标题: [自压原创] [rmvb/460M]Between The Cheekz Vol.9 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-6 12:20     标题: [rmvb/460M]Between The Cheekz Vol.9

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.9
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:460mb
【影片時間】:02.10.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:52b8509c0467214783609644e014017fdb1064fb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.9
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:460mb
【影片時間】:02.10.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:52b8509c0467214783609644e014017fdb1064fb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/060986ccbetweenthecheekzvol1.9.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/0609b8betweenthecheekzvol.9.rmvbthumbs2010.09.06.112427.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@Between The Cheekz Vol.9.torrent (2010-9-6 13:17, 42 KB) / 该附件被下载次数 7936
/bbs/attachment.php?aid=1422048
作者: ozoanal    时间: 2010-9-6 12:46

好大的屁股,加上bb油,真是会令到你欲仙欲死啊!多谢大人!不过好像看不见种子啊?

作者: liujiaxujun    时间: 2010-9-6 12:54

我怎么看不见下载在那里啊!这个是FH的第几集啊!
作者: wsnbbyywjs    时间: 2010-9-6 12:59

屁股这么大,看得就很有感觉,这么大,摸起来一定爽翻了
作者: yklong    时间: 2010-9-6 13:04

兄弟,你也忒心急了吧,种子还没弄好,绝对的好片,香香的PP,喜欢
作者: lovemuwh    时间: 2010-9-6 13:15

种子在哪里!我怎么看不见啊!服了你了。都没弄好就上来了。~
作者: csawp    时间: 2010-9-6 13:26

都到vol.9了.不知道还有多少谢谢楼主发出来分享
作者: wjsznm    时间: 2010-9-6 13:37

滑溜溜的屁股让人看得直咽口水。。。那个油至今不知道是什么东西
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 13:43

是上了润滑油的吧,好光滑好诱人啊!谢谢楼主了。
作者: acde654000    时间: 2010-9-6 13:43

这屁股太诱惹人了。真的是让人受不了。真想操一下呀。哈哈。谢谢楼主发片。
作者: jj818818    时间: 2010-9-6 13:43

这屁股太诱惹人了。真的是让人受不了。真想操一下呀。哈哈。谢谢楼主发片。
作者: lovevivien    时间: 2010-9-6 14:06

这屁股,让人看上去就很爽感!先冲动,再抽动!
作者: rudong    时间: 2010-9-6 14:07

BTC应该就是bewtennthecheek吧 这系列看来也要火了
作者: vocdnw    时间: 2010-9-6 14:13

大PP是我的最爱,看了让人浑身上火,谢谢楼主分享,收藏了
作者: karsrait    时间: 2010-9-6 14:15

哇!好大的屁股!真是性感极了!可惜奶子太小了,不匀称啊
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-6 14:23

这个系列收藏了几 部,这一部感觉第一个女的还行,收下了
作者: ldy110    时间: 2010-9-6 14:27

这样浑圆坚挺的屁股后插式一定爽的不得了,真恨不得自己就是那个男优啊,要是能干一把虽死无憾
作者: lych1934    时间: 2010-9-6 14:29

好大的屁股啊 再抹上些油 这种感觉一定非常带劲,真棒
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:35

这个臀部真的受不了了    太诱惑  太光滑了   B 也很不错
作者: aaron_sun    时间: 2010-9-6 14:47

这个屁股是亮点,看到这么大的屁股怎么能没有感觉,感谢楼主发帖,太棒了
作者: farever    时间: 2010-9-6 15:20

这么诱人的美臀,身材也棒
多谢分享了,销魂啊
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:21

屁股很诱惹人,让人受不了!
作者: xqt123    时间: 2010-9-6 15:37

胸和屁股很诱人 非常感谢楼主
作者: outlets2    时间: 2010-9-6 15:40

大屁股系列和大奶系列相比还是比较喜欢大屁股,总有一种特别的诱惑
作者: englishyang    时间: 2010-9-6 15:45

不错看图片感觉人很漂亮啊,屁股也很大啊,还有丝袜不知道这是什么系列啊,楼主能告诉一下吗?支持楼主发片啊.
作者: zheyuan110    时间: 2010-9-6 15:52

大屁股夹着鸡巴太爽了!感觉太棒了!谢谢楼主啊
作者: cwt12345    时间: 2010-9-6 16:08

不知名女友拍的片子就是诱惑人啊,屁股还这么大,真使人垂涎欲滴啊。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:14

女优很敬业哦!一部片子换了好几套内衣来配合!
作者: Squall8552    时间: 2010-9-6 17:12

有种相见恨晚的感觉
Between The Cheekz 系列的片子占了我硬盘不少空间
avi跟rmvb没有什么大的区别。唉。为啥总是avi的先出来
而我总是手贱。
作者: 44236269    时间: 2010-9-6 17:14

这系列的片子看点就是臀部吗?女优长的有点像麻美。下来看看怎样
作者: shenshende    时间: 2010-9-6 17:50

屁股真大 看着爽啊 谢谢楼主分享 最还丰臀了
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-9-6 18:11

女主好漂亮呀,皮肤又很白,身材很好,支持楼主发如此好片,收藏了
作者: benaki    时间: 2010-9-6 18:18

后入式很爽啊,尤其是干这样得一个尤物。支持楼主。
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 18:26

不错的身材加上丝袜诱惑,肥硕的翘臀,看的激动不已,收下了
作者: luckyzzp    时间: 2010-9-6 18:26

好美的臀部,很诱惑啊!让我有冲动!多谢楼主分享!
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:12

这是拍摄角度还是怎么回事,这屁股也太诱人了吧
作者: april001    时间: 2010-9-6 19:55

我最爱类型的了超级喜欢谢谢楼主给我们这么好的片子
作者: 陈洪庭    时间: 2010-9-6 20:06

看着这臀部真是诱人,一股强烈的欲望就想上。支持下
作者: pingzi1990    时间: 2010-9-6 20:14

兄弟,你也忒心急了吧,种子还没弄好,绝对的好片,香香的PP,喜欢

严重同意
作者: long92192    时间: 2010-9-6 20:26

不错的好片子啊,臀交让人看了几有一种压抑不住的冲动啊
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-6 20:51

后入式很爽啊,尤其是干这样得一个尤物。支持楼主。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-6 20:53

那屁股太诱惑啦,一看到就想吃了它,虽然身材也不错,不过还是那屁股才是最美的
作者: jinlongfbi    时间: 2010-9-6 20:58

屁股诱惑啊!最喜欢啦!谢谢楼主啊!我也很想干一下这样的大屁股啊!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-6 21:02

这个屁股太性感了,让人见了就想干,感谢楼主。
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 21:19

为什么看起来很瘦会有这么让人心动的屁股啊,很冲动的,支持
作者: casting    时间: 2010-9-6 21:23

这一堆大屁股,真是太诱人了,还是无码的,厉害
作者: hao6392191    时间: 2010-9-6 21:31

这个屁股太赞了  翘得不像真的 一下就硬了 谢谢楼主  辛苦了
作者: yuanxin123    时间: 2010-9-6 22:19

好大的屁股,操起来一定很爽的哦。谢谢楼主发片子,辛苦了
作者: 496392356    时间: 2010-9-6 22:27

太诱人了,抹上润滑油凸显屁屁的圆滑动人,诱惑啊
作者: zgd64    时间: 2010-9-6 22:31

BTC得类型我是很喜欢,因为喜欢背后式,所以。
但大家都下载得下吗?我怎么下载了好几次都下载不了,下载了两个小时才下载百分之零点四,楼主能看下是怎么回事吗
作者: paulyuan32    时间: 2010-9-6 22:39

怎么带油的,嘿嘿 喜欢,下来研究研究 送个心
作者: sexinsexlover    时间: 2010-9-6 22:39

丰乳,翘臀,光溜溜的屁股真想上去摸一把,小穴让人有深入的欲望,非常不错!
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 23:01

丰满的臀部,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: kevin95279527    时间: 2010-9-6 23:02

喜欢这种如饥似渴的表情,我爱美女,谢谢楼主
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-6 23:04

屁股很性感!...看的我头晕晕!.
作者: harryQ    时间: 2010-9-6 23:08

小弟喜欢看比基尼,感觉女优也很漂亮~红心送上!
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:12

大屁股加上bb油十分诱人,中间的馒头也很饱满。
作者: catally    时间: 2010-9-6 23:16

受不了啦 诱人的屁股啊 哈哈 感谢楼主分享~
作者: a2727258    时间: 2010-9-6 23:53

不错呀,背后看是相当的不错,堪称诱惑,唯一美中不足的是张的一般,还是下来看看.
作者: SO_SO    时间: 2010-9-7 00:45

BTC系列的东西唯一的感觉就是白茫茫的一片

白茫茫啊
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:28

好大的屁股啊,一看就勃起了,太性福了那个男人,真想变成那个男人!
作者: x-show    时间: 2010-9-7 01:42

那个屁股真是诱惑,从后面去还不啪啪声!爽啊!男优捡到了,从后面尽管操就是了,呵呵
作者: czx6355555    时间: 2010-9-7 02:25

嘿嘿,那丝袜颜色很喜欢,多谢分享啊,收藏了
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:39

这个女人的屁股真大啊,看的我鼻子都流血了
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 03:28

这个系列是不是大屁股系列啊。看这MM的屁屁不是那么性感啊。不过长的还不错,。值得一看
作者: xrs7410    时间: 2010-9-7 07:07

就是老在屁屁上磨呀磨的 看的人欲火焚身呀 这系列不太干脆呀
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 08:39

这是美臀题材的啊,看了那浑圆白净的大屁股,感觉真的很销魂啊,这一定要支持的。
作者: ayumi853110    时间: 2010-9-7 08:49

存支持下

感谢楼主的帖子

这个系列我貌视看过
作者: uowq    时间: 2010-9-7 09:34

屁股可真大,还油亮亮的,真想试试手感怎么样
作者: ytdhblk06    时间: 2010-9-7 09:35

白留留的大PP,绝对有市场,谢谢楼主,楼主几个东东都是好东东,
作者: duohade    时间: 2010-9-7 10:05

这屁股太诱惹人了。不下就对不起自己了
作者: qingqingsq    时间: 2010-9-7 10:06

鼻血中,赶紧下了看看,感谢楼主
作者: redcreater    时间: 2010-9-7 10:59

看过了,不过还是顶下,这个很好的
meitui
作者: kk789789    时间: 2010-9-7 12:55

麻痹的  明明有种子啊。
谢谢楼主发片 ,诱惑、、、、
作者: 8828670    时间: 2010-9-7 13:00

哇靠 这个大屁股可真是够大的啦,这一系列的都挺好看的 感谢楼主分享
作者: ljq307739843    时间: 2010-9-7 13:24

这MM被干的表行,太诱人了,怎一个爽字了得啊.
作者: gye71    时间: 2010-9-7 13:48

感觉涂满油 更是性感无敌呀 谢谢楼主分享了
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-9-7 14:01

好漂亮的屁股啊  翘起来看的让人热血沸腾 配上金色的内裤 太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2