标题: [经典] Butt.Fuck.Bukkake.-.Beverly.Hills [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-8 21:13     标题: Butt.Fuck.Bukkake.-.Beverly.Hills

Butt.Fuck.Bukkake.-.Beverly.Hills
權限不夠只好發到這裡
【影片名称】:Butt.Fuck.Bukkake.-.Beverly.Hills
【影片格式】:avi
【影片大小】:724MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:1940cf87e94d2fcd6969b79be1b35ee172b49750
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

附件: Butt.Fuck.Bukkake.torrent (2010-9-8 21:13, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 1526
/bbs/attachment.php?aid=1424762
作者: xcm5    时间: 2010-9-8 21:20

怎么一个美女能够应付这些猛男啊?这还不把她射死啊
作者: yishui158    时间: 2010-9-8 21:22

很有勇气的女优,底裤也很有特色,在里面你能听到女人极度快感的呐喊,欧美女人难得一见的淫水喷潮!
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 21:28

女优长得一般,而且又是群交,不过网袜高跟是我的最爱。还是支持下LZ再送红心。
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:33

好行一人让那么多人日还顶的主
作者: milanqueen    时间: 2010-9-8 22:52

收下了,对颜射的片子情有独钟,而且这么多人对着一个妞儿猛灌,想想就爽
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:34

这他妈的一后几王啊?老外的容量就是大啊!估计东方的鸡巴进去都摸不到边
作者: tt.cherubim    时间: 2010-9-8 23:37

喜欢这种多干一的猛片,全部插满!
作者: wmus123    时间: 2010-9-8 23:45

又看见一部群P的片子高兴极了···先去收藏了
作者: xyz880    时间: 2010-9-8 23:45

是一后多皇的片子呀,女的长的很一般呀
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:14

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:18

人太多了女优真够忙的啊,真是不容易啊拍片
作者: big.sexer    时间: 2010-9-9 01:44

真是辛苦啊,对着这么多不同肤色的JJ,却表现的如此淡定,真是佩服!
作者: jy01247514    时间: 2010-9-9 02:28

我也好想参与进去,淫乱派对,很多人的向往.
作者: leiyu753    时间: 2010-9-9 07:13

不知道她做完后PP还能坐凳子吗,哈哈
作者: h934443435    时间: 2010-9-9 08:21

真是生猛的欧女啊,一个对付一群真厉害啊,支持一下。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-9 08:31

这女的真猛,那么多猛男也受得了,不过还是喜欢一个男的N个女的的片子~
作者: wanyinghui    时间: 2010-9-9 09:37

幸福的男人那么多,为什么不能算我一个,候补也行,给个盼头
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 10:48

这个就是所谓的“群殴”吧,一帮壮硕的男人把玩一个女人,要是有内射,口爆,足射就更棒了!
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-9 11:05

这个女的身材不错,但长得一般,但是一后多皇很不错
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 11:18

一直以为只有日本的才有一群对一个,没想到欧美也有。。。
下来看看先,谢谢楼主啊,让我长见识了 呵呵
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:20

群插呀~女主角得兴奋死啊~嘿嘿,感觉不错,看看~
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 12:57

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,确实是经典!
作者: 15026792298    时间: 2010-9-9 14:32

这美女真的是骚的可以啊,很强悍,估计一个男的是搞不定的。
作者: 信和    时间: 2010-9-9 16:22

这部片子我看过了,很棒的,很精彩美女多多啊,支持顶啦
作者: michaelass652    时间: 2010-9-9 16:57

这是一对几啊,我原以为小日本喜欢,老外也喜欢吗?其实还真怕给搞死,老外很有劲的,特别是老黑,每次不干个半死是不会把吊拨出来的,哈哈。
作者: langzai082    时间: 2010-9-9 21:06

这女优的承受能力好强啊  那么多男人搞也能受得了  佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2