标题: [自压有码] [RMVB/269MB]如果能自由进出电视的话,想要对女主播颜面射精!(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-6 00:36     标题: [RMVB/269MB]如果能自由进出电视的话,想要对女主播颜面射精!(中文字幕)

引用:
由于最近BT区在整顿,请大家仔细阅读版规,认真回复,以免被删号。
BT区新政策,主题帖24小时后关闭回复,但不影响下载和红心。请大家放心下载。
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理,也可先下种子内的图片文件。谢谢!

【影片名稱】: もしもTVの中に自由に飛び込んでブッカケできたら…女子アナに顔射! どんな汚い顔になってもガマンしながら笑顔で生放送
【影片主演】: 叶夢 成瀬心美 岬心音 篠原るり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 269MB
【影片時間】: 1小时32分14秒
【分 辨 率】: 480 x 320
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 9b72b7a5494cdc590c4385db5fa6a973ffa00288
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 看不到图请挂代理,也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: もしもTVの中に自由に飛び込んでブッカケできたら…女子アナに顔射! どんな汚い顔になってもガマンしながら笑顔で生放送
【影片主演】: 叶夢 成瀬心美 岬心音 篠原るり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 269MB
【影片時間】: 1小时32分14秒
【分 辨 率】: 480 x 320
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 9b72b7a5494cdc590c4385db5fa6a973ffa00288
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 看不到图请挂代理,也可先下种子内的图片文件。[/size]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/rct076.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/jjj.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: [email protected]@RCT-076.torrent (2010-9-6 00:36, 24.8 KB) / 该附件被下载次数 26892
/bbs/attachment.php?aid=1421616
作者: eason45    时间: 2010-9-6 00:41

这个系列都蛮有趣的,小日本的想象力就是强啊
作者: dw1371014    时间: 2010-9-6 00:41

这么厚的码,哥还没到眼中有码,心中无码的地步,呵呵,不过很有意思,跟那个时间停止系列差不多的,好像
作者: ellis85    时间: 2010-9-6 00:43

这种题材看起来挺恶心的
浪费了这么多的美女
作者: hsz110    时间: 2010-9-6 00:55

我晕 这都不行  坚决不下来看啊的
作者: httpgogogo    时间: 2010-9-6 00:57

这个可以支持,透明人系列的大作啊,收藏是必须的
作者: 风云再跑    时间: 2010-9-6 01:01

标题乍看感觉很恐怖的 好想有部片子也是这个题材 内容不错的下来分享!
作者: jchdhy    时间: 2010-9-6 01:07

不知道这样的电视在日本是不是直播的,要是的话,真佩服日本人了。
作者: hnjzsl    时间: 2010-9-6 01:12

好有创意!感谢楼主!!!!
作者: cyboy3000    时间: 2010-9-6 01:25

下围其那个是老片的了吧好像看过。再看一遍.嘿嘿
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-6 01:26

真系太佩服小日本的点子,策划的满脑都是变态野,厉害呀!!
作者: vivilik    时间: 2010-9-6 01:29

设定挺有意思的,小日本啊,这方面真的没的说,就是赞
作者: qq8612    时间: 2010-9-6 01:30

只有颜射的吧,喜欢看再激烈进一步的,努力
作者: zxxrocky    时间: 2010-9-6 01:31

这个可以支持,透明人系列的大作啊,收藏是必须的
作者: tsjjiao    时间: 2010-9-6 01:38

很有意思,下来看看啊,希望速度不错吧
作者: qxm_ben    时间: 2010-9-6 01:49

这个好,真让人无限遐想呀,意淫一下挺好的
作者: wenkaiyfsc    时间: 2010-9-6 02:02

超级喜欢这种类型的片子,感谢楼主发片,谢谢
作者: wing0070082010    时间: 2010-9-6 02:17

好象是隐行人的类型吧,以前也看过这个题材的,很刺激啊
多谢楼主提供好片子
作者: tongbq    时间: 2010-9-6 02:20

这个日本人的想法也太独特了.什么稀奇古怪的想法也有.在中国的话估计你只有写成YY小说了.日本人就有机会排成电影.什么时候出个YY的连续剧吧.
作者: demiurge    时间: 2010-9-6 02:30

这类片子要是没有中文字幕看起来就很无聊了。
作者: 48507815    时间: 2010-9-6 02:36

这个题材很新颖~我要是能进的话许多明星都会被我操了
作者: as495321857    时间: 2010-9-6 03:05

很有想象力的片子  不错  很喜欢 拿下了
作者: kaijoy    时间: 2010-9-6 03:08

好有创意,小日本果然能想,继续发扬啊,岛国也就这点用处了
作者: 3107075    时间: 2010-9-6 03:13

这片很特别啊  下来看看 谢谢分享
作者: lightgreen    时间: 2010-9-6 03:18

这个片子很有意思诶,虽然有点yy,看起来还不错
作者: gddlscddd    时间: 2010-9-6 03:32

这个确实要佩服小日本的创意,没有小日本想不到,只要是小日本想到的就没有做不到
作者: znengwei    时间: 2010-9-6 03:50

这个题材有创意,在以前网络还不发达的年代,70后80后有谁没幻想过对着那个中意的节目主播滋滋一阵子!回到以前我们的年代了!
作者: enzozo    时间: 2010-9-6 04:42

很新鲜的主题
女主播都还不错哦
边干边报道的样子很爽
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 06:13

小日本什么新奇想法都有啊!有是无码的就好了,谢谢楼主。
作者: maki317    时间: 2010-9-6 06:13

题材不错 就是女优的质量差了点
作者: firestef    时间: 2010-9-6 06:27

相当有想象力的片子啊,非常刺激啊,真是有才
作者: w982409    时间: 2010-9-6 06:35

晕,这也叫主播,完全是个噱头嘛,真正看天气预报的怎会看这个。
作者: suifengpiao    时间: 2010-9-6 06:56

真是个有意思的AV,一边播栏目,一边被人颜射和性交,真是诱惑非凡呀!
作者: 850919ylb    时间: 2010-9-6 07:02

这个是老片子,但是这种题材很吸引人,女主角也漂亮这,再看一次也不错。
作者: bigladdy    时间: 2010-9-6 07:07

日本就是创意无限,这种片子还是挺有意思的吗
作者: edifie1    时间: 2010-9-6 07:20

真的是创意无限啊,就是码太厚了,什么时候出无码的?
作者: sonicjunjun    时间: 2010-9-6 07:21

片子题材很新颖,女主角很漂亮,十分感谢楼主发好片。
作者: DANIU    时间: 2010-9-6 07:22

貌似感觉很爽啊,这种想法不是一般人能实现的,狠狠地yy吧
作者: hao6392191    时间: 2010-9-6 07:43

这个题材好  好久没看到有新意的了  就记得一个时间停止系类的有几部还不错  谢谢楼主
作者: huchen110    时间: 2010-9-6 07:46

以前下过了 至今还保留在硬盘中 非常有创意的片子 又是中文字幕 感谢楼主继续发好片
作者: fantasydd    时间: 2010-9-6 07:52

太强大了。。。想象力很丰富啊,情节够诱人~~我也想试试!
作者: 544525936    时间: 2010-9-6 07:55

呵呵 有意思。女主播一般都是狼友的意淫对象!很不错啊,谢谢楼主咯!
作者: 天人神    时间: 2010-9-6 07:56

播出新闻的时候颜射,而且还是那么多人,我暂时还接受不了这么劲爆的片子
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-9-6 07:57

小日本的创意可真是丰富啊,这也能想出来,真是服了。有两个妹妹还是不错的
作者: studyblue2012    时间: 2010-9-6 08:02

这个系列真是只有小日本能想出来啊,给在家宅的淫男们发挥想像的空间,不过这几个女主播长得一般
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-9-6 08:05

晕倒了哦,搞的像真的一样哦!小日本还真不怕累哦!
作者: colordemon    时间: 2010-9-6 08:06

要是咱们电视台这样搞那收视率肯定没问题
作者: happysam01    时间: 2010-9-6 08:27

蛮经典的想象力,佩服小日本在这方面,红心送上
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-6 08:29

这事也只有在日本才有可能啊,我们是不敢妄想啊,呵呵
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-6 08:30

这样做的话不就是全国范围内的性爱直播,日本人真性福
作者: zrg100200    时间: 2010-9-6 08:37

一个变态的民族!生出的下一代会变本加厉,未来的日本AV,还不知道能变成什么样呢。
作者: bitiger1    时间: 2010-9-6 08:37

不喜欢这个系列 女优就和充气娃娃一样 一点反应都没有
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-6 08:39

呵呵,痴心妄想--此系列啥时候能登陆中国,狠射央视女主播??
作者: bobocxlb    时间: 2010-9-6 08:40

不错的题材,也许就只有小日本的才能想的出来
作者: loveonlove    时间: 2010-9-6 08:42

这是一部老片子了,其中能算做漂亮的只有一个,成赖心美,其他都是歪瓜裂枣的,难看
作者: qdyz    时间: 2010-9-6 08:48

这是那个公司的作品,日本人想法五花八门啊
作者: owen108    时间: 2010-9-6 08:50

感觉拍得很贴心呀 这样的创意只有在日本能够得到发挥呀
作者: jde    时间: 2010-9-6 08:53

小日本真有创意哦,这个真的是男人的梦想呀,我也常常幻想哦!
作者: ajax1035    时间: 2010-9-6 09:01

个人认为FUCK女主播系列已经完全可以和时间停止系列媲美了,够创意,够大胆,够淫荡!
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-6 09:04

这个片子以前我就下过.是未压缩版的.刚开始的时候觉得类型很新鲜,女主长得虽然不怎么样,但是身材还是很不错的,支持一下楼主的原创.
作者: yjso4220733    时间: 2010-9-6 09:05

很有创意的节目啊。sod的点子还真是层出不穷啊。谢谢楼主了。等明天再下
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-9-6 09:05

题材新颖 送上红心
作者: dqq7758521    时间: 2010-9-6 09:06

看着我是热血沸腾了
尤其是那个视频截图的 小日本真变态
作者: sanght123    时间: 2010-9-6 09:20

这个片子一定要支持了 太有创意了! 正常人想都不敢想的事情啊!
作者: 82600433    时间: 2010-9-6 09:23     标题: dddd

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tmac111    时间: 2010-9-6 09:24

日本的题材是国人难以想象出来的。所以国产的片子就停留在了门系列。偷拍 自拍。以及单纯的XXOO。差距还是很大的啊
作者: edisonzhan    时间: 2010-9-6 09:24

女猪脚长的真不扎滴...不如我给你介绍个好看的?? 包你想把电脑吃了...
作者: wwwwww1123    时间: 2010-9-6 09:25

想象力真丰富  创意十足啊  真是佩服了
作者: sjw19811026    时间: 2010-9-6 09:25     标题:

这是部老片了,不过内容还不错~~~~~~~在看看吧
作者: 82600433    时间: 2010-9-6 09:26     标题: dddd

ddddd
作者: amddk2    时间: 2010-9-6 09:28

好像很久以前就看过了的,还是厚码时代的 片子除题材外给人的感觉很一般。楼主分享辛苦了
作者: cba1978    时间: 2010-9-6 09:29

创意很好 就是有码就不下了 不过还是谢谢楼主 发片
作者: cfh123    时间: 2010-9-6 09:30

看不到图 不知道是真么片子  不过还是感谢楼主
作者: zeushow    时间: 2010-9-6 09:32

这种题材很有趣阿   
    下来看看   
作者: zzqzhang    时间: 2010-9-6 09:32

这一系列的以前看过一部,确实很有意思,这一部应该也是老片,不过当时没下,现在下来看看。感谢楼主。
作者: hunhun1111    时间: 2010-9-6 09:34

真是初次看到这样的题材,小日本的花样真是层出不穷.支持一下,红心送上!
作者: 夜游神    时间: 2010-9-6 09:34

女优长的很清纯啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: cqkuba    时间: 2010-9-6 09:35

呃。有几个女的蛮漂亮的。不得不佩服小日本制作水平
作者: hunhun1111    时间: 2010-9-6 09:35

真是初次看到这样的题材,小日本的花样真是层出不穷.支持!红心送上!
作者: 610311270    时间: 2010-9-6 09:42

令人震撼的并不是女主角在电视机前被干,而是围棋节目里那名下棋的棋手,看着女优的美丽胴体竟然面不改色,定力之强令人震撼,很新颖的题材,感谢楼主分享!
作者: miha2009    时间: 2010-9-6 09:44

这个题材的片子还是非常值得看的,虽然有码但是有中文字幕就是经典
作者: 凯撒    时间: 2010-9-6 09:50

这个电视台太好了,如果是央视的海外版就更好,
作者: 银之手    时间: 2010-9-6 09:55

创意不错就是没什么互动性 看的有些乏味~
作者: q5890589    时间: 2010-9-6 09:56

这些女的好漂亮啊 特别是第一张的MM 太可爱了
作者: cchy    时间: 2010-9-6 09:59

日本人真会想.这种题材也想得到.实在是无语.哈.谢谢分享!红心鼓励下.
作者: 828781    时间: 2010-9-6 10:00

女的不错,性感,!剧情也好,支持楼主发帖
作者: adkobe    时间: 2010-9-6 10:01

虽然题材不错,但是女的都没什么反应,可惜了啊
作者: xiaoers    时间: 2010-9-6 10:03

楼主好样的,看上去挺有意思的,不知道看的感觉如何?
作者: ytdhblk06    时间: 2010-9-6 10:05

呵呵,挺好的片子,俺们电视台的天气预报女主播也很PP, 精神转换法。。。谢谢楼主
作者: bencar    时间: 2010-9-6 10:09

小日本就是在这方方面强,什么都能联系,估计观众记不住天气和棋局了
作者: saber999    时间: 2010-9-6 10:13

颜射不知道为什么看起来这么带感啊 日本人果然有创意 题材挺新颖的 谢谢楼主了
作者: halibote168    时间: 2010-9-6 10:25

好多美女啊,可惜都不会动有什么意思啊,还是不下了,还颜射,比较讨厌这种的,男人就要真枪实弹啊。
作者: 体操服    时间: 2010-9-6 10:25

我感觉要是我的女朋友在这里上班的话要是叫大家看了话不知心里会怎么样呀
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-6 10:29

每次看见电视上的漂亮女主播,就想狠很的操她们,谢谢楼主分享好片
作者: shrek501    时间: 2010-9-6 10:31

这些女优需要相当的演技才能不笑场啊,支持楼主
作者: nhjlwei    时间: 2010-9-6 10:32

有点像隐形人系列
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-6 10:34

不错的题材,也许就只有小日本的才能想的出来
作者: zh_zh    时间: 2010-9-6 10:35

这就使时代的进步,高科技的产物.让大家梦想成真.
作者: haoshezhitu    时间: 2010-9-6 10:35

很有创意的A片题材,不过这种天气预报播完了人们也不会知道天气的,因为人们都把注意力集中在女优的脸上了。
作者: maxfu    时间: 2010-9-6 10:38

这个题材的片子很搞笑啊,有点科幻和意淫的感觉。真的是佩服创意很独特的,喜欢颜射美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2