标题: [新片自压] [RMVB/409M](prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70 [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-9-6 09:58     标题: [RMVB/409M](prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70

这部片子极有可能是prestige推出的《働くオンナ系列》的最后一部了因为在官网上9月8日与22日的预告中没有看到第71集的介绍,所以喜欢本系列的狼友一定要下载收藏啊!發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:(prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0d09c72bc26aa71fc2bdaa80e237173afe02e175
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:(prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0d09c72bc26aa71fc2bdaa80e237173afe02e175
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EVO-143.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/6a44974c08___65288_prestige__65289___32463___20856_ol__21046___26381___19997___34972___31995___21015___20685___12367___12458___12531___12490__vol-__32553___30053___22270_-2010-09-05_20-02-41.jpg[/img]

附件: [email protected]@(prestige)经典OL制服丝袜系列働くオンナ VOL.70.torrent (2010-9-6 09:58, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 36361
/bbs/attachment.php?aid=1421883
作者: asionye    时间: 2010-9-6 10:40

这个働系列一直是我收藏的首选,女优长的一般,身材还不错,下了支持,谢谢分享!
作者: licidier    时间: 2010-9-6 11:07

制服OL系列一直是本人最爱 不过先把种子收藏了 有空再下
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 11:23     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

美腿~!勾引我哦!快受不了了!好白好长啊!!~~~~
作者: chucheng009    时间: 2010-9-6 12:29

是不是这种影片看多了,觉得这一部没什么出彩的地方
作者: wzxcb    时间: 2010-9-6 12:34

终于等到这个系列的片子了,最喜欢这个系列的,但太大的下不了,谢谢楼主
作者: liuyunwen    时间: 2010-9-6 12:48

昨天刚出来的AVI大格式今天就有小格式了,LZ真是善人哇!!!
作者: 353144    时间: 2010-9-6 12:52

这个働系列还没有看过
无知了点 嗯,赶紧下载了看看
作者: sesecsy    时间: 2010-9-6 13:06

制服守得系列已经收藏了好几部啦,当然还会一如既往的收藏
作者: regiliu    时间: 2010-9-6 13:16

OL制服丝袜是个永恒的刺激话题,图片很精彩,感谢压片分享!
作者: 66618    时间: 2010-9-6 13:18

OL制服丝袜是个永恒的刺激话题,图片很精彩,感谢压片分享!
作者: 云修带我来的    时间: 2010-9-6 13:20

最喜欢长腿美女了,而且还是制服诱惑不脱衣服的,看着激动
作者: zhangxukkk    时间: 2010-9-6 13:23

働くオンナ已经出到7了?感谢楼主分享。我一直特别喜欢这个系列,感觉比别的上来就干的片子有内涵多了
作者: kenjt    时间: 2010-9-6 13:26

OL丝袜美腿系列我一直都很喜欢啊,而且此女腿型还是蛮不错的
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-6 13:31

这个系列的片子挺好的,里面的素人女优都很漂亮很有看头
作者: ko80818    时间: 2010-9-6 13:36

丝袜可是我的最爱,看见丝袜,特别是黑丝就硬了,不过肉丝也不错,笑纳了,感谢楼主。
作者: mmlesmm    时间: 2010-9-6 13:50

这个系列我一直很喜欢,女优质量都蛮高的,丝袜配上高跟,还有OL装是永恒的经典啊。
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 13:51

OL的丝袜片小日本经常拍,还不错谢谢楼主了。
作者: raywow    时间: 2010-9-6 13:51

MM是我喜欢的类型!
我要好好找找这个系列!
作者: slypig    时间: 2010-9-6 13:54

不多的片子,现在要找这样的好片子不容易啊,搂住多发一些丝袜的经典的。
作者: vinccen    时间: 2010-9-6 13:59

长的很不错人美腿美 可惜是有码的
作者: ystevez    时间: 2010-9-6 14:07

办公室题材一向是诱惑妩媚型的,非常精彩~
作者: yinmx168168    时间: 2010-9-6 14:09

对这个系列的片子真的是喜爱至极,谢谢斑竹了。多发一些小格式的太棒了
作者: asdfghh    时间: 2010-9-6 14:15

这个働系列收藏了好几部,这个似乎没有,下来看看。感谢楼主压片分享!谢谢
作者: chengbojian2009    时间: 2010-9-6 14:22

这个压得很小哦,看着那两条大腿就想要了。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-6 14:25

这个系列很正点的,我一直在追的,不论女优长的如何,片子的口味很吸引人啊
作者: waltertt1    时间: 2010-9-6 14:38

这妞挺养眼,虽然是有码的,但干起来还是带劲,收藏了,谢谢楼主.
作者: handan12001    时间: 2010-9-6 14:45

一看知道制服丝袜就有莫名其妙的冲动,以前见到过这个片子但是有4G不敢下。今天有效格式的那是一定不能错过的。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:49

好喜欢制服的感觉    这个身材啊   特别显现出来了  
作者: yangleiyi    时间: 2010-9-6 14:52

制服诱惑系列,可以让我联想到现实生活工作中的许多个“她”,嘿嘿
作者: bkhd0010    时间: 2010-9-6 14:55

制服OL丝袜场景女优太差没什么剧情不怎么样
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:11

我最喜欢的类型,应该支持一下!
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:28

终于等到这个系列的片子了,最喜欢这个系列的,再大的也要下阿,谢谢楼主
作者: 1192shen    时间: 2010-9-6 15:56

OL制服丝袜系列就是那么吸引我,百看不厌,里面的女优又那么漂亮!支持了
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-9-6 15:59

制服诱惑·
我的最爱啊`
要是有黑丝就更完美了`
红心送上`
作者: englishyang    时间: 2010-9-6 16:11

美女,丝袜制服装啊,一直是男人们的最爱啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-6 16:21

很喜欢这个系列啊,类似素人的女优演技都不差,身材也都不错,希望继续发片啊,不要这么快烂尾啊。
作者: dgbin    时间: 2010-9-6 16:29

这系列我一直追,拍的很好~这个女优还是很不错~最好就是出中文版!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:34

女优很漂亮,很喜欢啊!看截图里面女优的表情不是很放得开,似乎还是新人,没出道多久的!
作者: xuao9876    时间: 2010-9-6 16:40

最喜欢这个题材的片子 够刺激 看了很有欲望
作者: moshouxit    时间: 2010-9-6 16:45

这系列的片子都相当不错,制服丝袜,那是相当之诱惑的呢!
作者: -KFC    时间: 2010-9-6 17:05

稀饭,,,好片,辛苦楼主了.
作者: Squall8552    时间: 2010-9-6 17:17

这个系列完全把制服的优点发挥到了极致
让人遐想很多东西。
作者: 44236269    时间: 2010-9-6 17:19

看片子封面感觉是不错,不知道片子里面怎样,下来看看
作者: 持剑之心    时间: 2010-9-6 17:26

这个系列的制服丝袜片一直是我必下载的,实在是经典啊,感谢楼主!
作者: adafm    时间: 2010-9-6 17:28

働くオンナ VOL.70系列的每个OL都是那么漂亮有气质,真是不知道是真的素人还是AV女优扮演的
作者: sexgmail    时间: 2010-9-6 17:39

有点偷拍或者说是自拍的感觉,最重要的是加上了制服诱惑,不错.很棒的片子了
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 18:30

好妩媚诱人的制服女优,细长美腿加上高跟诱惑,收下了
作者: ralph921    时间: 2010-9-6 18:44

因为要出新系列,mek 职女 其实感觉换汤不换药
作者: zhchx0218    时间: 2010-9-6 18:54

这个系列的卖点就是制服诱惑啊,女优的质量不高也是没有办法的事情,一开始还每部都3个女优呢,现在都只有一个了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 19:20

丝袜系列我的最爱,而且还是公司白领。就更加精彩了。最近就对丝袜片感兴趣。
作者: llh525    时间: 2010-9-6 19:21

非常喜欢这个系列的,楼主费心了,再次感谢!
作者: zhou6507    时间: 2010-9-6 19:22

办公室白领这类片子我是最喜欢了,如果有情节有字幕就更好了。不过还是要谢谢楼主。希望以后多发点这类片子。
作者: lanyanhuo162    时间: 2010-9-6 19:22

特别喜欢封面的那张,看着那浑圆翘翘的屁屁,就有一种莫名的冲动
作者: 风之苍月    时间: 2010-9-6 19:36

这个系列的女的都不错 封面P的感觉女优像张靓颖了。。
不过预览图就没这感觉了
作者: xxkbanke    时间: 2010-9-6 19:36

又有更新了,这家公司确实不错,值得下载.
作者: linkiner    时间: 2010-9-6 19:54

OL制服诱惑太诱人了   很喜欢身材超好的美女穿着紧身裙的性感
作者: misslxxaaa    时间: 2010-9-6 19:57

这集虽然一般,但我是这个系列忠实观众还是下来看看呢!
作者: thb520    时间: 2010-9-6 20:13

诱人的OL系列,强烈支持大大,最爱制服美女。
作者: april001    时间: 2010-9-6 20:17

制服和丝袜永远是我的最爱谢谢发好片子我爱你楼主
作者: 买醉他爹    时间: 2010-9-6 20:20

这个系列很棒 收藏了几部担不是很全
希望楼主多找些这个系列的影片 红心送上
作者: bear38    时间: 2010-9-6 20:20

这个系列的女优是越往后面,漂亮的越多,还是很棒的,竟然要终结了
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-6 20:47

制服OL系列一直是我的最爱 ,看此类骗的时候都会产生冲动感
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-6 20:53

OL制服丝袜系列就是那么吸引我,百看不厌,里面的女优又那么漂亮!支持了
作者: langlibaitiao    时间: 2010-9-6 20:55

一直很喜欢这个系列 况且又是RV版的 楼主真是伟大啊
作者: sty641    时间: 2010-9-6 21:28

太棒了~真的很不错,要真是最后一部的话 真是很大的损失~
作者: hawei52074    时间: 2010-9-6 22:03

制服制服!看多了上班看到女的怎么办呀,,,
作者: tian3370557    时间: 2010-9-6 22:04

最爱OL了,女的很漂亮,而且身材也好,还是职场场景
作者: 歌歌仔    时间: 2010-9-6 22:23

这个妞很不错~很有味道~OL很好啊继续努力
作者: 200486    时间: 2010-9-6 22:24

制服OL系列一直是本人最爱 一定要下
作者: ooo777ttt    时间: 2010-9-6 22:26

看到楼主的介绍,难道这系列要结束了?这系列在制服OL里感觉还不错,真结束就可惜了
作者: diegobyrant    时间: 2010-9-6 22:29

喜欢OL喜欢制服,不过女主角长的有点一般啊。
作者: 为性沉沦    时间: 2010-9-6 22:43

太诱惑我了,多么渴望是无码啊......
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:47

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: ppqq8    时间: 2010-9-6 22:48

绑起来做的丝袜片~这女优以前在合集里看到过,也发展到发单片了,不容易啊
作者: asdfgggg    时间: 2010-9-6 22:53

这个系列出了很多,很想下全看看,多谢楼主分享!
作者: monkeybinh    时间: 2010-9-6 22:56

很漂亮的女优 不过要是无码就好了 有码的看起来很不爽啊
作者: tm3626830    时间: 2010-9-6 22:58

女优一般,不过有丝袜还是弥补不少,但是不是黑丝,在这感谢辛苦压片了
作者: 04033212    时间: 2010-9-6 22:58

这个系列一直在收藏着,不过数量过多,硬盘有限,下的一直都是小格式的,希望小格式的多出点这样的好片
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 22:58

超喜欢这个系列的啊,特别是那丝袜,哇,无敌了。谢谢楼主分享如此神片
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-6 22:59

女优很好看啊~喜欢Prestige这个系列,从第一集就看是收藏了~支持楼主~
作者: mb326    时间: 2010-9-6 23:03

内容不错 制服系诱人 女优长相一般 还过得去
作者: woyoufenge    时间: 2010-9-6 23:08

本人 很喜欢这个系列的片子尤其是那丝袜制服的 太诱人了
作者: 3100399    时间: 2010-9-6 23:11

働这个系列有个很大的特点就是女优质素参差不齐。这一部就一般般啦。
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:14

经典制服丝袜系列已经到70了,几乎每集都有看,十分值得。
作者: 肯特先生    时间: 2010-9-6 23:17

着片需要收藏,不为别的就为着流体的线形。OL的片子目前在AV行业比较低迷,大量走俏的是个性可爱罗力奶娘形。加油把OL系,希望你从回以前的精彩。
作者: 不在海边    时间: 2010-9-6 23:19

好久没看制服丝袜系列了,此次看图片感觉片子还不错,决定下来看看
作者: catally    时间: 2010-9-6 23:21

图片很精彩呀~喜欢短发女优~感谢楼主辛苦发片~!
作者: harryQ    时间: 2010-9-6 23:28

小弟超喜欢OL系列的~女优正点。。感谢压片,每次看到OL都感觉很刺激!
作者: caolongzanzan    时间: 2010-9-6 23:50

女友是我喜欢的类型,还是OL的片子,真是太棒了,下来慢慢欣赏。
作者: crazyindd    时间: 2010-9-6 23:53

本人对丝袜 制服OL系列有特别的爱好 非常感谢楼住 给这么好的一部片子
作者: nicholas8310    时间: 2010-9-6 23:58

制服丝袜我的最爱,已经充血了。爽了,支持!!!
作者: eolove    时间: 2010-9-7 00:04

凡是丝袜类的我必顶,谢谢哥们,非常喜欢~!
作者: hala!    时间: 2010-9-7 00:20

不错的OL,希望不是封杀,下下来欣赏一下看!
作者: superkun23    时间: 2010-9-7 00:55

ol啊,每次有这类的片子我一定会追到看看,这两部很够劲了,感谢楼主
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-7 01:19

丝袜,美腿,OL制服系列

红心一个,顶楼主一顶!
作者: lhj1991    时间: 2010-9-7 01:21

OL是永恒的主题,女优只要穿着制服性感度绝对提升,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 01:21

这个黑丝很是诱惑,让人受不了啦
作者: happyren1987    时间: 2010-9-7 01:25

这个系列的片子好像都有丝袜,不脱直接入戏的,非常喜欢。谢谢了!
作者: x-show    时间: 2010-9-7 01:36

够气质,哪天有机会也要上一个这样的妞‘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2