标题: [日本AV] [无码/320*240]上海夫妻参加换妻俱乐部视频[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-5 17:58     标题: [无码/320*240]上海夫妻参加换妻俱乐部视频[avi/101m]

[影片名称]: 上海夫妻参加换妻俱乐部视频
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:10:50
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/2brCsUU

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18655801/shanghaihuanqi.rar

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: lizhibin9900    时间: 2010-9-5 18:35

这个片子太好了早就想要这个片子希望不会下不来就好,红心送上
作者: beifanglang002    时间: 2010-9-5 18:55

真是好片子,只能在这里下载吗。没从这里下过不知道会不会
作者: lindalong654    时间: 2010-9-5 19:00

上面的都说好我就下来看看
先支持一下希望是国产的
作者: ACER4740    时间: 2010-9-5 19:09

很好很真实,是多P呀 那女人爽歪歪了
作者: 江苏的狼    时间: 2010-9-5 19:13

真的是国产的!就是那个女人是不是人妻就是问号了!
作者: wushangxiaoyao    时间: 2010-9-5 20:01

这女的不咋样,表情好难看。冲着国产多P下来看看吧。
作者: 32752849    时间: 2010-9-5 21:23

女的身材貌似还可以 不过表情满丰富的 一下爽的不得了
作者: 天神川    时间: 2010-9-5 22:54

楼主,是真的吗?上次有人发过,但是只有照片。你这个真的是视频的吗?
作者: demonsed    时间: 2010-9-5 23:10

真的有这种俱乐部吗,我也想报名,哪里可也参加啊.
作者: ldy110    时间: 2010-9-5 23:12

真的是国内的换妻俱乐部?看图片那是相当的淫乱啊,真想参加一把
作者: wgbhg5833    时间: 2010-9-5 23:52

看图片 很是 期待 下来看看这个片子啊 很真实啊 很期待
作者: pkgary    时间: 2010-9-5 23:56

这女的不错啊,
真辛苦你了
感谢大大分享啊!
作者: stwuwu    时间: 2010-9-6 03:14

希望是真实的,想找类似的片子找很久了,这样的才刺激
作者: shenyang888    时间: 2010-9-6 09:44

真的是换妻吗,太刺激了,想想就兴奋啊,支持!!!
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-6 10:07

贵在真实 露脸生活照换妻 这样的生活一曝光果然震撼
作者: chunxue163    时间: 2010-9-6 10:15

怎么看起来像是日本的群P啊,下来看看再说,希望是国产的!
作者: touch999    时间: 2010-9-6 13:24

非常喜欢这种活动。
可惜老婆不是很开通,不喜欢。
非常的可惜 ,要不就可以尝尝别的女人的味道。
而且这种活动比较健康,不会有病
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-9-6 14:07

上海真是诱惑人的地方@换妻真的很刺激;干别人的老婆和别人干自己的老婆!群P才精彩
作者: fdc120    时间: 2010-9-6 14:34

换妻的?还是国产,这可真是不可多得的精品,感谢楼主收下了
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-9-6 14:51

确实是国产,至少三个男人干一个女人,蛮刺激的
作者: phld    时间: 2010-9-6 14:54

这种换妻俱乐部在哪里有啊,我要参加,太爽了
作者: lyyleihen    时间: 2010-9-6 14:55

此女精通夫妻之道,有此妻,夫此生不枉也。
作者: damnss    时间: 2010-9-6 14:58

有换妻吗?怎么只看到多P?在我印象中换妻应该至少有两个女的啊
作者: wang1lang    时间: 2010-9-6 15:07

很喜欢这部片子,可就是不知道怎么下载,楼主能说得更清楚一点吗
作者: 默无言    时间: 2010-9-6 15:18

够刺激,真想亲身体验一把嘿嘿
现代人真开放
作者: sp317    时间: 2010-9-6 18:39

首先,感谢楼主发片,其次现在才发现,这么多人喜欢戴绿帽,不介意的话,我帮你们戴吧,本人单身!
作者: kast    时间: 2010-9-6 18:43

看似很好的片子,但我试了两种下载方式都无法下载,并且多次试都没能下载,不知道是什么原因
作者: okawara    时间: 2010-9-7 09:06

好象是一挑三啊,就是不知道这个女人受不受得了,从截图看,真个是痛并快乐着。
作者: dogxcat    时间: 2010-9-7 10:12

楼主我可是满心期待的在下了  希望不会听见日语
作者: ch00217333    时间: 2010-9-7 10:14

看上去还是蛮真实的 不过感觉那个女人好可怜啊
作者: jiandie354    时间: 2010-9-7 10:22

现在国人也流行这个了,这是社会进步呢还是什么呢
作者: gayles    时间: 2010-9-7 12:11

拍摄效果不太好。但图片很清晰到位,看到图片,很令人鸡动呀。真实感特别强。那个女的被双插时,应该感到很爽吧。看起来表情很真实的。谢谢LZ

PS:好像下来的图片中说是台湾夫妻参加换妻的名字。
作者: jjzz22    时间: 2010-9-7 12:44

这组照片很著名   能看到视频真是太好了
作者: matsuo    时间: 2010-9-7 12:49

不错,第一次看见。想想内容应该很棒吧
作者: 一二三九    时间: 2010-9-7 13:15

国产的自拍不可能这么清晰,应该是假的,或许是日本的
作者: wlf1977001    时间: 2010-9-7 14:41

真实,好看,刺激,换妻就是让人感觉不一样
作者: jxonline130    时间: 2010-9-7 15:17

这熟女看着真辛苦 面部表情太痛苦了 换个人草就舒服了
作者: 293918wy    时间: 2010-9-7 18:26

第三张图 那女的看起来表情很是痛苦啊...
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-8 01:36

这片子不知道真假呀,一般交友都是不允许怕这么全面的片子的!
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:05

现在国产的非常多啊,虽然不怎么爱看国产的的,但是支持了。
作者: qasd10    时间: 2010-9-8 14:45

这些图片看了好多回了,就是没有找到视屏,不知道这次有没有运气
作者: super37bird    时间: 2010-9-8 15:03

看上去应该是真的,呵呵,看着自己老婆被搞应该很刺激吧
作者: 巫山    时间: 2010-9-8 15:43

是国产的就好,越多越好,支持国产,谢谢楼主.
作者: sky_shu    时间: 2010-9-8 21:06

国产的换妻的图片和视频都很少,谢谢楼主!一定送上红心!
作者: lfawei1    时间: 2010-9-9 00:35

好片子啊!楼主辛苦了!以后要多多支持!!
作者: hdy7501    时间: 2010-9-9 11:26

经常看到这部视频的截图,今天终于见到影片了,感谢楼主的无私精神。
作者: pdm1982    时间: 2010-9-9 13:22

现在的人真是越来越看得开了,妻子都可以共享了。看来共产主义有希望实现了。呵呵,楼主辛苦了。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2