标题: [有码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL16[板場広し] 嫌い=好き[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-11 20:50     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL16[板場広し] 嫌い=好き[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:这个是选集最后几单~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-044,ytk-s06-046[方便查漏补缺]
漫画名字:
[板場広し] 嫌い=好き
[流一本] オフサイドガール
漫画语言:中文
漫画大小:158MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL16.torrent (2010-9-11 20:50, 17.5 KB) / 该附件被下载次数 4758
/bbs/attachment.php?aid=1428170
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-11 21:19

这个也不赖,不过流量表示吃不消了,该等等了
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 23:11

这两本一本都没收过啊,失败= =
等着楼主分享了
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-12 03:33

跟先几贴没发比啊 这2个画的有点略糙啊 还是不下了
作者: ckoo123    时间: 2010-9-12 10:17

画风不是喜欢的类型,但童颜巨乳要支持。
还有楼主辛苦了
作者: bz8212902    时间: 2010-9-12 10:51

确实 比起前面十几部 感觉质量有点下降了~最后几集了吧?
作者: f312546    时间: 2010-9-12 11:54

淡定,感谢LZ分享·,LZ灰常的威武啊···
作者: ranbow123    时间: 2010-9-12 12:10

时不时看看有码的也挺好,楼主辛苦了
作者: 84hero    时间: 2010-9-12 13:42

画风很好,喜欢巨乳的MM,支持楼主,谢谢分享
作者: woliliaimao    时间: 2010-9-12 13:50

这个漫画我好像也有了~~纯支持下!小明楼主加油啊!
作者: iori76952652    时间: 2010-9-12 13:55

看图就觉得不错了.

顶起啦~
作者: guizi444    时间: 2010-9-12 14:06

谢谢楼主,支持呀!!
希望楼主多发!多发!再多发!
作者: ahomadao    时间: 2010-9-12 14:12

终于想起我看得第一本流一本的漫画是啥了- - 板場広し的作品一向不错 嘛 但是本来就有了 于是来收流一本的那本- -
作者: w33474709    时间: 2010-9-12 14:24

第一部没有看过,不过题目出得好啊,强系校园。
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 14:42

丰满巨乳,让人幻想连篇,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-12 15:32

淡定,感谢LZ分享,喜欢巨乳的MM,支持楼主
作者: owhy    时间: 2010-9-12 15:34

悠月工房出品的就是好~~~畫風也不錯...
作者: dahonglang12345    时间: 2010-9-12 16:48

是个很不错地好漫画啊,喜欢ing,收藏啦。
作者: pan19841007    时间: 2010-9-12 19:07

丰满巨乳系的是我的大爱呀 谢谢楼主啦 红心送上
作者: pan19841007    时间: 2010-9-12 19:07

丰满巨乳系的是我的大爱呀 谢谢楼主啦 红心送上
作者: shigo111    时间: 2010-9-12 19:39

画风很好,支持楼主,谢谢分享
作者: 冰之凰    时间: 2010-9-12 19:59

画风很喜欢!可惜有码的纯支持!
作者: 风吹灬枫落    时间: 2012-3-8 18:48

这种风格我很喜欢,下下来看看,感谢楼主的分享~~~~~~~~~~
作者: 122539374    时间: 2012-6-1 23:53

至少中文说明下内容嘛,这叫我怎么取舍啊。
作者: segoon    时间: 2012-7-8 16:46

这个题材是非常吸引人的,感谢楼主能够提供这么好的漫画,不知道能否发表更多
作者: saiing    时间: 2013-2-12 16:06

我可不是明大  我只不过是刚出来混的     汉化本 我还是会努力发的  谢谢大家的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2