标题: [经典] 蝙蝠侠H版 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-9-4 17:11     标题: 蝙蝠侠H版

【影片名稱】:蝙蝠侠H版
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:514MB
【是否有碼】:無碼
【特 徵 碼】:ce42d2547278804b07785ba7b9af4e141b2a7850
【做種時間】:五天之內,不定期補種

備用圖片鏈接【點小圖看大圖】

附件: 蝙蝠侠H版.torrent (2010-9-4 17:11, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 7073
/bbs/attachment.php?aid=1420264
作者: CX19845198    时间: 2010-9-4 17:15

这还真是好片子,有创意,楼主辛苦,又有好东西欣赏了
作者: 妖妖妖    时间: 2010-9-4 17:16

蝙蝠侠都出H版了 希望超人也有 前一阵有海盗女 现在有蝙蝠侠 红心送上
作者: abccba1111    时间: 2010-9-4 17:26

发现现在大片都H化了 印象中有人猿泰山 加勒比海盗
作者: we001    时间: 2010-9-4 17:29

不错,内容很精彩,有剧情,女优也很漂亮
作者: 19880506    时间: 2010-9-4 17:31

精彩,最喜欢这片种大片改变的H片了,红心一个,敬赠楼主
作者: snowcsl    时间: 2010-9-4 18:02

蝙蝠侠 听着就很high!应当不会差德!支持lz了。
作者: paul2    时间: 2010-9-4 18:04

蝙蝠侠呀,一定刺激,支持楼主,下次发超人的,蜘蛛侠的
作者: liyong789    时间: 2010-9-4 18:07

给人一种神秘的感觉 蜘蛛侠公映比正规的收视率都高 我下了
作者: 342091378    时间: 2010-9-4 18:15

很牛B的说,下来看看了
作者: 皇太极    时间: 2010-9-4 18:43

喜欢这种有题材的片子。更何况还是蝙蝠侠。下了收藏了。谢谢楼主了。
作者: tzxsendoh    时间: 2010-9-4 19:56

batman的同人电影,这个一定要支持的呀。看样子这下蝙蝠侠和罗宾要有艳福了。感谢楼主发片红心送上
作者: lzj020626    时间: 2010-9-4 21:06

看起来不错,就是图片少了些,好像还有剧情啊!
作者: zxc0597    时间: 2010-9-4 21:12

欧美就是牛B,什么样的大片都拍了AV的,多谢LZ了
作者: cpaul1985    时间: 2010-9-4 21:23

蝙蝠侠也H拉,什么时候轮到 蜘蛛侠,超人,X-MAN之类H话呢?
作者: 沉重龙    时间: 2010-9-4 21:46

支持,不过翻拍大片,让人看这找不到感觉。
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 22:15

借着蝙蝠侠的题材,呵呵,非常有新意,收下了,谢谢楼主啊~
作者: ivanliu77    时间: 2010-9-4 22:23

这蝙蝠侠当得多有意思啊,这样的剧情片简直多多益善啊,坚决支持楼主
作者: 李师傅911    时间: 2010-9-4 22:31

69版的蝙蝠侠电视剧,无论从道具还是人物化妆,都非常好的还原那部电视剧,这部片相当强大啊...
作者: exp9999    时间: 2010-9-4 22:37

这个也有H版的 下来看看 貌似有的看 感谢LZ
作者: mfsharry    时间: 2010-9-4 22:54

女优很给力 谢谢楼主。
作者: grant110    时间: 2010-9-4 22:56

蝙蝠侠是我最喜欢的电影,真想看看它的H版是怎么拍的~~~期待啊
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-9-4 23:02

片子不错,还真像那么回事,期待剧情更完美
作者: weidingqian    时间: 2010-9-4 23:08

能不能这样,女蝙蝠侠啊,希望真有剧情就好了
作者: bruce_dwh    时间: 2010-9-5 00:41

不知道超人和蜘蛛侠有没有H版的,老外想象力丰富
作者: 835954066    时间: 2010-9-5 00:54

蝙蝠侠也出h版了? 前几天我还看过神鬼奇航h版的。现在啊什么都有恶搞的
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-9-5 01:00

小日本子的制服诱惑 到了欧美就是都把著名的电影都拍成A片
什么加勒比海盗啊 蝙蝠侠什么的 下回拍个变形金刚A版 机器人ML。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-5 01:05

现在就流行这个啊!因为不用费脑子去搞剧本,只要改现成的就好
作者: qq1340047694    时间: 2010-9-5 01:25

这东西很不错啊
不知道是不是只是封面做得好而已
作者: 飞龙生煎    时间: 2010-9-5 01:29

题材不错,可惜剧情有点混乱,毕竟是AV,在剧情方面稍微弱了点,但是招牌女优LEXI BELLE的加入实在是让人无法不加于赞赏,红心奉上
作者: fallscbirm    时间: 2010-9-5 01:59

在经历了H版终结者、H版加勒比海盗还有H版指环王(?)之后
现在又出现了H版蝙蝠侠……我都不知道该用啥表情来面对这种题材了……
作者: mohunshi    时间: 2010-9-5 02:53

蝙蝠侠也出H版,老外,我只能给你们一个字,~服~
哪个大作还没出H版的,真的要全部来出出,不出对不起人类。
出了人类绝对会感谢老外,从而可见,欧洲人是非常创新的!
作者: 猪猪乐园    时间: 2010-9-5 07:46

实在佩服美国佬的AV业界哈,任何一部大片都会被他们恶搞成淫片!~
作者: 新五月天    时间: 2010-9-5 07:49

太好了,大爱蝙蝠侠,居然还有成人版本的。老外真是创意十足,谢谢楼主了。
作者: tony54    时间: 2010-9-5 07:50

里面有一个女的长得很漂亮啊,不过另一个有点老了,应该是熟女了吧
作者: bbsyy    时间: 2010-9-5 08:54

带个小面据就成了蝙蝠侠,开个破船就是加勒比老外真有才
作者: darknessyy    时间: 2010-9-5 10:05

牛啊,超级英雄也能拍成片,以后就期待蜘蛛侠,X战警一类的
作者: riice    时间: 2010-9-5 10:39

太有创意了,蝙蝠侠的JJ好大啊,他的JJ大所以在剧中就厉害是吗,好雷人的创意 下载了
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-9-5 10:45

good job 谢谢楼主发此大片,期待佳作
作者: niyeyu    时间: 2010-9-5 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们你真是太有才了这样的电影名字用在这里简直是太贴切了  佩服
作者: jhf15952797835    时间: 2010-9-5 10:49

H版的蝙蝠侠听了就非常兴奋,谢楼主分享
作者: xjmonk    时间: 2010-9-5 10:57

呵呵,,真是好片子,蝙蝠侠我小时候就喜欢看了,A片一定更精彩~~
作者: photoframe    时间: 2010-9-5 12:27

蝙蝠侠啊,看海报应该很有意思,先下来看看!
作者: zmxbnm    时间: 2010-9-5 12:28

蝙蝠侠已出H版的啦!一定是部超级强片啊,下来看看!谢了
作者: 774455    时间: 2010-9-5 12:30

很可爱的女优呀,下下来看看,感谢楼主,楼主辛苦了。;
作者: 25678641    时间: 2010-9-5 12:41

蝙蝠侠出H版了,不错,下载欣赏,谢谢楼主,红心送上。
作者: w22047792    时间: 2010-9-5 13:39

大片改H版看过几部〈第五元素〉,〈人猿泰山〉等,都好看下了欣赏了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 15:28

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 15:28

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: romix    时间: 2010-9-5 15:42

此片情节很好。唯一缺憾就是没有中文字幕。

一直收藏着。

里面的女优各个丰乳肥臀。很诱人。

而且肛交情节噢。

是一部值得收藏的好片。
作者: wuwaplay    时间: 2010-9-5 16:49

真是经典,蝙蝠侠都改编了,怎么好坏都上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2