标题: [经典] In Miami [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-8 21:16     标题: In Miami

【影片名称】:In Miami
【影片格式】:WMV+MKV
【影片時間】:39分27秒
【影片大小】:3.34GB+310MB
【視 頻 尺】:1920*1080
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:04ccb24d6a8a0dc36965b8a627baf22a4beeb99c 分块大小: 512 KB
【做种日期】:2010.09.8
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(圖床穩定的,看不到請多刷幾次!!)

附件: CR3xA0Zcrv.torrent (2010-9-8 21:22, 151.46 KB) / 该附件被下载次数 1958
/bbs/attachment.php?aid=1424776
作者: cui123yuan    时间: 2010-9-8 21:46

咋没图呢?我一般只看带丝袜的,别的很少看的
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:32

没图不下 支持楼主就行了 拜拜!!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:30

女优有点老,不过谢谢楼主分享,本片我就纯支持
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:30

女优有点老,不过谢谢楼主分享,本片我就纯支持
作者: kaizizhang    时间: 2010-9-8 23:38

Nikki。bens真是宝刀不老了,都这把子年纪了,还工作在第一战线上,不容易啊
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:13

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:14

女的看上去老了点,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: jy01247514    时间: 2010-9-9 02:27

女的虽然老了,但是身材保持的不错啊.值得一看.
作者: wzh2828    时间: 2010-9-9 03:21

Nikki 經典的大奶熟女,她的片子片片時極品~
作者: 面包NIC    时间: 2010-9-9 06:56

片子很好啊,但是女主角有点老,不过风韵犹存啊
作者: cike2012    时间: 2010-9-9 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶熟女,男人们的性福,感谢楼主分享!好妖艳的女人!
作者: h934443435    时间: 2010-9-9 08:19

很性感的金发美眉,身材也很好,支持一下。
作者: x-mike    时间: 2010-9-9 08:27

这个MM看起来有点年纪了,长得也不是很漂亮。谢楼主提供。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-9 08:29

片子不错,女优是奶牛级别的,很正点,收下并且感谢楼主~
作者: dyb02826    时间: 2010-9-9 09:48

熟女的片子看起来别有一番味道,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lainlain1987    时间: 2010-9-9 10:06

女的优点老啊 看起来 不过还是谢谢楼主分享
作者: afei75    时间: 2010-9-9 10:16

看面相上不年轻了,但是身材保持得非常好!确实不错!
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 11:16

迈阿密的热情女郎,女优做到后面身体全部红了,非常诱惑啊~
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:19

这女的长得还可以,可是皮肤真是让人受不了啊~不下了还是~
作者: zhuguowen    时间: 2010-9-9 11:30

这个女优貌似以前很火啊,经常看到她的片子
作者: 号没了    时间: 2010-9-9 12:33

好漂亮的淑女眼睛会放电很迷人还是金发身材一级棒
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 12:57

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,确实是经典!
作者: weinan    时间: 2010-9-9 13:17

明显的老了,奶子看着有点吓人,建议拍高清还是选年轻的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-9 13:30

片名在迈阿密,脑海里立刻浮现出迷人的海滩上的性感比基尼女郎,结果一看图,有点失望。
作者: losengel    时间: 2010-9-9 16:40

长相一般。不过皮肤是真的很不好。纯支持下吧
作者: yishui158    时间: 2010-9-9 20:34

肚挤间参差不齐的皱纹显得这为女人年龄不小。男的性奋也不算很强,看起来还不算坚硬,只是过过火而已!
作者: langzai082    时间: 2010-9-9 21:04

这个女人看着有点老,【皮肤也不好,缓缓吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2