标题: [自压原创] (RMVB/466MB)【禁断介護04】喜欢被绳绑SM陵辱の変態淫乱妻(SCD-09)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 10:00     标题: (RMVB/466MB)【禁断介護04】喜欢被绳绑SM陵辱の変態淫乱妻(SCD-09)_出种

引用:

【影片片名】:~縄嫁と義父の性~
【主演女优】:樋口冴子(桐島千沙)
【影片時間】:01:43:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 549Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:12330c5893d5787392225b3da9408ebb059e71ca
引用:
    表の顔は献身的に老いた義父の介護をする美人妻。しかし裏の顔は縄の魅力の虜となった体を持つ変態淫乱妻。毎夜のように夫から緊

縛陵辱プレイを受けて悦びの声をあげて、昼間も縄が下着に食い込むのを愉しんでいる。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~縄嫁と義父の性~
【主演女优】:樋口冴子(桐島千沙)
【影片時間】:01:43:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 549Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:12330c5893d5787392225b3da9408ebb059e71ca  

[quote]
    表の顔は献身的に老いた義父の介護をする美人妻。しかし裏の顔は縄の魅力の虜となった体を持つ変態淫乱妻。毎夜のように夫から緊

縛陵辱プレイを受けて悦びの声をあげて、昼間も縄が下着に食い込むのを愉しんでいる。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/0609012c05scd09.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0609ef33scd092.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@4-喜欢被绳绑SM陵辱の変態淫乱妻.torrent (2010-9-6 10:00, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 17899
/bbs/attachment.php?aid=1421885
作者: 密码是12345    时间: 2010-9-6 10:42

很好,女的很美,可以带给人好多遐想。谢谢楼主!
作者: nhjlwei    时间: 2010-9-6 10:46

这个系列的编号好像不是这样的吧,是不是大大的收藏编辑?
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 11:22     标题: !~!`1`1`1`1`1`1`1`1`

乱论哦~!有点受不了!还是谢谢楼主发片~~~~~~
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 12:35

桐島千沙,闷骚中极品呀,值得一看,老人家很强吗
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-6 13:06

原来这个老头还能射精啊,我以为只是做个样子,没想到老当益壮啊
作者: acde654000    时间: 2010-9-6 13:25

这老头真幸福呀。上集还不是这个女的。又换了一个。不知道他能操几个。谢谢楼主发片。
作者: lyb13875046797    时间: 2010-9-6 13:36

禁断介護系列很精彩,值得一看。谢谢楼主发片!
作者: ldy110    时间: 2010-9-6 14:15

今天怎么老头干媳妇的片子这么多,可怜了这些女优了,又老又丑的还得伺候着,口交的时候怎么吞的下去啊
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-6 14:21

很有味道的一个熟女,拍禁断系列下合适,收下了
作者: jj.lam521    时间: 2010-9-6 14:30

谢谢楼主 分享 如此好片 片中男主角 就是有点老啊.
作者: longs1220    时间: 2010-9-6 14:34

这个系列好多老头啊 真是卖力 一大把年纪了 还有艳福
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:47

SM  好重的口味啊  日本人啊    不要这样弄啊   B会惯坏的
作者: dirkjj    时间: 2010-9-6 15:08

桐岛千沙这个老骚货我很喜欢,可惜叫床声是她的硬伤。
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 16:08

又是这个老头!真是好艳福啊!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:31

要是中出的话没有作假那这个老鬼真的是有一定的实力的!
作者: siyu_t1988    时间: 2010-9-6 16:33

这老头到底行不行啊,可别干着干着就上西天了,都替他捏把汗!
作者: huchen110    时间: 2010-9-6 16:50

这么好的熟女 被老头子给糟蹋了 怎么不让我上啊 郁闷 感谢楼主发片
作者: -KFC    时间: 2010-9-6 17:04

女优有点味道,不过,我不喜欢这老头,
作者: wzyq2010    时间: 2010-9-6 18:12

这么拉平了还这么HAPPY。强大
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-9-6 18:13

下围其那个是老片的了吧好像看过。再看一遍.嘿嘿
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 18:55     标题: 可口可乐

桐島千沙,她拍片子很投入,非常喜欢她。桐島千沙——我心中的女神
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 19:16

这个竟然有sm我不是很喜欢这个类型。不过女的张的蛮漂亮的呀。就是这个男的张的好龌龊。
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:23

年轻的上完了年长的上,车轮战啊,这个女的很厉害
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-6 19:46

这个媳妇没有多漂亮 对我没多少诱惑力 就不下了 但还是要谢谢lz 好东西啊
作者: linkiner    时间: 2010-9-6 19:52

这么漂亮的女优喜欢被SM   还喜欢被老头插   哎  太嫉妒了
作者: misslxxaaa    时间: 2010-9-6 19:58

这老头艳福不浅呀,每集都能搞到熟女呀,真是爽大了呀
作者: bear38    时间: 2010-9-6 20:16

看见老头子就觉得很恶心,年纪那么大了,真是滴
作者: pingzi1990    时间: 2010-9-6 20:18

老头儿真是老当益壮啊
一部电影搞一个漂亮女人。

厉害老头
作者: aaasexfan    时间: 2010-9-6 21:37

好丰满的人妻,被绑上后更人人有欲望了,就是那老头有点恶心
作者: 151794    时间: 2010-9-6 21:48

这个片子在彩虹频道看到过·之后一直没有找到·哈哈·终于找到了·谢谢了啊
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:30

只要是义父啊,公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊!
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 22:46

嫉妒中,我要是有这个老头的命该多好啊 ,谢谢楼主了
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:48

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: tm3626830    时间: 2010-9-6 22:56

这几天这个老头的片子好多啊!MB日本老头都这么幸福吗?天理何在啊!
作者: 我是美女杀手    时间: 2010-9-7 00:01

什么话都不说,谢谢楼主!不过那老头,你是我的偶像!
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:15

桐島千沙一直是我的最爱的熟女,一定要感谢楼主!
作者: lhj1991    时间: 2010-9-7 01:29

老熟女了,样子长得算是标志的,不过看多了有点审美疲劳了。还是谢谢LZ了
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-7 02:56

这个女人是我喜欢的女人,有她几部片子,都很喜欢,不错的女人,感谢共享,辛苦,下来收藏了。
作者: peoplesoft    时间: 2010-9-7 03:52

顶一个。女优总是很风骚,不过好像没有字幕啊
作者: yuxuemmm    时间: 2010-9-7 05:48

这个老头的片子我看过,真羡慕这个老头呀,这么老了还能上不同的女优
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-7 08:43

绳缚的看得比较少,不过这是一个经典的题材,支持
作者: ballball0603    时间: 2010-9-7 08:51

不错的片子!
内地要解放思想 多多学习 !
作者: 草根    时间: 2010-9-7 09:35

真是老当益壮啊,不知道平时吃的什么,不会是把壮阳药当饭吃吧
作者: kgbzgdj    时间: 2010-9-7 11:12

原来叫桐島千沙啊,喜欢她这样熟女,现在才知道人名,惭愧啊
作者: chhy    时间: 2010-9-7 11:57

太好了,一直在找这个熟女的电影,这个题材也很诱人
作者: sony7    时间: 2010-9-7 12:09

說的也是
不過為嘞賺錢
應該就忍一忍過去了ㄅ
作者: cxhly521    时间: 2010-9-7 13:15

人老心不老 心老J不老  佩服
这么大年纪既然还能玩SM  这么高级的
心脏承受力还是很不错啊~~
作者: qing04    时间: 2010-9-7 13:17

强烈要求  将爷爷拖出去验尿 看看是真的还是假的
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 13:43

这老头的片子看了有种冲动呀,老了,那物并未老,女优的演出可以,就是哎,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2