标题: [成人游戏] マジカライド繁體中文硬盤版 [打印本页]

作者: KiryuW    时间: 2010-9-10 06:39     标题: マジカライド繁體中文硬盤版

制作:すたじお緑茶
价格:\8,190 (税抜\7,800)
发售:2008/07/04
媒体:DVD-ROM
注意:18歳未満の方は購入できません
类型:动作-ACT
原画:REI

系統要求:
CPU       :   必須 P3-1GHz / 推薦 P4-1.5GHz
記憶體     :     必須 256MByte / 推薦 512MByte
解析度     :     800×600(HighColor以上)
VRAM     :     64M
DirectX  :   9.0c以上
備註 : 須要有支援DirectX8.1以上的3D運算功能顯示卡
(GeForce4以上、RADEON8500以 上、Intel845G以上)

介紹:
http://future-digi.com/magicaride/index.html
http://studio-ryokucha.com/magic/index.html

app轉繁體運行magicaride.exe

附件: マジカライド繁體中文硬盤版.7z.torrent (2010-9-10 06:39, 100.62 KB) / 该附件被下载次数 10221
/bbs/attachment.php?aid=1426155
作者: emptyvase    时间: 2010-9-10 07:15

少见的HGAME中的ACT啊,看了介绍似乎很好玩的样子.感谢分享啦~~
作者: 3222762    时间: 2010-9-10 07:28

汉化的GALGAME啊,支持啊,现在找些汉化的galgame 不容易啊,谢谢楼主的分享。下载收藏了!
作者: zerowind    时间: 2010-9-10 07:34

人物挺可爱的嘛。。。不过最重要的cv是?感觉还不错的样子,谢谢分享
作者: ak4819941221    时间: 2010-9-10 07:36

少见的HGAME中的ACT啊,看了介绍似乎很好玩的样子.感谢分享啦~~
作者: smass    时间: 2010-9-10 07:44

主页上没有写18禁,不知道是根本没有还是汉化时去除了。
作者: joysn    时间: 2010-9-10 08:28

看图片很不错,没玩过,不知道怎么样。支持一下吧
作者: hmykyoko    时间: 2010-9-10 09:02

哎呀 看起来不错啊 分享谢了 配置要求不算高
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-9-10 09:30

CG的画风还不错,不过游戏时的画面不是很精细啊,还是不下载了,难得的汉化游戏
作者: 極地風暴    时间: 2010-9-10 09:59

引用:
原帖由 smass 于 2010-9-10 07:44 发表
主页上没有写18禁,不知道是根本没有还是汉化时去除了。
有的,毕竟是台湾公司汉化的不会河蟹,质量还不错的游戏,就是有点难度...
作者: badguyzzh    时间: 2010-9-10 10:05

感觉这游戏就是松鼠大战和超级玛丽的结合体,只不过人物从大叔和动物变成了LOLI
作者: huangjunchen    时间: 2010-9-10 10:06

这是什么类型的游戏阿!!!!!

是hgame吗?
作者: 56854802    时间: 2010-9-10 10:17

关键是游戏截图啊!楼主说是繁体中文,可是图片确是日文的啊!
作者: cwj9994    时间: 2010-9-10 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来不错啊,很荫很可爱,玩玩看哈,辛苦楼主了
作者: atease119    时间: 2010-9-10 10:55

居然有中文的游戏还真是不错啊
下载了多谢发布了
作者: allen0904    时间: 2010-9-10 10:55

動作遊戲耶
在HGAME中不常見
不過看他玩法
用鍵盤會有點難度
不知道能不能改用手把
作者: pumpkingn    时间: 2010-9-10 11:05

台湾的官方汉化么,真羡慕宝岛啊,什么时候我朝也能引进这种…
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 11:29

ACT类型的游戏倒是不多见,既然是厂商汉化的质量应该是信得过的
作者: 76477100    时间: 2010-9-10 11:29

2D的ADC我是没玩过,汉化的不容易啊
就是最近没时间。。。
作者: antelucan    时间: 2010-9-10 11:47

中文的游戏肯定会死要下载的呢就是不知道这个里面耐玩不耐玩下了再说
作者: 风、斩魂    时间: 2010-9-10 12:14

终于有个不是ADV的游戏了,官网的图片看起来还不错,下来玩试试。红心送上,支持楼主。
作者: 清华    时间: 2010-9-10 12:30

怎么搞的解压后为什么说安装不完整啊LZ。
作者: gustavgu001    时间: 2010-9-10 12:45

哦哦哦,这个看起来很好啊,很又爱啊 啊,恩恩,收下了,支持楼主
作者: sajuuk    时间: 2010-9-10 13:05

这个游戏的和谐场景分配很囧,似乎是女主4,配角各1
作者: 3268    时间: 2010-9-10 13:19

这游戏还是很有可玩性的,可惜剧情和人设差了点
作者: 破碎之刃    时间: 2010-9-10 13:32

只有一张图片吗,虽然画风很可爱,但是也不知道有没有被和谐了,汉化的游戏很多都这样
作者: starking1120    时间: 2010-9-10 13:46

找CG类型的汉化游戏不容易。而且大多不和小狼口味。即使合口味。下来后也懒地玩。懒地一点点对话。算了。小狼就一懒到底吧。`依然多谢楼主分享
作者: dongjin886    时间: 2010-9-10 14:15

哈哈支持汉化啊 中文H-GAME最喜欢了。
可惜我的电脑老了跑不动啊
作者: fl030338    时间: 2010-9-10 14:17

非常好的一个汉化作品,很感谢楼主的分享,红心已经送上了。
作者: jj6900    时间: 2010-9-10 14:23

是汉化的吗,不错不错,看上去画风也可以,还在下,不知道玩起来怎么样,顶一下
作者: lipk888    时间: 2010-9-10 14:44

希望是河蟹版的,完整版的吧,人设蛮可爱的说
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-10 15:04

看样子挺不错的,而且汉化了,于是下下来玩玩,感谢分享
作者: renzhacheng    时间: 2010-9-10 15:10

ACT?2D的HGAME 居然也会有ACT的游戏,更难得的是,还汉化了,LZ太强大了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 15:19

中文版的,不管什么好不好玩,我都下了,汉化的太少了
作者: fuyun07    时间: 2010-9-10 15:25

这是什么啊能不能多贴点CG图来看看到底值不值的下载啊
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-10 16:43

没玩过,图也很少,看来的自己下下来研究下了,谢谢分享
作者: advent82    时间: 2010-9-10 17:51

这游戏好像不是河蟹的哦,以前玩过,实在有点难度
作者: zhangpx1986    时间: 2010-9-10 17:55

这两天汉化游戏很多,真是太高兴了,再次感谢汉化组
作者: wmus123    时间: 2010-9-10 18:03

看见一只少见的ACT GAL GAME啊··而且是中文更是我喜欢的类型··先下载来玩玩·谢谢楼主啊
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-10 18:04

哎看上去都是小女孩 头都大了 还是熟的好 还是重的好
作者: njj0803    时间: 2010-9-10 18:04

这个是无码的吗?没写清楚,有人知道吗?支持一下楼主,
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-9-10 18:18

啊,动作类的而且还是汉化了的,一定要支持一个,红心奉上
作者: 梅瑟德斯    时间: 2010-9-10 19:01

我是冲着画风和act来的,看着还不错,下来玩玩。
作者: 配额特锐图哦们    时间: 2010-9-10 19:04

东方的传统节目而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 入魔    时间: 2010-9-10 19:54

狠少见啊  竟然是中文版的游戏 下来玩玩
作者: ddser    时间: 2010-9-10 20:04

玩不了的同学把文件夹的名字改为全英文字符 然后用app加载就ok了 ^^
作者: SPPOKM    时间: 2010-9-10 20:22     标题: 回复 10楼 的帖子

有难度的话,可以去玩作弊的,我是用作弊玩的!不在娱乐只在剧情!
作者: 汤锅    时间: 2010-9-10 20:34

CG的画风还不错,是HGAME中的ACT,支持楼主
作者: skywing627    时间: 2010-9-10 20:37

汉化的动作游戏?!稀有品种啊,这种好东西一定要支持!
作者: njj0803    时间: 2010-9-10 20:52

下载后,没办法运行,提示未安装,要插入光盘,怎么办
作者: caicaixiao    时间: 2010-9-10 21:00

为什么不能运行,楼主总得给个说话吧!辛辛苦苦下的呢
作者: fly44444    时间: 2010-9-10 21:31

魔女骑士吧,すたじお緑茶的东西也是不错的,台湾的汉化也挺搞笑的,这是那头猪太让人羡慕了,可以那个那个,人物的对话呈现搞笑情节真是让人忍俊不止啊,就是在进人RPG模式后很有难度,那个视角和操作啊。。让人汗颜啊,除了操作还是很不错的一款游戏,谢谢楼主分享了~
作者: 苕水清影    时间: 2010-9-10 21:40

非常好的一个汉化作品,很感谢楼主的分享!希望以后多发这样的作品
作者: fanfan335    时间: 2010-9-10 21:41

动作ACT,感觉还是值得一玩的,但是,好像没什么感觉。
作者: ex1002    时间: 2010-9-10 21:43

楼主啊,我安装完后运行提示说要光盘镜像啊,怎么处理?
作者: xiaoleias203    时间: 2010-9-10 21:44

哎终于有汉化的了感动啊
话说上次在交流贴听到几个很给力的汉化组
不是被抓了就是被迫遣散了
现在有汉化真是很感动滴
作者: d6milk    时间: 2010-9-10 21:54

好像还不错的样子,不是个人喜欢的类型,只能纯支持一下!
作者: cetrl    时间: 2010-9-10 22:25

这个真的是ACT类的吗?

有人知道吗?
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:43

看这个画风,有一种很久以前的感觉啊,这个游戏貌似没有玩过,先下来尝试下了,多谢您的分享了。
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-10 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太过卡通了,不是我喜欢的那个类型,还是支持楼主一下吧
作者: 堕落の羽    时间: 2010-9-10 23:10

支持 谢谢分享 楼主你是好人 可惜没巨乳啊
作者: i303    时间: 2010-9-10 23:36

08年的游戏,主要是汉化过的,感觉还是挺不错的,很期待。下载中,谢谢楼主了。
作者: jjboo    时间: 2010-9-10 23:37

ACT啊!本人运动神经严重失调,还是算了吧!
作者: i303    时间: 2010-9-10 23:41     标题: 回复 61楼 的帖子

すたじお绿茶五月末的新作,游戏是有些类似于巫女さん细腕繁盛记的Fan Disk巫女さんファイター!凉子ちゃん的那种动作过版游戏,不过还掺杂着ADV模式……
不知道是不是,只有下下来玩玩。
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-10 23:45

中文硬盘版的,一看很高兴,再一看,绿茶的,失望了我不喜欢,谢谢楼主分享
作者: kenguan1980    时间: 2010-9-10 23:47

H的游戏也只有台湾的没有河蟹掉,下来玩玩再说
作者: suepoo    时间: 2010-9-10 23:50

这年头找些汉化的HGAME还不是电子小说型的实在是太难了,要赶紧收下来
不过,同意6楼的观点,封面上没有18X,不会是和谐版的吧
作者: zs4557    时间: 2010-9-11 00:11

貌似是一款很有趣的游戏,下下来试玩一下,好的话给楼主红心支持
作者: DIASSS    时间: 2010-9-11 01:03

其实这个游戏一般叫《魔女骑士》,日文反而不知道,剧情还是很欢乐,不过缺点是单线,这点比较遗憾。
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-11 01:13

这个有点大乱斗的感觉,感觉很好的游戏,感谢楼主
作者: o7310107151037    时间: 2010-9-11 02:35

汉化的又是ACT的galgame 不玩对不起自己 谢谢楼主分享
作者: fzts748    时间: 2010-9-11 03:34

看图片很不错,没玩过,不知道怎么样。支持一下吧
作者: zieglerff    时间: 2010-9-11 03:57

这种游戏,下了好几个了,看不懂剧情有点悲剧的
作者: zyssen    时间: 2010-9-11 04:31

ACT?這玩意是動作遊戲?還真是稀罕物。感謝分享。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-11 06:38

支持汉化作品啊,这个游戏还是很不错的,尤其喜欢里面的恶魔MM,粉可爱啊!
作者: KoDK    时间: 2010-9-11 07:59

恩,不错,看游戏介绍是很不错的ACT游戏啊,收藏了
作者: q4094502a    时间: 2010-9-11 09:03

看图质量不错。不知道内容如何,下下来看阿奎那再说吧。
作者: zhongcbk    时间: 2010-9-11 11:10

H游戏,我还没玩过一回成的,看来我对H游戏没感冒
作者: jizhan1227    时间: 2010-9-11 11:17

还有这样子的18X游戏啊,还真没玩过,下下来试试看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2