标题: [经典] DP公司1080p高清新片:Jacks POV 16 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-9-5 10:38     标题: DP公司1080p高清新片:Jacks POV 16

[影片名稱]   DP公司1080p高清新片:Jacks POV 16[MKV/11.2GB]
[导       演]   Robby D
[演       员]   McKenzie Lee, Chayse Evans, Kasey Chase, Kortney Kane, Raven Alexis, Tommy Gunn, Mick Blue
[影片大小]   11.2GB
[影片时间]   2:08:57
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   43e010d294bc4d31a664bbe0b0314e69a4af0eea
[有碼無碼]   步兵無
[发行日期]   May 12, 2010

附件: 4ZoGDdLsOe.torrent (2010-9-5 10:38, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 3064
/bbs/attachment.php?aid=1420872
作者: bluesea010    时间: 2010-9-5 10:48

DP的片子都是精品啊 女友清纯可爱 口活也不错 支持下楼主精彩分享!
作者: hmeatur    时间: 2010-9-5 11:00

男强那个女媚  大片自然有大片的魔力盒魅力了
作者: a001066    时间: 2010-9-5 11:00

这么强大的演出阵容,其中我最喜欢的是从右边数的第三位女优,精彩的内容需细细品味,感谢楼主的分享。
作者: 小野第一    时间: 2010-9-5 11:18

片子好大 符合现在人们观看高清的要求 带宽小的得多费些时间拽了 谢谢您的辛勤耕耘
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 11:19

真是个个都是极品啊,看起来心发痒啊,金发美女是我的最爱
作者: andyhsu    时间: 2010-9-5 11:26

一个个都是西方大美人啊,光看图片都让俺硬了,一定要下来看一看了!
作者: inclair    时间: 2010-9-5 12:00

不错不错  都很投入  好片
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 774455    时间: 2010-9-5 12:15

哇,看着好漂亮呀,极品片子,一定要下,感谢搂主。
作者: photoframe    时间: 2010-9-5 12:24

就喜欢这种片子 性感的豪乳 看着就让人兴奋 呵呵 楼主努力
作者: toothbrush    时间: 2010-9-5 12:35

欧美,总是解放天性的厉害,很享受人与天地的自然。
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-5 12:52

从游泳池干到了房间 太爽了 MM的身材确实很好 硬了 谢谢楼主
作者: w22047792    时间: 2010-9-5 13:03

扎俩小辩真可爱,还有那俩爆乳哇兴奋啊下了慢慢看谢谢楼主
作者: tanglijia    时间: 2010-9-5 13:47

这么强大的演出阵容,看着好漂亮呀,极品片子,感谢楼主的分享
作者: yhmggdd    时间: 2010-9-5 13:55

总体感觉DP公司的产品和小鸟有一定的差距,可能是个人欣赏的角度不多吧!
作者: b6rgia    时间: 2010-9-5 14:10

原来欧美也有蛮漂亮的学生妹,两个马鞭子,呵呵
作者: lalalas    时间: 2010-9-5 14:54

楼主给提供的片子太好了,女优长得也漂亮,身材也好,可惜就是文件太大了,不过还是要谢谢楼主的无私奉献
作者: mowangluluxiu    时间: 2010-9-5 15:03

AV都出蓝光了,看来DVD真是过时了,但是白人的皮肤普遍不好,太清晰就看出来了
作者: 9916300    时间: 2010-9-5 15:22

高清哦了,我喜欢,可惜就是没硬盘空间,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wuking    时间: 2010-9-5 15:28

不得不色兄弟有见到您发帖啦,今天是DP公司的片子。小弟喜欢,谢谢分享
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-5 15:32

看出来了 确实够清晰的 女猪脚的 那个地方很嫩 支持一个
作者: hmeatur    时间: 2010-9-5 15:33

有水的地方就是透出一股诱惑   场景的布置  别出心裁
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-9-5 15:35

金发美女真是个个都是极品啊我喜欢谢谢楼主辛苦了
作者: lhk860218    时间: 2010-9-5 15:41

有熟女有萝莉很不错,不过总觉得萝莉那种看着有点别扭,有点欺负人的感觉
作者: faye0305    时间: 2010-9-5 15:49

突然对DP有点感觉
以前总是觉得DP不够唯美
不过里面的女人确实够美
作者: 照单全收    时间: 2010-9-5 16:00

超喜欢DP的片子,这个收藏过了,还不错。这次纯支持了!
作者: wuwaplay    时间: 2010-9-5 16:42

不错,单看到那些图片就让我很欣赏,虽然内存到了点还是下载下来了
作者: hnlyhgp    时间: 2010-9-5 16:53

果然很清晰,可惜太大了,虽然眼馋,只好纯支持楼主了,红心送上。
作者: bosco156132    时间: 2010-9-5 17:01

又见DP作品,太激动了,将女女演绎得出神入化,我拿什么说爱你呢~
作者: excellent702    时间: 2010-9-5 17:11

不错啊,女优够PP,不过貌似也比较强悍啊,都看得出腹肌了。
作者: lwqllah    时间: 2010-9-5 17:37

看着女优满足的表情,真是感到自卑啊,老外的鸡巴真是够大、够爽,不过没法模仿的。
作者: tadpole00000    时间: 2010-9-5 19:33

倒是很高清,就是太大了,纯支持一下吧。
作者: cf1656    时间: 2010-9-5 19:47

刚刚在原创区见到720P的此片,只是无法回复了,只送了一个红心。又在这儿见到了1080P的,真让人兴奋呀!坛子里真是高手如林!红心一个
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:34

好片子就要大家看,谢谢分亨,纯支持!!.
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:35

好片子.就要大家看,谢谢分亨,纯支持!!
作者: jxww123    时间: 2010-9-5 21:42

真的很性感吸引人,正點肤白貌美又刺激精彩确实是韵味无穷,强烈的感谢老大无私辛苦分享,继续加油祝好运愉快!
作者: zhouwen2008    时间: 2010-9-5 22:10

喜欢这种高清片子 容量也不是太大能接受  看起来特有劲
作者: 32167p    时间: 2010-9-5 22:21

这么强大的演出阵容,其中我最喜欢的是从右边数的第三位女优
作者: hammar    时间: 2010-9-5 23:04

说实在的是为最后截图里的mm而下的。白嫩淫荡实在太诱惑了。谢谢楼主发片
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-5 23:34

女优那对奶子配上那俩肉肉真的没话说 晚上嘴里含的就是她了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 00:13

片子很经典的,高清也是众望所归呀,就是下起来麻烦,没地方放呀
作者: lajiboss    时间: 2010-9-6 01:40

DP的又一个好作品,一定不能错过。这巨乳口水中。
作者: a2866960    时间: 2010-9-6 02:20

1080的片子过瘾是过瘾可惜我的硬盘吃不消 辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2