标题: [经典] Blacks.On.Blondes.-.Amy.Brooke [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2010-9-6 06:03     标题: Blacks.On.Blondes.-.Amy.Brooke

【影片名稱】:Blacks.On.Blondes.-.Amy.Brooke
【格式類型】:WMV
【大小時間】:517MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: Blacks.On.Blondes.-.Amy.Brooke.torrent (2010-9-6 06:03, 41.1 KB) / 该附件被下载次数 1627
/bbs/attachment.php?aid=1421690
作者: langlangman    时间: 2010-9-6 08:48

双插的片子特佩服女优,不知道是不是真舒服还是假舒服,这类片子只能看欧美的,震撼!
作者: mfsharry    时间: 2010-9-6 09:20

又是一个黑白配。
黑白配 自我感觉女的最好是熟女
那样最有味道。
青春美少女 还是别去玩那东西了
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-6 10:02

不错,很好的片子,好久没有看到这么好的片子了
作者: 6345543    时间: 2010-9-6 10:46

好大的个鸡巴~这图拍的角度真狂了~哈哈,。。。喜欢
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 11:04

黑人的那话真的是有够变态的!而且一次还来了两个!不知道女优怎么应付!
作者: chenfengmori    时间: 2010-9-6 11:13

黑人真强。这么大。那女的被两根大黑棒搞的性福死了。
作者: adafm    时间: 2010-9-6 11:35

唉,好B都被黑狗操了,JJ大就是有优势啊,怪不得美国白人歧视黑人,应该是一种嫉妒吧
作者: z4617709    时间: 2010-9-6 12:21

又黑又大的JJ够这个女优享受的,爽歪歪了,佩服人家的硬件怎么那么有个性,谢谢分享
作者: x-mike    时间: 2010-9-6 13:26

MM长得一点也不好看,没有美感的片片,偶不喜欢。
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-6 16:17

黑人这么大的性器,也不知道上面的女优是快感还是痛感。
作者: marsrt    时间: 2010-9-6 16:33

这个女优真的是很漂亮,但就是有点瘦了,太过于骨感,谢谢发片
作者: longqishi021    时间: 2010-9-6 17:26

感叹人类在不断进化当中,会繁衍会如此“强悍”的人出来!此女的性欲不是一般的强,这要是换做亚洲人,肯定是被黑鬼干死了!感谢楼主!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 22:51

难以想象啊!这么粗的东西这么操进屁眼的,老外的屁眼是容量大啊
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-6 23:34

大黑枪猛干白人小妞看上去冲击很大 看上去就爽的狠
作者: nssf34218    时间: 2010-9-7 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哗这些都很大,而且一下子两个一起上,真的不感想像那个女的!
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-9-7 01:28

这一片拍下来,不知道要休息几回啊!?拍完MM走得动吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2