标题: [经典] [AVI][b087](WNZ-176)女教师の诱惑 北条麻妃 [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-9-7 22:16     标题: [AVI][b087](WNZ-176)女教师の诱惑 北条麻妃

【影片名稱】:女教师の诱惑
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:01:42
【檔案大小】:1200MB
【影片品番】:WNZ-176
【出演女優】:北条麻妃
【特徵代碼】:b087b3ce8bfb4f7c468fd3979a038ec09ac46f86
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

附件: (WNZ-176)女教师の诱惑 北条麻妃(.torrent (2010-9-7 22:16, 51.51 KB) / 该附件被下载次数 83720
/bbs/attachment.php?aid=1423513
作者: dwwzg    时间: 2010-9-7 22:20

麻妃的教师扮相真的超赞,似露非露,让人不JD都不行那
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-7 22:43

白石大姐又出来了,不错,还是那么的有熟女的韵味,配上制服和丝袜看着还是很不错的,很有老师的气质。
作者: wgj1314921    时间: 2010-9-7 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部都有点外扩了,北条姐姐要注意保养啊!
作者: 4270868    时间: 2010-9-7 23:14

北条麻妃这个女优够丰满,以前经常演熟女角色,现在换个教师的角色,看来还不错。
作者: xyz16482459    时间: 2010-9-7 23:16

看不到图片啊,楼主速度解决一下吧
作者: 超电磁    时间: 2010-9-7 23:20

这个熟女什么都好就是奶子有点下垂了,坚挺一点就完美了
作者: muyi0088    时间: 2010-9-7 23:22

北条麻妃不愧是熟女界的扛把子  果然猛啊
作者: 天狼911    时间: 2010-9-7 23:33

怎么觉着北条姐姐应该列入熟女级别呢,对本狼吸引力不大,支持楼主。
作者: 00967993    时间: 2010-9-7 23:37

北条的样子其实只能叫普通,不能叫很美,但她很骚,很够诱惑,这就是喜欢看她片的原因
作者: dyhf2004    时间: 2010-9-7 23:43

北条麻妃啊,我心目中的熟女一姐,加上老师丝袜的题材,不下不行了。红心送给楼主,谢谢分享如此好片!
作者: ldy110    时间: 2010-9-7 23:51

北条麻妃的气质还真是很适合演熟女教师,还是带眼镜的老师,绝对是意淫的佳片
作者: popo302    时间: 2010-9-7 23:56

他又出新的制服片了啊 教师的片子出过几部了 个个都很经典
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-9-8 00:01

纯支持,看不到图片不知道下过片子没有!谢谢
作者: wqy219630    时间: 2010-9-8 00:01

这女的现在还在发片啊?真的不任老啊。
作者: 5370121211    时间: 2010-9-8 00:03

熟女的片子里面还是北条麻妃最好啊。样子也风骚。皮肤也白。
作者: liuwujongxian    时间: 2010-9-8 00:06

厉害阿!!熟女极品北条阿姨的新片.加上老师情节。
谢谢楼主!!!
作者: gxnnzxc    时间: 2010-9-8 00:06

真是难得一见的美女,喜欢教师系列的片子!
作者: cloud87217    时间: 2010-9-8 00:22

麻妃大娘啊,你居然还能如此年轻的出现在封面上,让我不得不对日本的ps技术说个服字啊
作者: iceboyer    时间: 2010-9-8 00:26

老熟女了。看封面女优皮肤很白,明显是PS过的痕迹!
作者: grossolove    时间: 2010-9-8 00:29

这片子真的很精彩!真是有实力!感谢楼主!老师的题材很喜欢
作者: aoran    时间: 2010-9-8 00:41

怎么觉着北条姐姐应该列入熟女级别呢,对本狼吸引力不大
作者: gfsis    时间: 2010-9-8 00:49

感谢楼主无私分享,教师题材+熟女系列很吸引,但图片老是挂,只有先下载了
作者: shnald    时间: 2010-9-8 00:55

不错不错,收藏了!哈哈,教师系列,经典啊!
作者: 天上第一流    时间: 2010-9-8 00:57

北条还是不错的一个女优,够骚洞够大,男人插起来没有感觉
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-8 01:06

麻妃姐好像有点老了,很多片子都是扮熟女人妻的,乳房也有点走样了,不知这部是什么时候拍的
作者: jfgf    时间: 2010-9-8 01:37

北条麻妃啊!看太多了!没新鲜感了!谢谢LZ了!
作者: xiongdaxian    时间: 2010-9-8 01:39

年纪也不小了 应该也差不多退休了吧 好好珍藏
作者: 碧玉箫    时间: 2010-9-8 01:49

老衲最爱北条,1.5T的移动硬盘就是为她准备的。多谢楼主分享
作者: jedistorm    时间: 2010-9-8 03:37

老师片就要北条这种熟女来演绎,非常有感觉
作者: 99991633    时间: 2010-9-8 04:08

北条麻妃的老师片啊,人妻熟女中的极品啊,一定要下来看看,谢谢楼主发的好片
作者: again786    时间: 2010-9-8 05:53

作者: motorola0    时间: 2010-9-8 06:04

北条麻妃是我看过最淫荡的女优啊,好想去日本见她啊,啧啧。
作者: pkcui    时间: 2010-9-8 06:10

唉,总是觉得北扮条老师,有种中学学生处处长的意思。还真不是一般的熟
作者: francisngl    时间: 2010-9-8 06:50

麻妃什么都好,就是波波太小
骚,骚,此女极度的骚
作者: zzeytion    时间: 2010-9-8 07:08

很喜欢教师的,北条麻妃也是很有气质的,两者相加就更爽了!
作者: qly2000    时间: 2010-9-8 07:37

确实啊,北条已经不小了,呵呵,但是这次教师样子看起来还挺不错,就是太骚了点,我喜欢含蓄的,哈哈!
作者: weyn456    时间: 2010-9-8 07:45

这个女优给人很有感觉..这个就更有感觉..绝对下了收藏了..果断..
作者: comb1688    时间: 2010-9-8 08:13

有一个射精的图也太夸张了吧,这女的相貌还不错,可惜身材不够丰满!
作者: yesok1    时间: 2010-9-8 08:19

这个女演员的影片很长时间没有看了
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-8 08:36

北条麻妃没的说,感觉现在口味比以前重了很多,也许是年龄的关系,不过看脸庞还是很清秀的气质
作者: jtllhb    时间: 2010-9-8 08:39

说实话北条长相确实一般,但身材超棒,并且做爱时很投入,那种表情,那种动作,那种声音,会让人情不自禁的感觉是自己和她在做爱。
作者: peishui    时间: 2010-9-8 08:39

我怎么看 好像封面的那个女主角美过在拍的那个 ?
作者: abc6344    时间: 2010-9-8 08:58

北条麻妃真是熟女脸蛋少女的身子,大爱啊!
作者: yueshen279797    时间: 2010-9-8 09:16

白石一直是我比较喜爱的熟女之一,非常的魅力具有味道,很喜欢!
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-8 09:21

熟女教师  不错 喜欢  谢谢楼主  支持   辛苦 了
作者: zhang4436    时间: 2010-9-8 09:23

欢庆教师节!一切尽在不言中.绝对的精品,期待更好中....
作者: wyzhe1985    时间: 2010-9-8 09:34

这女人的片子必下,我已经有好几部了,希望楼主多发些她的。感激
作者: baoyu726    时间: 2010-9-8 09:42

麻妃姐姐的片子我个人觉得都有90分以上,身材很好,外加演技出色,给人的感觉就是很有需求的熟女,且把熟女的主动与技巧诠释的很清楚
作者: taishiw    时间: 2010-9-8 09:50

真不愧是 北条麻妃  身材还是那么诱人 喜欢!
作者: ycfg    时间: 2010-9-8 09:52

北条麻妃的片子总是那么风骚,收下
作者: 5270    时间: 2010-9-8 09:54

这个女优好象有点。。。。 太熟女的感觉啊  支持楼主啊
作者: qq3141255    时间: 2010-9-8 10:21

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊
作者: ytdhblk06    时间: 2010-9-8 10:27

原来这个老熟人改行了,现在执教了,过两天就是教师节了,真想身体慰问她一下。
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-8 10:42

非常喜欢麻妃演的角色,淫荡的表情总让我欲火高升,心情激荡。
作者: a7278928    时间: 2010-9-8 10:49

貌似他的片子口味都很重
本来想下,但是图挂了 支持一下
作者: yj1    时间: 2010-9-8 10:57

人还长的不错的说,奶子就不大好看了。遗憾
作者: txklhh    时间: 2010-9-8 11:02

有这样的女老师,学生的学习积极性是个顶个的高啊
作者: qcdkhzm    时间: 2010-9-8 11:03

北条的片子看了好多啊,这类的片子都没什么诱惑了,纯支持下
作者: zhangjiakou    时间: 2010-9-8 11:03

很喜欢北条麻纪的片子,先顶后下,谢谢楼主
作者: leonflies    时间: 2010-9-8 11:24

我觉得北条麻妃的片子越来越不好看了 还是叫白石的时候拍的那些才经典 可能是才出道 观众比较有新鲜感吧
作者: adafm    时间: 2010-9-8 11:27

还是麻妃演的老师看着比较真实,最近发的教师片里面的女优都那么大点一看还没有学生大呢
作者: 鬼眼狂    时间: 2010-9-8 11:54

北条麻妃,熟女界第一美人啊,真让我心动的女人,能干上一炮死不足惜啊
作者: 鬼眼狂    时间: 2010-9-8 11:55

真是让人心动的女人啊,能赶上一炮,让我做什么都愿意
作者: alexis_din    时间: 2010-9-8 13:21

好诱人啊,果然是美熟女,但是皮肤好像不是很好,支持一下,望再接再厉
作者: hzf163    时间: 2010-9-8 13:35

北条麻妃的片子太好看了,我在有码薄码区等了好些日子都等不到,没想发到这里来了,真是收获了不少!
作者: muaixin    时间: 2010-9-8 13:55

白石姐姐的制服片总觉得没有熟女人母的那种片片刺激,但欣赏一下带着眼镜的美女教师被颜射的情景还是不错的
作者: nbabbc    时间: 2010-9-8 14:03

北条麻妃到底出了多少片子了,简直太敬业了,就算不被他的美貌打动,也会被她的精神感动!
作者: bbcmw    时间: 2010-9-8 15:14

北条麻妃长的真没的说,穿上职业装更是又诱惑力,哪个男人能够抵住这样的诱惑,邪念···邪念···
作者: 无悠    时间: 2010-9-8 15:14

麻妃的这身制服太漂亮了,还带了眼镜,真是太喜欢了。麻妃的身材演技都是不用说滴。谢楼主了。
作者: gjjgray    时间: 2010-9-8 15:19

北条麻妃扮演这些老师呀  OL呀  还有人妻呀   那都是相当优秀   在配合她的演技    部部都是经典呀。。。
作者: killyouwer    时间: 2010-9-8 15:39

北条这部片子的封面,拍的很美啊~不愧为熟女系的NO。1,颜射都这么带劲!
作者: doomhman    时间: 2010-9-8 16:56

北条还是走熟女路线比较诱人,辛苦楼主,感谢分享
作者: 洋葱叶    时间: 2010-9-8 17:02

这个教室扮相,再加上颜射照片。实在是引人冲动啊
作者: dedide111    时间: 2010-9-8 17:04     标题: 北条麻妃

北条麻妃脸蛋姣好,身材一流,乳房出众,工具迷人,技巧高超,表情诱人,这样的女人在中国真是难找啊!
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:06

有这样的女老师肯定整天YY 能上了肯定更爽了~
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 17:31

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:37

封面超辣
不会是封面杀手吧
先下看看
作者: 龙庄    时间: 2010-9-8 17:39

好漂亮啊 很想知道她叫什么名字 要收集她的片子
作者: dfsunyu    时间: 2010-9-8 18:16

最喜欢北条这种熟女啦,又是教师题材的,谢谢
作者: love1979    时间: 2010-9-8 18:34

北条麻妃是我的最爱啦我每片必下的谢谢啦
作者: 吴峰0823    时间: 2010-9-8 18:55

北条的教师系列还是头一次看到啊  不过看图觉得挺不错的 尤其是穿着这黑色的制服  太有诱惑力了
作者: 0823    时间: 2010-9-8 19:08

个人觉得北条麻妃的教师类和OL类很有感觉,熟女啊
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 19:54

麻妃阿姨真是老当益壮,越老越有风味呀,最近拍片挺频的呀,还是要注重自己的身体呀。
作者: LSF861208    时间: 2010-9-8 20:24

最爱教师系列了。最爱北条了。谢谢楼主了。
作者: wwknight    时间: 2010-9-8 20:34

喜欢制服丝袜片,mm又成熟性感,支持好片
作者: xh19750910    时间: 2010-9-8 20:53

虽然我看不见图,但白石的片子都不错,谢谢楼主了
作者: love14    时间: 2010-9-8 21:14

有韵味啊,非常喜欢,被干的时候非常投入、表情丰富啊~
北条麻妃现在怎么有码和无码的都有啊~
作者: three_chou    时间: 2010-9-8 21:14

图片是xx,听楼主的,下载下来看附件,红心已上!
作者: coredump88    时间: 2010-9-8 21:15

最近对北条比较感兴趣,谢谢楼主的分享!辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2