标题: [自压原创] [RMVB/394MB]巨乳素人図鑑 01~~JULIA [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-6 09:29     标题: [RMVB/394MB]巨乳素人図鑑 01~~JULIA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:巨乳素人図鑑 01~~JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:394MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:1a99c6d722204994f2d05b7eafc47115891a4d94  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:巨乳素人図鑑 01~~JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:394MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:1a99c6d722204994f2d05b7eafc47115891a4d94  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_308aoz030/h_308aoz030pl.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/06091thumbs20100905211851.jpg[/img]

附件: [email protected]@巨乳素人図鑑 01~~JULIA.torrent (2010-9-6 09:29, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 18969
/bbs/attachment.php?aid=1421855
作者: ysl050216    时间: 2010-9-6 09:39

JULIA太性感了,无论是身材还是相貌都绝对是一流,谢谢分享
作者: enzozo    时间: 2010-9-6 10:48

很强很大很诱人的胸脯
以这样的身材能用这样傲人的大胸实属难得
作者: icecream999    时间: 2010-9-6 11:26

julia的身材真是没的说,太诱人了。
最近真是大热啊
作者: cctv17kk    时间: 2010-9-6 11:38

这女的奶子咋长的,真是看一眼都受不了。收藏了
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-6 12:43

100cmJcup这个数据太惊人了,身材好的不行,支持楼主
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-6 12:53

最近正在收集她的片子
好像最近很红哦,一直有她的片子出来
很喜欢,支持
作者: 610458615    时间: 2010-9-6 13:06

人间尤物啊 极品女人 谢谢楼主
作者: 飞舞狂风    时间: 2010-9-6 13:13

好大啊  呵呵  支持楼主啦
作者: boy61452    时间: 2010-9-6 13:18

此妇这段日子实在是太火了,简直是要了男人的命啊!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-6 13:33

julia真是太美了,身材又那么好,谢谢楼主发片,赶紧下来欣赏
作者: bajiweifeng    时间: 2010-9-6 13:39

简直是太极品了!杨柳细腰  加一对G奶!太销魂了!
作者: boyn85    时间: 2010-9-6 13:51

这对MM 实在太美了 女优长的有点像magicQ 不过身材好到暴啊
作者: rudong    时间: 2010-9-6 14:03

julia最近在本论坛真是太火了 一下子发了这么多片了
作者: ystevez    时间: 2010-9-6 14:04

此MM性感指数无可挑剔,再加上丰富的剧情的话,就更锦上添花了。。
作者: karsrait    时间: 2010-9-6 14:16

太棒了!又白又漂亮,奶子又大又挺,我的最爱啊!
作者: asdfghh    时间: 2010-9-6 14:18

这女的好像最近很红,但不知她叫什么名子?那位高人知道?请告之!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-6 14:26

日本的PS技术真是。。。julia有这么漂亮吗,虽然是很有特点的女优
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-6 14:34

Julia图片看起来不错,就是咪咪看起来像假的,还是下来看下
作者: bkhd0010    时间: 2010-9-6 14:46

很大很诱人的胸脯
女优也很漂亮可惜有码
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:12

身材好棒啊!支持一下!
作者: xiaozhi555    时间: 2010-9-6 15:25

这个少妇的身材简直没的说,奶子巨大,脸蛋看起来也挺嫩的。看图片似乎有捆绑的情节?
作者: kobe198308    时间: 2010-9-6 15:31

julia的片子没得说,已经取代了花野真衣在我心中的位置,不仅长得娇艳,而且胸部够大,表情等等都很到位,完全是在享受。谢谢楼主分享这部好片。
作者: xqt123    时间: 2010-9-6 15:39

巨乳熟女 不错 非常感谢楼主 支持下
作者: oasisfans    时间: 2010-9-6 15:39

身材比例不错,就是奶头太大,人长得也一般
作者: woaixudadan    时间: 2010-9-6 15:47

光看封面 感觉多少有点封面杀手的意思 尽管我这只显示了一张封面 不过这女的我喜欢 大胸小腰 要是腿长 就真无敌了
作者: zheyuan110    时间: 2010-9-6 16:17

这女的身材太火爆了!太棒了,欲火燃烧了!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:36

这女优的胸部实在是太大了!不过看男优的手摸上去,感觉胸部有点作假的!
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-9-6 16:41

JULIA最近在论坛里真的是太红了,到处都是她的片子。不过她的身型确实比较好的,但是我总觉得她的胸长的怪怪的,没有滨崎MM的奶子那么漂亮
作者: shuxie    时间: 2010-9-6 16:56

胸部很大长的也不错先看看,支持下楼主!
作者: kingzhao    时间: 2010-9-6 17:03

等的就是这部片子!太好了终于出现了,julia真是极度销魂啊~
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-6 17:24

此女最近是匈奴的最爱,相貌也是一流,谢谢楼主的努力,红心送上
作者: ww4875805    时间: 2010-9-6 18:28

有大乃容啊,好像最近最是看见此女的片子。看来此女很是火爆,不久能出专辑了
作者: cookrandy    时间: 2010-9-6 18:31

B100- -.绝世好波,脸又漂亮,岂能不顶。
作者: muguabao    时间: 2010-9-6 18:40

好诱人的美女,这么肥美的波波,我觉得这么美的人被这么虐待真是暴殄天物啊!
作者: mmlesmm    时间: 2010-9-6 18:50

真的好大好漂亮啊,看了好冲动啊,极品女优啊。
作者: bird728    时间: 2010-9-6 18:52

好丰满的身体,诱惑的眼神,画质也还不错,值得一看
作者: beniphone    时间: 2010-9-6 19:00

又是julia啊..真是让人受不了..下了她一片又一片
作者: downie    时间: 2010-9-6 19:09

这个胸部真的好诱人啊!非常喜欢地说,支持一个!
作者: lionli    时间: 2010-9-6 19:18

天哪,这个女优的体型不错,就是胸也太大了,失去比例了
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-6 19:42

简直就是身怀广阔的胸怀,包含一切啊,实在是太美丽啊
作者: zzorochi    时间: 2010-9-6 19:56

最近好多人发她的片子啊,可能是这个妞真的是奶子大又有一副欠干的样子
作者: linkiner    时间: 2010-9-6 19:58

封面太有诱惑力了   身材脸蛋皮肤都是极品  能和她过一晚真是死了也值
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-6 20:12

超喜欢像julia这种细腰大奶娘,谢谢楼主压片分享!
作者: sd65638063    时间: 2010-9-6 20:28

这个MM的片子还从来没看过呢,这个身材再加上这么可爱的脸蛋~极品啊。
作者: didiuk    时间: 2010-9-6 20:30

最近一直在追JULIA姐姐的片子,让人看了欲罢不能啊,感谢楼主分享
作者: 433goal    时间: 2010-9-6 20:35

JULIA的身材和脸蛋绝对是no1的 可惜就是演技还要很大的提升啊 加油了
作者: 莹美乳交漆    时间: 2010-9-6 20:43

这本素人是JULIA合集里没有的
果然还有高人在哪
非常感谢! 这样的衣服穿起来太有曲线美了
作者: wellwater1222    时间: 2010-9-6 20:47

话说看了不少JULIA的作品封面了 都差不多 感觉这次PS花了不少功夫啊 眼神马上亮起来 在穿上线衣 简直就是登峰造极
作者: sty641    时间: 2010-9-6 21:29

这女优叫人看的魂都没有了~我要看合集~好型 好样子
作者: hao6392191    时间: 2010-9-6 21:37

太诱惑了 那个笑容  不得了  特别是那对巨乳  快来闷死我把
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-6 21:50

谢谢楼主分享。这个胸围实在是太赞了。看起来真养眼。
作者: zizuowang    时间: 2010-9-6 21:56

身材真是太好了,照片看着有点像萧亚轩。还是头一次看她的片子,感谢!
作者: 200486    时间: 2010-9-6 22:23

爱的就是你,:-)还是小格式爽啊;-)'
作者: 不在海边    时间: 2010-9-6 23:01

如果这少妇的奶子如不下垂的话,就完美了,现感觉奶子有点假.
作者: wd0711    时间: 2010-9-6 23:02

日本的片子都有点不敢下了 封杀党太多!这个不知道是不是
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 23:03

这个女的真靓啊,超赞,以前没看过她的,貌似有点孤陋寡闻了,下了看看.
作者: kevin95279527    时间: 2010-9-6 23:06

喜欢这种如饥似渴的表情,我爱美女,谢谢楼主
作者: guguca    时间: 2010-9-6 23:07

女的看上去很不错,不过有点像封面杀手的感觉,先下来看看在评论
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:15

JULIA最近很火啊,爆乳实在太难以抗拒了。
作者: 肯特先生    时间: 2010-9-6 23:21

她真不是新人以前一直拍片,不过带个眼睛特黑特黑的黑色墨镜,忘记是在哪个片厂了,拍了最起码5到六部,我有收藏,次女真不是盖的两个大瓜很真实,而且大很有弹性。朋友门收藏吧
作者: 我是美女杀手    时间: 2010-9-6 23:45

哇!好大的凶器!可惜是有码的哎!不过貌似大的有点畸形了!
作者: 515503919    时间: 2010-9-7 00:05

JULIA身材可以说是太魔鬼啦这么瘦但却依然波涛逼人那
日本真这这方面的行家啊个方面的人才都有
作者: hala!    时间: 2010-9-7 00:19

又见JULIA,她真的很火,希望继续火下去!
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:20

JULIA真的是越来越红了,满论坛到处都是她的片子。
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 00:29

奶子跟身体太不成比例啦,有负担,下垂了,但皮肤太好啦~男优幸福哦
作者: chengtinzhi    时间: 2010-9-7 00:37

太大了也受不了,不真实。楼主辛苦了
作者: 995654130    时间: 2010-9-7 00:41

JULIA?第一次看到这么销魂的,最近很火么?赶紧收藏。这身材,没话说
作者: ohoo23    时间: 2010-9-7 00:58

巨乳人妻啊 不能不支持啊 不支持伤天理啊
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:20

此少妇太性感了,人间尤物啊,口水中掉键盘上了啊!
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 01:22

个人感觉这个女友的胸部有点假,太圆了~
作者: x-show    时间: 2010-9-7 01:38

要是没码该多好。这么大的波,真的想狠抓一把!
作者: 无孔不入    时间: 2010-9-7 01:42

这种腰细奶大的比例对男人来说哦是致命的诱惑哦。
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:19

大奶子的女人最能勾起男人的性欲,我喜欢这个女人
作者: 307624627    时间: 2010-9-7 04:00

好大的奶子啊 让我马上就勃起了  视觉效果太强烈  收下了感谢LZ !
作者: 活该    时间: 2010-9-7 04:01

看封面很巨啊,可腰还能有那么细啊,错觉?她的片子为什么全是有码的。。。不过,还是要支持的!
作者: miraclemj    时间: 2010-9-7 05:57

人漂亮身材又火辣真是尤物啊,用起来一定很爽!
作者: woaisuola    时间: 2010-9-7 06:09

JULIA的身材依然那么性感 这次是素人片子 貌似还有捆绑情节 期待下中文字幕版本
作者: ba1984    时间: 2010-9-7 06:30

个人非常喜欢这种胸大腰细臀翘的,支持楼主.
作者: benaki    时间: 2010-9-7 07:05

身材无敌啊,话说封面是修改过的吧以前看JULIA可没有封面上那么抚媚德哦。谢谢楼主
作者: av12    时间: 2010-9-7 07:19

果然是巨乳啊  不得了!!!! 要人命唉
作者: ermolhl1    时间: 2010-9-7 07:48

julia大美女的片子一定要支持,冲着那两个超级大胸也要下啊,谢谢了
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-7 08:53

素人的片子一向比较喜欢~而且还是巨乳~支持~
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 08:59

这女优咋看有点像Maggie Q啊,那对又白又嫩的大女子,看得我真是欲火焚身啊。
作者: ballball0603    时间: 2010-9-7 09:02

好可爱好清秀的MM,表现的很骚很淫荡,下来看看内容怎么样
作者: 草根    时间: 2010-9-7 09:27

每次看到JULIA的大MIMI,都想摸一下,真少见啊
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-7 09:31

这个女的好漂亮啊 乳房还那么大 好像躺着让她给我乳交啊 她还那么白 真想草她
作者: dylanjj    时间: 2010-9-7 10:13

JULIA太性感了,要人命呀,这身段,谁实话只要是男人没谁挺得住
作者: eric811031    时间: 2010-9-7 10:18

看起来很不错呀红心送份上
作者: 汉奸    时间: 2010-9-7 10:19

JULIA在这个时期好像是很火哦,但是这个女优的身材还真不是盖的!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-7 10:44

这才能配的上魔鬼身材的称号,凹凸有致,雄伟的胸部
作者: asd2567488    时间: 2010-9-7 10:48

女的有气质啊不是一般的打
作者: whb987654    时间: 2010-9-7 11:41

这对咪咪又白又大   看着让人心动    谢谢楼主的好片
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 12:16

这片子委好很强大呀,大大的爱,女的不错,且大的有些
作者: fujiwara0    时间: 2010-9-7 12:27

julia人漂亮~胸部也漂亮 身材好~不火真没道理了~谢谢分享 支持一行啊
作者: l276529282    时间: 2010-9-7 12:31

我塞~~胸好大``好白!!人妻中的极品!先看看再说!
作者: tigiwa    时间: 2010-9-7 13:13

这妞最近火的很,有不少大大发了好的片,支持
作者: jam313    时间: 2010-9-7 13:18

果然不能太相信封面,日本人的ps技术太厉害了,内容和封面一比简直是两个人
作者: vampirewhm    时间: 2010-9-7 13:49

我发现我现在太偏爱着个系列了
巨乳 太刺激了
作者: gye71    时间: 2010-9-7 13:58

的确胸气凌人呀 不过很有女人味 气质很不错 就是码有点大了 不过还是谢谢楼主的分享 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2