列我是每部都必下的,确实是精品,支持楼主。
作者: redapple2010    时间: 2010-9-4 14:29

感谢楼主啊,每次都是多篇连发,而且发的EBOY系列的片子都很经典,谢谢楼主。
作者: jerryjyj    时间: 2010-9-4 14:40

E-BODY的巨乳系列又来了 每一季都收藏 谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2