标题: 极致诱惑·勾魂连体蕾丝旗袍式(黑) [打印本页]

作者: ioio0    时间: 2010-9-11 10:10     标题: 极致诱惑·勾魂连体蕾丝旗袍式(黑)

【推荐产品】:极致诱惑·勾魂连体蕾丝旗袍式(黑)
【产品价格】:139元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:俏丽勾魂的中国改良式旗袍  精致蕾丝、薄透棉纱合身面料  加上巧思的背部绑带设计 让白皙粉嫩的肌肤一览无遗 同时也展现女人典雅优质的气息~~!!

【产品介绍】:商品尺寸: 均码
                     商品颜色: 神秘黑、桃红。
                     商品材质: 蕾丝。
                     商品规格: 适合胸围32~36吋,衣长75cm(不含肩带)。

兄弟们,如果觉得不错,请按一下右上角的心心支持一下啊,您的支持是我发帖的动力~!

注: 这看起来像豹纹 但却是蕾丝材质 更显神秘诱惑

作者: taoyantu    时间: 2010-9-11 10:23

俏丽勾魂的中国改良式旗袍  精致蕾丝俏丽勾魂的中国改良式旗袍  精致蕾丝
作者: wjykj    时间: 2010-9-11 12:11

性感倒是足够,但脱起来是不是很麻烦阿
作者: darkkillxx    时间: 2010-9-11 13:39

感觉有点像旗袍 中国式的内衣。。。满不错的
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-11 16:10

很想看看这个衣服的正面是什么样子,毕竟正面看有诱惑才会有最大诱惑
作者: mailttt    时间: 2010-9-11 16:31

很有性欲的后背设计,让有一种冲动,看前面很传统,看后面很有感觉
作者: haosemm    时间: 2010-9-11 16:34

后背的设计很出彩,连体式的小内内也不错
作者: cjtcom    时间: 2010-9-11 16:54

有点意思,就是图太少了,再多点就好了,因为女模长的还不错的
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-11 16:58

she is good, the photo is not enough, if more will be better, thanks for sharing, i think, the model have too small pat pat, i want like to see some bigger one, thanks
作者: you328    时间: 2010-9-11 18:08

很漂亮,也很性感,如果侧面再高一点,绣花再淡一点就更好了
作者: ioio0    时间: 2010-9-12 01:09

呵呵 谢谢各位的回复 但这个已经是那个商品所有的图了 只有两张 呵呵算是给给为留下想象的空间吧!
作者: bill7758258    时间: 2010-9-12 23:54

这款衣服设计的真好看,让女人更诱惑
作者: benxs    时间: 2010-9-13 00:03

看第一张照片的时候居然依稀看到了马若的影子,吓。。。
作者: walkwolf    时间: 2010-9-13 01:16

豹纹蕾丝,很有创意。款式不错。
作者: ccren    时间: 2010-9-13 02:02

这是旗袍式?感觉就是一般的连体衣啊!
作者: 电影下载2010    时间: 2010-9-15 22:01

这个内衣确实不错,看上去好性感,好有吸引力啊。
作者: 信仰风    时间: 2010-9-15 22:06

额。说不上市旗袍吧,不仔细看我都以为市肚兜兜了呢
作者: caacf911    时间: 2010-9-15 22:25

如果是没穿内衣,应该身材不错,就是红边不是很好看
作者: jacksheep    时间: 2010-9-15 23:40

很喜欢中国元素啊 很不错 女孩很粉 "旗袍"很好看 人美衣更美
作者: lewen2005    时间: 2010-9-16 00:06

哪位大师设计的啊  创新革命啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2