标题: [新片] STAGE 2 MEDIA強作再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 下馬奇跡美鮑滿開登場 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-9-5 14:53     标题: STAGE 2 MEDIA強作再現 Encore Vol.8 雨宮琴音 下馬奇跡美鮑滿開登場

店長推薦 STAGE 2 MEDIA強作再現 Encore Vol.8 : 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場!!

影片名稱: アンコール Vol.8 : 雨宮琴音(Encore Vol.8 : Kotone Amamiya)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 雨宮琴音(Kotone Amamiya) |
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-008
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼: f7b2a5246bb0b720935002ea112bd6ecdfe7996d

[AVI/700MB]

附件: Encore Vol.8 雨宮琴音 下馬奇跡美鮑滿開S2M-008-AVI.torrent (2010-9-5 14:53, 28.99 KB) / 该附件被下载次数 38062
/bbs/attachment.php?aid=1421055
作者: fivehh    时间: 2010-9-5 14:57

雨宮琴音很漂亮,骑兵我下了好几部,这可不是吹的,这样的片子,一个字,好。
作者: xiaoxiaowenwen    时间: 2010-9-5 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宮琴音也,没女啊。太好看了。我太高兴了。
作者: zy2113237    时间: 2010-9-5 15:04

好东西,收藏了,就喜欢这类比较成熟的女的。
作者: zy2113237    时间: 2010-9-5 15:05

作者: zy2113237    时间: 2010-9-5 15:06

作者: 9916300    时间: 2010-9-5 15:07

不错哦,看图片就想下载,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 4561517    时间: 2010-9-5 15:15

哇塞,女优很漂亮啊,那么白身材那么好 真想干一炮
作者: 色色小马甲    时间: 2010-9-5 15:19

又是一部值得收藏的下马片,雨宫的皮肤依然很白皙,虽然胸部有些下垂了,但依然是一部值得下载的好片!
作者: rb21786795    时间: 2010-9-5 15:20

不错哦,看图片就想下载,楼主辛苦了
作者: anyviewa    时间: 2010-9-5 15:25

女主角真是如图上那么美的话那真是给大家带来眼福了,不怎样先下来看看吧,是部好片子的
作者: tangweizs    时间: 2010-9-5 15:25

终于看见有内容的图片了,可以参考喽,谢谢LZ发帖,辛苦了
作者: d421663017    时间: 2010-9-5 15:52

是我记性不好还是什么情况..?是不是已经有人发过的
作者: hoobilly    时间: 2010-9-5 15:55

很漂亮的美眉,以前没有看过她的步兵片,看了前面的兄弟说以前有很多出名的骑兵片,原来如此啊
作者: coordinator3    时间: 2010-9-5 15:56

从图片上看来,女的很不错,表情上面也很到位,是个不错的女优啊
作者: llllys    时间: 2010-9-5 15:59

身材看着不错,皮肤也还算细腻,之前到是没怎么关注这个女人
作者: ll306779458    时间: 2010-9-5 16:00     标题: 孤单女孩

孤单女孩 美丽 性感 电话15022583261 希望有哥哥来和我约会!
作者: future002    时间: 2010-9-5 16:08

极品少妇啊,确实非常值得下啊,太爽了
作者: itouchyou    时间: 2010-9-5 16:10

这个女人,让我想起来我的第2个女朋友,虽然没有雨宫漂亮,可是给我的感觉很像,很妖精的感觉,
作者: fancyol    时间: 2010-9-5 16:22

这和店长推荐的那部雨宫琴音是一样的吧?不过图片介绍更多哦,了解更多了些,总觉得照片照出来的效果和视频播放的感觉不一样
作者: tekilalee    时间: 2010-9-5 16:23

有一个美女优下马啦!哈哈,真是开心,多多希望有码女优纷纷下吗,一饱眼福!
作者: xia111    时间: 2010-9-5 16:24

挺漂亮的女优,表演却是很淫荡,口含着鸡巴精液拉成长丝
作者: gy7218    时间: 2010-9-5 16:26

这个美女也是刚刚下马的吗?最近狼友真是越来越有福了。
作者: Padma    时间: 2010-9-5 16:31

强帖留名,女优真心不错~就是有点瘦了。。如果自己女优也能这样脸蛋身材就好了
作者: roywell    时间: 2010-9-5 16:32

又是这个女优。看样子他很会吹啊!感觉下面有点硬硬的了
作者: aisimingwei    时间: 2010-9-5 16:38

这部下马片值得收藏,雨宫的片子还是不错的哦
作者: beachwh    时间: 2010-9-5 16:41

原创区里刚刚看了这个,看来各位狼友还是很强大的,各种资源啊。
作者: galaxykirin    时间: 2010-9-5 16:41

雨宫琴音的下马篇哎,真的很不错啊,长的漂亮,身材又好,关键是那对奶子,看的口水直流啊。
作者: gcsrhs    时间: 2010-9-5 17:13

一看图片就知道是我喜欢的类型,个子高高,皮肤白嫩,支持楼主。
作者: sala999    时间: 2010-9-5 17:14

雨宮琴音脸蛋很漂亮,皮肤白皙,而且气质也挺好的,极品啊
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:15

好漂亮的MM啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: ffsh    时间: 2010-9-5 17:21

她的全身上下没有一处地方是有瑕疵的,太棒了,美女,美奶,美比,美臀,美腿,加上淫荡,真想飞去日本干一下她。
作者: felix33    时间: 2010-9-5 17:22

我们有福了 这么漂亮的也下马了 哈哈 最近下马的真多呀 谢谢分享
作者: 乱来乱去    时间: 2010-9-5 17:35

如果你在学校,你就是校花,这么漂亮的女人奉献了自己的身体,愉悦了我们,谢谢,感谢你的付出
作者: missanna    时间: 2010-9-5 17:36

雨宮琴音终于登场了这个一定要下好漂亮谢谢
作者: Raykangzb    时间: 2010-9-5 17:58

值得下载,这女优看起来挻白的,而且还是内射
作者: oroonoko    时间: 2010-9-5 18:00     标题: 難得見到一個170cm

雖然容貌普通了一點
但是有幾張的表情還比較活潑可愛
身材也對口味,要下
謝謝分享
作者: monknun    时间: 2010-9-5 18:06

这女人夫白,奶挺,看着挺阳光的,得下来好好欣赏。
作者: he86080706    时间: 2010-9-5 18:14

终于看到雨宫MM下马的片子了,但是感觉没有有码片拍的好看,支持一下算了
作者: sishuiqiao    时间: 2010-9-5 18:19

女友长的比较白净,下面颜色也比较浅,我喜欢。
作者: lijunfengxxx    时间: 2010-9-5 18:35

女主角很有气质,有感觉啊
喜欢,收下了。
作者: nwak    时间: 2010-9-5 19:20     标题:

雨宮琴音最近比较的火啊!但身材总感觉有点不够水准。
作者: renzhp    时间: 2010-9-5 19:25

确实不错,下来看过了,美女,特别是那脸上的一颗痣挺逗。
作者: rett1234    时间: 2010-9-5 19:48

好漂亮啊!身材也是一级棒,这样的身材与这样的脸蛋一配上,简直无与伦比!关键是BB好干净粉嫩,舔一舔,然后深深的插入
作者: future002    时间: 2010-9-5 20:31

光看图就已经受不了了,看起来身材很好啊,皮肤也不错
作者: ysjsx    时间: 2010-9-5 20:35

谢谢楼主的好片,雨宫的片子值得收藏,说完下片
作者: hao6392191    时间: 2010-9-5 20:47

漂亮就2个字  真是一个水啊  特别是 那封面  奶子形状太好了 谢谢楼主
作者: tang7711    时间: 2010-9-5 20:48

果然是个极品美女啊,所以还是无码片好看啊
作者: zhouwen2008    时间: 2010-9-5 21:15

如此美女怎能不看哦,能算是一个经典了!谢谢发片!
作者: plandjl59    时间: 2010-9-5 21:19

雨宮琴音下马了,还是和以前一样漂亮啊,没有让人失望~
作者: mybabyhome    时间: 2010-9-5 21:39

样子、身材和表情都非常地吸引人,一定要下回来欣赏~
作者: mx8855166    时间: 2010-9-5 21:39

好有气质的 美女啊  谢谢分享 红心请收下
作者: lolli2009    时间: 2010-9-5 21:40

长得不错 就是感觉鼻子有点歪 不过是初下马 好
作者: zhanghao590    时间: 2010-9-5 21:44

光凭借她的咪咪能保持有点粉色就值得下载保存了.
作者: nemo01    时间: 2010-9-5 21:45

不错哦,看图片就想下载,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-5 21:46

昨天就在原创区下了哈,不错,雨宫MM真的不错
作者: cuozilimianxuan    时间: 2010-9-5 21:49

靠 居然是挂着我们喜欢的竹子姐姐的名号。。。不过你别说还真有点神似
作者: pictcar1    时间: 2010-9-5 21:54

极品美女啊!终于下马了,一定要收藏。不过,剧情有些简单了,应该多玩些花样就更好了。
作者: ailingjia    时间: 2010-9-5 21:57

差点又错过了好东西,琴音的骑兵片收了一个系列,中午咋一看好像也是步兵,就刚才又浏览了下才知只极品片源啊!谢谢
作者: liulij    时间: 2010-9-5 22:00

好漂亮的美女呀,值得一看她被操的样子,谢谢分享
作者: a233189463    时间: 2010-9-5 22:07

没看过她的,看楼上的评的都很好的样子,先看看了。
作者: shao020    时间: 2010-9-5 22:11

太美了,跟我的梦中女人一样,那么色,那么甜美。
作者: 研究僧    时间: 2010-9-5 22:16

以前好喜欢他的教师系类的作品,现在终于可以看见BB啦!
作者: 54bq    时间: 2010-9-5 22:22

我就喜欢美女的片子 雨宮琴音 真不错 图片再多点就好啦
作者: vanity-fair    时间: 2010-9-5 22:36

这个美女却是不错,这一版我收集了,谢谢楼主!
作者: jy25664293    时间: 2010-9-5 22:42

怎么感觉像国内某个女演员 忘记名字哎 不过先给个红心
作者: iceiceli    时间: 2010-9-5 22:58

传说中的八头身美女雨宫姐姐下马了,强烈支持,看看美女的BB是不是象她的脸一样诱人,红心向上
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-5 23:01

雨宮琴音这部作品跟我上次看到的作品对比漂亮了很多 也更有女人味了 很诱惑 谢谢楼主分享
作者: kiss5    时间: 2010-9-5 23:02

这个美女身材真的不错啊,下马的果然漂亮。
作者: legersun    时间: 2010-9-5 23:16

肉肉的美女啊,没有看过她的片子,看各位狼友的评论应该不错
作者: xskdjxxtw    时间: 2010-9-5 23:29

很喜欢,年纪大点,但感觉很有韵味,谢楼主收藏了
作者: zwu979    时间: 2010-9-5 23:31

这女的好漂亮啊  皮肤还白 下来看看 支持楼主发片.
作者: 我和你的    时间: 2010-9-5 23:31

这个无可否认是个真美女,想不到小日本有这么多的美女愿意去拍AV的,真是让大家大饱眼福了,可惜可以看不能吃啊。
作者: 11281126    时间: 2010-9-5 23:48

一个月前在亚洲女优讨论区看到雨宮琴音要下马了,就一直很期待,每天都上无码区看看,今天终于得偿所愿,高兴啊.看了上面的图片,更是满意,雨宮琴音的奶子还算粉嫩,性器也不是很黑,今夜做梦也会笑的.
作者: finale    时间: 2010-9-5 23:51

琴音妹妹虽然不是AV界最漂亮的女优,但确是名副其实的雪肌啊,标准的亚州女性的身材,期待很久了哈,终于等到了,感谢楼主!
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-9-5 23:53

看上去相当不错,有点像香港那个明星,要是真像图片上这样的皮肤就爽死人了
作者: yili1978    时间: 2010-9-5 23:56

女优太漂亮了,身材暴好,谢谢楼主,红心献上。
作者: 猪奶奶    时间: 2010-9-5 23:58

这女的极品啊。。顶了。。支持。。速度下载去了。。~
作者: a29831234    时间: 2010-9-6 00:06

不错 很好 真是辛苦楼主发了那么多图 让我大致上看到了内容  很棒  谢谢分享
作者: fishi36    时间: 2010-9-6 00:16

女優真得很漂亮 鮑魚就好像還好 胸部有點不行
作者: jackai    时间: 2010-9-6 00:20

嗯.这条女.我还是第一次留意...细看之下还直是不错.有点像我公司的同事..嗯.下载回来意淫一下先.
作者: erossexout    时间: 2010-9-6 00:24

这条妞好正点哦,不错不错啊~谢谢楼主的供奉。
作者: 87888718    时间: 2010-9-6 00:24

皮肤美,人漂亮,片子很清晰,不错不错!!!!
作者: atester    时间: 2010-9-6 00:29

谢谢楼主的好片,值得收藏,雨宮琴音漂亮啊,笑容甜美
作者: lilico    时间: 2010-9-6 00:33

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-6 00:41

今天刚刚对着这部片子射完,感觉此女其实很一般依然感谢LZ的帖子了哦,呵呵。
作者: cvn76    时间: 2010-9-6 00:46

啊,好东西啊,又有新步兵了,赶快要捧场,这样的轻熟女很诱人的
作者: andyjia    时间: 2010-9-6 00:51

这MM长相甜美,皮肤够白,一对奶子长的也很有特色,不错啊
作者: qaz20000    时间: 2010-9-6 00:56

楼主辛苦,找来这么好的片子分享,感谢了!
作者: siweik    时间: 2010-9-6 00:59

太爽了,终于等到雨宫琴音下马的片子了,非常感谢。
作者: j_woo2000    时间: 2010-9-6 01:04

这个妹妹长得不错,以前没看过她的片子,胸型也好,下来看看,谢谢楼主
作者: tangyun1    时间: 2010-9-6 01:22

一直看她的有码片,想不到无码也出了,太好了!
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-6 01:24

又是一个封面杀手。就身材还行,其他没啥了
作者: wwy712wwy    时间: 2010-9-6 01:29

美女身材真不錯,穿著絲襪很性感,成熟风韵无限诱惑
作者: 83035302    时间: 2010-9-6 01:30

长相漂亮 身材丰满 尤其一对大奶奶晃得我眼睛都花了 谢谢分享
作者: malie891024    时间: 2010-9-6 01:35

这女的多大年龄,怎么看像熟女啊,不过还是挺漂亮的.
作者: tarzan_zhao    时间: 2010-9-6 01:37

雨宮琴音也下马了呀,真谢谢楼主第一时间送出!
作者: qingfdsa    时间: 2010-9-6 01:44

熟女 身材脸蛋皮肤都很棒 绝色啊
作者: klysooo    时间: 2010-9-6 01:59

这女的真正点,+1以前都没有关注过,今天开始收集
作者: ymddk9527    时间: 2010-9-6 02:06

雨宫MM的骑马片以前虽然没看过,不过大名早就听说了,这次难得碰到下马走路片了,一定收藏了细细欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2