标题: [爱情] 情意拳拳 [打印本页]

作者: andylee    时间: 2010-9-5 22:57     标题: 情意拳拳

◎中文 名 情意拳拳
◎片  名 Nothing Is Impossible
◎地  区 中国香港
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 RMVB
◎片  长 102 Min
◎导  演 林华全 Wah-Chuen Lam
◎主  演 应采儿 Cherrie Ying
      安志杰 Andy On
      李彩桦 Rain Li
      田启文 Kai Man Tin
      黄子华 Chi Wah Wong

◎简  介 
   猜拳,是一个猜心的游戏。犹如爱情,没有必胜秘籍,也没有方程式去捉摸对手,要赢,就只有全情投入地猜。
  一个晚上, Vivian(应采儿饰)在酒吧里遗失了男朋友Jason (安志杰饰),还有被枚后Mango(吴天瑜饰)伤害而遗失了尊严……
  她决定靠双手赢回一切,因为她深信:Nothing is Impossible!她接触到猜拳的奇妙世界及其千变万化,顿时火速迷恋,更重要是她爱上了一个男人,一个开怀乐观,令人忘忧的“拳王之王”亚龟(黄子华饰)
影片截图:

作者: lukaiaaaa    时间: 2010-9-6 11:55

香港片最近没啥好看的了,还是下点老片重温一下好了。
作者: metoogo    时间: 2010-9-6 12:28

一直很喜欢子华的片子,幽默风趣又充满了内涵。看截图有点枪碟的感觉,不过不是什么大片,主要还是看内容,不影响。
作者: rainyrick    时间: 2010-9-6 20:53

preview looks ok. hope it's worth the time. thanks for all the hard works.
作者: 87984017    时间: 2010-9-7 03:07

这部片子黄子华拍得一般般,没有多少喜剧的感觉。
作者: fangniao    时间: 2010-9-7 07:55

看一下吧,我想起了黄子华的栋笃笑,有没有人提供种子啊?
作者: dangnianmingyue    时间: 2010-9-7 08:41

好多美女啊,支持!!!
作者: weihao178    时间: 2010-9-7 08:45

This very funny movie very lovely
Thanks you
作者: aristotle    时间: 2010-9-9 09:34

喜欢子华的幽默感觉,黄子华的哗众取宠很不错,下了看看这部片子!
作者: wsw8421635    时间: 2010-9-9 14:06

黄子华的电影!以前还可以!现在人老了过气了
作者: makguo    时间: 2010-9-16 13:39

这部是旧戏 ?没关系,没看过,下了再说。
作者: dengribin    时间: 2010-9-16 19:36

从看了绝代商娇之前,一直很喜欢黄子华的风格,之前下载过这部电影了,但后面视频损坏了,没看全,感谢分享。
作者: yanming2008    时间: 2010-9-17 14:56

还不错,值得推荐,支持分享,感谢楼主咯!
作者: rimaori    时间: 2010-9-17 19:14

宁采儿非常性感啊,除了声音沙哑一点外,其余的还好,并且她嫁给了我最喜欢的陈小春。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-9-17 19:46

我很喜欢黄子华,像男亲女爱啊,栋笃,他很适合演这类的角色,可惜后面就没出什么戏了。
作者: kokichan    时间: 2010-9-19 12:04

支持子华
想起去年暑期的绝代商骄呢
还有更重要的事
联想最近的时事问题
更想起子华在当年在金像奖上对日本的嘉宾说“钓鱼岛是中国的”
作者: bj6248    时间: 2010-9-19 13:16     标题: 也是一怪人

可惜现在有点了,过气了,也就2线演员,喜剧一般般
作者: tc19    时间: 2010-9-27 22:03

楼看一下吧,我想起了黄子华的栋笃笑,
作者: grozehua    时间: 2010-10-1 10:33

大赞黄子华啊,看他的SHOW看得不少,电影却认识不多。
作者: xqgsama    时间: 2010-10-1 10:41

看过黄子华的既不片子。都很不错,很喜欢他拍的电视剧栋笃神探。
作者: dormouse714    时间: 2010-10-1 17:38

应采儿是个美女,黄子华算是个才子,哈哈,不错的片子,最喜欢栋笃笑
作者: yuchaijituan    时间: 2010-10-2 10:17

感谢LZ 拿走了  灰常感谢
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-10-2 17:40

喜欢黄子华的幽默,不知道这电影怎样,好像名气不高,下载看看,感谢楼主分享。
作者: gynyg    时间: 2010-10-2 21:22

黄子华的影片还是不错的,其在香港金像奖颁奖典礼上对日本人说的话很好,应该支持。
作者: zq4626842    时间: 2010-10-2 21:46

话说...我看过黄同学演的三级片...真的是很不错...那是第一次看的三级片.... - -!
作者: mxmjwj    时间: 2010-10-2 22:13

黄子华满搞笑的,我就是看了他的清口秀,才认识他的,听说周立波就是跟他学的.下了看看
作者: a.sdf22    时间: 2010-10-2 22:46

看看黄子华的片子,很久没看了他的喜剧了
作者: 莉香    时间: 2010-10-2 23:17

这部片子有黄子华助阵没的说啊,一个劲的笑,他以前的栋笃笑就很经典,期待这部片子,谢谢楼主了
作者: nuisance123    时间: 2010-10-3 10:06

女主不够靓,现在的靓女越来越少。虽然,黄很搞笑,但是老了。
作者: banban7445    时间: 2010-10-3 15:05

华哥 有许多经典的名言哦,都几搞笑的啊,最近好似无点拍哦,支持啊,吾错!
作者: shenjiarong28    时间: 2010-10-4 23:30

这部电影听别人说好像很好笑的啊,不知道是不是
作者: xyz0440    时间: 2010-10-4 23:57

还没看过黄子华的喜剧片的说呢.
下来看下看如何的.
作者: doctor_ma    时间: 2010-10-5 17:22

不得不承认,这部戏是黄子华的一大败笔(恐怕只有战神能与这部片子斗烂),缺乏像《男亲女爱》、《绝代商骄》中的洒脱,更别提与其栋笃笑的天马行空相比了。
作者: haierspi    时间: 2010-10-7 00:05

这个是什么片子,看起来好奇怪啊,黄子华的才气不是盖的,看看去啊
作者: gurenyun    时间: 2010-10-7 13:53

黄子华的电视剧每每都给人的感觉就是
笑的太勉强
不是很喜欢他那样的风格
作者: a007    时间: 2010-10-8 17:23

一看到黄子华就想起了某年颁奖礼上,他那句:“回去告诉你们日本人,钓鱼岛是我们的!”够爷们。
作者: 浪子111    时间: 2010-10-9 18:37

好倩的女主角啊,一定要欣赏的了啊,下载中
作者: anguslee5    时间: 2010-10-10 05:22

香港片最近没啥好看的了,还是下点老片重温一下好了!
作者: LUONINGYONG    时间: 2010-10-11 00:27

黄子华的电影!以前还可以!现在人老了过气了
作者: 大国脚    时间: 2010-10-11 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

想看,但迅雷下载页面都满了,不知要下到什么时候,还是先不下了。
作者: sis995665    时间: 2010-10-13 22:09

黄子华对日本的记者说,钓鱼岛是中国的,就凭这句话,一定要支持
作者: yzm157    时间: 2010-10-13 23:08

黄子华的片子确实不错,重温下,不过现在好像不拍了,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2