标题: [自压原创] [rmvb/736M]Between The Cheekz Vol.8 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-6 12:16     标题: [rmvb/736M]Between The Cheekz Vol.8

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.8
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:736mb
【影片時間】:02.12.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c503959364b1869c3302b89526e4d40f2e1302d1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.8
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:736mb
【影片時間】:02.12.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c503959364b1869c3302b89526e4d40f2e1302d1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/0609betweenthecheekzvol1.8.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/060966betweenthecheekzvol.8.rmvbthumbs2010.09.06.112402.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@Between The Cheekz Vol.8.torrent (2010-9-6 13:18, 63.56 KB) / 该附件被下载次数 6353
/bbs/attachment.php?aid=1422049
作者: vincenteded    时间: 2010-9-6 12:45

看着那大大的pp,洞洞就让人爽了,谢谢楼主了,支持一下
作者: nicholaschow    时间: 2010-9-6 12:49

这个,想问一下楼主,你的资源呢?哪能下载?
作者: xingyu1075    时间: 2010-9-6 12:50

我也没看到种子,难道我的网络也有问题?看图片子不错!
作者: ai3373616    时间: 2010-9-6 13:01

给出了勾,没有诱饵怎么上钓啊?楼主资源忘记放了吧
作者: csawp    时间: 2010-9-6 13:25

非常喜欢这个系列.大屁股还是无码的性感死了
作者: wjsznm    时间: 2010-9-6 13:43

原来这个系列是这个意思。。有一点会意了。。后入式确实能显现出女人的完美身材。。
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 13:44

丝袜大臀光溜溜的,真是无比诱人啊!谢谢楼主了。
作者: jj818818    时间: 2010-9-6 13:46

原来这个系列是这个意思。。有一点会意了。。后入式确实能显现出女人的完美身材。。
作者: hg3685131    时间: 2010-9-6 13:58

尤其是屁股中间的那道沟,是最吸引人的了,这要是摸上去,手是什么样的感觉呀
作者: lovevivien    时间: 2010-9-6 14:07

只一个屁股就够狼友们享受了,这屁股真HOT!
作者: sdkjzt    时间: 2010-9-6 14:17

btc我的最爱,丝袜,美乳,大屁股...应有尽有,还不快尽下呀!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:36

这个臀部抬震撼了   太让人冲动了  
作者: nxy1985    时间: 2010-9-6 15:29

看见这个大屁股,我就忍不住脱下裤子,把小弟弟捅进去啊!太诱人了!红心送上,赶紧下下来
作者: xqt123    时间: 2010-9-6 15:37

刁很大 很黑 不错 感谢楼主 支持下
作者: zheyuan110    时间: 2010-9-6 15:41

这个系列太棒了!大屁股!大奶子!让人欲火燃烧啊
作者: outlets2    时间: 2010-9-6 15:41

又是这个系列,百看不厌,希望多出精品,谢谢
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 16:03

非常喜欢这个系列.大屁股好性感啊!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:15

网状丝袜确实很有吸引力啊!封面还给出了穿了和没穿的比较!难得的好片啊!
作者: raininuk    时间: 2010-9-6 17:49

日本的后入式拍摄,已经夸大了女优的PP,丧失了美感,失败
作者: shenshende    时间: 2010-9-6 17:51

这个系列很不错啊 看着都很吸引人  谢谢分享啊 楼主加油
作者: wzyq2010    时间: 2010-9-6 18:15

尤其是屁股中间的那道沟,是最吸引人的了,这要是摸上去,手是什么样的感觉呀
作者: 连锁电    时间: 2010-9-6 18:21

!哇哇.逼好诱惑呀.着实有点受不了!
楼主辛苦了!继续努力...
作者: luckyzzp    时间: 2010-9-6 18:27

性感的美臀,穿上丝袜和短裤以后更加诱人!多谢分享!
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 19:06     标题: Between The Cheekz Vol.8

非常喜欢这个系列 ~希望多发点..~~~~~~~
作者: beniphone    时间: 2010-9-6 19:07

丝袜大PP啊,那个穴穴..OMG,我想要了他!
作者: ml013616    时间: 2010-9-6 19:33

好一个美臀啊,谢谢楼主分享啊!太诱惑人了啊!
作者: april001    时间: 2010-9-6 19:55

我最爱类型的了超级喜欢谢谢楼主给我们这么好的片子
作者: pingzi1990    时间: 2010-9-6 20:15

我也没看到种子,片子很不错啊!!!!!!!我喜欢这种臀
作者: jinlongfbi    时间: 2010-9-6 20:50

哇!好大的屁股啊!看图好像挺漂亮的!不知道胸大不!收藏ING,谢楼主!
作者: hao6392191    时间: 2010-9-6 21:33

刚看到一个漂亮的PP  现在又看到一个  今天是漂亮PP大集合嘛  谢谢楼主 辛苦了
作者: 我是美女杀手    时间: 2010-9-6 23:58

看到那丰满的大屁股,马上就有反应了!还有网袜,辛苦楼主了!
作者: a2727258    时间: 2010-9-6 23:59

不错不错,好像全是展示背后位的,屁股是相当的浑圆饱满,顶一个吧!
作者: superkun23    时间: 2010-9-7 00:56

都是大屁股,哥哥我不是很喜欢后插的,所以纯支持楼主了,
作者: willifan    时间: 2010-9-7 01:06

感谢楼主了,这个系列片子本集尤其精彩,第三个和第五个女优的双网袜真是令人销魂啊
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:29

哇,这个系列太诱人了,太喜欢了,谢谢分享啊,真是美到没话说。
作者: 令一郎    时间: 2010-9-7 01:31

这个系列很棒啊,大屁股都是那么性感。我很喜欢
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:40

女人撅起屁股的姿势最有诱惑力,赶紧下片子看看
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 08:41

大屁股,馒头逼,皮肤还这么的白,长得也不错,一定要支持的。
作者: ytdhblk06    时间: 2010-9-7 09:34

呵呵,很有趣的图片,我估计设计者肯定想是按着苹果被剖开一半的造型来做的,很好很强 大,谢谢楼
作者: uowq    时间: 2010-9-7 09:38

这屁股,真的好大,在加上网裤袜,哦,我下面好涨
作者: indown01    时间: 2010-9-7 09:50

这是一个系列?欧美的这样摆屁股的很多啊,应该肛交才行,不然太可惜这么大的屁屁了
作者: qingqingsq    时间: 2010-9-7 10:03

感谢楼主,一次给了这么多这种类型的片子,辛苦楼主了
作者: duohade    时间: 2010-9-7 10:07

原来是1个系列的.大屁股还是无码的性感死了红心送上
作者: blue2mouse    时间: 2010-9-7 10:55

这个姿势的确是无人可挡的诱惑啊,估计要是我自己亲身经历的话,造就忍不住了.最好能插菊花.
作者: avsslg    时间: 2010-9-7 12:19

超大屁股.不过女长得不怎么样.不太好.支持下.
作者: kk789789    时间: 2010-9-7 12:57

哇哇、、、、
诱惑啊- - 、大屁股
作者: ljq307739843    时间: 2010-9-7 13:23

哦,太爽了,先下下来看看,支持楼主多发片子.
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-7 13:29

看封面很震撼呢,而且是无码,收藏,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2