标题: [经典] MandyDeeTorbe_TopGirls_PutaLocuraDotCom(俄罗斯天然巨乳美女Mandi Dee经典回顾) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-9-7 22:55     标题: MandyDeeTorbe_TopGirls_PutaLocuraDotCom(俄罗斯天然巨乳美女Mandi Dee经典回顾)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:MandyDeeTorbe_TopGirls_PutaLocuraDotCom(俄罗斯天然巨乳美女Mandi Dee经典回顾)
【影片大小】:346.45MB
【影片格式】:WMV【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: MandyDeeTorbe_TopGirls_PutaLocuraDotCom.wmv.torrent (2010-9-7 22:55, 14.37 KB) / 该附件被下载次数 7166
/bbs/attachment.php?aid=1423618
作者: roywell    时间: 2010-9-7 22:57

好老啊!奶子都已经全部下垂了!这个男的也够猥琐的!不过好像动作很流畅
作者: selang14    时间: 2010-9-7 23:04

这老婆娘乳房下垂严重。老男人全身是毛,没进化完吧
作者: zh880311    时间: 2010-9-7 23:27

够大不错 还漂亮  感谢楼主发片
作者: baoer    时间: 2010-9-7 23:37

好丑啊。图片里有翻白眼的表情。还有那男人也太像野人了吧。还看镜头呢。
太不和谐了。
作者: 逆风草工坊    时间: 2010-9-7 23:37

我晕。男主角的那牙怎么长的那样呀。下了。必须研究下那个男人的牙。
作者: 20sqw    时间: 2010-9-8 00:00

我不想说什么,楼主我还是感谢你
作者: yamazakirb    时间: 2010-9-8 00:16     标题: a aa

我怎么看不到图片啊,郁闷死。无语。完了,,还是感谢楼主,,顶!!
作者: calvin_yuan    时间: 2010-9-8 00:41

女主角长的一般,不过很俄罗斯,算是有点味道。关键是白净和凶器实在波澜壮阔。
感觉男主角矮一些,也比较壮,那个胡子和破牙看起来好脏
作者: hsh3354327    时间: 2010-9-8 00:59

这女的长的太一般了吧,身材也马马虎虎。就支持,不下了。
作者: zhangyu7667    时间: 2010-9-8 01:38

女的好不错,男的就长的有点太对不起观众了.
作者: 835954066    时间: 2010-9-8 01:58

俄罗斯的就是不比美国的呀,这要是在美国啊早整的乳房挺挺的了,得舍得花钱啊,支持下
作者: 世纪冰河    时间: 2010-9-8 07:53

很好,女的很不错,男的有点不配套,但这样也更真实,美女配野兽就是这样的!
作者: mikeking20031    时间: 2010-9-8 08:07

女的长的一般,但是跟那个男的放在一起感觉就像仙女一样了
作者: zwu979    时间: 2010-9-8 08:42

女优的相貌很不错,皮肤也很健康,乳房也很丰满,很有诱惑力。
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-8 09:14

证载收集下载mandy dee的一个全集,偶几十G的,不知道里面有没有这个?支持!
作者: coco_banana    时间: 2010-9-8 09:56

非常棒的身材 感觉是多一分则肥 少一分则瘦 感谢楼主发片
作者: litterkid    时间: 2010-9-8 10:00

女的还不错,但男的真不怎么样.太不配了,不喜欢这种类型.但还是谢谢楼主无私奉献.
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-8 10:24

白衣性感,修长的双腿,俄罗斯的美女就是好看
作者: 513095526    时间: 2010-9-8 11:27

看图片感觉像是在拍美女与野兽嘛,哈哈,谢谢楼主分享
作者: yoolu999    时间: 2010-9-8 11:36

这妞其实挺漂亮的,这个可恶的摄影师没有把人家的眼神拍好。。。
作者: 769810454    时间: 2010-9-8 11:38

俄罗斯性感波神,Mandy Dee,男人心目中的绝品女人啊!
作者: 忠党爱国    时间: 2010-9-8 12:42

女主角確實無敵,身材果然天然的,但是男主角的牙齒,太讓人無語了。純支持一下。
作者: wantak    时间: 2010-9-8 12:43

Nice natural tits, those are way better than fake tits. But that guy serious look bad and not match with the girl.
作者: 308956804    时间: 2010-9-8 12:43

好性感啊,太诱人了我好喜欢,收下了谢谢楼主
作者: ztz126    时间: 2010-9-8 14:04

I like Russia's young girl, fair and clear, selects high. However this movie is a little old, does not satisfy one's liking
作者: sm87917    时间: 2010-9-8 14:52

的確是有點下垂。。。但還是不錯的。、就是男的有點森人。。。
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-9-8 15:23

俄罗斯的美女我个人认为是很值得欣赏的,但这个我就不怎么喜欢了,纯支持!
作者: 吴峰0823    时间: 2010-9-8 15:26

女的身材很一般   不过还是支持下
作者: mt911    时间: 2010-9-8 15:30

这个男优真恶心,牙齿横七竖八的。女的应该是俄罗斯老娘们!
作者: xiaolifeng001    时间: 2010-9-8 15:39

真的很大,就是喜欢大的!
作者: q308450514    时间: 2010-9-8 16:01

感觉张的不怎么样嘛,不过俄罗斯的也算,别具风格了·
作者: 河上草    时间: 2010-9-8 16:01

好大,那个女的年纪也不小了吧。。
作者: alizeecoco    时间: 2010-9-8 16:09

奶子真实又大,不过感觉不如之前的片子里漂亮了
作者: samir594    时间: 2010-9-8 16:25

巨乳就是不同  看起来台大啊 !感觉不错啊
作者: kk5443    时间: 2010-9-8 16:27

楼主很规范,图图又多又清晰,内容一定好看,多谢了!
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-9-8 17:02

近来看下,不喜欢下垂的大奶子,看起来没弹性,支持下
作者: 36906958    时间: 2010-9-8 17:45

女优还可以啊,可是这个男的怎么长的这样吓人,尤其是他的牙,好女女让驴驴上了哦
作者: hsw63    时间: 2010-9-8 17:51

俄罗斯的女优真的看上去都很年轻,皮肤特白,谢了。
作者: 龙庄    时间: 2010-9-8 17:52

这女的很不错,特别喜欢她的唇,看了总有种冲动的感觉 感谢楼主了
作者: bcc222    时间: 2010-9-8 17:53

人白奶大,还算是比较漂亮,尤其是一头的金黄色头发,很勾人啊!
作者: liuyipest    时间: 2010-9-8 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么我看上去感觉怪怪的,应该是男女主角还不够好。
作者: h2hh    时间: 2010-9-8 19:00

女的一般,但是那男的牙齿太猥琐拉啊。重口味。
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-8 19:15

着女的长的还行!可着男的那一口牙把我吓到了!着女的也能凑合下去!可以!
作者: pan5201314    时间: 2010-9-8 19:33

俄罗斯果然是出美女的地方,随便一拉就是一片,支持楼主,多发好片
作者: rain911    时间: 2010-9-8 19:39

俄罗斯的美女从质量上来说还是不错的,身材长相都非常的在那
作者: benqdesk    时间: 2010-9-8 20:01

这女的看着年纪不大啊,怎么奶子这么垂?是不是使用过度?
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-8 20:25

果然是天然的啊 没有一点人工合成的味道啊 俄罗斯男人的胸毛真多啊
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-8 20:27

果然是天然的啊 没有一点人工合成的味道啊 俄罗斯男人的胸毛真多啊  那个男的应该把牙齿好好整整啊
作者: aa7612    时间: 2010-9-8 20:32

这MM的东西看过好几部了,确实不错啊老毛子的女人就是好啊
作者: 433goal    时间: 2010-9-8 20:54

俄罗斯的mm身材高挑皮肤白皙 但是上年纪后身材就容易走样了
作者: husttom    时间: 2010-9-8 20:56

多谢楼主分享,我上次也下了个种子,下了预览图,发现她十几岁就开始拍片了
作者: rougutou    时间: 2010-9-8 21:05

这女人岁数不大,奶子肯定被许多男人摸过了,垂的厉害,纯支持楼主
作者: songce    时间: 2010-9-8 21:45

这男的太胖,胖的已经不能用正常的体位来性爱了
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-9-8 22:03

俄罗斯的妞还真是头一回看到,不知道和西方的、欧美的有什么区别吗?先下来看看,感谢楼主!
作者: zx_1985    时间: 2010-9-8 22:11

女的长的很一般 不算美女 要不是有点大的木瓜奶 真是没法欣赏 男的 太夸张 老婆不欣赏的说
作者: 788736    时间: 2010-9-8 22:13

喜欢俄罗斯美女,感觉比较自然纯朴一些,可能和亚裔相对接近,符合我的胃口!谢谢楼主!
作者: 松楠    时间: 2010-9-8 22:13

就是喜欢天然的,很多标明巨乳的,都是橡胶的。谢谢分享。
作者: kelok    时间: 2010-9-8 22:37

虽然下垂,但这就是巨乳的真实表现啊。看多了硅胶填充的,真实的巨乳就显得更加诱人啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2