标题: [经典] InnocentHigh - Ashley Lace and Kenzie Kenner【女同】 [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-9-12 06:28     标题: InnocentHigh - Ashley Lace and Kenzie Kenner【女同】

【影片名称】:InnocentHigh - Ashley Lace and Kenzie Kenner
【影片大小】:202.45 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.9.12
【影片预览】:

附件: InnocentHigh - Ashley Lace and Kenzie Kenner.torrent (2010-9-12 06:28, 16.36 KB) / 该附件被下载次数 1590
/bbs/attachment.php?aid=1428557
作者: ztnlp666    时间: 2010-9-12 08:00

欧美的女同片其实没什么意思,没有创意,就是你舔我,我舔你的,还是日本女同好看,可惜片子少,没人发片
作者: 小雨1987    时间: 2010-9-12 08:40

这女优的奶子好像小了点,但是一点也看不出有下垂
作者: mingmingc    时间: 2010-9-12 09:05

编辫子的那个美女的乳房,又白、又嫩,小乳头粉红粉红的,非常好看。
作者: 雪飘飘    时间: 2010-9-12 09:37

日本的女同一般都带码,不想国外的女同无码,日本女同的片子也少,我们期待中
作者: 769810454    时间: 2010-9-12 09:58

为什么觉得这个厨房这么熟悉啊,是不是公司就只有这么一个拍摄场所啊!
作者: LESTER007    时间: 2010-9-12 12:36

奶头粉红色的 不错不错 喜欢小奶那个
作者: kwekoz0521    时间: 2010-9-12 14:01

欧美的片子我的最爱呀,尤其喜欢女同的片子,谢楼主。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-12 16:41

国外的毛都剔的那么干净 粉粉的好像搞啊!哈哈
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-12 17:15

同志片, 两个猛女在一起怎么弄都感觉到不好看,找一个男的, 这样才叫珍惜资源
作者: biedongdajie234    时间: 2010-9-12 17:33

日韩的女女片子确实很少,大部分都是欧美的,喜欢女女,收藏了,红心送上!
作者: tomshen10    时间: 2010-9-12 17:42

图挂了啊,怎么什么都看不到啊
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2010-9-12 17:45

女同是很喜欢的类型,不过喜欢身材更劲爆一点的,这种身材的不是很喜欢。
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-9-12 18:05

看大家的评论,欧美女同的优缺点都体现出来了。
作者: popessm    时间: 2010-9-12 18:54

欧美女同片貌似都不怎么用工具都是自己用手解决,其实我还是比较喜欢用工具的女同片的不知道为啥,
作者: jiang76    时间: 2010-9-12 22:37

女同片我不是太喜欢,没男人干她们看着不过瘾。那白头发女的还不错。
作者: chuge    时间: 2010-9-12 22:46

怎么就看到一人在表演啊?不过美女好白啊,想象得到是一幅好场景

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2