标题: [喜剧] 摇滚吸血鬼/众摇滚大腕客串/性感吸血鬼 [打印本页]

作者: 隐藏    时间: 2010-9-8 09:30     标题: 摇滚吸血鬼/众摇滚大腕客串/性感吸血鬼

◎译  名 摇滚吸血鬼
◎片  名 Suck
◎年  代 2009
◎国  家 加拿大
◎类  别 喜剧/恐怖/音乐
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.5/10 (263 votes)
◎下载链接   http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.02GMB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 罗伯·斯代法钮克 Rob Stefaniuk
◎主  演 杰西卡·派尔 Jessica Paré  ....Jennifer
      罗伯·斯代法钮克 Rob Stefaniuk  ....Joey
      马尔科姆·麦克道威尔 Malcolm McDowell
      达夫·弗雷 Dave Foley  ....Jeff
      妮可·德波儿 Nicole de Boer
      亨瑞·罗林斯 Henry Rollins  ....Rockin' Roger
      伊基·波普 Iggy Pop  ....Victor
      Alice Cooper  ....Bartender
      Mike Lobel  ....Sam
      Danny Smith  ....Jerry
      莫比 Moby  ....Beef
      Paul Anthony  ....Tyler
      Alex Lifeson  ....Border Guard
      Adam Wilson  ....Vamp
      Barbara Mamabolo  ....Danielle
      卡丽科·库珀 Calico Cooper  ....Barmaid
      Chris Ratz  ....Hugo
      Dimitri Coats  ....Queeny
      Carole Pope  ....Club Bouncer

◎简  介 

影片由加拿大演员、歌手罗伯·斯代法钮克自导自演,Alice Cooper、Iggy Pop、Carol Pope、Henry Rollins以及Moby等众多大牌客串。斯代法钮克饰演的乔伊是新人乐队The Winners的主唱。女贝斯手詹妮弗(杰西卡·派尔)在同一名吸血鬼一夜情之后拥有了神奇的性感魅力,使得乐队瞬间征服台下的所有观众。The Winners成名在望,然而名为Eddie Van Helsing(马尔科姆·麦克道威尔)的吸血鬼猎人在他们身后紧追不舍。

◎影片截图

下载地址
复制内容到剪贴板
代码:

thunder://QUFodHRwOi8veDEwMi51dW5pYW8uY29tOjEwNC9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL9KhufbO/NGque0tuN/H5S3TxtPGxPHW0M7E19bEuy5ybXZiWlo=
引用:

2010-09-08 09:30:24 开始连接......
2010-09-08 09:30:24 开始搜索候选资源......
2010-09-08 09:30:24 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1095371793
2010-09-08 09:30:26 开始创建文件......
2010-09-08 09:30:28 搜索到1个候选资源
2010-09-08 09:30:28 使用候选资源进行连接......
2010-09-08 09:30:28 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-09-08 09:30:28 搜索到6个候选资源
2010-09-08 09:30:28 使用候选资源进行连接......
2010-09-08 09:30:38 文件创建成功,开始下载数据......
2010-09-08 09:30:38 用户取消下载

作者: war    时间: 2010-9-8 10:18

吸血鬼的题材在国外来说真是说不的故事啊。下来看一下
作者: 274832853    时间: 2010-9-8 11:43

看了图片,大腕貌似确实挺多的,一直偏爱吸血鬼
作者: duck520    时间: 2010-9-8 15:12

呵呵 估计吸血鬼题材的片子都几乎被美国佬拍烂了 几乎每年都有好多部吸血鬼题材的片子上演
挺喜欢的 因为一般都有露点场面 而且都是美女
作者: wucl_521    时间: 2010-9-8 16:37

现在吸血鬼也太风行了吧,什么都是吸血鬼,郁闷,都是暮色惹的祸呀
作者: lili201008    时间: 2010-9-9 09:02

当世界上最酷的两样东西——吸血鬼和摇滚结合在一起,就成了本片!
作者: 349988401`    时间: 2010-9-9 09:56

我承认我是封面控。但是我进来时为了性感二字。不过还真没见那女的多性感
作者: 都是JB惹祸    时间: 2010-9-9 11:28

国外性感吸血鬼的故事非常经典,尤其喜欢性感的造型.
作者: aristotle    时间: 2010-9-9 12:01

吸血鬼的故事在国外似乎层出不穷啊,暮色之城系列,黑夜传说系列,刀锋战士系列,看看这个吸血鬼电影有什么突破
作者: yuio2005    时间: 2010-9-9 13:34

呵呵,文化啊,我们这喜欢来鬼片啊,神仙片啊,老外就喜欢看吸血鬼啊。
作者: 垫卷子    时间: 2010-9-9 15:07

老外经常拍这些摇滚乐加吸血鬼的片子,看麻木了,不过有摇滚大腕客串还是要看的。
作者: ling198756    时间: 2010-9-9 15:15

没看过支持下  我也看看,,,,,,,,
作者: meiduhammer    时间: 2010-9-9 18:13

内容比较大,应该是高清的片子,高清的看起来就是舒服
作者: aseda    时间: 2010-9-10 00:53

很有意思的电影,题材很不错,结尾不喜欢!!!
作者: wxq883207    时间: 2010-9-10 01:47

最喜欢看吸血鬼的片子了     因为里面都是写俊男美女   很有看头
作者: 282353068    时间: 2010-9-10 01:52

比较喜欢看恐怖片不知道这个片子拍的吓人不吓人 看一下
作者: toyota224    时间: 2010-9-10 03:01

本人比较钟爱 吸血鬼题材的电影,这是非看不可的
作者: junw_chen    时间: 2010-9-10 13:15

外国的音乐片了一向拍得好好,而家这次用我最爱的吸血鬼做题材
值得一看~谢谢了
作者: zhengs1982    时间: 2010-9-10 14:01

性感吸血鬼,外国的产物,没啥稀奇的!!!!!!1
作者: 普通情种    时间: 2010-9-10 15:00

吸血鬼片子最吸引我的一定得是惹火美艳的女主角,而且还得经常露点儿,期待此片的精彩
作者: jeanissong    时间: 2010-9-10 15:14

呵呵,喜欢吸血鬼,不过现在把吸血鬼弄的越来越有人性了,违背吸血鬼定律了
作者: BBR    时间: 2010-9-12 19:41

哇,这么多摇滚老炮参演!老朋克Iggy Pop!Henry Rollins!Alice Cooper!虽然对吸血鬼电影不感冒,但这种另类的摇滚电影,一定要看看
作者: N1M0    时间: 2010-9-12 19:52

吸血鬼的题材一直是国外的主流题材之一,我个人比较追求画面的刺激和感官的冲击力,并且要求故事情节吸引力强,看看这部电影能否再次把我震惊,自从看过黑夜传说以后就没有那部关于吸血鬼的电影能够让我折服,希望这部片子不会让我失望,更不会让大家失望!感谢楼主上传精神!
作者: JSWOOD    时间: 2010-9-12 20:00

这个感觉都像低成本电影。有点僵尸舞娘的感觉?
作者: hlmayi    时间: 2010-9-12 20:00

吸血鬼的片子看的不少,但还是第一次看吸血鬼和摇滚的题材,不错。
作者: 304385239    时间: 2010-9-12 21:19

看影片的类型还真是混搭 不知道组合在一起的效果怎样  下载了看看谢谢楼主
作者: xxffssee    时间: 2010-9-12 21:31

血浆,性感的妞,都是这类b级片的典型买点
再加上摇滚乐,导演怎么想的?
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 22:03

光有性感吸血鬼就已经很有看点了,感谢兄弟分享!
作者: cocomama    时间: 2010-9-12 22:12

又是吸血鬼,血腥、暴力、性感。吸血鬼除了长生和力量大之外和人类其实是一样的
作者: 朝酒晚舞    时间: 2010-9-12 22:49

现在的吸血鬼题材的片子没有以前的好看。。
感觉是为了拍而拍的。
作者: xudingcn    时间: 2010-9-12 23:15

高清的,我喜欢,貌似吸血鬼的片里 除了幕光之城和范海辛 没其它好的了
作者: wtlike000    时间: 2010-9-13 11:17

黔驴技穷,只能用这个词来形容美国佬,不断重复的拍着几种题材
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 11:28

比较新颖的吸血鬼题材的片子啊,加拿大的到是少见.
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-13 11:51

片子有点大,当然这个是高清版本的,喜剧片子还加上点恐怖色彩,以吸血鬼为题材的片子数量上比较多,不过这部找不到太多感兴趣的地方,就不下了
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-9-14 18:52

小制作的影片以美女为噱头,故事烂、节奏慢为主要特点。
作者: mingren696    时间: 2010-9-14 19:33

这个组合应该很刺激,老外还是很有创意嘛.
作者: naokihx    时间: 2010-9-14 19:35

这个是我最喜欢的题材了 老外就喜欢看吸血鬼啊。
作者: rammstein1122    时间: 2010-9-15 13:00

国外拍的摇滚题材真是不少了 不过美女 家 将使得还真没看过
作者: 兽狼    时间: 2010-9-15 13:54

吸血鬼的故事还是 暮光系列的好看 太血腥了不太容易接受
作者: yawnylt    时间: 2010-9-15 13:57

西方的吸血鬼类型的恐怖片明显不合我的胃口,看了好多没发现号看的~纯支持下
作者: peter345    时间: 2010-9-16 09:38

确实很多大腕啊,就是片子题材有点老了,看来只能看明星了
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-16 14:38

刚下完,看了能有5分钟就受不了了,太没劲了
作者: daixun2010    时间: 2010-9-16 14:49

吸血鬼貌似现在很吃香啊,到处都有。。。.
作者: daixun2010    时间: 2010-9-16 14:50

不过这片子貌似挺无聊了,没暮光之城好看。。
作者: juexingyouxia    时间: 2010-9-16 14:59

哎呀,我非常喜欢看鬼片d!太对我胃口了!
作者: fujq829    时间: 2010-9-16 15:33

怎么近年都是吸血鬼片市场啊,支持楼主,谢谢
作者: yang0197    时间: 2010-9-16 15:38

光是徐学贵题材的就大力支持啊,谢谢楼主那出这么好的电影赞!
作者: llj612    时间: 2010-9-16 17:53     标题: 不知哦

不知好看么,不过截图太少看不出啊,只有下下了
作者: xiaofeng    时间: 2010-9-17 13:22

就冲着摇滚和美女再加上吸血鬼这三个要素,部片就很值得一看.通过截图来看,
画面很漂亮,很有质感,人物化妆的也很另类的靓.感谢LZ发的链接.
作者: alpm1191    时间: 2010-9-17 13:28

哇~吸血鬼唱歌啊,不知道唱的怎么样诶。她们的妆化的不错
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-20 20:10

总感觉这样的片子属于恶搞的类型 非常之不感冒
作者: sendtomevip    时间: 2010-9-20 22:36

吸血鬼要不排成恐怖片,要不就是这样的喜剧片啊!
作者: 3836140jie    时间: 2010-9-21 00:33

喜剧+摇滚+疯狂   很疯狂的电影啊! 我也喜欢玩吉他
作者: q450453688    时间: 2010-9-21 09:57

嗯,还是挺喜欢吸血鬼题材的电影的,支持。
作者: blueri    时间: 2010-9-22 11:19

就喜欢看吸血鬼,感觉虐待成分比较高,为什么没有克制的呢?
作者: lywwwq    时间: 2010-9-23 12:08

不知道有没有暮色,黑夜的来得好看,下来看看。
作者: lywwwq    时间: 2010-9-23 12:10

下来看看有没有暮色或黑夜好看,加拿大的还没有看过。
作者: 6566453    时间: 2010-9-23 12:19

吸血鬼的片子多的数不胜数,也就暮光之城能算代表
作者: asd3186359    时间: 2010-9-23 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

吸血鬼系列的啊~老外的几个造型不错~女主挺漂亮!支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2