标题: [经典] Stormy主演Wicked剧情片Whatever It Takes [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-9-6 17:57     标题: Stormy主演Wicked剧情片Whatever It Takes

【影片名称】:Stormy主演Wicked剧情片Whatever It Takes
【發行日期】:2010-07-16
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Lisa Ann, MacKenzee Pierce, Stormy Daniels, Tori Black   
【影片大小】:701M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:644095a76f9a0019ad3adfa765697d06ed8d7e54
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Whatever It Takes.torrent (2010-9-6 17:57, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 5720
/bbs/attachment.php?aid=1422361
作者: longqishi021    时间: 2010-9-6 19:04

Stormy Daniels熟女确实很久没看到了 ,不晓得去参选议员战况如何,偶尔还能看到她的片子是种享受。她永远那么令人着迷,令人冲动,令人疯狂。感谢楼主!
作者: lwqllah    时间: 2010-9-6 19:18

没有看到图片,实在是不敢下载,担心下完以后不是自己喜欢的类型,有点失望,还是谢谢楼主。
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:21

Stormy真的是旗帜性的人物啊,巨大的胸部,金色的头发,还有勾人的眼神。让人浮想联翩。
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 19:26

多种模式混合啊 还有女同 果然不一般
作者: ssshht    时间: 2010-9-6 19:33

片子是有好几年了,好象没有看见LISA AN啊,就看见STORMY了,不过也下来看看她们早纪念的片子了!谢谢!
作者: 是时候    时间: 2010-9-6 19:36

不错的剧情片,女优也漂亮,清晰度也高,谢谢分享。
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-6 19:52

Stormy主演的电影都十分的经典,迷人的身段,巨乳,令我着迷
作者: mnasa    时间: 2010-9-6 19:59

女优很漂亮,尤其是那个金发的,咪咪也大,而且有剧情,不多啰嗦,下来看!
作者: zxzyxzs    时间: 2010-9-6 20:01

鼎鼎大名估计经历成千上万人了吧,阅人无数,有足够的美丽
作者: 海风123456789    时间: 2010-9-6 20:04

热血沸腾不能自制感谢度楼主
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 20:27

Stormy Daniels是我非常喜欢的女星,不愧是AV女皇,支持
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-6 20:50

引用:
原帖由 longqishi021 于 2010-9-6 19:04 发表
Stormy Daniels熟女确实很久没看到了 ,不晓得去参选议员战况如何,偶尔还能看到她的片子是种享受。她永远那么令人着迷,令人冲动,令人疯狂。感谢楼主!
真没想到女优里也有气质这么好的!大力支持!
作者: mosquito1234567    时间: 2010-9-6 20:56

想知道坐在车里的哪个美女是谁啊?
谁能告诉我一下
作者: fu3258166    时间: 2010-9-6 22:24

女的长得很漂亮,那对波蛮大的,还给两个男的同时搞两洞,真的是爽啊。
作者: nahonghe    时间: 2010-9-6 22:49

很久没看Stormy的片子了
女皇就是女皇,名不虚传
作者: 天空过客    时间: 2010-9-6 23:18

女神Stormy Daniels和女皇Lisa Ann的联合演出,很少看到吗
作者: LXCH-KING    时间: 2010-9-6 23:30

什么也不说,女神的片子一定要下载,最爱。
作者: wangfengyi    时间: 2010-9-6 23:32

欧美女人的身材真是不错,感觉就是最后的那位要差一点
作者: fengqi2010    时间: 2010-9-6 23:56

哈哈比较喜欢!主要因为女的漂亮、狂野。再收藏一部,谢了。
作者: shenqiang117    时间: 2010-9-6 23:56

外国AV就是比日本的好看,有新意,日本就套路都能背下来了
作者: funglo88    时间: 2010-9-6 23:58

没有看到图片,有点失望,不敢下载.............
作者: nssf34218    时间: 2010-9-7 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这些长的都很性感,很有味道!眼睛迷人!身材也迷人!
作者: sunfb    时间: 2010-9-7 00:40

非常喜欢剧情片,看起来来劲,谢谢楼主发片了
作者: andy1220    时间: 2010-9-7 00:40

Stormy的片子简直是太好了啊.......
作者: sater117    时间: 2010-9-7 00:40

Stormy还是很喜欢的,当年看了她好多的片子,比较喜欢她的叫声~
作者: bawangyx    时间: 2010-9-7 02:55

最受Stormy的作品了,我的梦中女神~
作者: ttthhh    时间: 2010-9-7 08:12

女优好漂亮啊,身材好 ,有剧情,我喜欢
作者: jhf15952797835    时间: 2010-9-7 08:30

有剧情的片子我的最爱,女优很漂亮迷人的身段,谢谢
作者: dongp321    时间: 2010-9-7 08:34

Stormy Daniels真的很好,手机了很多她主演的片子。确实喜欢!
作者: 人间道    时间: 2010-9-7 09:13

相当不错的片子,斯托米在片中完全只是一个陪衬,只表演了一场性爱就不见了,反而是讲述封面上这个妞从淑女到嫌钱小姐的过程,不过大家的看点还是以斯托米为主,特别想往她硕大的乳房,这应该是导演对她的照顾吧,毕竟她要参选议员了
作者: zhxboard    时间: 2010-9-7 09:27

好影片啊!里面的几个女优我都挺喜欢的,长的很不错!
作者: llj515207    时间: 2010-9-7 09:39

看不到图,不知内容怎么样,先等等,请楼主补一下图吧。
作者: adafm    时间: 2010-9-7 09:47

Lisa Ann, MacKenzee Pierce, Stormy Daniels, Tori Black ,这么多大牌明星啊,这么好的片子岂能错过,立刻下载,感谢楼主
作者: 迷藏十月    时间: 2010-9-7 10:04

这演员好眼熟,看过几部她的电影,感觉还不错下来看看,支持楼主了
作者: water_water    时间: 2010-9-7 11:01

stormy的新片子一定要支持下一直在收集她的片子,这次也不能错过,谢谢楼主分享,红心送上,金色的头发丰满的乳房主实在是无法抵抗啊!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-7 13:20

美女啊,眼神销魂,身材火辣,男女通吃,实在是爽。
作者: hutj02    时间: 2010-9-7 15:21

Stormy Daniels简直是欧美熟女的顶级代表啊,极其诱惑的身材和脸蛋,不输专业演员的演技。
作者: happygirl123    时间: 2010-9-7 15:24

这应该是我最喜欢的一部片子,里面不但有lisa ann,还有stormy,她是一个真正的出门像贵妇,进门像荡妇的人。
作者: cike2012    时间: 2010-9-7 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels女皇的片子绝对要支持,我的启蒙着啊,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2