标题: [制服角色] Atti Osceni nuova serie vol.5(街头露出系列) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-9-6 10:57     标题: Atti Osceni nuova serie vol.5(街头露出系列)

【影片名称】:Atti Osceni nuova serie vol.5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.00GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: abbr_9fc63ac86cbe8ed9cee5e6e88a711fd2.torrent (2010-9-6 10:57, 20.87 KB) / 该附件被下载次数 6071
/bbs/attachment.php?aid=1421952
作者: ddssdd    时间: 2010-9-6 11:11

老外的街头露出虽然没有小日本的那么大胆,但是别有一 番滋味,希望楼主多发点这样的片子,谢谢了。
作者: 单飞    时间: 2010-9-6 11:11

在大街上办事还是需要一定的胆量的,这样的行为中国人是不敢做的,只有外国那些性开放的地方可以先指导下。
作者: kuiqiang    时间: 2010-9-6 11:23     标题: 回帖

我觉得这和人口密度有关 我们这可不行 哪里都是人 还都牵着狗 跟巡逻兵似的
作者: panjunwen    时间: 2010-9-6 11:49

一直想在大街上干MM就是没这个胆。看看片自己YY下
作者: zyzshadow    时间: 2010-9-6 12:09

图床挂了吧好像 看不到图了 只有那个图床的标志
作者: dp8844    时间: 2010-9-6 12:17

又是一部很有创意的影片!谢谢楼主!再多发些!
作者: 相思病    时间: 2010-9-6 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我看不到图片,应该是没图了,请楼主上图。谢谢
作者: michaelass652    时间: 2010-9-6 13:15

不光是大街上搞,在大巴公交车上都能玩,我就在想身边的这么清楚看到,要是我肯定受不了会提议一起上的,哈哈。
作者: qq5560790    时间: 2010-9-6 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

果然够狠、老外真是处处皆性爱啊、强!
支持LZ!
作者: 土不土不    时间: 2010-9-6 13:47

看了不少小日本的露出片子,不知道欧美的怎么样,估计比小日本更疯狂吧
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-6 14:14

好猛啊啊 公众场合 可不是一般人能顶得住的啊
作者: 套套兄    时间: 2010-9-6 14:37

好的露出片很难找,个人觉得 露出就是要那种朦胧的羞耻感,一上去就光光的了,到处都是人看,这样的露出片个人觉得不好。
作者: wzm145236    时间: 2010-9-6 14:45

老外就是猛 在哪都能搞,羡慕啊
作者: gdb866    时间: 2010-9-6 14:49

这应该是俄罗斯的片子把。我原来好像下过这样的片子
作者: kaka3086    时间: 2010-9-6 14:54

这好像是德国的片子吧  不像是美国的 不错老外都是开放的 光天化日就干 一个子 ::强::::
作者: popo302    时间: 2010-9-6 15:07

欧美的街头我还是第一次见啊 好像很少见的这样的片子
作者: china119    时间: 2010-9-6 15:15

这个系列好象都是东欧人为主角,有些不错,这个一般了。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:24

欧美的街头野外裸露要比日本的放得开!街头野外办事就是要寻找一种刺激的感觉吧!
作者: hmfounder    时间: 2010-9-6 15:42

有胆量、有魄力、有能力、有动力!服了!真是牛!
作者: ylau    时间: 2010-9-6 15:54     标题: 谢谢楼主

外国人就是胆子大。什么地方都敢弄。记得上次看到个在电车里做爱的。是不是那个女人有问题。只有让很多人看这她做爱她就会来高潮啊。这是一种病。个人不太感冒。但她的这种敬业的精神值得表扬。希望她们再接再厉。到月球上去做爱。让外星人去看才好啊。
作者: mm312    时间: 2010-9-6 16:08

强人,不是一般人,看看,不敢做的事别人怎么做
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-6 16:10

感谢楼主发片共享。
老外就是开放,随便找个地方都能做爱,不服不行。
作者: marsrt    时间: 2010-9-6 16:26

也不知道,这种街头露出的片子是真实的还是在特定的场景,要是真的那老外就是太开放了
作者: lcx816    时间: 2010-9-6 16:48

老外就是有个性!有胆量!敢闯敢干!
啥时间国人也能改一改装逼的缺点!
作者: dunjian    时间: 2010-9-6 17:24

敢在街上办事。有一定的胆识。我就不敢,只能下了看看了
作者: ken3350    时间: 2010-9-6 18:12

街挂的新作吗?上次一我收藏一部!这是第二部吗?
作者: pds00369    时间: 2010-9-6 18:26

这样的我看不过时日,中国遍地都是。到时候 眼睛都看不过来
作者: 是时候    时间: 2010-9-6 19:51

真是不错,一种别样的情趣也挺诱人的。送楼主红心支持下。
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:53

老外也有街头露出的系列啊。不过看起来没日本的那个系列刺激。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-6 20:44

老外就是幸福呀,到处都可以肏屄呀,大街上,草地上,树林中,泳池里。哦买嘎,我们中国什么时候能实现这样的梦想。
作者: v00786    时间: 2010-9-6 21:19

在这么偏僻的大街上搞啊。干嘛不在十字路口那里搞,那更加有意思
作者: zycomputer    时间: 2010-9-6 21:30

老外就是新开放,而且他们的国家政策也好,可以随时随地的发泄自己的性欲,真好转世也要做外国人
作者: xeeri    时间: 2010-9-6 22:53

街头表演虽然刺激但总是要偷偷摸摸的,不能尽兴,还是回家慢慢操逼吧
作者: wangfengyi    时间: 2010-9-6 23:17

老外就是看得开,在那样的环境下做肯定是特别刺激吧
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-6 23:22

刺激中带着那么一种摄人心魄的狂野呀。我真得太喜欢这个系列了
作者: 530311304    时间: 2010-9-6 23:44

老外的街头露出很少看到,别有一番意思,谢谢发片
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-9-6 23:53

对,小日本的街头拍得太牛了,让人觉得特别性感
作者: kuangxh    时间: 2010-9-7 01:44

老外的大胆作风在这样的片子里面表现的淋漓尽致啊!
作者: tengshang444    时间: 2010-9-7 05:46

这个题材比较另类,我很喜欢这个露出系列 感谢楼主
作者: wsj2018729    时间: 2010-9-7 10:31

个人感觉欧美的街头露出,太直接了,一点都不含蓄,反而没有感觉了,还是日本的比较好欲露还羞。
作者: dahl1978    时间: 2010-9-7 10:55

这个街头人不多,但换了场景来做时会有别样的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2