标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.11)㊣☆】(S級素人) 11-09-2010 [Part2] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-9-11 23:27     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.11)㊣☆】(S級素人) 11-09-2010 [Part2]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 11-09-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            11GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人) お届け、ヤリマン娘。 クウちゃん(SAMA303)

☞(S級素人) 現役女子大生 あやの(SAMA304)

☞(S級素人) 佐賀弁丸出し田舎娘5 ありさちゃん20歳(SAMA305)

☞(S級素人) 東京中出し女子校生 29(SAMA306)

☞(S級素人) 放課後わりきりバイト 29(SAMA307)

☞(S級素人) 現役OLの裏バイト 36(SAMA308)

☞(S級素人) 若妻不倫温泉 14(SAMA309)

☞(S級素人) 若妻不倫温泉 15(SAMA310)

附件: (S級素人)+11-09-2010+[Part2].torrent (2010-9-11 23:45, 120.94 KB) / 该附件被下载次数 12254
/bbs/attachment.php?aid=1428336
作者: 春色荡漾    时间: 2010-9-11 23:48

这个合集很不错,都是些美女,集中有几部我很喜欢。
作者: duoduolu    时间: 2010-9-11 23:49

都好漂亮啊,这些素人都不错身材都很好,谢谢楼主分享
作者: shidewan    时间: 2010-9-11 23:50

素人系列的都还算可以 我一直都很喜欢 但是我想问一下 这是最新的么?感觉像是老片子
作者: 人体极限    时间: 2010-9-11 23:51

这个必须给支持,一个个都是漂亮的花姑娘的干活,尤溪大大地,楼主好人大大地
作者: jdjuxu    时间: 2010-9-11 23:53

女优的MM的蛮挺的,个人比较喜欢这样的题材。感谢楼主的无私奉献!
作者: 小小华丽    时间: 2010-9-11 23:54

女优张的都跟娃娃似的,太嫩了,非常喜欢的收下了
作者: easy0119    时间: 2010-9-11 23:57

拿回去看看最后两部穿和服的片子.感谢楼主分享!
作者: szmjxy    时间: 2010-9-11 23:58

好像都是很不错的片子,希望不是封面杀手,谢谢楼主辛苦发片,支持一下
作者: pang58    时间: 2010-9-12 00:02

感觉第3个MM不错,有码的女优比无码的漂亮多了。
作者: lincj1moli    时间: 2010-9-12 00:09

一三四 是封面杀手,其他的还可以,素人片就这个不好,封面杀手的几率太高了
作者: dvop    时间: 2010-9-12 00:14

謝謝樓主了,我看中了好几部,先下不多說了
作者: tiangang12345    时间: 2010-9-12 00:15

都是一些很标致的女生,谢谢楼主了,收藏了!
作者: aacool    时间: 2010-9-12 00:15

素人加美乳,内容比较老套,女优倒是不错,支持
作者: dispure    时间: 2010-9-12 00:17

穿和服的MM真的很不错,看看就会有冲动!
作者: travischang    时间: 2010-9-12 00:19

是不错的,不过封面P得厉害!看了的希望留个推荐就好了!哈
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-12 00:20

都是素人系列的片子,女优的身材都很好啊,每部都值得看
作者: 射亦有道    时间: 2010-9-12 00:40

这些个素人都不错的,前面看上去好像是学生系列的,到最后来了一个人妻,不如前面的好
作者: ganker_101    时间: 2010-9-12 00:58

这个帖子的图床好啊,最后在论坛里面推广下,免得好多图都看不到!
作者: 血夜佳人    时间: 2010-9-12 00:59

美女一箩筐啊,S级素人系列真是好,多谢楼主分享
作者: lqice4220    时间: 2010-9-12 01:06

都是些美女  看着相当的不错 谢谢楼主了
作者: bhorse23    时间: 2010-9-12 01:07

各式各样美人尽收眼底,曼妙身材加天使面孔.绝对的s级,超赞
作者: wj8690    时间: 2010-9-12 01:16

基本上我都看完了,和以往的比起来,这期封杀的很少,值得大家一看
作者: 32242132    时间: 2010-9-12 01:48

确实是以前有过的老片子, 其中一个很像赵薇
作者: yukoko2008    时间: 2010-9-12 01:50

个人不太喜欢这类型的片子,这次纯支持一下!!
作者: z2131693    时间: 2010-9-12 02:18

很多选择啊,看到眼花缭乱,楼主辛苦了
作者: swordorochi    时间: 2010-9-12 02:33

非常感谢楼主,我想如果能把种子分开会更好分辨。
作者: 2240448a    时间: 2010-9-12 02:35

感觉着些·有着S素人的·都是封面杀手·下了好多都是这样的·哎·PS太大了。
作者: wbdxiaohao    时间: 2010-9-12 02:51

最喜欢穿黑丝袜的学生妹了,也不知道,是不是有些矛盾呢?
作者: boss_4127302    时间: 2010-9-12 02:54

S级素人系列是本人非常喜欢的一个系列,女优大都很清纯而且封面很唯美!
作者: 8828670    时间: 2010-9-12 03:26

S素人的片子女主角都是青春型的啊,感觉挺不错的 感谢楼主分享
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-12 03:32

最喜欢这个公司的,大学生和OL,素质很高,支持楼主
作者: haabc123    时间: 2010-9-12 07:07

都是美女,哪一个下来都能让人干到精进人亡。楼主辛苦了
作者: bigladdy    时间: 2010-9-12 07:07

对于素人题材的片子一直都不是太热心,因为现在封面根本看不到真相,里面通常让人失望
作者: yongjielian    时间: 2010-9-12 07:16

素人也有不错的,可以挑几部来看看,谢谢分享
作者: liu2612    时间: 2010-9-12 07:20

又看见这些绝美的S级素人了 很喜欢 支持楼主
作者: jason2002    时间: 2010-9-12 07:26

超多美女 ,感谢楼主无私的奉献啊,支持你
作者: dian2010    时间: 2010-9-12 07:30

个个都美美的....真是不知道下哪个好. 顶楼啊,找到这么多个S美人.
作者: hyc0571    时间: 2010-9-12 07:41

正在收集若妻系列的,楼主连发两本,实在是太有才了。
作者: 249290043    时间: 2010-9-12 08:29

合辑不错啊!S级的素人是越来越多了!有些长的还是不错的
作者: aies    时间: 2010-9-12 09:33

第一个mm很飘亮,第三个mm象月野,其他一般了.
作者: drozy    时间: 2010-9-12 09:39

我还是对OL最有感觉,一看见就非常喜欢!
作者: miaoyu888    时间: 2010-9-12 09:42

一个个貌美如花,只可惜有码,如果有无码那该多好啊
作者: ggbanggg    时间: 2010-9-12 09:46

又有s级素人看了,不错不错!不过觉得这次的女优没以前的漂亮,就是不知演技怎样,下来看看!
作者: wy1981    时间: 2010-9-12 09:49

谢谢楼主的分享
这几个MM都很NICE
作者: otakuyue    时间: 2010-9-12 09:51

S级素人这个系列一直很吸引人,正好补上没下的几部,谢谢分享。
作者: kywenl    时间: 2010-9-12 09:51

很诱惑,女优的感觉都有点肉肉的,相信手感一定不错。
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-12 10:00

前6个不错,后面就没法看了,美女确实好看啊。
作者: 厽疍疍    时间: 2010-9-12 10:29

现在所谓的素人也是AV女优吧 看演的那么专业 不像是个不懂的人呀! 还有 最近怎么没人发那种街头搭讪素人的那种片子 个人比较喜欢那种稍微带情节 带点真实感的AV
作者: fox114    时间: 2010-9-12 10:32

真是各有特色,长的都可以么。支持了。
作者: yamade    时间: 2010-9-12 10:35

女优看着很漂亮,而且身材很丰满 尤其是第三个 那乳形太美了。
作者: binyan87    时间: 2010-9-12 10:41

各位素人MM果然都不错,各个水灵,身材劲爆,不错,支持!
作者: ogogozq    时间: 2010-9-12 10:44

虽然素人片在小弟看来没有熟女丝袜来得过瘾,不过嫩嫩的感觉应该也挺好吧
谢谢楼主分享
作者: waveken    时间: 2010-9-12 11:13

这个系列都很受欢迎,平均每五集里边就会有一位素人是特别漂亮的。
作者: hb2003    时间: 2010-9-12 11:19

S素人系列真的有很多的美女啊,很清纯的样子
作者: 康小明    时间: 2010-9-12 11:26

S級素人既片一向都系好也尼嘎,DOWN左先讲拉,多谢
作者: xiaoa123    时间: 2010-9-12 11:31

这倒数第二张好像赵薇的说,不知道大家看出来没
作者: gbsnake    时间: 2010-9-12 11:32

这几个素人品质都不错  后面2个单眼皮mm 也很耐看
作者: hfwsw0573    时间: 2010-9-12 11:54

倒数第二个看着很像赵薇啊,各位有没有觉得啊
作者: tangseng3613    时间: 2010-9-12 11:54

这个系类非常好 都是美女,就是格式太大了。硬盘不够了,杂念。。。。。。。
作者: deccadecca    时间: 2010-9-12 11:55

S级素人就是不错,身材那都是没得说的,感谢楼主个了
作者: 水里游泳    时间: 2010-9-12 12:06

女优闷一个比一个漂亮,而且身材也没得说,谢谢楼主发片
作者: fulls118    时间: 2010-9-12 12:40

看了看之前的回复,真是千人千口味啊,不过这种合集的方式确实可以满足多种人不同的口味,很支持发这种合集类型的,方便广大群众,从而在真正意义上实现了和谐全面发展
作者: DDcar    时间: 2010-9-12 12:47

SAMA-307 是妖豔動人的 桐生さくら
最近很欣賞她
謝謝啦lz
作者: ofyl123    时间: 2010-9-12 12:57

素人虽然不太喜欢,但还是要感谢楼主
作者: alextozz    时间: 2010-9-12 13:02

現在日本的素人真的咪咪越來越大了,好幸福喔
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-9-12 13:14

感觉这个素人系列的很好看啊 女的身材都是那么的好啊
作者: msl001    时间: 2010-9-12 13:17

306/307和308这三部片子,两个学生装和一个OL制服,看起来不错。其中307这个女人曾经出演的一部双飞蕾丝很经典。
作者: asokasun    时间: 2010-9-12 13:24

全部是极品,非常感谢LZ无私的奉献。下载来慢慢欣赏!
作者: zjicedreamer    时间: 2010-9-12 13:35

这些女优都很不错
香乳也很大
很是喜欢
谢谢楼主分享!
作者: dysyuz    时间: 2010-9-12 13:46

每季的S级素人都有值得下的好片,就是不知道女优姓名啊无法找到更多她的片子
作者: xixihoho    时间: 2010-9-12 14:01

素人的片子有些很不错,就有待人去发掘了,谢楼主发片!
作者: mikusaber    时间: 2010-9-12 14:17

全都是极品啊!喜欢啊,下载看看不是封面杀手好
作者: wx121    时间: 2010-9-12 14:32

不错!小日本的妹妹真是想的开啊,一个个这么清纯美丽的样子,真是满足大家的眼球!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-12 14:36

果然是学生类型的女优,长得真是青春靓丽啊,肌肤也很水嫩。
作者: hiwlxy    时间: 2010-9-12 14:58

这个系列的女人全都不错,不过化妆的也厉害,以前有几个片子挺好,现在的不是太好了
作者: 人淫淫    时间: 2010-9-12 15:15

这些女优有种邻家小妹妹的感觉,都很漂亮,而且身材又棒,不错不错~
作者: magicwzr    时间: 2010-9-12 15:17

好几个都是巨乳童颜,有时候看多了专业女优的片子,看看素人略显生涩的表演,另有一番风味。
作者: m24752    时间: 2010-9-12 15:42

倒数第二个图片里的女优长的神似赵薇啊,求资料~
作者: 1104430    时间: 2010-9-12 16:03

这个合集很不错啊,都是美女,我要全部收藏了。
作者: silveryue    时间: 2010-9-12 16:12

S级素人虽然都是伪素人但是女优和片子的质量还都是很不错的,辛苦楼主了
作者: w6336368    时间: 2010-9-12 16:17

看封面都不感兴趣 看楼主发片辛苦 回复支持一下吧
作者: ming1990216    时间: 2010-9-12 16:33

不错不错 MM都长得很好看 感谢LZ
作者: crasim    时间: 2010-9-12 16:50

倒数第三个   唯美啊
可惜了   有码
作者: lyz84420206    时间: 2010-9-12 17:24

大合集,内容丰富,多谢楼主的高质量帖子并做种
作者: adr_ian    时间: 2010-9-12 17:32

呵呵本人就是喜欢这样的合集
量大质量也高
谢谢楼主共享
作者: hx1988112    时间: 2010-9-12 17:50

青春素人片啊,MM都好诱人,第一个片子是空中潮吹的那个啊,长的一般
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-12 17:56

每一个女人都显得那么青春美丽,风情万种,都等着我去疼爱她们
作者: john32700    时间: 2010-9-12 17:58

合集是我最喜欢的内容之一了,那是绝对要下的,呵呵!
作者: Neil.    时间: 2010-9-12 19:16

SAMA307这部很不错阿,
素人里面很是喜欢这女人,
感谢楼主分享。
作者: xlwwt    时间: 2010-9-12 19:22

倒数第二个长得好像赵薇啊 是不是真是她啊
作者: fuzhuang98    时间: 2010-9-12 19:32

真是不错啊 可惜是步兵 记得以前有位神人说过 "阅尽天下A片  心中自然无码" 可惜看来我是达不到这个境界了
作者: hai730913    时间: 2010-9-12 19:55

太漂亮了,光看封面就快射了,谢谢楼主给提供的片子。
作者: renxiao061800    时间: 2010-9-12 20:12

好多的大奶子美女啊,看起来很过瘾的,谢谢分析,支持
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-12 20:17

OL 的黑丝很诱惑。
剧情也很不错, 支持啊
作者: 28yang    时间: 2010-9-12 21:07

好像全部都是“中出”好片啊,且是很粉嫩的MM,一定收藏了!
作者: maoqibing    时间: 2010-9-12 21:13

美女大合集 ,有两个mm个人很喜欢,谢谢楼主了
作者: kagami222    时间: 2010-9-12 21:14

第三个和第五个比较喜欢,感谢楼主分享,支持你。
作者: 991039    时间: 2010-9-12 21:18

大部分是封面杀手,下了几天,看了几秒,就删掉了,
作者: liu111qw    时间: 2010-9-12 21:29

S级的美女又出新片了 看起来都还不错第3个漂亮 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2