标题: [自压原创] [RMVB/364MB]NADE-720 綺麗なお義母さんの中出し全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕) [打印本页]

作者: 无军254821182    时间: 2010-9-4 09:43     标题: [RMVB/364MB]NADE-720 綺麗なお義母さんの中出し全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

【影片名稱】: NADE-720 綺麗なお義母さんの中出し全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 364MB
【影片時間】: 01:39:23
【分 辨 率】: 640 × 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1436d41ec2d1d7c1651537ebf6900f0405898234
【圖片預覽】: 种子内有图

代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: NADE-720 綺麗なお義母さんの中出し全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 364MB
【影片時間】: 01:39:23
【分 辨 率】: 640 × 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1436d41ec2d1d7c1651537ebf6900f0405898234
【圖片預覽】: 种子内有图
[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIGiO_r_s4I/AAAAAAAAD_c/cXOVKgcTmlU/78072TM.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIGp_3PRVKI/AAAAAAAAD_w/oIs4NTCRQHw/s512/1.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIGqAqvsM7I/AAAAAAAAD_0/_8GnbETU6so/s512/2.jpg[/img]

附件: abbr_bd7526df97b922abcbd72acb142a0754.torrent (2010-9-4 09:43, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 32182
/bbs/attachment.php?aid=1419861
作者: 单色调    时间: 2010-9-4 10:25

喜欢风间的作品,她的大部分我都有但是硬盘有限。谢谢楼主的压缩
作者: xysyxysy    时间: 2010-9-4 10:26

风间的片子我部部都下,熟女中的NO1呀,太喜欢她了.谢楼主发贴!!
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-9-4 10:26

又是母子乱伦题材,很有精神冲击力,又能看风间的巨乳翘臀了
作者: chris851122    时间: 2010-9-4 10:29

风间长的很性感,只有三十岁吗,好像不止吧
作者: gjzwan    时间: 2010-9-4 10:33

这样的好片子多来一点啊,爽死人
作者: linweifeng    时间: 2010-9-4 10:34

风间又出无码片了,实在是激动人心,这么好的片不下对不起风间的丰胸肥臀
作者: jazh    时间: 2010-9-4 10:37

风间阿姨的新片啊,好久没看到了,支持下
作者: hg3685131    时间: 2010-9-4 10:41

无码再加上中文字幕,让人看着爽呀,三十岁正是如狼似虎的时候,
作者: 等等我    时间: 2010-9-4 10:42

杯具了!我是越来越喜欢风间的片子了!少女的片子反而一点兴趣也没有了!
作者: yujing2006    时间: 2010-9-4 10:52

回帖看看增补增加金币啊。希望是个美女哈哈。
作者: ray3101    时间: 2010-9-4 10:55

剧情不错,很诱惑啊,加上中文字幕绝配啊~·
作者: 405165674    时间: 2010-9-4 10:56

据我所知她才29岁的样子 不过的确成熟诱人
作者: 100100feel    时间: 2010-9-4 10:56

就是因为喜欢风间才喜欢看熟女片的,这部还没有,值得下
作者: sxjdyss123    时间: 2010-9-4 11:10

无码都是坚挺的,还有中文字幕,撒也不说了,收藏红心送上
作者: gdlfpx06    时间: 2010-9-4 11:13

风间难道只有三十岁吗,不止吧,这条女长得还不错,就是最近好像发福了
作者: bailu11    时间: 2010-9-4 11:14

个人很喜欢熟女类,又是中文字幕,红心奉上。
作者: zxd85723    时间: 2010-9-4 11:17

喜欢熟女类的片子,这屁股和奶子,感谢楼主分享
作者: wendy567    时间: 2010-9-4 11:20

封建这个熟女还是很有味道的,又骚又性感!
作者: szx    时间: 2010-9-4 11:21

又是风见的影片,真是太喜欢她了,非常感谢楼主,一定会收藏
作者: orangesexyh    时间: 2010-9-4 11:34

风间可以说是熟女中的极品了,皮肤很好,丰乳肥臀,叫声很浪,让男人一看就不行。
作者: 800fan    时间: 2010-9-4 11:44

强大的剧情片,非常喜欢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: pdswsy    时间: 2010-9-4 11:52

不错,LZ多放这样的片上来啊,爽地很啊。
作者: pkandre    时间: 2010-9-4 11:54

風間的新片阿,感謝分享,支持!!
作者: wanghuan    时间: 2010-9-4 11:54

谢谢,支持
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-4 12:00

风间这种气质的熟女性感丰满的身体,绝对的让各个年龄段的男人找到某些安慰。
作者: icecream999    时间: 2010-9-4 12:12

顶!!!!!!顶!!!!!!!!
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-4 12:17

风间是熟女中的极品啊~每部作品都看得热血沸腾~
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-4 12:17

碰到风间这样的淫荡义母真是苦了那些年轻人啊
作者: 亮亮的糖    时间: 2010-9-4 12:21

首先感谢楼主压片,风间的片子一般很大,但由于我的硬盘有限始终不愿下载,这次终于可以一尝夙愿了。风间在熟女界来说可以算得上是一个实力派演员了,演的大多数也是如狼似虎的中年妇女,欲求不满常常勾引少男取乐。我最喜欢看她被干时的表情,钗横鬓乱,杏眼朦胧,娇喘细细,似是弱不禁风却又所需无度,仿佛要把男人榨干一般。因此我特别喜欢看他的3P片,看她在两个猛男的折磨下曲意迎合,欲仙欲死却又饱受“摧残”的身躯,这真是一种享受。。。。。
作者: jumpout    时间: 2010-9-4 12:22

非常喜欢这类熟女片子,感谢楼主辛苦压片。
作者: aviseniangod    时间: 2010-9-4 12:22

图片这里看不到 ,应该不错,下个种子看里面的!
作者: ebdoor    时间: 2010-9-4 12:23

感觉这个女人好老啊,不过尝起来,品味应该不错!
作者: shenjia88    时间: 2010-9-4 12:24

感觉女优稍微有点老了,不过老有老的风味啊
作者: cb5089    时间: 2010-9-4 12:42

片子真不错,我喜欢的类型,一定下了好好收藏
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-4 12:45     标题: 回复 7楼 的帖子

风间的魅力是没有办法阻挡的  大大的奶子
作者: shanksleroux    时间: 2010-9-4 13:09

熟女里还是风间有味道啊,有这样的看护,我也好想生病啊
作者: 21724369    时间: 2010-9-4 13:10

评论得这么的好,下载下来看看,女优第一次看到。谢谢lz的分享了
作者: Hgames    时间: 2010-9-4 13:10

熟女路线的片子啊!喜欢这种题材的!看着就有感觉!谢谢分享!
作者: ccnpchen    时间: 2010-9-4 13:12

风间咋样看不不止30岁吧?出道这么早的美熟女
作者: wangjinhu55    时间: 2010-9-4 13:21

好片子支持一下啊 好像风间阿姨不只30岁吧
作者: chy27534387    时间: 2010-9-4 13:29

风间这女人真的是很骚,身材又不错。还是中出片,一定要下载了
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-4 13:29

一眼看过去就让人浑身发颤啊!而且还是无码的,谢谢楼主。
作者: evilshaw    时间: 2010-9-4 13:30

无码让人看得清清楚楚 不过有字幕更能挑动欲望 希望以后的片子都能个个有字幕
作者: 汉奸    时间: 2010-9-4 13:30

風間ゆみ 这个女优的身材真的是很丰满的呀~很不错的女优哦~
作者: liangy_133    时间: 2010-9-4 13:38

很少看到风间无码的片子哦,而其这个又带中文字幕,容量又小,谢谢啦。
作者: 无军254821182    时间: 2010-9-4 13:40     标题: 回复 8楼 的帖子

不好意思兄弟,刚发贴的时候打错,是有码的。
作者: yinchao131    时间: 2010-9-4 13:40

非常喜欢熟女的片子,,感谢楼主发帖,红心送上.
作者: 阿卡    时间: 2010-9-4 13:45

虽然看上去有点老,但是胸部还是很可观的,片子题材也不错,谢谢楼主!
作者: cf727673119    时间: 2010-9-4 13:59     标题: 喜欢

蛮喜欢的一个熟女啊,有气质啊,谢谢分享啊,楼主辛苦了。
作者: fengzhiye    时间: 2010-9-4 14:00

胸部真是太伟大了,看了的确受不了!感谢楼主压缩
作者: wsy531    时间: 2010-9-4 14:06

这女的好FUCK啊,2个咪咪居然这么大,巨乳啊!再配上乱伦的剧情,真是
作者: mimimi007    时间: 2010-9-4 14:09

风间看了就爽啊,她那身材就是做爱的材料。
作者: zhaogan    时间: 2010-9-4 14:10

身材很是丰满,诱惑性很大。情节挺吸引人的
作者: vincent_uc    时间: 2010-9-4 14:10

难得一见的人妻片,还是有中文字母翻译的。等不及要看啦~~哈哈
作者: nx321222    时间: 2010-9-4 14:11

风间的片子我部部都下,熟女中的NO1呀,太喜欢她了
作者: china_sex    时间: 2010-9-4 14:15

虽然30岁了,但是身材和咪咪还是很不错的,咪咪也没有变形
作者: gohappy1978    时间: 2010-9-4 14:16

熟女真是另有一番品味,希望楼主这类的作品经常出现!强烈支持
作者: pippo125    时间: 2010-9-4 14:19

風間ゆみ ,人间胸器,貌似口味太重了,纯支持下,感谢楼主。
作者: 性学大师    时间: 2010-9-4 14:22

前几天看了论坛里关于日本AV男优“剑”和AV女优松本亚璃沙的结婚、生子的消息,更主要的是发现松本亚璃沙的好友中竟然还有风间由美和高坂保奈美这两大知名女优,不禁心生疑惑:
    虽说很多AV女优都声称,自己在拍A片时展现出来的淫荡、风骚仅仅是出于拍片需要,而且很多男优也声称在镜头前做爱、性交只是职业需要。但毕竟人是一种高级动物,对性有着专注的喜爱与投入,而且做爱和性交会有如吸烟喝酒一样成瘾。那我不禁要问:生活中的剑是否也会在性生活中一样要求松本亚璃沙做出和A片中一样的各种性活动,比如要求玩弄阴户、比如要求用跳蛋、电动阴茎玩弄自己老婆的阴户,不知道松本亚璃沙在拍片之外的真实性生活中是否会接受这些要求?这还算是比较轻口味的,相信现在不少小夫妻也会多少接受这些行为,那么浣肠呢?松本亚璃沙在自己拍的A片中时没有接受过浣肠、肛交这些情节,但既然做了人家的妻子,丈夫又是专业AV男优,提出这种重口味的要求是很有可能的,那么松本亚璃沙是否会接受呢?还有那些很淫荡的性交体位,松本亚璃沙是否会基于她是一个日本女性,尊崇日本女性惯有的顺从丈夫的性格,全盘用身体来接受并满足丈夫的性需求呢?
    同时,从照片中看得出来,风间由美是松本亚璃沙很好的朋友,朋友自然经常到家中来聚会,男女主人以及女主人的好友都是做同一个职业的,在AV圈子里肯定都比较熟悉。剑也曾在风间由美拍的A片中担当男优,而且是那种担当主要玩弄、抽插任务的男主角,对风间由美的身体、阴部肯定非常熟悉和了解。这种情况下,松本亚璃沙会有何想法,比如她一跟风间由美在一起,便立即会想到自己的丈夫也玩过自己好友的阴户,从女人的角度上讲,她如何能平抑住心中产生的这种念头?
     剑虽然是个AV男优,虽说拍A片和女友性交只是职业需要,但毕竟还是人,和女人性交多了自然会对被干过的女人的身体产生迷恋。风间由美长的虽不说苗条美丽,但也绝对称得上丰满性感,这样一个性感、豪放的女人自然会让和她合作过的男优流连忘返。加之他们又都是朋友,剑会不会在生活之余避着自己的老婆、私下联系风间由美在情人旅馆里做爱?或者,干脆仿效自己在A片中拍的情节,由松本亚璃沙请一帮子AV界的姐妹到家来玩,玩到尽兴的时候干脆大家都脱光衣服,赤裸相见,随之剑将与老婆、风间由美以及其他的女优在自己的家中玩一场真正的1皇N后,也像在A片中拍的情节那样,自己对她们轮流进行性交,而且旁边的女人还坐在一旁要么观看要么和A片中一样继续对剑进行性爱抚。
    其实呢,突破了这些传统意义上的伦理道德,只为了追求生理以及心理上的愉悦,加之日本人在性方面自古以来的开放意识,我觉得上述假设都是可以实现的。老实说,作为一个喜欢看A片的男人,看着男优在一部又一部的A片中操持着自己的金枪,对一个又一个风姿百态的女优进行抽插、冲撞,能在今生品尝各式女人的身体,我觉得还是蛮幸福的一件事情。
作者: 516711031    时间: 2010-9-4 14:25

这个很有创意哦,再加上中文字幕,很不错。
作者: 123mk    时间: 2010-9-4 14:27

非常喜欢的女优,女人味十足.
长的很漂亮,真是太棒了.
感谢分享.
作者: joejoe415    时间: 2010-9-4 14:30

风间的片子当然要支持了,就喜欢丰满的熟女
作者: agentpeople    时间: 2010-9-4 14:32

风间阿姨又来了
身材好加上又淫荡
一直都在压榨着我的兄弟啊
作者: exp520    时间: 2010-9-4 14:37

乱伦加上字幕还是无码的 真的看着挺爽的!
作者: werl0508    时间: 2010-9-4 14:37

很难得的好片子啊,因为无码的片子有中文字模的太少了,关键又是风间美女,我一定要赶紧下了看看!
作者: chufangzizi    时间: 2010-9-4 14:41

好片,最喜欢这种类型了,谢谢楼主的分享哦
作者: justwantit    时间: 2010-9-4 14:42

还可以把,只是觉得这个熟女还不是特别的有味道
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-4 14:42

此女不错,奶大胸器大,有水平,这种半熟女最有味道。原来叫风间,不知全名叫什么。
作者: eric_han    时间: 2010-9-4 14:46

超喜欢这种类型的片, 希望下次再发出来!
作者: jiangxi7700    时间: 2010-9-4 14:50

我一直终情于风间,她主演的片子一直以来都是很不错的。
作者: huangmian18    时间: 2010-9-4 15:22

多谢楼主分享,这才是女人嘛,有味道,我喜欢!
作者: xc030325    时间: 2010-9-4 15:27

这类型的片子我喜欢~~`
   望楼主以后多发点同类型的片子!``  收藏了
作者: tsamwqtd    时间: 2010-9-4 15:32

熟女啊,三十岁正是如狼似虎的时候,春光无限好
作者: 2148020    时间: 2010-9-4 15:37

30岁的看其来真的很熟了啊,比较诱惑啊,好
作者: 牛2牛    时间: 2010-9-4 15:44     标题: 乱伦

好看啊 我特喜欢的 这种片
作者: huchen110    时间: 2010-9-4 15:47

风间就喜欢拍人妻。母子乱伦片 不过是我最喜欢的的几个熟女之一 收藏下 感谢楼主发片
作者: ldy110    时间: 2010-9-4 15:53

熟女我是丰满看风间,气质看北条,都是熟女的极品,何况这部格式不大还带中文字母,多谢楼主分享,红心一颗
作者: Essence226    时间: 2010-9-4 15:53

比较喜欢这个题材的,女主角真是豪乳啊,谢谢楼主
作者: qianfeng34207    时间: 2010-9-4 15:57

风间片子可真高产啊!谢谢楼主给我们发这么经典的片子。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-9-4 16:00

真是不得了啊,居然有这么漂亮的义母来看护,看起来得病也是有好处的说!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-4 16:01

风间阿姨的作品一定支持,她陪伴了我一年多的在家时光,红心送上
作者: aa66888866    时间: 2010-9-4 16:04

这个片子肯定好看,这么多人都说好,下来看看,谢谢发片,辛苦辛苦。
作者: ab67    时间: 2010-9-4 16:05

丰满又风骚的女人,美丽的熟女,好片,多谢。
作者: 翻江鼠    时间: 2010-9-4 16:05

这就是传说中的医院护工 真是太刺激了 我也要生病了 哈哈
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-4 16:08

也喜欢风间的作品,但是遗憾的是图片挂了!谢谢分享
作者: magichenlee    时间: 2010-9-4 16:14

风间无码真是棒,加上中文字幕一次让人看过瘾,感谢楼主辛苦压片,都说30岁的女人是老虎,正好借此片观摩观摩
作者: a7400812    时间: 2010-9-4 16:16

就这个女的,叫什么名字,表演很YD,偶很喜欢,麻烦哪位知道的“信”我下。

片子收走了,多谢,红心送上!
作者: betaer    时间: 2010-9-4 16:27

风间长的很性感,貌似已经有40多岁了吧~~
作者: weirn    时间: 2010-9-4 16:28

已有收藏 风间的脸蛋不是我喜欢的类型啊 不错剧情还是不错的
作者: riderson    时间: 2010-9-4 16:34

风间很性感,长的很有味道,喜欢这种熟妇,感谢了!
作者: w3621659    时间: 2010-9-4 16:34

貌似很多人喜欢熟女么,长的不怎么样,有点诱惑i
作者: linguan    时间: 2010-9-4 16:46

有点年纪才够有韵味,很喜欢这个女人,支持一下。
作者: 修罗舞九天    时间: 2010-9-4 16:47

を 爽死了 风间大熟女的作品 而且是乱伦片 有中文字幕 收了
作者: 540215168    时间: 2010-9-4 17:00

实在是激动人心,这么好的片不下对不起风间的丰胸肥臀
作者: smileknight    时间: 2010-9-4 17:01

这个还真够风骚的
以前不喜欢这个风格的
但是偶尔下来看看也不错
作者: zj8614761    时间: 2010-9-4 17:09

图少了点 ,虽然有码但也值得一下 .
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 17:11

風間很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: nxy1985    时间: 2010-9-4 17:11

风间的身材保养得不错,一双媚眼勾人的魂魄,真是太赞了!支持楼主发片,辛苦了!
作者: 妖妖妖    时间: 2010-9-4 17:13

真的很支持小格式的片子 不像有些AVI大的要命 又是风间的片子 又有中文 红心送上~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2