标题: [漫画] [9月新漫]畫的真的超棒!メガストア 2010年09月号[多載點/519P] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-9-4 15:54     标题: [9月新漫]畫的真的超棒!メガストア 2010年09月号[多載點/519P]

【漫畫名稱】:COMIC メガストア 2010年09月号
【漫畫內容】:519P
【漫畫大小】:192MB
【漫畫語言】:日文
【解壓密碼】:無 - 歡迎轉載分享
【存活時間】:永久
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:RAR
【推薦介紹】:高清原版漫畫,非常適合觀賞、收藏
【失連補檔】:回覆后点此下載 ( 點擊 Free Download 開始下載 )
【慾覽圖片】:

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【下載地址】:
回覆后点此下載 ( 點擊 普通下載 開始下載 )

作者: 天才20    时间: 2010-9-4 16:06

的确是很棒,如果有个汉化,能让我们看懂剧情的话,那就更棒了!
作者: nine27    时间: 2010-9-4 19:36

画得是不错 不过这是杂志中的其中一个漫画吧
作者: easy0119    时间: 2010-9-5 10:49

画的很细腻.拿回去好好看.感谢楼主分享好漫画
作者: dao0101    时间: 2010-9-5 13:03

画风真的没得说呀!而且人物描绘的细节都非常突出就是日语有点郁闷还是要感谢楼主分享下载。
作者: zzzbbz    时间: 2010-9-6 06:53

杂志的麻烦是,可能有一两个连载十分有意思,但是总不至于全部都很有爱,不过这也是为了新鲜度做出的牺牲了,感谢楼主分享
作者: mminghl    时间: 2010-9-7 15:03

必须要回复后才能下载吗,多谢分享了,这本杂志不错,是少数个人喜欢追的漫画本了
作者: santu    时间: 2010-9-10 10:08

预览图上的是[tosh] めんくい!单行本的画家吧,很喜欢他的画风
作者: erv2006    时间: 2010-9-11 00:12

图片太少了,给点关键得好图。画得确实不错,只能下载下来再观赏了!
作者: woodwzy    时间: 2010-9-11 09:25

画风很细腻,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: paul1976    时间: 2010-9-12 16:09

很好哦啊的漫画啊。谢谢大大。下俩看看阿娜 。
作者: zeroor    时间: 2010-9-13 16:26

画得很细腻确实不错多谢分享了感谢楼主分享
作者: jianyu105    时间: 2010-9-17 15:38

不错的画风啊,细腻,要是汉化且去掉黑条就更完美了。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-9-17 15:43

画风确实不错,另外看名称不是单行本是漫画杂志吧?
作者: bbbm    时间: 2010-9-18 09:19

不错,画中的小妹妹很圆润,这种画风看的很可爱,支持
作者: dankeli    时间: 2010-9-18 12:12

漫画是不错,不过不喜欢这个空间下载啊,好想老出问题下不了地
作者: quhaosuper    时间: 2010-9-18 18:27

虽然图片比较少,但是应该还是不错的 ,支持下
作者: szka    时间: 2010-10-16 23:00

看的实在是很不错,不过这应该是其中之一,不知道其他的怎样
作者: ganxin987    时间: 2010-10-17 03:36

画风真的很不错啊!都有点像CG的精致度了,不过没汉化就太可惜了
作者: amulo0093    时间: 2010-10-18 14:44

画风细腻反光,表情一流,值得一下!求汉化!
作者: 木    时间: 2010-10-18 14:53

楼主有没有中文的
画的很好
都是先下载下来看看
作者: keade_    时间: 2010-10-18 14:54

预览图 看起来很棒 如果是中文的话 就更完美了
作者: 泡泡唐龙    时间: 2010-10-20 02:22

好细腻的漫画,拿来看看,谢谢楼主分享了,不过512页。好多啊
作者: hhgg12345    时间: 2010-10-20 21:40

这本杂志很久没收了 最近凑巧看了10月的 感觉换了一批作者后很给力 谢谢楼主分享
作者: gthsyd    时间: 2010-10-21 23:50

下面的预览图 应该是其中一个短篇
作者应该是[比較的シンプルなパンティ]吧
COMIC メガストア还是不错的
感谢楼主分享
作者: suweidong    时间: 2010-10-22 00:50

画风很不错,要是加上中文翻译那就完美了,呵呵。
作者: 409700696    时间: 2010-10-23 09:36

和我以前看的不同画风。回复收藏了。感谢楼主
作者: 胡须邪神    时间: 2010-10-23 09:51

这个画师是不是就是那个画《BOIN!》那个啊,看起来画风很像的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2