标题: [黑白人种] Thrilla In Vanilla 3_淫女战黑屌 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-9 15:03     标题: Thrilla In Vanilla 3_淫女战黑屌

【影片名称】:Thrilla In Vanilla 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:3.19 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Bree Olson, Andi Anderson, Victoria Sinn, Juelz Ventura, Natalie Norton, Cadence Caliber, Mia East
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Thrilla In Vanilla #3.torrent (2010-9-9 15:03, 17.16 KB) / 该附件被下载次数 5917
/bbs/attachment.php?aid=1425513
作者: jiemi26    时间: 2010-9-9 15:09

羡慕黑兄,天赋异禀,长而大,还比较能长久,黑白配最精彩
作者: lustlustlust    时间: 2010-9-9 15:09

黑人的屌真大,这女优不知道吃不吃得消,下来欣赏欣赏,一定很好看!
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 15:19

黑鸟真是大,金发MM爽死了,一黑一白,有看头
作者: interfrank1987    时间: 2010-9-9 15:20

这种黑白片子给人的视觉冲击真是很爽,尤其是女优屁股很大很白的时候
作者: rzf567    时间: 2010-9-9 15:27

黑哥的武器就是好   看着过瘾   羡慕  下辈子做过有钱的黑人  去日本泡妞
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-9 15:42

女优张得好清纯啊!水汪汪的眼神,给人我见犹怜的感觉,这么漂亮给黑人爽了,真是不舒服。
作者: liulij    时间: 2010-9-9 15:54

又是个大黑屌,这样的女人也就得大黑屌能满足她
作者: blue--fox    时间: 2010-9-9 15:55

太生猛了,有点替这些女优担心,看来不适合本人的胃口,觉得看起来像是一总性蹂躏
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-9 15:56

黑鸡巴就是黑,外国屄就是浪,长鸡战黑屄,长枪捣黑穴,忙的丢盔卸甲不亦乐乎!
作者: oneonetwo    时间: 2010-9-9 16:07

看上去好像一根大黑屌还是无法满足她们的嘛
作者: zxx5408    时间: 2010-9-9 16:07

自从奥巴马当上美国总统以来,好象被黑鸡巴捣越来越成为外国白种女人的一种时尚!
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-9-9 16:08

黑 看到老黑在想想自己不眠有些自卑
啥是咱也能发育成老黑那种长度
作者: tpq9999    时间: 2010-9-9 16:38

黑人的东西太大了,真不敢相信,美女的小B肯定要被撑爆了。
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-9 17:33

老外就是猛攻性的机器人啊,赞一个滴说!支持楼主!红心!
作者: jto427    时间: 2010-9-9 17:41

最经典的就黑黑白搭配了 ,看着爽歪歪
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-9 18:15

黑白片总是充满了激情,适合喜欢重口味又不是那种恶心口味的人一看。
作者: zw0070    时间: 2010-9-9 18:19

黑吊,丝袜,高跟,熟女,这些要素都相当的不错,可惜少了我最看重的肛交,纯支持了
作者: rain_dream    时间: 2010-9-9 19:37

黑白配,最爱啊.特别是封面那MM的眼神,让人好冲动.
作者: sxgs    时间: 2010-9-9 20:30

看这样的片子真让人羡慕,有棍捅遍天下,谢谢楼主的分享。
作者: cnher001    时间: 2010-9-9 21:07

看到黑鬼只能感叹:自愧不如!跟这些家伙比,简直就是小毛毛虫!愧疚啊...
作者: kingding    时间: 2010-9-9 21:14

黑鬼的鸡吧的确是大,这点亚洲人是没的比的,上帝安排的。
作者: makiyodx    时间: 2010-9-9 21:26

这样的吊俺可没有,可是这样的女人俺想操!
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-9 23:58

一个字,黑叼太帅了,黑白大战,见识下。。。不知道妹子是否爱上黑棒。。
作者: wumengyuxin    时间: 2010-9-10 03:02

每次看黑人的片子都很喜欢,视觉冲击很强烈,只要是黑人的片子都会下来收藏
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 03:09

黑人的鸡巴实在威猛,冲击十足。视觉震撼啊。
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-10 07:41

黑黑的鸡箍棒,掏出来 捅死那嫂女人,让她喊救命
作者: dahuangcatcat    时间: 2010-9-10 09:57     标题: 黑白配

喜欢黑子干白妞,最好是一群黑子干一个淫女白妞,支持!!!!
作者: bluemonsoonn    时间: 2010-9-10 11:26

相当的有视觉冲击力啊!黑人就是大啊!谢谢楼主!
作者: 99521    时间: 2010-9-10 14:05

黑哥和白妹妹的片子很激情 黑白分明给人视觉的享受
黑哥的家伙的尺寸和力量也是很霸道的,足够满足女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2