标题: [交流] 我发现了一个快速赚金币的好方法 [打印本页]

作者: czl78111    时间: 2007-1-25 11:49     标题: 我发现了一个快速赚金币的好方法

作为新手刚到色中色时,感觉和其他论坛不一样,很规范,也很严格,特别对于回复和计分等级,特别是对于像我这种电脑技术一般,资源匮乏(A片)的菜鸟来说,想通过原创发贴来赚积分太难了,通过一段时间的了解,我发现每个板块的回复奖励是不同的,比如在BT原创区和原创精品套图区回复奖励1个存款和1个金币,在Ebook文学打包下载回复奖励1个存款和4个金币,这样升级就快多了
       如果我的经验对你有帮助的话,别忘了点右上的红心支持一下
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-25 12:03

引用:
在Ebook文学打包下载回复奖励1个存款和4个金币
这个偶还真不知道~
作者: 7788vvv    时间: 2007-1-25 12:07

好建议现在就行动
作者: 小龙王    时间: 2007-1-25 14:30

呵呵,还终于被你发现了
不过那个区似乎设了限制的,只有level2以上的才能进
引用:
原帖由 czl781111 于 2007-1-25 11:49 AM 发表
作为新手刚到色中色时,感觉和其他论坛不一样,很规范,也很严格,特别对于回复和计分等级,特别是对于像我这种电脑技术一般,资源匮乏(A片)的菜鸟来说,想通过原创发贴来赚积分太难了,通过一段时间的了解, ...

作者: jeeleon    时间: 2007-1-25 14:35

哦.还有这样的呀.看来楼主的还是花了不少工夫挖掘出来的哦.
作者: czl78111    时间: 2007-1-25 14:37

level1可以进去回复赚金币的,但不能下载附件
怎么没人给我红心啊
作者: 小龙王    时间: 2007-1-25 14:49

呵呵,原来我搞错了
红心补上:s_8:
引用:
原帖由 czl781111 于 2007-1-25 02:37 PM 发表
level1可以进去回复赚金币的,但不能下载附件
怎么没人给我红心啊

作者: soso1982    时间: 2007-1-25 17:27

兄弟好心细,其实如果能下载试下载的有效性的话,去正式讯雷下载区发帖子和众淫民共享才是王道。
(因为链接相对好找,而且很多论坛都有不少非常好的片源。
   当然如果想要更多的金币的话,最好就是到各大版块发原创的帖子。但是发帖子之前也一定要花哪怕一点点的时间去读版规,不然很可能会得不偿失。)

最后一定要记住的是,灌水的后果永远会很可怕的
祝君在论坛的日子越来越快活
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 17:55

;) 楼主还真厉害,居然发现了一个帖赚4金币1存款的区。这么奖励丰厚的区肯定会立马成为新手的乐园的
作者: zhimih    时间: 2007-1-25 17:57

楼主.偶去看了.发现没有存款.金币4枚是真的.不知其它兄弟如何?
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 18:01     标题: 回复 #10 zhimih 的帖子

呵呵,我正好跟在你后面 ,尾行啊~
没错,只有4个金币,没有存款加。要加分的兄弟要赶快了,估计这是个bug,去得人太多了会修正的。不过大家别灌水啊,如果灌水肯定会得不偿失的。

作者: jworkg    时间: 2007-1-25 18:24

為什麼設那麼高離譜~
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-25 19:11

我刚刚去怎么变成1个金币了,难道说这么快就补上了?
作者: 小龙王    时间: 2007-1-25 19:18

:s_6:
J大工作不认真,居然不知道:cool:
引用:
原帖由 jworkg 于 2007-1-25 06:24 PM 发表
為什麼設那麼高離譜~

作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 19:18     标题: 回复 #13 bbtwnickl 的帖子

有可能的,毕竟这个区的回复得金太高了,如果不改的话就会出现不正常的会员流动趋势的。
作者: jworkg    时间: 2007-1-25 20:38

我一看此文,即動手修改~:s_22:
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-25 20:40     标题: 回复 #16 jworkg 的帖子

倒,动作真快啊,可惜我看到这个帖子太迟了。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 20:45

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-1-25 08:38 PM 发表
我一看此文,即動手修改~:s_22:
我就估计是J大动得手,楼主本来应该闷声不响大发财的。
作者: jworkg    时间: 2007-1-25 21:09

要發財現有天使惡魔區 ,但也小心破財,看運氣拉!!
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-25 21:26

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-1-25 09:09 PM 发表
要發財現有天使惡魔區 ,但也小心破財,看運氣拉!!
兄弟们,级别低的别去啊,那里恶魔多,天使少我好不容易活着回来了:P
作者: 打屁股    时间: 2007-1-25 22:42

好主意,希望有更多的会员关注文学区。
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-25 22:46     标题: 回复 #20 杀手阿一 的帖子

幸好,刚才看那个区的时候没发贴,不然我这几个金币一会就没有了
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-25 22:47     标题: 回复 #21 打屁股 的帖子

这个是个BUG,不是支持拉,呵呵
作者: 王勇023    时间: 2008-6-5 07:28

太好了马上过去看看我升了一个多月才2等级谢谢
作者: wang77618    时间: 2008-6-5 08:13

啥年代的帖子被24楼翻出来了,不过这个天使恶魔区再那里.
作者: lanweilang    时间: 2008-6-5 12:27

貌似我发的怎么只有一个金币啊,我再试试啊,
作者: sellz    时间: 2008-6-5 16:06

哇真的吗、我正发愁怎样得金币,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2