标题: [自压原创] [RMVB/348MB]近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-4 17:30     标题: [RMVB/348MB]近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.45.17
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:834faf9046da7baa0f153ec09b449b586eb66000   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.45.17
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:834faf9046da7baa0f153ec09b449b586eb66000   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img3.immage.de/09093127f8juc368.jpg[/img]

附件: abbr_8407f6d003524a92780c7d1ea92a8379.torrent (2010-9-4 17:30, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 48517
/bbs/attachment.php?aid=1420281
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-9-4 17:53     标题: 风间已经快过气了

虽然模样和身材还是顶级的,但接片太多,反而让观众渐渐看腻了,我下了封建的片不下20部,已经觉得慢慢不想再看了。。。
作者: superxhf88    时间: 2010-9-4 17:56

两个骚女人,小日本的女人真强啊!!!!!!!
作者: wzc19882    时间: 2010-9-4 18:01

风间过气了??我想没有吧,熟女中她还是很棒的,她的片子我也看了很多部,觉得很好,很耐看啊
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

风间过气了??我想没有吧,熟女中她还是很棒的,她的片子我也看了很多部,觉得很好,很耐看啊
作者: wj3100230    时间: 2010-9-4 18:29

多谢楼主分享···············
作者: xylf49    时间: 2010-9-4 18:39

楼主,图片好像挂了,打不开,麻烦在上传次吧,能否看到图片是下载的关键。
作者: 苦功    时间: 2010-9-4 18:40

我也觉得风间没什么吸引力了,最近这种题材的片子,看来看去就是那么4,5个人啊
另外下就不下了,感谢还是要感谢的,红心送上
作者: secreter    时间: 2010-9-4 18:41

風間ゆみ 美原咲子 两个熟女都是我的最爱啦!丰盈的肉体中散发出无穷的诱惑!
作者: b13323232    时间: 2010-9-4 18:43

这两个女优出演过不少乱伦片,不过都是有码的,遗憾,另外,此片男友比较帅,乍一看还以为何润东呢。
作者: smalling    时间: 2010-9-4 18:49

买身材的老女人,不得不说这种类型的,现在已经逐渐不在主流市场了
作者: yyyun    时间: 2010-9-4 18:49

貌似两个女优很有名啊,不过我不认识,只是对乱片比较感性趣
作者: 秋321    时间: 2010-9-4 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

初看风间的片觉的挺漂亮的,但是越往后看越觉的有点审美疲劳,越觉的她没特点,千篇一律!
作者: 1999729    时间: 2010-9-4 18:54

熟女 大屁骨 乱伦 哈哈 收藏了
作者: chaochaochao    时间: 2010-9-4 19:03

風間和美原咲子熟女的片子很不错,可以防止审美疲劳!
作者: dkill    时间: 2010-9-4 19:20

这是,传说中的熟女片吗感谢啊,在老衲心中可是排首位的
作者: hggs    时间: 2010-9-4 19:25

下载下来看一下熟母的 美比到底有怎样的诱惑了。
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 19:31

看着女优还不错,不过图片少一点,看不到肛交的,感谢了!
作者: hyl879    时间: 2010-9-4 19:36

不错啊 很喜欢的片子 女的很丰满漂亮
支持 楼主了 谢谢分享啊
作者: 花裤衩子    时间: 2010-9-4 19:37

这部片子估计不错,最不好的就是有码了,比较郁闷
作者: sxlync713    时间: 2010-9-4 20:05

虽然平时都不怎么下风间的片子~不过熟女圈她还算是一号不错的~
作者: shliu    时间: 2010-9-4 20:20

I love this  谢谢楼主发片,辛苦了
作者: bzbabzba    时间: 2010-9-4 20:26

楼主辛苦啦,红心送上咯,好大好丰满的奶子
作者: akmf    时间: 2010-9-4 20:30

楼上的图片没有挂,你刷新试试看,还有赞楼主一个
作者: tony0809    时间: 2010-9-4 20:33

很喜欢片子 感谢楼主  一定下载  收藏起来
作者: asfer9    时间: 2010-9-4 20:36

我是特别喜欢风间的电影,奶子大,又很漂亮,又有感觉
作者: 9z9d9l    时间: 2010-9-4 20:42

風間ゆみ的片子我向来很喜欢再加上美原咲子又是中文字幕的就更加要下载支持一下了,谢谢楼主。
作者: sky852145989000    时间: 2010-9-4 20:50

熟女中她还是很棒的不过都是有码的,遗憾红心送上
作者: wzxcb    时间: 2010-9-4 21:10

怎么看不到图片啊,是不是挂了啊,没有图不下了,不知道有没有下过
作者: xuechun    时间: 2010-9-4 21:14

胸部很大,身材很好,实在找不出缺点,楼主发帖辛苦了
作者: yizhenzhen    时间: 2010-9-4 21:17

有中文字幕的都是有码的,要不就完美了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-4 21:18

风间刚开始看到的时候觉得不错,现在看多了觉得有点恶心
作者: liontidus    时间: 2010-9-4 21:27

又是风间,发片速度真快啊,估计一直在拍呢,感谢一下LZ发片
作者: 123369    时间: 2010-9-4 21:28

不错不错,又让我下到一部风间的,真的很感谢楼主,支持你了
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-4 21:34

又是经典的母子交换,又是2大经典熟女,又有中文字幕,实在是完美,楼主万岁
作者: 2005gg    时间: 2010-9-4 21:39

風間ゆみ 美原咲子 两个熟女丰盈的肉体中散发出无穷的诱惑!
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-4 21:43

风间的片子绝对要支持,感觉在她这种类型的演员中,她可以排进前三了,谢谢老大分享。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 21:52

風間ゆみ 美原咲子 2大熟女一起出来混战十分期待啊
作者: sese777888    时间: 2010-9-4 22:08

成熟的不能再熟了。你看那奶子都下垂了,屁股挺大的,虽然不是很好,但是还是要感谢楼主发片
作者: 童徐    时间: 2010-9-4 22:22

风间其实长得还可以,很有一种熟女味,但就是拍片太多了,让人审美疲劳了。
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-9-4 22:24

那个黄色头发的不小心看还真的优点像何润东!
要真是他,估计早就乱了!
风间,美源咲字, 都是熟女级别的,特别具有熟女的妩媚,尤其是风间,她闭眼时候的那个神情!
作者: 水寒清    时间: 2010-9-4 22:26

2个熟女
2个大屁股,都没看过啊,原来是风间啊
作者: godicqqug    时间: 2010-9-4 22:27

两个女优还可以!!不过都是有码的,没码的很期待啊!!谢谢楼主!!
作者: linlin2005    时间: 2010-9-4 22:32

風間ゆみ 美原咲子,这2个女优太老了,不喜欢这样的重口味
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-4 22:34

风间的腰好像变粗了点啊
2个都是乱片的常客
谢谢字幕的分享
作者: wzcyj    时间: 2010-9-4 22:36

这两个日本熟女的片子,其实都挺不错的。很有骚味。
作者: kuku759    时间: 2010-9-4 22:37

两个女的玩 好爽偶 看着两个尤物在床上搞来搞去 好想啊
作者: handyross    时间: 2010-9-4 22:38

都是大屁股,但是有吗,,,纯支持。
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-4 22:41

风间最近的片子太多了 我也觉得风间没什么吸引力了
作者: radamu    时间: 2010-9-4 22:47

两个熟女的肉体可以说真是看透了,估计只有下码,才会有吸引了,否则真的可以引退了
作者: xiaodaixx    时间: 2010-9-4 22:54

图挂了,不过风间的片子算是不错的了,早期还比较喜欢的,现在换口味了
作者: cclyy5200    时间: 2010-9-4 23:08

女的太那个啥了,让我接受不了,还是纯支持的好!
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-9-4 23:38

新老熟女同台竞技,没想到那么快就出来rmvb的了,真是太感谢了
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-4 23:48

这两位女优有好多这种片片啊  好喜欢   乱伦  好事啊   早点锻炼啊  
作者: st521cn    时间: 2010-9-4 23:49

额。看到这女人 太老了 不过内容还行丰富点
作者: qwe樱花树下    时间: 2010-9-4 23:49

一个老熟女 一个轻熟女
老熟女已经相当红了
相当卖力
作者: zhongxia    时间: 2010-9-4 23:54

淑女系列里面的女优我最喜欢的是北条麻妃,风间的片子也看过不少
作者: 消失的光    时间: 2010-9-5 00:09

风间的片子啊,不错的说,多谢楼主分享,去下载了
作者: ghty1987    时间: 2010-9-5 00:16

风间极品中的熟女啊~由其是那大PP真是太诱惑了!
作者: icecream999    时间: 2010-9-5 00:23

又见封建大妈啊,最近他的片子可不少,纯支持
作者: huchen110    时间: 2010-9-5 00:37

超喜欢乱伦熟女片 特别还有我的女神风间 感谢楼主发片
作者: zengzeng    时间: 2010-9-5 00:44

风间和美原的片子怎么能错过呢?两个都是丰满的熟女都那么骚..
作者: kstg3193546    时间: 2010-9-5 00:54

十分喜欢风间的片子,特别爱看这女优,一至是我幻想的对象,感谢楼主无私的奉献。
作者: icecream999    时间: 2010-9-5 01:00

2个都是熟女的极品啊,支持lz发片
作者: mumuchun    时间: 2010-9-5 01:27

屁股是不小,挺诱人的,亚女到了熟女这阶段就比较接近欧美人的身材了,当然身高没得比,谢谢,很不错,楼主辛苦了,片子我收下了,支持!
作者: JOELEE168    时间: 2010-9-5 01:28

熟女中她还是很棒的,她的片子我也看了很多部,觉得很好,很耐看啊
作者: mumuchun    时间: 2010-9-5 01:28

屁股是不小,挺诱人的,亚女到了熟女这阶段就比较接近欧美人的身材了,当然身高没得比,谢谢,很不错,楼主辛苦了,片子我收下了,支持!
作者: songrendan    时间: 2010-9-5 01:33

楼主上边单个的照片是这个片子里的吗?怎么看着不像啊。
作者: zhenglim    时间: 2010-9-5 01:40

题材呀题材,这类题材的片子不知道啥时候还有点新意呢。感谢楼主分享
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-5 01:46

这种题材真的是让人欲罢不能啊,加上女友也都是绝品,支持楼主,红心奉上!
作者: 444444h    时间: 2010-9-5 01:47

不多说了,正在下载,两个大熟女的片子一定要看了才有发言权
作者: 一只雁    时间: 2010-9-5 02:01

新片更新的很快哦,而且是带中文的,不过可惜有吗的多,如果是无码的就好了,楼主辛苦了
作者: xianshi115    时间: 2010-9-5 02:08

谁说风间过气了  我还是很喜欢她的片子啊 很不错 骚的够劲
作者: duiz12    时间: 2010-9-5 02:09

风间JJ怎么会过时了  在熟女中还没有哪个能比得了她的  不错的片子
作者: qq418093604    时间: 2010-9-5 02:26

女优好像蛮老的了。还是很谢谢LZ发片呢。
作者: 123mk    时间: 2010-9-5 02:35

还算是前列的熟女,眼神很迷人.
风见还是觉得不错的,辛苦了.
作者: Phil_Lang    时间: 2010-9-5 02:36

熟女帖很好啊,美原的我最近开始收集了。挺不错的女优。
作者: adsfdgfh    时间: 2010-9-5 02:42

果然熟女,相当不错啊,既成熟又丰满,并且很性感。
作者: r42000520    时间: 2010-9-5 03:21

这两个女优太敬业了,她们已经合演了好多部这样的乱伦大片了
作者: chestersos    时间: 2010-9-5 04:08

两个女优都很丰满,好片子,感谢楼主分享了!
作者: fireland2000    时间: 2010-9-5 04:25

2个大熟女啊,真的非常丰满和性感,有中文也能看得懂剧情,真的不错
作者: 不通    时间: 2010-9-5 04:25

似乎我在手机版下载过这两个女优的作品,可能也是老演员了,出演太多的片子
作者: janke    时间: 2010-9-5 04:31

感觉片子不错,支持楼主发片,辛苦了!期待更多。。。
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-5 06:25

这两个女优是乱伦常客,看多了就没什么意思了,但还是谢谢楼主了。
作者: work2046    时间: 2010-9-5 07:11

一下子看到两个超大屁股,真真把我震撼住了
作者: 800fan    时间: 2010-9-5 07:48

非常骚的妇女啊。先下来看看。谢谢楼主分享了。
作者: ding215    时间: 2010-9-5 08:00

两熟女同时上阵,猛呀,好看,熟女就是有味道。
作者: dyt-dyt    时间: 2010-9-5 08:16

两个 一起 真的 好 棒 特别是有 风间的
谢谢楼主
作者: huyihe88    时间: 2010-9-5 08:33

大屁股大咪咪,不错值得一看,不过风间确实老了
作者: kevin95279527    时间: 2010-9-5 08:42

風間是我的最爱!丰盈的pp中散发出无穷的诱惑!
作者: zwysky    时间: 2010-9-5 09:05

女优不错,非常喜欢,支持楼主再接再厉
作者: shadan222    时间: 2010-9-5 09:06

风间的片子早些年我很喜欢看,可是现在有些审美疲劳的感觉
作者: onerl1    时间: 2010-9-5 09:31

这个女优年龄不小了,身材倒是一流的棒看得人口水都下来了
作者: 爱要有你才完美    时间: 2010-9-5 09:40

丰满有肉感的女人还是挺吸引人的,比较喜欢熟女
作者: qq694185674    时间: 2010-9-5 09:42

看这类片子你就不能说女优漂亮不漂亮了 你应该从故事情节去看 真的我觉得这样你才能真正的享受这部片子
作者: rosepisces    时间: 2010-9-5 09:56

风间的片子都还不错 身材丰满 尤其乳房还大 看着就蛮有欲望的
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2010-9-5 10:00

个人非常喜欢熟女,在熟女中又特别喜欢风间。所以她的片不得不支持。她又很多都是中文字幕的。感谢楼主发帖
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-5 10:06

两个都是很不错的熟女,更喜欢风间一点,虽然她的身材有点微胖。美原有个坏毛病就是老咋眼,但还是位挺风骚的女优。
作者: 无望    时间: 2010-9-5 10:11

看不到图,欲哭无泪啊!要是有图该好啊。红心送上。
作者: rogersh    时间: 2010-9-5 10:15

这种题材的片子挺好看的,可是演员好像只有这么几个可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2