标题: [新片自压] [RMVB/306M]店長推薦 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場!! [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-9-5 14:18     标题: [RMVB/306M]店長推薦 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場!!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:店長推薦Encore Vol.8 : 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場!!
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:306MB
[影片時間]:99分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1920a88705cf0abb1af86e042defa9ba2d2ccb0d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://www.sexyimg.com/pics/06090a93f10409fs2m008ss2d.jpg[/img]
[color=Blue][size=4][片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:店長推薦Encore Vol.8 : 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場!!
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:306MB
[影片時間]:99分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1920a88705cf0abb1af86e042defa9ba2d2ccb0d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img1.immage.de/06096afc6x3n2sdgmvegr.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0609a540s2m008.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/06090a93f10409fs2m008ss2d.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/06090e680ad1.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/0609d2aa2.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@[email protected] (2010-9-5 14:18, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 39019
/bbs/attachment.php?aid=1421034
作者: realfans815    时间: 2010-9-5 14:55

丝袜美女啊,太有感觉了。就喜欢这种高挑的,身材好,皮肤好
作者: suasdcs2    时间: 2010-9-5 14:59

找了几天她的下马作,终于看见有了。
作者: lhmxxw1122    时间: 2010-9-5 15:16

看的都要受不了。。这么刺激的图片啊...
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-5 15:47

看她在有码界的表现就知道,肯定是要下马的那一种啊,这类AV的悲哀啊,不过又能幸福一批人
作者: lalalas    时间: 2010-9-5 16:06

太漂亮了,光看封面就快射了,谢谢楼主给提供的片子
作者: zyjack222    时间: 2010-9-5 16:10

女主好漂亮呀,皮肤又很白,身材很好,支持楼主发如此好片,收藏了
作者: haodong82    时间: 2010-9-5 16:31

看成香其铃音了。 汗!不过还是谢过了
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 16:32

刚刚在有码区下了她的片子,想不到在这里还有更好的,喜欢这样味道的美女!
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-5 16:37

很白很漂亮的一个女优,奶头还很红嫩,值得收藏
作者: 第十本    时间: 2010-9-5 16:38

者女优身材不错 下了码 还是很有看头啊!
作者: 124247026    时间: 2010-9-5 16:39

怀着崇拜的心情,没想过可以那么快就能看到雨宮琴音的无码片啊,一万个感谢了!
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-5 16:43

九头身美女么
看上去就很有气质
好纯的新女优啊
作者: csawp    时间: 2010-9-5 16:43

雨宫下马了阿.真是难得一见.此女身材非常之好.
作者: mylifegoaway    时间: 2010-9-5 16:46

没有看出什么特别好的地方,这也可能是她下马的主要原因吧?
作者: heyilun    时间: 2010-9-5 16:46

性感美女。我喜欢。丝袜诱惑。红心送上
作者: 584128747    时间: 2010-9-5 16:48

琴音MM很不错哦,身材高挑,皮肤白皙,不过胸么是小了点。
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-9-5 16:52

身材不错 看起来还是挺嫩的 片子稍微有点重了点
作者: leiyue02    时间: 2010-9-5 16:53

无码的小格式必须支持啊 楼主辛苦 下来欣赏
作者: englishyang    时间: 2010-9-5 16:56

谢谢楼主的好片子啊,女的很漂亮啊身材又好我很喜欢啊,支持你啊.
作者: ddddaixh    时间: 2010-9-5 16:57

这个女的不错呀,以前没有注意过,挺有味道的,喜欢
作者: wqe1999    时间: 2010-9-5 17:01

谢谢楼主发片,下片一定要回,做人要有原则
作者: ambershen    时间: 2010-9-5 17:02

之前还在看她的骑兵片,居然这么快就变成步兵了,好意外
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-5 17:03

这个女优很干净,虽然屄屄一般,可是丫丫很好,牙齿也整齐,红心支持!
作者: hs31cn    时间: 2010-9-5 17:05

楼主的动做真是快呀 多谢压片了,真是没想到这么快紧跟新片了.支持 红星送上了
作者: s747418    时间: 2010-9-5 17:05

很性感的小内还有黑丝喜欢啊,感谢楼主发片
作者: dingbin2k    时间: 2010-9-5 17:11

只比传说中的9头身少了那么一点点,皮肤白皙,胸型完美,不愧为推荐大片。
作者: chenvc15    时间: 2010-9-5 17:11

好身材啊 顶一个 收下了
作者: ayalxd    时间: 2010-9-5 17:14

昏迷 这才是猛片呢
识货的赶紧下啊 这妞的美腿真是没的说啊!
作者: yzfttn    时间: 2010-9-5 17:14

长的不错,但是胸部不喜欢。呵呵,谢谢楼主分享
作者: wxpno1    时间: 2010-9-5 17:15

长的真难看,全是化妆出来的。
不过还是谢谢楼主
作者: fordo    时间: 2010-9-5 17:15

神速阿,昨天才出来的,今天小格式就出来了啊
作者: raver    时间: 2010-9-5 17:18

这个美女换造型了啊~

感谢楼主

值得收藏
作者: as495321857    时间: 2010-9-5 17:19

很漂亮的女优啊  皮肤好白胸部好好看  拿下了 谢谢楼主
作者: cxl04242    时间: 2010-9-5 17:20

一直很喜欢她  终于下马了  太不易了 一定要瞧瞧
作者: 霉青墓锈    时间: 2010-9-5 17:22

藍色Dě天空 呀!我是多么地崇拜和感激你呀!总是有这么好的片子分享。
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-9-5 17:25

喜欢她刚出道时的片子,可以后来没发展好.她还是很不错的MM.
作者: xiaose    时间: 2010-9-5 17:26

果然是美女呀,以前看过有码的不愧为店长推荐呀。很不错呀。诱惑
作者: chant00    时间: 2010-9-5 17:26

还是比较喜欢这个女人的片的,下了,谢谢楼主分享哈
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-5 17:28

雨宮琴音的无码终于等到了啊,大美女就是不一样啊,鲍鱼虽不是粉嫩但也还可以,多谢楼主
作者: 客户经理    时间: 2010-9-5 17:38

这种女人为什么要去当女优呢!身材长相都是一流,为什么呢?
好B都让狗R了!
作者: wolfcih    时间: 2010-9-5 17:39

恩不错啊这女优,楼主的图片也很详细,感谢了
作者: guandon1988    时间: 2010-9-5 17:40     标题: 女主好漂亮呀,皮肤又很白,身材很好,支持楼主发如此好片,收藏了

女主好漂亮呀,皮肤又很白,身材很好,支持楼主发如此好片,收藏了
作者: 610458615    时间: 2010-9-5 17:44

超级美鲍啊 名副其实啊 各位狼友有的爽咯 哈哈
作者: p77887799    时间: 2010-9-5 17:45

岁数好像有点大,但是真的很媚,下来欣赏下
作者: 12921202    时间: 2010-9-5 17:45

说实话 女的乳房很特别啊 有点斜斜的 不过一点不影响较好的面孔啊
作者: zhchx0218    时间: 2010-9-5 17:47

前几天刚看了雨宫琴音的那个有码的吹竖笛的女教师,感觉还是相当有韵味的,没想到这么快就下马了。
波多野结衣也下马了,真是让人唏嘘不已啊
作者: papachen    时间: 2010-9-5 17:48

很不错的片子啊 身材满高挑的 长相也不错啊 感谢楼主分享
作者: pangzi116    时间: 2010-9-5 17:50

雨宮琴音终于也下马了,这个么肯定要下的 ,希望不要出几步无码的就引退了
作者: tianli628628    时间: 2010-9-5 17:58

新人新作一定要支持的我是比较有良心的狼友
作者: irisiness    时间: 2010-9-5 17:58

感觉有一点像兽兽~好好看看~
感谢楼主的辛苦~
作者: 一个阴谋    时间: 2010-9-5 18:01

还是非常不错的,下来看看,还是满有味道的
作者: qihongyu97    时间: 2010-9-5 18:02

每次一看见她的眼睛和笑容就好有感觉 尽管胸不是很大 不过更符合大众口味 终于盼来了她的下马作品
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-9-5 18:04

皮肤白皙,脸蛋撩人,身材修长,下面的小妹妹也长的很好看,是个极品啊
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-9-5 18:04

皮肤白皙,脸蛋撩人,身材修长,下面的小妹妹也长的很好看,是个极品啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-9-5 18:06

楼主大大太牛了,这片子早出了吗?我在无码区没看见过啊,非常感谢,很喜欢雨宫琴音,鲍鱼不错啊,保养的很好。呵呵
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-9-5 18:14

看着就是我的最爱。大大的眼睛,五官很好啊。真的是个骚骚的少妇。
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-5 18:23

女优很漂亮,黑丝,还是无码的。果断下载收藏。
作者: xssx123    时间: 2010-9-5 18:30

图上被内裤包着的逼好有感觉。这av有多高?
作者: nxy1985    时间: 2010-9-5 18:33

雨宫琴音的无码片,这样一定要下来看看了!她的表演,有一点调皮,有一点性感,介乎于两者之间,让人茶饭不思啊!楼主辛苦了
作者: wizardlz    时间: 2010-9-5 18:34

等了好多天了,终于看到了,而且还是小格式的,谢谢了
作者: 383384284    时间: 2010-9-5 18:38

谢谢楼主啊。最好是多压制一些店长推荐的片子,都不错的。
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-5 18:47

好漂亮地的女人,有些像中国的兽兽,不过这个尺度兽兽可比不了,好片子收藏了,谢谢楼主!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-5 18:50

皮肤很好,样子很甜美,身材简直一流,这样的女优实在是令人激动
作者: huochendd    时间: 2010-9-5 18:52

刚开始看到前两张截图觉得挺不错的,人又漂亮又是黑丝,不过她的MM真的有E CUP?
看起来有点小了,不过还是谢谢LZ分享。
作者: qq568736690    时间: 2010-9-5 18:53

很喜欢这位美女以前看过她的有码片 终于下马了 一定要下
作者: allenhua    时间: 2010-9-5 18:56

噢~ 今天运气真好,打看第一篇就是那么有气质的女友,支持楼主
作者: 哦卡86    时间: 2010-9-5 18:59

妹妹的身材真不错,还有个美人痣,真的是太性感了。
作者: xbox2001    时间: 2010-9-5 19:00

完美的身材~漂亮的脸蛋~太有感觉了~多谢楼主发片
作者: gyfeng    时间: 2010-9-5 19:03

雨宮琴音的身材长相都是没话说啊,现在还下马了,实在太好了!
作者: zei99    时间: 2010-9-5 19:03

这MM好漂亮啊,应该是一部不错的片子,谢谢楼主的好片
作者: zhaodi    时间: 2010-9-5 19:04

美女啊,我就喜欢这种长得白白静静的,皮肤又好的MM
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-9-5 19:10

很漂亮的女优啊,从某个角度看很像香港tvb女星佘诗曼哦!
作者: raoliling    时间: 2010-9-5 19:11

干死骚货,真够劲,谢谢楼主分享,不错的片子
作者: yewsing4    时间: 2010-9-5 19:12

一直很喜欢她,很白很漂亮,奶头还很红嫩.谢谢楼主分享.
作者: yo2990525    时间: 2010-9-5 19:15

妹妹长相甜美 皮肤光滑白嫩 不可多得的美女啊
作者: wwknight    时间: 2010-9-5 19:30

之前看过这个mm的有码片,现在也下马了,支持一下啦
作者: njnj2001    时间: 2010-9-5 19:32

好漂亮的女优啊全身嫩嫩的下面没被日黑蛮好看的身材超级棒
作者: pppps    时间: 2010-9-5 19:38

解不解禁无所谓,心中自然无码 不过看多了只喜欢双入,户外型的了
作者: d820032    时间: 2010-9-5 19:38

这女优身材好好,皮肤好白哦,胸也好漂亮,就是下面黑了点。谢谢楼主分享
作者: muguabao    时间: 2010-9-5 19:38

这么漂亮的女子竟这么悲糟蹋了,唉,真是羡慕了片中的男主角啊
作者: 垃圾小子    时间: 2010-9-5 19:49

支持楼主,这么快就有压缩版的了
雨宫MM身材长相都没得说,有码时必下,步兵更要支持
作者: woshil0328    时间: 2010-9-5 19:49

雨宫下码了,反而觉得没有以前那么好看了。
作者: nighthypp    时间: 2010-9-5 19:51

皮肤好,mimi白,这楼主真会选啊,眼光不错
作者: daqian    时间: 2010-9-5 19:55

图片好清晰啊,如果片子也像图片这样就好了,看图片感觉每个MM都很棒,可是一到片子里就差了很多.
作者: 刺客面条    时间: 2010-9-5 19:56

她很有名么?怎么感觉很一般,也没看出来比别的好多少
为啥说奇迹?
作者: alexjack882    时间: 2010-9-5 20:00

好清纯漂亮的美女啊,楼主辛苦啦,只是片子拍的口味比较淡,嘿嘿
作者: mihu    时间: 2010-9-5 20:01

一开始看她的有码作品,特别是封面,看着让人热血沸腾。
BUT,看过内容后,除了失望还是失望。
现在终于沦落到步兵了。
作者: forrestcbx    时间: 2010-9-5 20:02

曾是我很喜欢的一个女优,随着片子的口味越来越重,终于到无码了。不得不说,时间真是女人的最大敌人。
作者: bailandi    时间: 2010-9-5 20:03

又看到了极品的了,感谢楼主,这美人是真不错,又白又嫩,让大几把干死了
作者: mlgbdejianren    时间: 2010-9-5 20:06

都是JP的美眉 谢谢楼主的慷慨了 三克油
作者: 哭猫的耗子    时间: 2010-9-5 20:08

丝袜美腿是亮点,女优长相P过之后还是觉得很一般
作者: 云修带我来的    时间: 2010-9-5 20:09

身材是好啊,但是腿似乎有瑕疵啊,要不就完美了
作者: -KFC    时间: 2010-9-5 20:09

皮肤好白呀, 喜欢看口爆的,,还有丝袜,谢谢/
作者: lzh51519    时间: 2010-9-5 20:10

非常难得的好作品!感谢楼主的无私分享。希望再接再厉
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 20:12

相当不错的片子~下马作啊,啊哈哈哈哈哈。。。非常感谢楼主
作者: ai3373616    时间: 2010-9-5 20:13

以前这女优的名字好像是鹰宫,以前看过她的片够骚,现在出解码了更要收藏起来
作者: sjino1    时间: 2010-9-5 20:17

真是好东西,女优长的真美,太好了收下,谢了.
作者: tianyu520    时间: 2010-9-5 20:17

身材一般,表演还算到位,不过这种无码的内射让人欲火焚身啊
作者: 色狗    时间: 2010-9-5 20:19

昨晚才在原创区看到,今天中午就有小格式,真是幸福啊,很喜欢雨宫琴音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2