标题: [自压原创] [RMVB/329MB]樱井SKY_ANGEL_079 [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-8 08:13     标题: [RMVB/329MB]樱井SKY_ANGEL_079

【片源提供】:互联网
【影片名称】:樱井SKY_ANGEL_079                                             
【影片大小】:329MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:40:48
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:0b43cb82a81252d533511a0c26fd5e9ec07fbe46
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
这图怎么乱变啊?

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:樱井SKY_ANGEL_079                                             
【影片大小】:329MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:40:48
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:0b43cb82a81252d533511a0c26fd5e9ec07fbe46
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/2c165aziio5mxmu6ec.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/080946592.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/0809302493.jpg[/img]

附件: [email protected]@樱井SKY_ANGEL_079.torrent (2010-9-8 08:20, 30.3 KB) / 该附件被下载次数 6091
/bbs/attachment.php?aid=1423957
作者: sdqdzgl    时间: 2010-9-8 09:34

樱井确实是个美女,但是这个片子是个老片了,早就看过了
作者: gaying    时间: 2010-9-8 10:41

哎哟~好东西。支持一下先、多谢楼主。希望继续努力~红心送上
作者: 乱世小皮卡    时间: 2010-9-8 11:50

我也很喜欢她这种身材的女优,
感谢楼主了,正在下,速度还可以。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 13:10

樱井这个女优的片子还不错,是我很喜欢的一个女优。
作者: xiaohai12    时间: 2010-9-8 13:21

看不到帖子里面的图,只能下种子来看看MM如何了.红心依然献上
作者: scarllette    时间: 2010-9-8 14:26

确实是个老片子
不过樱井莉娅出片好慢阿,有什么新片没?
作者: jyq1860    时间: 2010-9-8 14:56

樱井莉娅妹妹绝对极品,那表情真纯情,支持楼主红心送上
作者: 草根    时间: 2010-9-8 15:02

SKY_ANGEL_079,这部正好是我没有的,谢谢楼主了
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 15:05

樱井莉娅好像样的 片子不是很多 听朋友介绍这部缓行
作者: guaifeng    时间: 2010-9-8 15:05

人长的不错,就是胸小了点。  不过她算是无玛女优当中  比较漂亮的了
作者: flying20009    时间: 2010-9-8 15:14

樱井MM很纯的啊  就连做爱时候也很含蓄   大家都支持一下
作者: cl7680    时间: 2010-9-8 15:20

漂亮美眉好卡通还迷人可爱喜欢了,献上红星一颗。
作者: philipshen    时间: 2010-9-8 15:33

这个片子我看过了,但是觉得樱井长得真的很漂亮,所以帮助兄弟推荐一下,如果有没有看过的兄弟,可以下来看下,一定不会后悔的
作者: zuochunyu    时间: 2010-9-8 15:43

妹儿确实不错 不过咪咪小了点 确实很好看啊
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-9-8 15:56

樱井妹妹真是太可爱了,尤其的白白嫩嫩的皮肤真想咬一口!楼主辛苦感谢发片
作者: luo4587    时间: 2010-9-8 16:12     标题: 原来是樱井美眉的片片啊。

她的片片几乎都看过,美啊,不管看没看过都支持下楼主!
作者: zxajwc    时间: 2010-9-8 16:39

这个空天使 很早就出来了吧?
作者: wl852168    时间: 2010-9-8 16:45

老片子了看过了,樱井乳头跟下边的颜色看起来挺嫩的,比较喜欢的一个女优了
作者: msndiy    时间: 2010-9-8 16:45

老片子,纯支持,不过确实是个很漂亮的女优
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:50

樱井是个小家碧玉,以前下过这部片子!
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:53

SKY系列的妹妹每个都很漂亮~!貌似樱井也是一个老牌女优了~!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-8 18:07

看起来楼主大大打出来的预览图好像是郭冠樱妹妹的说
作者: bathades    时间: 2010-9-8 18:30

片子不新了,但确实是部不错的好片,值得推荐
作者: rain911    时间: 2010-9-8 18:36

好久都没有看到樱井的片子了,还是那么的可爱动人
作者: phymin    时间: 2010-9-8 18:44

女的第一眼就 很有感觉, 部落从身材 还是 脸蛋 都 很棒。 据说是 樱井莉娅
作者: xdty    时间: 2010-9-8 19:32

樱井MM的样子属于那种楚楚可怜的 不过她在片子里总是一种迷惘的眼神 无神 但给人的感觉却是一种让人不禁会想樱井MM现在在想什么 那个时候就会觉得 她像是一篇文章里说的 误入凡间的天使
作者: jovx1990    时间: 2010-9-8 19:34

樱井隐退了?为什么查不到她了呢?我在找她的片子,可是真的没啥头绪啊
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是个老片了,谢谢楼主分享的资源,我收下了
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:55

很不错的女优,看了有一种沸腾的感觉,身材也蛮好。支持LZ了。
作者: sjg99888    时间: 2010-9-8 20:10

很像国内的张韶涵啊,就是腿有点粗,片子也是老片啦!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-8 21:00

樱井真的是个美女,身材也好,让人看了就想干,还是要感谢楼主。
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 21:03

恩,很不错的片子,下之前先顶下楼主,发片不容易啊
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-8 21:06

樱井脸蛋不错 就是身材可惜了
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-8 21:31

樱井确实是个美女,,,但是这片好像挺老的啦
作者: ceoxgy    时间: 2010-9-8 21:31

樱井MM永远是皮肤这么洁白,我的最爱,谢谢楼主压缩,分享!
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-8 21:34

樱井MM还是这么的销魂啊
看到她就让人情不自禁
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:38

樱井莉娅确实很养眼,片子制作的也不错,好片!
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:52

老片了,不过是好片,就纯粹支持下楼主吧!
作者: guyuehan    时间: 2010-9-8 22:22

喜欢樱井的片子,长的真的很漂亮啊,就是图少了点
作者: 369154599    时间: 2010-9-8 22:41

樱井莉娅长得有点像张韶涵不错她的片子少不过都还蛮不错的
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 23:22

樱井女优还漂亮,身材又好,但片子已下过.
作者: hoohoolz    时间: 2010-9-8 23:59

片子里面的女人很木讷,没有什么激情,估计是拍多了
作者: ximao    时间: 2010-9-9 00:09

樱井现在也红得发紫啊。好多她的片子
作者: yi917    时间: 2010-9-9 01:44

哇~超级喜欢樱井的,太漂亮了,支持一下,没说的,下着看,谢谢楼主分享
作者: retuirns    时间: 2010-9-9 01:55

樱井有新片吗?我很期待呀。虽然不是太喜欢张韶涵,可是看到这么象的她,还是有兴趣。
作者: boyn85    时间: 2010-9-9 02:09

樱井莉娅,,感觉现在 都有点被玩残的感觉
和刚出道时侯的那种清纯感觉不一样了
可能这个就是女优的命运把
哎,可惜了
作者: jy01247514    时间: 2010-9-9 02:49

女优长得很漂亮很可爱啊,是我喜欢的类型,感谢楼主发片.
作者: tiancai1226    时间: 2010-9-9 03:51

这个女的有几分像张韶涵啊!长得不错啊!!
作者: 6728399    时间: 2010-9-9 08:01

洋娃娃一样的脸庞,忧郁的眼神,大爱
作者: jeny22    时间: 2010-9-9 09:27

樱井美女又有新作了,很唯美,各位狼友不要错过了!
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-9 09:42

樱井莉娅自从转到无码商的麾下后,基本就没看见他了。久别重逢,还是要下下来,回忆一下。
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:29

此女论长相,身材绝对堪称一流,不过感觉不是很火,另外国内她的片子目前我看到的应该是没有清晰版本的,可惜这么一个可人儿了!
作者: cdy273262876    时间: 2010-9-9 11:52

樱井确实是个美女,但是这个片子是个老片了,早就看过了
作者: rocky69    时间: 2010-9-9 12:33

樱井莉娅妹妹绝对极品,那表情真纯情,叫声淫荡,唯一的缺憾是是咪咪太小,哪怕再增加一个码,就很完美了!!
谢谢楼主的分享!!
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-9 13:36

是樱井莉亚啊  长相没的说 可惜身材还没开发出来啊  很期待她以后的片子
作者: hhh1638    时间: 2010-9-9 14:16

好像张绍涵啊!好漂亮的女优啊!赶快下!谢谢楼主!
作者: lxy632    时间: 2010-9-9 14:54

不错不错,很喜欢,谢谢楼主!
作者: nayang000    时间: 2010-9-9 15:04

樱井美女的片子一定要支持,红心奉上
作者: sd55364483    时间: 2010-9-9 16:16

支持下樱井莉娅......难得看到这种身材的了
作者: dmg123    时间: 2010-9-9 16:17

我覺得圖中的MM和電影截圖中的不符哦,還是我眼光問題?

總之櫻井利亞也還是不錯的,謝謝大大分享
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-9 17:06

就是那个很像张韶涵的樱井莉娅,好久没看过她的片子了,下来看看
作者: zdd772904764    时间: 2010-9-9 17:19

这不是老片了吧 我就是通过这部片子才认识这个女优的
作者: 还干    时间: 2010-9-9 17:40

樱井!我们宿舍一兄弟的女神,她的片子都必下的,现在樱井也很好啊!这片子也不错。
作者: rider0930    时间: 2010-9-9 18:54

樱井莉亚除了腿粗点胸部小点其他方面近乎完美了,我的大爱,
作者: 夜半未央    时间: 2010-9-9 19:19

图片在变呢,第一次点开不是樱井的,不过刷新了一下就是了。
作者: wnt2010    时间: 2010-9-9 19:20     标题: 回复 3楼 的帖子

空天使这是很好的系列,喜欢的都下了,这个看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2