标题: [经典] Jenna Haze Sexual Blacktivity 2(超级艳星Jenna Haze 自导自演:狂爱大黑吊)全本 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-5 20:41     标题: Jenna Haze Sexual Blacktivity 2(超级艳星Jenna Haze 自导自演:狂爱大黑吊)全本

【影片名称】:Jenna Haze Sexual Blacktivity 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jenna Haze, Kristina Rose, Monique Alexander, Ashli Orion, Sadie West, Aryana Starr
【图片预览】:

附件: abbr_be69d8530180baf96c98465d26a7f242.torrent (2010-9-5 20:41, 18.9 KB) / 该附件被下载次数 4364
/bbs/attachment.php?aid=1421317
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 20:59

太豪放了,不习惯啊,呵呵,纯支持,能力有限,
作者: lwqllah    时间: 2010-9-5 21:01

老外就是生猛啊,无论男女都是那么强悍,真是亚洲片子不能相比的。
作者: wushuan    时间: 2010-9-5 21:06

黑人的那个东西真是又大又黑 像根木头一样 看着不习惯 不过还是要支持一下楼住
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:12

可怕,这叫性交,不叫性爱,不喜欢,没有美感.
作者: yuzemi    时间: 2010-9-5 21:13

[url]httpurl]非常好的成人论坛
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:17

我操你妈的版主.为什么扣我的金币,你拿回去塞你妈B里吗.
作者: hkwei    时间: 2010-9-5 21:17

我操你妈的版主.为什么扣我的金币,你拿回去塞你妈B里吗..
作者: wooyrh    时间: 2010-9-5 21:26

还自导自演,看来Jenna Haze不是一般的喜欢大黑吊
作者: endless81    时间: 2010-9-5 21:29

里边一个黑珍珠挺好的,别的妹妹也不错,谢谢。
作者: ykp851020    时间: 2010-9-5 21:37

Jenna Haze硬挨就是传说中的冷艳美人了吧!喜欢她的冷漠眼神和淫荡表情
作者: jxww123    时间: 2010-9-5 21:39

这部里的女优看起来都是很骚得可以那种啊,收下了感谢
作者: jameskim520    时间: 2010-9-5 21:45

jenna haze 是我以前开始就接触的   长得很好 演技也不错 胸也是自然的 蛮好
作者: 32167p    时间: 2010-9-5 22:14

老外就是生猛啊,无论男女都是那么强悍,w
作者: 32167p    时间: 2010-9-5 22:14

哇老外就是生猛啊,无论男女都是那么强悍,
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-5 23:18

那个大黑枪猛插小白羊真的很冲击人的眼球 红心给上
作者: hjg6602    时间: 2010-9-5 23:25

为什么黑人能活得比黄种人自在,能从黑奴隶到黑将军就是因为有这么一条大黑JB呀,看那些骚货一脸的满足样就知道答案了.真羡慕!!!
作者: jeffshon    时间: 2010-9-5 23:26

黑姑娘在黄种人心里头是不是还是有一定阴影的
作者: xdmypark    时间: 2010-9-5 23:29

Jenna Haze 是我只喜欢的 超级艳星,他的声音可以让你喷瓶
作者: sxsxsx2    时间: 2010-9-5 23:38

里面有黑妹,口味太重,不合本人口味,纯支持一下。
作者: sextop    时间: 2010-9-5 23:40

黑吊都是中看不中用的,软塌塌的,这是一个小姐告诉我的,很不爽
作者: yishui158    时间: 2010-9-5 23:59

刚看了,跳艳舞的那一节很有品位,慢慢的挑逗,二对于一的环节两个男的都很想上她,有点手忙脚乱的激动,怎么说也是一位妩媚性感的美女,男的猴急也是正常的,那位稍胖一点的黑人稍微显得稳重,技术也高,没有像那个高瘦刚被同伴从Jenna Haze和嫩穴里拉出来,就想立刻又进去而造成围着Jenna Haze团团转。遗憾的是由于在地板的短小坐垫上做爱,限制了男的力量爆发和性爱的多样式。造成Jenna Haze被撞击的力不够大、速度不够快、持久性不够长,阴茎的进入度也不够深。二男也不能让Jenna Haze高潮和颤抖以及无助的呐喊!
作者: 835954066    时间: 2010-9-6 00:00

真不知黑人的吊是怎么长的,也就是欧美穴能受得了,咱国产的恐怕是享受不起啊
作者: flowersun    时间: 2010-9-6 00:01

Jenna Haze长相超级正的,就是胸部小了点,不过那样才更显得真实。
作者: erossexout    时间: 2010-9-6 00:29

噫,我的偶像LEXINGTON哥哥在里面哦~我最喜欢男优啦~必下。
作者: wazs0000    时间: 2010-9-6 01:03

剧情片啊,这是老片吗?我没看过~是不是都无所谓,好看就行哈哈
作者: nssf34218    时间: 2010-9-6 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多女的啊个个看起来都很骚的样子!而且波还很大!
作者: chen321jie    时间: 2010-9-6 01:47

黑男白女可以看看,黑女看的就不怎么好看,皮肤太黑了
作者: a2866960    时间: 2010-9-6 02:09

比较喜欢这类 白嫩的美女 超级巨大的黑JJ 总是让人望尘莫及
作者: 273588393    时间: 2010-9-6 02:52

呵  AV现在也流行自导自演么  不知道片子本省是否带花絮 如果带的话我会一定看一看
作者: and_lei1    时间: 2010-9-6 09:03

那个黑妞有点意思啊,黑人女优漂亮的不多。
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-6 10:07

我一直就弄不懂了,为什么那么多人喜欢Jenna Haze,弄不懂
作者: 6345543    时间: 2010-9-6 10:54

看过驴鸡鸡不用看老黑的鸡鸡~长的一个样~老黑这人种真晕了
作者: bianwei414    时间: 2010-9-6 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发上来好片!
特别喜欢Jenna Haze ,呵呵,身材看起来娇小,但蕴含潜力无限,尺度大,过程享受,带来很好的观看感受;ROSC也是令人喜欢,呵呵,PP很有潜力的啊!推荐下载。
作者: hxiaoj    时间: 2010-9-6 14:57

黑白的反差真的很强烈,对老外的性行为只能以膛目结舌来形容,感谢楼主的无私奉献
作者: alei112    时间: 2010-9-6 15:13

好片子,最近喜欢看欧美片子,楼主多发啊////
作者: 99521    时间: 2010-9-6 15:23

Jenna Haze做导演,把自己导的被2个黑人干 这次肯定小屁股要受罪了
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-6 18:21

黑白配很特别啊,谢谢楼主的奉献啊
作者: saar0326    时间: 2010-9-6 18:22

第一女主角太漂亮了,看封面就很冲动了,喜欢欧美好片,太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2