标题: [经典] Pure18 - Jynx Maze(fun_newbie) 純情十八歲有趣的新手拉丁美少女 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-9-5 11:16     标题: Pure18 - Jynx Maze(fun_newbie) 純情十八歲有趣的新手拉丁美少女

Pure18 - Jynx Maze 純情十八歲有趣的新手拉丁美少女
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Pure18 - Jynx Maze
【格式類型】:MP4
【大小時間】:407MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bf52ce60edbf73f8eddcb62f2ca9398403f89733
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Jynx Maze - Fun Newbie
September 04, 2010

"Voodoo came out to relax and sunbath by his pool and he noticed the sexy, Jynx, laying out already. She was looking succulent in those tiny shorts. She explained that she is his sisters friend and his sister had to leave her there by herself. Voodoo told her that he preferred to sunbath naked, so Jynx asked for permission to take off her clothes. She made a confession to Voodoo that she loved to fuck her sisters older brothers. Soon after, she was slurping his cock near the pool. She got her pussy pounded and then requested to get fucked in her ass. She got her asshole rammed from behind and got man juice all over her pretty face."

附件: Pure18 - Jynx Maze 純情十八歲有趣的新手拉丁美少女.torrent (2010-9-5 11:18, 18.48 KB) / 该附件被下载次数 7322
/bbs/attachment.php?aid=1420895
作者: 530311304    时间: 2010-9-5 11:36

这个美少女长的很漂亮,身材也不错,干起来够爽
作者: yueguang_dy    时间: 2010-9-5 11:46

又是一个拉丁裔小妞,屁股好大,肛门好紧
作者: hg3685131    时间: 2010-9-5 11:56

这样的奶子才算真实的,一看就知道是天然的,假的再好也没什么意思
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-5 12:35

不错不错 太阳晒得多了 有的地方看的好清楚 建议以后晒日光浴的时候全裸好了 那样更爽。。
作者: 也许我很好    时间: 2010-9-5 12:41

黝黑的皮肤,眼神有些迷离,波不大,肯定是天然的,
作者: b4848442    时间: 2010-9-5 12:56

这个女的长的还可以 皮肤有点晒黑了  胸要是在大点话就更好了
作者: lucy8888    时间: 2010-9-5 13:09

长的还可以这个女的,虽然皮肤有点黑,但看上去还是比较舒服的。
作者: b6rgia    时间: 2010-9-5 13:15

额,刚才判断错了,原来是拉丁美少女,还不错的
作者: jl513197    时间: 2010-9-5 13:18

试试不一样的风情,不知道拉丁的A片是不是跟拉丁舞一样充满激情。
作者: 如意66    时间: 2010-9-5 13:33

拉丁美少女。人美身材美。乳房更美。
作者: xieducan    时间: 2010-9-5 13:35

原来拉丁美女这么有韵味.下了
作者: $reborn$    时间: 2010-9-5 13:38

拉丁系的屁股不得不说,非常的翘,翘屁股让人非常受不鸟
作者: hefei001    时间: 2010-9-5 13:46

女优的奶子好白,看着好有 感觉
作者: jack109    时间: 2010-9-5 13:56

挺自然的感觉,眼神有点呆就是了,胸部不是喜欢的那种,
作者: 007wolf    时间: 2010-9-5 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

拉丁少女太厉害了,新手跟老手一样熟练似的,天赋啊
作者: shanghailu2007    时间: 2010-9-5 14:20

屁股好大,不知道拉丁的A片是不是跟拉丁舞一样充满激情。
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-9-5 14:53

虽然皮肤有点黑长的还可以身材也不错,干起来一定爽
作者: W176655294    时间: 2010-9-5 15:11

纯天然。无公害,大家都喜欢
作者: devilss    时间: 2010-9-5 15:17

啊 小MM看的嫩嫩的 和成年女性就是不一样啊
作者: wangzisuai    时间: 2010-9-5 15:22

很漂亮 很清纯 身材很不错 下下来再看看
作者: leonardox123    时间: 2010-9-5 15:23

这个女的长的还可以,充满激情,谢谢楼主分享.
作者: yhddm    时间: 2010-9-5 15:45

这个少女就是我想象中的情人,日起来一定爽
作者: chenvc15    时间: 2010-9-5 15:55

长的不够诱惑 没欲望。。
作者: 草大比    时间: 2010-9-5 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻就是资本啊。奶子长得真是好,感谢分享了。
作者: wwdwjx    时间: 2010-9-5 16:23

还没有开苞呢吧~~~~~~~~~~
作者: wangbin4525    时间: 2010-9-5 16:37

是野战吧,女主嫩是嫩,就是身材有点胖了.B也大了
作者: alex20030415    时间: 2010-9-5 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喔~~看样子好清纯啊,奶子大小合适,健康的棕色皮肤,谢谢楼主啦
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-9-5 16:52

拉丁的奶子不是太大,有点亚洲人的味道,但这是真实的,有点已经成了软皮球了,还是这个好!
作者: fuck41    时间: 2010-9-5 16:52

看上去还真有处女的感觉
半羞涩的模样很惹人怜啊
作者: wjhjh    时间: 2010-9-5 17:14

看着挺不错的  先下来看看  希望是哥哥我喜欢的类型
作者: husttom    时间: 2010-9-5 17:21

拉丁美女的眼神显得更加深邃一些,果然不同的地域有不同的风格
作者: laohuhulao    时间: 2010-9-5 17:22

老外女人长的很漂亮!好喜欢哦,下来看看。
作者: monknun    时间: 2010-9-5 17:35

胸前的一对奶子分得较开,趁年轻赶快用,老了就难看了。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-5 17:36

小日本的片子看的太多,有点腻了,还个拉丁美女也不错。红心奉上,谢谢楼主!
作者: 0516yang    时间: 2010-9-5 17:54

这个美女看着岁数不大,奶子还是这么高昂,手感一定很好,好像摸摸呀
作者: gpszzb    时间: 2010-9-5 18:04

这个美少女长的很不错,但看上去比较舒服的。
作者: jjyy1    时间: 2010-9-5 18:23

这种人到底是好看还是不好看,确实有待商讨,个人品位不一样
作者: JackRollings    时间: 2010-9-5 18:36

这MM看起来真嫩啊,尤其是那双乳,看着像能挤出奶似的
作者: 115494325    时间: 2010-9-5 19:07

拉丁素人,很喜欢这样的女优,谢谢楼主分享了,下下来看看先
作者: cx521cx521    时间: 2010-9-5 20:00

外国人就是奔放啊,很野性的味道
作者: 271278338    时间: 2010-9-5 20:15

白白的皮肤,性感的黑丝美腿,曼妙的身材,
作者: 0574PIG    时间: 2010-9-5 20:40

各个地方的美女各有不一样的风情。这个MM蛮喜欢,谢谢楼主
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 22:00

好性感的女优啊 看着很有感觉 谢谢楼主的分享!
作者: nilailai    时间: 2010-9-5 22:22

长得很是不错,拉丁地区的美女多,而且很是厉害,很有经验啊。
作者: abc3080    时间: 2010-9-5 22:25

这个女的身材很好,看长相有点像新疆人,干起来一定很爽。
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-5 22:58

看到图片就知道此女长的很天然,身上没有动过刀子,希望做的时候效果更好啊
作者: godgirls    时间: 2010-9-5 23:02

看着有些像印度人,长得一般,奶子蛮挺蛮白的,不像很多欧美女优又黑又下垂
作者: james_as    时间: 2010-9-5 23:17

拉丁美女别有一番风情,但是似乎不够水灵,纯支持了。
作者: ssdtlwb    时间: 2010-9-5 23:27

很自然淳朴的感觉,一定不错的,换换口味啦!
作者: mikeking20031    时间: 2010-9-5 23:33

女优长的一般,但功夫好像还不错,拍的很卖力的样子
作者: higher306    时间: 2010-9-6 00:35

喜欢嫩嫩的美女,皮肤看起来很健康,下载下来看看。
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-6 00:45

有点接受不了拉丁女人 还是喜欢欧美白白的皮肤 金色的头发 不过一样支持一下
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-9-6 01:22

这种女子的战斗力是很强的,你看那皮肤的颜色和松紧就可见一斑喽
作者: yuzhim    时间: 2010-9-6 01:33

长的还不错,不过不知道片里表现会如何~~
作者: 83035302    时间: 2010-9-6 01:40

妹妹长得不错 尤其一对奶奶真材实料 不像多数欧美片胸都是假的 谢谢分享
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 01:47

看起来倒是个少女的样子了!不过美少女这倒是不敢苟同了!
作者: g2g2    时间: 2010-9-6 02:26

长得还不错勉强算纯情,不过两个奶子好像不一样大,下载学习中
作者: 273588393    时间: 2010-9-6 02:42

难得看到这样清纯的拉丁小妹妹  感谢楼主的分享
作者: lt813    时间: 2010-9-6 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很少见的品种,拉丁的片子少就想看看,物以稀为贵嘛
作者: ww520cjb    时间: 2010-9-6 08:38

拉丁的美女感觉很性感啊,可惜图片太少了点啊,还是支持下
作者: 3332568    时间: 2010-9-6 08:47

很风骚的一个女优,前途不可限量,小b也很好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2