标题: [经典] BT-56 スジっ娘倶楽部 : 綾波 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-5 13:07     标题: BT-56 スジっ娘倶楽部 : 綾波

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片主角】: 綾波あすか|アリス(Asuka Ayanami|Aris)|
【影片系列】: ブリノテリヤキ
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: BT-56
【影片時間】: 130 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ ロリ声
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: BT-56-AVI.torrent (2010-9-5 13:08, 46.88 KB) / 该附件被下载次数 4840
/bbs/attachment.php?aid=1420956
作者: wxiangrni    时间: 2010-9-5 13:40

封面看起来很不错啊,丝袜,乳交。。。额冲动了
作者: wxiangrni    时间: 2010-9-5 13:40

封面看起来很不错啊,丝袜,乳交。。。额冲动了
作者: wazs0000    时间: 2010-9-5 14:02

看看图片很不错,人也长得不错,还有丝袜在里面,下了,还顶了
作者: leicage    时间: 2010-9-5 14:03

运动服啊,很不错哦,日本学校的制服真的很好看
作者: dl99999999    时间: 2010-9-5 14:06

看着一副忧郁的表情,让人很可怜,喜欢收藏啦
作者: akymak    时间: 2010-9-5 15:15

一看图片就就知道不错,先下了,谢谢斑猪提供分享
作者: 6543321    时间: 2010-9-5 15:17

丝袜 制服 美乳 真的不错哦~!喜欢的都有
作者: rb21786795    时间: 2010-9-5 15:21

封面看起来很不错啊 无毛女下了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 15:38

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: qinfeng18    时间: 2010-9-5 15:47

女优漂亮,音乐也很好听,是一种很好的享受!!
作者: d421663017    时间: 2010-9-5 15:57

女优的BB我很喜欢..但是脸蛋感觉不咋的
作者: ll306779458    时间: 2010-9-5 16:10

我是一个寂寞的女人刚结婚不久  老公总是出差  每晚独守空房  想找个有激情的帅哥来约会 可以给我打电话哦  电话15022583261 希望有帅哥来和我约会!
作者: 420496512    时间: 2010-9-5 16:26

看图片这个女优很不错,白白嫩嫩的,感谢楼主的分享!
作者: roywell    时间: 2010-9-5 16:34

凌波?这个凌波比那个凌波丽差好多啊!难看死了
作者: zwft    时间: 2010-9-5 16:38

刚开始的表情看上去蛮忧郁的啊。想不支持都不行。
作者: nhc2008    时间: 2010-9-5 17:02

美女的胸确实很不错而且截图特别的清晰 想必片子也是很清晰的
作者: sexlonglingfeng    时间: 2010-9-5 17:30

封面看这有丝袜,不禁让人心动,是个好片子,凌波。好像是新世纪福音战士。收藏了,谢谢楼主。
作者: fc4112182    时间: 2010-9-5 17:30

先说下LZ辛苦了,一进来就是一阵MJ的音乐 很舒服。
作者: 乱来乱去    时间: 2010-9-5 17:32

真羡慕那些男优。享用了多少美女啊,羡慕,谢谢楼主分享
作者: clitlover    时间: 2010-9-5 17:50

BB刮的好干净呀,真诱人,尤其是第二个BB,型很好。
作者: 84238265    时间: 2010-9-5 19:49

女的很漂亮,皮肤也很好,谢谢楼主发片,辛苦了,红心送上!
作者: rett1234    时间: 2010-9-5 20:37

这个mm看起来还小着呢,很嫩的,小屁股真翘啊,呵呵,喜欢
作者: jiangbofang    时间: 2010-9-5 21:10

日本真是个变态的社会,挺好看的都去拍AV,来娱乐我们中国人,呵呵,打到日本,全奸日本女郎
作者: mybabyhome    时间: 2010-9-5 21:41

长得真性感,身材也不错,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 哈啊哈    时间: 2010-9-5 21:43

点击了十个影片  图片全部都是红叉叉 郁闷啊 怎么回事呢
作者: cuozilimianxuan    时间: 2010-9-5 21:48

什么看不见图等会。。。我都等了n久了 还是米看见 是凌波芹吗 那个比较有名的凌波芹吗
作者: a233189463    时间: 2010-9-5 22:02

幼颜,剃毛。主题很不错哦。下载收藏了。
作者: 54bq    时间: 2010-9-5 22:35

把音乐去了吧 又卡 一声一声的 听着令人反感
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-5 23:05

这个女优的表情我不太喜欢 好像很不情愿的样子 如果看了会有点罪恶的感觉 不过还是谢谢楼主发片了
作者: 835954066    时间: 2010-9-5 23:39

丝袜的片子一向收藏,何况女优还无毛呢,再加上乳交,没有不收藏的道理啊,红心送上
作者: ss349920734    时间: 2010-9-6 00:52

图片咋看不见呢 不过下一个试试吧  貌似不错
作者: qingfdsa    时间: 2010-9-6 01:51

哈哈 ,女的长的惹人疼 不错 支持下~~
作者: klysooo    时间: 2010-9-6 02:07

看图看不出个数的,只有下载了自己去看,到底一样不一样。
作者: KIMI2    时间: 2010-9-6 04:49

两个女优都长得很漂亮很诱惑人,超白的皮肤下面还是无毛的。一定很风骚
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 06:32

看图片不错啊!下来仔细欣赏,谢谢楼主了。
作者: nj60386    时间: 2010-9-6 06:37

好忧郁的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!
作者: 大大方方后裔    时间: 2010-9-6 07:00

丝袜女  性感的象征   插起来一定很爽
作者: blastblend008    时间: 2010-9-6 08:15

演员长相一般,,不过只要剧情吸引人就行了
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-6 08:34

幼女集合啊
我喜欢第二个
奶子大又长得漂亮
很难得
作者: songxinbad    时间: 2010-9-6 10:27

谢谢楼主,丝袜,乳交,制服。很全,很喜欢,红心送上
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 10:27

白丝袜!运动服!雪白的女优!构成了一部好片!
作者: xiaoers    时间: 2010-9-6 11:16

长的挺普通的,身材也不是非常好,希望表现的好一些,谢谢
作者: opop2    时间: 2010-9-6 12:38

女优看起来不像是学生的样子,有点风尘的味道,穿这身衣服有点不太对戏路。楼主发片辛苦!
作者: 631101293    时间: 2010-9-6 12:53

很可爱的小美眉啊,不错哦感谢楼主分享好片子
作者: jordan396487562    时间: 2010-9-6 13:05

看图片貌似不错的样子,下下来慢慢欣赏,谢谢楼主发帖分享!支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2