标题: [经典] Mandy.Dee.From.Russia.With.Lust.XXX(俄罗斯天然巨乳美女Mandi Dee 经典回顾) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-9-7 22:46     标题: Mandy.Dee.From.Russia.With.Lust.XXX(俄罗斯天然巨乳美女Mandi Dee 经典回顾)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Mandy.Dee.From.Russia.With.Lust.XXX (俄罗斯天然巨乳美女Mandi Dee 经典回顾)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Mandy.Dee.From.Russia.With.Lust.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2010-9-7 22:46, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 3366
/bbs/attachment.php?aid=1423609
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-7 22:48

这个系列的片子画面都很清晰 女优身材一流 尤其是胸前那对大奶很抢镜 没看过的下了看看 谢谢楼主拿来分享 红心给上 希望再接再厉
作者: kankanlewa    时间: 2010-9-7 22:59

真正的丰乳肥臀啊,BB还那么粉嫩,其实看看女优年纪也不是很青,欧美女优得天独厚的优势
作者: pok012    时间: 2010-9-7 23:12

屁眼都被操的发紫了。。..这个女人好淫荡啊.
作者: fqp    时间: 2010-9-7 23:38

这个女人真是长的很漂亮啊,干起来一定爽,可是屁眼都让干成这了,真是牛
作者: whitewolf2148    时间: 2010-9-7 23:38

俄罗斯女人,确实非常诱人,哈哈,有没有机会可以免费上一个这么漂亮的呀
作者: xf0072009    时间: 2010-9-8 00:27

喜欢这种大奶的俄罗斯女人,太性感了,感谢了哈
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-8 01:17

俄罗斯尤物必须下呀,谢谢楼主了,最近俄罗斯的片子好少呀!难道都有钱了不拍了?呵呵!
作者: microfat    时间: 2010-9-8 01:18

俄罗斯的年轻女人身材火爆,作风突出,当然造就了一步好片子!下载起来,谢谢楼主!
作者: 无情秋风    时间: 2010-9-8 01:47

俄罗斯美女的咪咪虽然也很大,但是已经明显的下垂松垮了!视觉效果比起美国美女的大咪咪差了一些!
作者: xjtcyang    时间: 2010-9-8 03:30

俄罗斯美女啊,金发白肤丝袜,丰乳肥臀,太刺激了,谢谢楼主,红心送上
作者: shahuhu    时间: 2010-9-8 04:09

俄罗斯美女的身体线条很漂亮,很性感,只是看起来年龄有点大
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-8 04:20

哇!奶子确实够大,掐起来一定很爽,不错的奶牛,够淫荡!
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-8 08:11

好丰满的女优啊,丰乳肥臀的,着实是好诱人诶。
作者: hanguoyu    时间: 2010-9-8 08:43

近年来俄罗斯的片子越来越猛,口味也越来越重,支持楼主
作者: machine20000    时间: 2010-9-8 09:26

不是很喜欢欧美的,不过对俄罗斯女人情有独钟,这个如果再年轻点就更好了
作者: kylin2love    时间: 2010-9-8 09:41

很喜欢那个金发的女演员,身材确实相当火爆,现在俄罗斯已经走下坡路了
作者: coco_banana    时间: 2010-9-8 09:57

开始感觉还好 后面出来的这个女的太壮了 还是不下了
作者: lbr2236    时间: 2010-9-8 10:36

可惜了这俄罗斯女人不太漂亮啊。还是感谢楼主发片子!
作者: jjj53    时间: 2010-9-8 11:03     标题: 图好慢,下来看看吧,第一张看起来不错,呵呵

图好慢,下来看看吧,第一张看起来不错,呵呵
作者: zjzllxh    时间: 2010-9-8 11:37

真的是好片,她的片子我最喜欢了,谢谢分享。
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:28

女优的洞洞感觉被那猛男插得好惨啊,鸡鸡太大,屁屁太小,男的肯定爽死了
作者: 忠党爱国    时间: 2010-9-8 12:47

這個片子太震撼了,尤其穿插女同的,身材也超級熟。希望內容也跟圖樣一樣精彩。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-8 12:51

看起来很清纯的妹妹,没想到这么诱惑,极品尤物!
作者: peng328    时间: 2010-9-8 13:04

看看这个熟女的屁眼啊,屁眼都被操的发紫了。但是长得真的很性感
作者: bcc222    时间: 2010-9-8 14:25

穿黑衣服的那个挺漂亮的,不知道是不是一个人,感谢楼主分享
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:29

还不错的样子,很漂亮的一个小MM,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: liulij    时间: 2010-9-8 15:36

俄罗斯的美女身材不错,腿修长,咪咪也够大,那个洞也真大。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 16:00

俄罗斯盛产美女啊,不过这个感觉有点像大妈了,不过还是得感谢楼主
作者: 3332568    时间: 2010-9-8 16:04

绝对经典的一位女优,接的片子很多,操烂了都!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-8 19:38

好清晰的换面,好性感的女神,好大的波波。谢谢楼主分享
作者: hg3685131    时间: 2010-9-8 19:45

屁眼也太大了吧,难道俄罗斯男人都喜欢干屁眼,不干b吗
作者: delnathan    时间: 2010-9-8 20:56

mm很大 但是的确有些下垂 纯支持了 感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2