标题: [自压原创] (RMVB/593MB)【禁断介護08】变态義父趁旅行机会上了女儿 还内射中出(SAQ-02)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 10:03     标题: (RMVB/593MB)【禁断介護08】变态義父趁旅行机会上了女儿 还内射中出(SAQ-02)_出种

引用:

【影片片名】:色欲義父との旅でマラの虜になった淫乱嫁
【主演女优】:北島玲
【影片時間】:02:00:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:593MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 613Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5e406a3cdb4a7b7c7a415d4f220a29ef573e88e0
引用:
    老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ最新作。嫁の前で失禁をし、以来嫁から「オムツを穿け」と言われ続ける義父。嫁

への復讐心を抱いた義父はある日、嫁に利尿作用があるお茶を飲ませ…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:色欲義父との旅でマラの虜になった淫乱嫁
【主演女优】:北島玲
【影片時間】:02:00:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:593MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 613Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5e406a3cdb4a7b7c7a415d4f220a29ef573e88e0  

[quote]
    老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ最新作。嫁の前で失禁をし、以来嫁から「オムツを穿け」と言われ続ける義父。嫁

への復讐心を抱いた義父はある日、嫁に利尿作用があるお茶を飲ませ…。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/060937d13saq02.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0609saq022.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@8-变态義父趁旅行机会上了女儿.torrent (2010-9-6 10:03, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 31905
/bbs/attachment.php?aid=1421891
作者: 86887521    时间: 2010-9-6 10:17

第一次,坐这里,高兴啊!
作者: 密码是12345    时间: 2010-9-6 10:36

为什么小日本总喜欢玩这么新潮的呢!不理解!
作者: a903534162    时间: 2010-9-6 10:44

今天回顾一下论坛的帖子。才发觉原来禁断系列这么多。我以前才看过一集,觉得那老头子挺幸福的。这么老了还可以去拍AV。谁知道今天一看才发现原来禁断这系列这么多。- -那老头真有艳福。支持楼主。谢谢楼主哈。挺羡慕那老头的。
作者: cod5626    时间: 2010-9-6 12:26

很不错地乱伦片,女优是很风骚地熟女,男优是个岁数很大的色棒,谢楼主发好片。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 12:27

昨天才看到这些片子,没想到这么快就出来压缩版的了,一定要支持
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-6 12:43

很喜欢这个熟女
很骚,演技不错,身材也不错
作者: xingyu1075    时间: 2010-9-6 12:52

这么大了还能做,这老头也太强了,佩服一下!
作者: xahk    时间: 2010-9-6 12:55

看来日本也就这几个老头,看来看去,只要是义父啊,公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊!哈哈!
作者: wsnbbyywjs    时间: 2010-9-6 12:58

岁数悬殊这么大,老头也不怕满足不了这个女的啊
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-6 13:01

楼主这一批都是发的乱伦系列的片子啊,楼主是越来越专业了,都是成系列的发啊
作者: 漫步1234    时间: 2010-9-6 13:03

图片看不到啊,不过看楼上发言,应该不错,下来看看
作者: 云修带我来的    时间: 2010-9-6 13:05

日本人就是变态,不知道真有这种还是只为了取悦观众
作者: snowxmas    时间: 2010-9-6 13:08

老头是叫德田吧
北岛MM个人觉得除了波波很漂亮外其他不怎么样
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-6 13:11

这个老头可真是小日本的灵魂啊 活到老 做到老  真是让人羡慕啊~
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-6 13:19

这片子也只有小日本能想出来了,色情大国,不过片子还是很不错很另类的
作者: a56787722    时间: 2010-9-6 13:27

这个看过了 不过标题好象不是这个 楼主有换汤不换药的嫌疑哦

这老头堪称是日本是性福的老人了  见他大小同吃啊 真厉害
作者: jjia8888    时间: 2010-9-6 13:39

禁断系列介护系列的片子我的最爱,这个系列拍的最好的还是相田沙耶香的那一部,回味
作者: asdfghh    时间: 2010-9-6 13:44

禁断介護系列很不错,还是压缩版的,下了收藏,这个老头这么大了还能做,佩服,支持楼主,红心奉上!
作者: jinfrv    时间: 2010-9-6 13:49

女人倒是挺不错,可这老头真老,倒胃口啊。
作者: jj818818    时间: 2010-9-6 13:49

看来日本也就这几个老头,看来看去,只要是义父啊,公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊!哈哈!
作者: lovevgirl2    时间: 2010-9-6 14:04

不知道为啥,不喜欢看乱伦的片子。其实尤其受不了的是挺好一小丫头让一老糟头给上了。咱这心里不平衡啊
作者: chengbojian2009    时间: 2010-9-6 14:19

北岛的片子,一定要下,一看她那骚样就受不了
作者: angel077    时间: 2010-9-6 14:29

这老头都70多了还拍也不怕那天死在女优身上!
作者: furuite    时间: 2010-9-6 14:29

这么老了还能干真是不得了啊,小日本厉害啊!
作者: bkhd0010    时间: 2010-9-6 14:32

老头子这么老了还可以去拍AV这老头也太强了
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-6 14:33

这个老头真是AV行业的常青树,实话说,到了这个年纪还有这样的精力跟经历,也不枉老头的夕阳红的生活了。古时皇帝寻求长生,探寻大补,无不是希望老来能持有比较可以的身体。德田的壮举让不少青年人汗颜,同时也可能成为不少日本男人认可的学习的榜样,尽管出演的片子多为乱伦的题材,但是在这样高强度的体力劳动的要求下,能保持这样的动力,实在是值得他自认骄傲,也让我们看到人类的潜能是无穷的。
作者: 353144    时间: 2010-9-6 14:38

禁断系列中的老头太老了些了
有点难看呀
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:43

这个男的老头好像叫什么德男的    他这个鸡巴事这么涨的 啊    这么老还这么兴
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:44

这个男的老头好像叫什么德男的    他这个鸡巴事这么涨的 啊    这么老还这么兴
作者: yjadsl7754    时间: 2010-9-6 14:48

公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊
作者: jeecsa25    时间: 2010-9-6 14:57

这个老头,拍片是不是他的毕生事业呢。。。
作者: chenbinbill    时间: 2010-9-6 15:07

这老头眼福不浅啊   而且这么老了还这么强    无限佩服中
作者: huchen110    时间: 2010-9-6 15:11

这个老头女儿的咪咪好大好圆啊 搞得我都想摸一把了 感谢楼主发片
作者: lengycs    时间: 2010-9-6 15:11

伦理,也就这个老头经常拍这样的片子,只能说老当力壮了。
作者: bangchui2000    时间: 2010-9-6 15:16

老头真是厉害,这么大年纪了还能拍这么一个整套系列的片子,向你致敬!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-9-6 15:19

德田重男绝对是日本AV界的一哥,北岛玲也是熟女中的精品,他俩的片子必须收藏。
作者: kkppoo    时间: 2010-9-6 15:23

老当益壮,这么大岁数了还能干这个小日本真是变态啊
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:24

很喜欢这个女优,很骚,演技不错,身材也不错
作者: www123cc    时间: 2010-9-6 15:32

看来看去,只要是义父啊,公公啊MMMMMMMMMM
作者: mqkog89    时间: 2010-9-6 15:51

义父而已= =还挺老的,重口味,吾还是围观就好了
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 16:05

北島玲长的不错,身材也好,很不错的片子。
作者: cwt12345    时间: 2010-9-6 16:05

禁忌是人们永远都追逐的快感,从古至今都有这种题材,小日本只是拍出来而已。。
作者: S∧MSUNG    时间: 2010-9-6 16:18

女的身材超棒!老头真的真享受!下了
作者: AKira730    时间: 2010-9-6 16:21

只要是爷爷的片子,基本都是这个老头,这老头实在是太厉害了
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:27

于片子里面说这老鬼要性爱不要命哦!于片外说这老男优真的是赚钱不要命了!
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-6 16:34

又见到这个老爷爷了,哎,真是身体好的很馁,有点视觉疲劳了呢
作者: caozsc    时间: 2010-9-6 16:41

没有看到图,但看了大家的介绍,我很感兴趣,下来看看吧。
作者: JohnC3na    时间: 2010-9-6 16:44

日本人一流 这把岁数都能够把女优干到这样 谢谢楼主分享
作者: wangjiannd    时间: 2010-9-6 16:59

最讨厌老头子了 没几下就气喘吁吁的 老了不行了 哈哈
作者: -KFC    时间: 2010-9-6 17:00

这个有看头,拿走了谢谢 辛苦啦
作者: ydh095    时间: 2010-9-6 17:11

小日本果然是8-80从不放过啊
啥时候叫80的老头提棍上阵8岁幼童的时候
那就到头了
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-6 17:13

喜欢这种片子,女人很骚,那个老人太牛逼了
作者: haha752    时间: 2010-9-6 17:39

又是这个老伯伯,最近他实在很红啊。北岛玲也是熟女的典范,不错支持楼主
作者: sexgmail    时间: 2010-9-6 17:41

- -这是女儿吗?我觉的后面该加个大龄.这明显都是女儿她妈的人了.而且最让我好奇的是日本的那么多乱轮片里这些啊爷啊公们竟然能金枪不倒,实在是牛啊
作者: zhjl859    时间: 2010-9-6 17:42

这几部禁断介護徳田重男出镜率很高呀,我想知道这老头是不是要靠吃药来维持勃起,每次都还射那么多,就不怕精尽人亡吗!
作者: kinghty    时间: 2010-9-6 17:52

片子看起来不错,收下了,日本淫民啊,强大
作者: wzyq2010    时间: 2010-9-6 18:16

这种伦理上面说不过去的片子,本人一直不提倡,不过有人喜欢就有人下!谢谢楼主的付出!
作者: benaki    时间: 2010-9-6 18:20

哈哈又是德田老伯伯的精彩片子。就是不明白到底老伯又没有真正的做。谢谢楼主了
作者: tjzhfeng    时间: 2010-9-6 18:20

那么大年纪的老头子还去拍这个,就不怕出什么意外啊。
作者: sayi1982    时间: 2010-9-6 18:24

这老头好精力啊,不知道我们到那时还干不干的动。
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-9-6 18:24

这部片子我看过应该不是女儿而是儿媳妇。这个老头确实是厉害
作者: wb123zzz    时间: 2010-9-6 18:29

这老头身体真好。。。这么大年龄了还能硬的起来就算强了,他还能拍片而且拍的还不少
牛人
作者: xingerong    时间: 2010-9-6 18:32

我是为了看强悍的老头来的。哈真厉害~不知平常咋练的。。
作者: wuliaoren    时间: 2010-9-6 18:44

看来这个老头一定很穷啊 为了赚钱不得不拼命拍AV
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 18:46     标题: 我引我高兴

德田重男 :excellence :excellence
作者: 爱要有你才完美    时间: 2010-9-6 18:51

这么好的片子,还带中文字幕,不马上下载就浪费了
作者: xcs123456    时间: 2010-9-6 19:04

怎么又是这个老头?小日本就只有这一个老人演员了吗!
作者: p1111    时间: 2010-9-6 19:07

确实挺变态的,不过我们看的爽,真便宜这个色老头了
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 19:07     标题: 可口可乐

我就喜欢这个老头的片子,就喜欢他拍的乱伦片,顶!顶!
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 19:09

这个影片好,义父强奸女儿,有创意。我喜欢,而且还中出了。让人好兴奋。
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 19:14     标题: 【禁断介護08】变态義父趁旅行机会上了女儿 还内射中出

这个老头可以的~!!!那么老还干的动!!!
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:16

又是这个老头子,还真厉害,基本上也是阅女好几十啊
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-6 19:37

虽然没有字幕但看在北岛玲的面下 还是要下了 恳请lz下次能有字幕 谢谢
作者: yunsai    时间: 2010-9-6 19:45

这几个老头精力真旺盛啊。这么大了还干的动
作者: qianhaimo2009    时间: 2010-9-6 19:53

老汉厉害,不错的片子,女优也不错,喜欢啊,
作者: jxw646    时间: 2010-9-6 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子看多了,心里就一个字:假。不过羡慕这老头的身体,要是我到那个岁数也有哪么好的体力就好了。
作者: hp1804    时间: 2010-9-6 20:39

男人的梦想到了他这年纪也就算的上是登峰造极了吧强人。如果有中文就好了
作者: 369154599    时间: 2010-9-6 21:04

不错现在这种类型还蛮多的尤其是公公和媳妇的好看
作者: 610311270    时间: 2010-9-6 21:12

每次看到这种义父的乱伦片我都有一种感觉,感觉那上面的老人拍完估计都要精尽人亡了,让老人拍片有些不人道啊,可怜那些老男优。
作者: mionp    时间: 2010-9-6 21:16

这老头能行不,多大年龄了,那些女优们估计不愿意跟这么老的人拍片子吧。
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 21:19

题目很具有诱惑力。但是为什么看不到图片啊,貌似只有我一个人这种情况啊,郁闷
作者: cocolew    时间: 2010-9-6 21:22

实在很佩服这个老爷爷,年纪这么大了还兢兢业业得在工作
作者: gcl000    时间: 2010-9-6 21:27

这么老也出来做男优,真是老当益壮,不得不说声厉害厉害~
作者: zqb830301    时间: 2010-9-6 21:39

楼主,看不到图啊,也不知道片子怎么样,还是不下了
作者: ee86099123    时间: 2010-9-6 21:53

怎么好像是公公搞媳妇的感觉啊,一点都不像是爸爸搞女儿,纯支持了
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-6 21:56

這個薄碼算是很薄的了
德田似乎老了點 演介護的還可以
謝謝字幕分享
作者: godgirls    时间: 2010-9-6 22:18

喜欢看乱系的片片,只是每次都是义父,义母,义姐的,不够刺激,能不能多来点真实血亲的演出啊
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:28

只要是义父啊,公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊!
作者: segui5188    时间: 2010-9-6 22:32

这老头真是宝刀不老啊,上次看过一部也是他演的,那是个爷孙剧情的,女主角是个很清纯又很丰满的美女,被这老鬼使劲的干。
作者: szschenswk    时间: 2010-9-6 22:32

日本人喜欢搞点乱伦,可见日本人的精神沦丧何程度了。
作者: y1027    时间: 2010-9-6 22:33

还是小日本变态,还内射,真是什么类型的片子都有
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-6 22:40

好像老人和熟女的片子成了我的新刺激点
变态啊
支持一下
作者: 为性沉沦    时间: 2010-9-6 22:41

啊啊,便宜这老头了,我想换我!.....
作者: czwyf    时间: 2010-9-6 22:43

作者: issanlovett    时间: 2010-9-6 22:48

说实话,这个死老头的片子已经看了很多本,确实强大啊,就不怕精尽人亡啊
作者: orl_email123    时间: 2010-9-6 22:54

北岛玲 身材依旧那么诱惑啊 ~~~看起来皮肤还是挺滑润啊,而且还是那么禁忌的情节 嘿嘿

谢谢楼主分享啦
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:54

北島玲AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-6 23:06

这老头子很厉害!...这女人也很厉害!...
作者: clock_    时间: 2010-9-6 23:07

shuang  shshua爽死咯!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2