标题: [经典] RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-6 23:32     标题: RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,点右上角支持楼主

【影片名稱】:ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子
【影片時間】:100mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:3.64G
【有码无码】:有码

お見合い結婚して5年、夫は私を女として見てくれなくなっていました。ある日、夫の趣味である写真仲間からモデルの誘いがありました。私は夫が出張中だったこともあり誘いを受けてしまったんです。それが、罠だとも知らずに…。

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: RBD-216.torrent (2010-9-6 23:32, 148.11 KB) / 该附件被下载次数 8231
/bbs/attachment.php?aid=1422702
作者: jeff20088    时间: 2010-9-6 23:39

看外表是很纯的那种,不知道具体会是什么样子。
作者: gang20    时间: 2010-9-6 23:39

这个夕樹舞子真是很漂亮啊谢谢楼主啊
作者: 白头佬    时间: 2010-9-6 23:44

夕樹舞子应该是已退出AV界了吧?记得90年代就看过她主演的片子了,可惜没有看过她的步兵片,她真的是一个很出色清纯的女优,小巧玲珑的身段,一付清纯迷人的面孔,加上一头飘逸的秀发,更带上清纯迷人的笑容,嫩白的肌肤,娇小的美腿,虽然是有码片子,但可以依稀看到她的小穴阴毛很茂盛,并且有点偏黑色了,还有一个缺点就是乳房有点偏细了点,不过给人的感觉是很坚挺的。
作者: 自由啊    时间: 2010-9-6 23:53

很经典的女优啊~~可惜太大了……多谢楼主
作者: 3720720    时间: 2010-9-6 23:58

好清纯的人妻啊,看上去让人产生一种怜悯的感觉.
作者: dreamboy45    时间: 2010-9-7 00:04

感觉这个女的是新手哦清纯的样子。看着让人很上火的种那类
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 00:13

确实是很典型的美丽的人妻啊!长得很贤惠啊!看截图!片子也没有太特别的表演!不过冲着女优的还是要支持下的!
作者: squalhelena    时间: 2010-9-7 00:16

眼神很老练,样子很清纯,感觉很不错啊,谢谢楼主
作者: rikes1111    时间: 2010-9-7 00:18

夕树舞子复活是不是她复出的意思啊?都退了好久了啊!
作者: 希志あいの    时间: 2010-9-7 00:19

夕树大妈真是让人有弃之可惜食之无味的感觉,明明是超一流的女优,但片子没几部好看的,现在早不是厚码时代了,打假炮的片子真是没法看了,再加上企划也不如以前,没有以前的片子故事性高,所以索性不下了,只留写真集罢。
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 00:37

乳房很挺,够大,真想捏两下啊!
多谢楼主
作者: plum6197484    时间: 2010-9-7 00:38

看上去很清纯的样子,其实有时候看个带薄码的片子还是很不错的。有时候看那种真正的A片,看的已经没有很大的激情了。感觉在也玩不出什么新花样了。还不如带个薄码给人一种想象的空间。呵呵
作者: nicholasun    时间: 2010-9-7 00:50

夕樹舞子 这个女优非常喜欢  也讲不出为什么
她的片子一定要支持下
作者: l775    时间: 2010-9-7 01:00

女优相貌不错,身材也好,还是制服,不知道情节如何。
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 01:03

女优身材不错,长得也很清纯,虽然是装纯!干起来很激烈啊,就是屁股不够圆,推车的话用不上劲啊
作者: zhongguo7788    时间: 2010-9-7 01:21

这个女优好象没见过啊?第一眼的感觉好象是RIO和希志的合体,不错不错,谢谢楼主喇!
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 01:33

好纯的人妻,娶得如此娇妻,晚上不欲仙欲死都不行呀!!
作者: aabbccdd1    时间: 2010-9-7 02:08

引用:
原帖由 dreamboy45 于 2010-9-7 00:04 发表
感觉这个女的是新手哦清纯的样子。看着让人很上火的种那类
是老手,应该已经退休很久了吧,难道又复出了?
作者: yztys    时间: 2010-9-7 02:15

夕樹舞子的片子现在很少能找到了,个人比较喜欢她!感谢发帖!
作者: flamefire    时间: 2010-9-7 02:33

夕樹舞子的眼神还真是妩媚啊,支持楼主!!!
作者: 273588393    时间: 2010-9-7 02:36

这个女优长的很古典 就给人感觉是70 80年代日本女星的感觉
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-7 02:52

又淫乱又清醇 这不是每个男人最喜欢的女人么 呵呵 这个女优确实很媚人 支持了
作者: 中国很行    时间: 2010-9-7 07:22

夕树舞子好像是个很老的女优了。不过封面和原来的样子不太一样了。PS害死人啊
作者: h9y1f1    时间: 2010-9-7 07:38

这个封面看起来就是一个清纯的美女的样子了
作者: possum    时间: 2010-9-7 08:08

唉,曾经的女神,现在咋变成这样憔悴了,郁闷!
作者: iamgj1979    时间: 2010-9-7 08:11

夕树舞子复出了吗?保养得还真好啊!期待中!
作者: zt66    时间: 2010-9-7 08:11

应该不是新片了,不过舞子是我很喜欢的一个女优,不仅是因为她与兄弟同年(今年周岁足足33岁了),而且生日也相差两天而已
作者: chrislcr    时间: 2010-9-7 08:12

夕樹舞子复出了?以前看她的片子很冲动啊。
作者: getnewer    时间: 2010-9-7 08:16

女神不愧是女神啊,那么多年之后还是那么清纯,一点没有熟女的感觉
作者: james_wang    时间: 2010-9-7 08:42

性感漂亮的女优总是对人有很大的吸引力。。。
作者: qyttyq    时间: 2010-9-7 08:50

好像是夕樹的新片子啊。正在收藏。谢谢楼主了。
作者: jason1266    时间: 2010-9-7 09:06

夕树舞子很久没看过她的片了,一定要多多支持!
作者: pili1105    时间: 2010-9-7 09:15

真是个贤淑的美人妻啊,骨子里透着个淫贱样
作者: tjha1234    时间: 2010-9-7 09:16

前边几部妹妹超正点,感谢楼主!!顶顶顶顶
作者: mmwa    时间: 2010-9-7 09:19

妹妹的模样有一点孟庭苇的感觉,大大的眼睛,白白的皮肤!
一个家中的老大,喜欢就是忘情的声音!
夕樹舞子的出彩就是人家全身心投入的结果!
作者: tjha1234    时间: 2010-9-7 09:21

前边几部妹妹超正点,感谢楼主!!顶顶顶顶
作者: tytyyuyu    时间: 2010-9-7 09:22

外表很清纯,内心很放荡,典型的出的厅堂,上的大床。呵呵
作者: 6640017    时间: 2010-9-7 09:26

清纯迷人的笑容,嫩白的肌肤,娇小的美腿。
作者: 100071    时间: 2010-9-7 09:35

夕树舞子可是老牌女优,10年前就看过她的影片,现在复出一看脸庞就比以前成熟很多。谢谢楼主分享,红心送
作者: waitersimo    时间: 2010-9-7 09:37

清纯可人,楚楚可怜,口水一直滴。。强烈支持!
作者: 傲然    时间: 2010-9-7 09:38

此子长就长了一副楚楚可怜的样子,这幅表情叫床,别有一番风味
作者: liushahe001    时间: 2010-9-7 09:41

送给德田那个老头去拍禁断系列估计很火爆啊。反差大才有效果。
作者: jr.sxzb    时间: 2010-9-7 10:20

经典的电影,必须看看预览。
没码最好了。
作者: tom6311    时间: 2010-9-7 10:29

看来看去还是清纯的比较吸引我,一看到就心跳加快
作者: zhujiaoxp    时间: 2010-9-7 10:42

样子很贤妻很淑母,身材好像挺不错的呢
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 10:48

小日本的AV女究竟有多少呀,基本上天天都有新女人演新片,收藏了楼主
作者: xyanz6666    时间: 2010-9-7 11:03

灵力的美人啊看的心情都是红布聊聊而就是德比饿的钥匙小的话旧好了比较有气质
作者: tesin    时间: 2010-9-7 11:13

确实很清纯的样子,现在的女生已经都到90后了吧?
作者: snakekinga    时间: 2010-9-7 11:19

女优张得挺漂亮嘛!支持楼主!!!!!!!!!
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-9-7 11:24

夕树舞子??是前几年当红的夕树舞子吗?还是看起来很清纯啊。
作者: abc369117    时间: 2010-9-7 11:25

看上去真清醇,不过戏里面一定是个痴女,谢谢楼主
作者: zhstake05    时间: 2010-9-7 11:34

这女优看起来非常纯情哦,但是又能看出来有一点点的风骚,想象不到她在床上的淫荡表情。
作者: maxfu    时间: 2010-9-7 11:48

夕树舞子还在拍片子啊,这个女的也真是的。反复的隐退又出现。挺有意思的,以前看过她的介绍,不过现在向她这样的素质的女优应该是一大把了吧。
作者: wf1968    时间: 2010-9-7 11:55

夕树舞子是日本老一辈的AV女优了,也是偶曾经的YY对象,怀念那个时代,这部片子还没看过,记得以前舞子还出过无码片的。
作者: zstvino    时间: 2010-9-7 12:19

冈崎美女那个年代的女优  看过她的片 还不错
作者: uiophjkl    时间: 2010-9-7 12:20

人妻类型好多哦。看来人妻熟女最吸引人了!
作者: caiqichao    时间: 2010-9-7 12:32

太太性感了,这身材非常非常好,感谢楼主。
作者: za142536    时间: 2010-9-7 12:45

当年是看着青春无敌的夕树mm长大的,没想到岁月这么多年,伊依然奋斗在最前线,缅怀一下吧
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-7 13:09

我的梦中情人又出片了,我我太激动了一定的下来看看怎么样。
作者: se7757    时间: 2010-9-7 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

容量太大,不下了,但看图片女优和剧情都不错啊,可惜
作者: xjk99    时间: 2010-9-7 13:27

嗯嗯,看着还不错,希望不是杀手
作者: abadonooo    时间: 2010-9-7 14:37

夕樹舞子如果记得不错的话是个很老很老的AV女优了,厚码时代就收藏过他的片子。现在过去了这么久居然还能看到她而且依然美丽。
作者: s250    时间: 2010-9-7 14:37

根据日文介绍,应该是她婚后5年重返AV界了!
作者: voodoo23    时间: 2010-9-7 15:02

夕树舞子,老人了,将近10年前看过她的一些照片,那会还拨号上网呢
作者: jiji2583    时间: 2010-9-7 15:08

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊
作者: jiji2583    时间: 2010-9-7 15:09

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊
作者: mosha17    时间: 2010-9-7 15:13

看着感觉女的还是有点羞涩的啊,应该属于调教类型的,呵呵,不错,感谢楼主与大家分享啊。。。
作者: rzwxjzl    时间: 2010-9-7 15:35

这个事夕树舞子的复出后第三部作品啦吧,看起来还是很清纯,只是乳房明显的下垂啦
作者: txtx199263    时间: 2010-9-7 15:47

这女优是不是新手额...............
作者: desss    时间: 2010-9-7 15:48

夕樹舞子还是我读初中的时候就认识的。那是的女优好像我还是第一个认识的就是她。现在才知道那时候的她是对么的出名。可惜她怎么现在又出来了,可悲了。
作者: 铯狼    时间: 2010-9-7 16:06

身材一级棒啊 翘臀 喜欢这女优的屁股 撅起来的时候真冲动 感谢楼主 辛苦了
作者: taozitongxue    时间: 2010-9-7 17:07

人妻调教,调教一下,就放下了羞耻心,就能上瘾,能上手!
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-7 17:13

夕树舞子的皮肤相当的白皙头人,那嘴唇红中带亮~修长的美腿,反正是很有看头!
作者: iunhappy789    时间: 2010-9-7 17:15

此女优一定收藏,楼主红心献上,支持你,感谢你
作者: woxiangkanha    时间: 2010-9-7 18:28

很漂亮的AV啊,我很喜欢的,支持一哈啊。
作者: twf1117    时间: 2010-9-7 19:07

一直珍藏夕树舞子与加腾鹰的片子,不过码很厚,基本下半身都看不到。
作者: ty731111    时间: 2010-9-7 19:19

很漂亮的淑女啊,很有小女人的气息,身材也不错,支持了。
作者: waitersimo    时间: 2010-9-7 19:22

这个女人果然是相当的漂亮, 大饱眼福啊,感谢楼主!
作者: cocohf    时间: 2010-9-7 19:24

经典女优新作,还是dvd原版高清,大力支持!
作者: 90偉哥    时间: 2010-9-7 19:43

文件好大啊,3个G,片子不错,硬盘吃不消哎!
作者: sheng15zhu    时间: 2010-9-7 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优的相貌长的还不错,胸部长的也非常好看
作者: tee123    时间: 2010-9-7 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

文件太大了,下不了了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2