标题: [自压原创] (RMVB/445MB)【禁断介護03】与变态丈夫在痴呆的公公面前做爱(SCD-14)(中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 09:59     标题: (RMVB/445MB)【禁断介護03】与变态丈夫在痴呆的公公面前做爱(SCD-14)(中文字幕)_出种

引用:

【影片片名】:~義父と嫁の性~
【主演女优】:黒木麻衣(花野真衣)
【影片時間】:01:57:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 457Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4f2d670d9134b7224a4f640225c841885a895259
引用:
    老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第14弾。愛する夫のために認知症の父を介護する妻 静子。浮気症の夫に嫌気がさ

していた静子は、父がボケていないことに気付き、禁断の関係に溺れていく…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~義父と嫁の性~
【主演女优】:黒木麻衣(花野真衣)
【影片時間】:01:57:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 457Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4f2d670d9134b7224a4f640225c841885a895259  

[quote]
    老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第14弾。愛する夫のために認知症の父を介護する妻 静子。浮気症の夫に嫌気がさ

していた静子は、父がボケていないことに気付き、禁断の関係に溺れていく…。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/06095cescd14.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0609f599eefscd142.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@3-与变态丈夫在患痴呆症的公公面前做爱.torrent (2010-9-6 09:59, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 20284
/bbs/attachment.php?aid=1421884
作者: 阿棒    时间: 2010-9-6 10:44

对花野真衣,向来都很有爱,立马收集了,虽然最喜欢看她的无码片
作者: a903534162    时间: 2010-9-6 10:47

禁断系列都很支持的。虽然很羡慕这老头这么老还那么厉害。- -但是还是觉得女优们都不错的。
作者: 一直向前走    时间: 2010-9-6 11:07

花野真衣什么时候拍无码片就好了,一想起这个就激动啊。
作者: icecream999    时间: 2010-9-6 11:26

这个老头太强了吧,是不是日本女优都让他日了啊。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 12:36

花野真衣,绝对的女神呀,可惜了,哎,老头很幸福呀
作者: wjhclark    时间: 2010-9-6 12:52

感觉是有点变态~不过中文字幕的有内容看还是不错的支持~
作者: 沙维来了    时间: 2010-9-6 12:55

严重支持NIKE大大,都是好片.
作者: xingyu1075    时间: 2010-9-6 12:58

这个日本老头是不是导演的亲戚啊!几乎干遍了知名女优!
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-6 13:19

花野真衣也被做过 这个家伙真是厉害 神人啊
作者: acde654000    时间: 2010-9-6 13:27

连真衣他都给操了。真行。小日本真会安排。幸福的小老头子。谢谢楼主发片。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-6 14:22

很早就想要这部了,以前误删了一次,后悔死了,多谢楼主啊
作者: handan12001    时间: 2010-9-6 14:43

很喜欢这种类型的片子而且还带字幕。谢谢楼主分享。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:48

德男啊   你也爽啊   鸡巴又人把这  就是草不到啊
作者: ballball0603    时间: 2010-9-6 14:59

这女的奶子咋长的,真是看一眼都受不了。收藏了
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:20

太变态了!怎么能这样呢?
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:27

无语了,这老头子准备把日本的女优全给上了? 还有没有天理阿
作者: oasisfans    时间: 2010-9-6 15:36

患了痴呆症也要搞,是真的痴呆还是装傻骗人
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-9-6 15:59

这老头很厉害啊`
岁数不小了还可以做`
不知道咱那会有这能力没`
作者: englishyang    时间: 2010-9-6 16:08

这部片子看过了啊,还是那个老头德田重男呵呵,这个系列一共多少集啊,楼主发全了吗?
作者: AKira730    时间: 2010-9-6 16:23

痴呆的老爸到后面貌似不痴呆了嘛~这老头干的MM还真多
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:32

居然是有中文字幕的!可以看看小日本找这么个老男优来到底想表达些什么了!
作者: dgbin    时间: 2010-9-6 16:34

看到几部的片子,有痴女有小妹,都是一个系列的。忽然爱上了这个重口味
作者: huchen110    时间: 2010-9-6 16:48

这老头是真痴呆还是假的 我看他干这事老有经验了 感谢楼主发片
作者: junmaop    时间: 2010-9-6 16:51

小日本的想象力真是太丰富了,不过有一点不好,做都做了干嘛还要加码嘛!
作者: achlanfei01    时间: 2010-9-6 17:05

这个老头怎么拍了这么多片子啊。真是老当益壮。
作者: -KFC    时间: 2010-9-6 17:07

花野真衣 不错,拿下了辛苦.
作者: kinghty    时间: 2010-9-6 17:43

岛国很强大,这个系列的这个老头更是强大,下载下来
作者: xiaohuijie    时间: 2010-9-6 18:04

这老头装病,一看有女可搞,马上恢复活力!
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-6 18:59

这老头绝对属于明星脸类型的,好家伙,估计统计统计他出演的片子,也能算个记录了。
作者: 115059329    时间: 2010-9-6 18:59

题材还不错,怎么又是这个老家伙.花野真衣的片子一般都不错的,收藏了!
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:25

这个女的身材很赞啊,这么高挑丰满,老头又爽了
作者: lmypicc    时间: 2010-9-6 19:44

看完图片后觉得最最吸引我的是套在大腿上的丝袜的蕾丝边,觉得这种蕾丝边的丝袜比裤袜还让人喷血。
作者: pingzi1990    时间: 2010-9-6 20:17

对花野真衣,有点意思,这个老头哪里找的1
作者: roes22    时间: 2010-9-6 21:03

花野真衣在女优中真的算比较极品,脸蛋和身材的综合评定来说
作者: 369154599    时间: 2010-9-6 21:09

不是已经痴呆了么居然还会做爱这是人的本性嘛
作者: westhook    时间: 2010-9-6 21:56

好久不见花野真衣的片子了,再次相见,更是想念,谢谢了
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-6 22:13

花野真衣的這部介護一直保存在E盤
很久沒看到她的新片
謝謝分享
作者: 496392356    时间: 2010-9-6 22:30

我靠,这老头儿太幸福了,好几部片子的男主角啊,性福
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:31

只要是义父啊,公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊!
作者: y1027    时间: 2010-9-6 22:42

这个老大爷,精神还真不错,挣了不少AV的钱了,太拼命了
作者: kevin95279527    时间: 2010-9-6 22:49

花野真衣也被做过 这个家伙真是厉害 神人啊
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:50

花野真衣长相娇小甜美,身材玲珑有致,楼主发布辛苦了。
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 22:55

这个系列的女的真的不是一般的漂亮啊。可惜的是都让这个老头给干了,不过人家老头也挺厉害的,哈
作者: 不在海边    时间: 2010-9-6 22:57

花野真衣绝对是拍A片的极品女神,人美身材正,且表演很到位,很难得
作者: orl_email123    时间: 2010-9-6 23:02

哎,花野真衣都有好几部下马的片子了,怎么还搞那么多有码的啊,很爽的同时有一点点失望啊 呵呵
作者: xuelian333    时间: 2010-9-6 23:10

花野真衣的这部禁断已经看过了片子里面的真衣真是没话说实在是运气了这个糟老头呀,谢谢楼主的分享了!
作者: asf8901    时间: 2010-9-6 23:12

公公真是好性福啊。能接到这样的媳妇,不错!
作者: nydk530    时间: 2010-9-6 23:43

膜拜啊~~千年难遇的好片啊~这个老头可真厉害啊,战斗力超强
作者: 我是美女杀手    时间: 2010-9-7 00:00

瞄了下图,还以为看到了林志玲,不过这老头真的好福气啊!已经好几个极品女优了!精尽人亡都值了!
作者: kl5113326    时间: 2010-9-7 00:05

又是这老头子啊,我看他可以出专辑了,是不是在日本,老男优比女优的卖座还好啊
作者: fbi2817    时间: 2010-9-7 00:18

本来这种类型的不是很喜欢,感觉总有一点恶心。但看到花野真衣的份上,下来看看吧。
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:22

花野真衣的片子不管是马上还是马下,我一律收藏,传宗接代。
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 00:26

哗,两父子同用一个女的BB实在太强悍了~~变态真不是一般的!!
作者: 行傲    时间: 2010-9-7 01:17

这个老头好像是70岁老头里的男一号了嘛,那么大把年纪,干活好卖力啊!
作者: sex622    时间: 2010-9-7 01:29

黒木麻衣身材相貌都属极品!这老头拍了N片了,艳福不浅啊!
作者: tki073    时间: 2010-9-7 01:31

看图片真是不错,感谢楼主分享,下载去
作者: x-show    时间: 2010-9-7 01:33

真的除了说变态,我真的想不出另外个词语了!
作者: click_009    时间: 2010-9-7 01:55

花野真衣真是个蚤货啊,波波又大,那老人家太幸福了
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:15

花野真衣现在有点老了,不过在我心里依然很漂亮
作者: peoplesoft    时间: 2010-9-7 03:50

!!这个女优不错 ,还有中文字幕,支持 !!!
作者: yuleloveyl    时间: 2010-9-7 04:04

郁闷,只看到两张图,也不知道内容好不好看,算了,支持一下
作者: yuxuemmm    时间: 2010-9-7 05:48

这个老头的片子我看过,真羡慕这个老头呀,这么老了还能上不同的女优
作者: isama    时间: 2010-9-7 08:01

这个老头我对她印象非常深刻 不错的老演员
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-7 08:21

非常经典的系列之一,德田老头真是强大。搞了好多媳妇,女儿,孙女什么的,正爽
作者: bbsky1    时间: 2010-9-7 08:38

从花野真衣拍的一部教师的片子喜欢上她 但后面的就慢慢的不喜欢了 花野真衣还是适合拍痴女型的片子
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 08:52

这么多有名的女优都让这老头插了,这让我们这些狼友看得真是羡慕不已啊。
作者: xuechun    时间: 2010-9-7 08:52

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习.谢谢辛勤的楼主
作者: cl8831    时间: 2010-9-7 09:39

这个老头好棒啊、好多美女都给他糟蹋了啊!!
作者: 203806911    时间: 2010-9-7 09:56

这么老的老头了
片子里应该就只是效果而已吧
作者: ylf0612020124    时间: 2010-9-7 10:26

花野真衣,她的片子都还不错,而且有剧情,这个可以下
作者: a407904887    时间: 2010-9-7 10:29

那位老伯伯是神人啊,這麼一把年紀了,還這麼能幹,小的實在佩服的說.
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-7 10:42

女优的身材很棒啊~老头子受得了么??呵呵
作者: lh8755451    时间: 2010-9-7 10:45

怎么都是这个老头的,最近拍了这么多部吗?神人
作者: chhy    时间: 2010-9-7 12:03

这个老头现在很红啊,连着看到了好几个他的片子
作者: nashifeng1234    时间: 2010-9-7 12:47

让人觉得很有罪恶感。很刺激
作者: nonight    时间: 2010-9-7 12:50

有中文字幕不錯,一直聽不懂他們說什麽,謝謝大大的分享了
作者: kane33    时间: 2010-9-7 12:54

这个老头搞死了也是值得的
我靠
搞的都还是年轻MM啊
我哪个羡慕啊
作者: qing04    时间: 2010-9-7 13:20

这么多漂亮都参演过这个系列的 不得不说 这个系列实在是很强大
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-7 13:33

其实挺抗拒这种片子的,看着美女被恶心的老头,但有中文字幕哦,收了看看吧,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2