标题: [自压欧美] [MP4/845M]Marc Dorcel-Best Of Superstars(啄木鸟新片——最佳巨星“修正”完整版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-12 10:57     标题: [MP4/845M]Marc Dorcel-Best Of Superstars(啄木鸟新片——最佳巨星“修正”完整版)

片子已经重新压制,这次下的片源居然是16:9的。比上次的无声版4:3要好。请各位兄弟重新下载。给大家造成的不便,深表歉意。

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Best Of Superstars

【影片大小】:848.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时18分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:dfd03403d51d301454f20935c51521e719cf5902

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Marc Dorcel-Best Of Superstars

【影片大小】:845.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时18分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:4e9c0204a42737400da74a059977b413d849b3c1

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img2.immage.de/0209769120marcdorcelbestofsuperstarscover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@Marc Dorcel-Best Of Superstars all.torrent (2010-9-14 10:20, 72.9 KB) / 该附件被下载次数 40510
/bbs/attachment.php?aid=1428738
作者: yun_zhang68    时间: 2010-9-12 11:20

楼主发的好片子,感谢楼主的辛勤劳动。收下了,慢慢细品。
作者: chanjx710    时间: 2010-9-12 11:22

难道上次的不是完整版吗??
不过不管怎么样,还是要支持
作者: racy625    时间: 2010-9-12 11:22

清一色的大牌,强烈支持一下了,最喜欢越南的那个,太强了
作者: repony    时间: 2010-9-12 11:28

看狼友的介绍,应该是好片子。值得收藏,谢了楼主
作者: 82072007    时间: 2010-9-12 11:37

非常强大的阵容 每个的女优基本上都拍了很多好看的片子
作者: snjxx9669    时间: 2010-9-12 11:44

照片到是很好看,难道里面都一起上?这样到是很好看
作者: lw985346    时间: 2010-9-12 11:48

强大阵容的演出,让人不得不下,感谢楼主的分享
作者: trryyy    时间: 2010-9-12 11:52

好片子,喜欢法国片,美女漂亮,放的开,浪漫之都啊
作者: gaoweb    时间: 2010-9-12 11:53

啄木鸟的片子的就是经典,女优真是千挑百选,收藏了
作者: wwl602    时间: 2010-9-12 12:03

封面就非常漂亮,看起来非常过瘾,一定下来看下
作者: liuganglsj    时间: 2010-9-12 12:13

欧美的总觉得没有美感,除非是美女
作者: ranbow123    时间: 2010-9-12 12:13

经典,赶快下,多谢楼主,感谢楼主,送上红心
作者: bwstc    时间: 2010-9-12 12:17

最喜欢这个啄木鸟公司的系列了,不得不说,楼主太感谢了,多谢你这么慷慨把好东西分享给大家~~~
作者: mastter    时间: 2010-9-12 12:30

感谢楼主的片子,不过如果能不加前面的东西,就更好了,谢谢楼主分享
作者: ssffww1    时间: 2010-9-12 12:30

啄木鸟的片子灯光较暗,但主演的穿着很高档。人长得也不错,但一暗就看不清楚了。
作者: IamTc    时间: 2010-9-12 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子都不错,女优的腿是最棒的,感谢楼主发片啦
作者: 网络小子    时间: 2010-9-12 12:37

的确是不错,哪个豪乳是一个比一个的棒,不错的
作者: lmy5150025    时间: 2010-9-12 12:39

全是大牌美女 特别喜欢第一排的第2个 感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 唯、y1╮    时间: 2010-9-12 12:47

啄木鸟的片子都很不錯,喜歡。謝謝樓主分享。收藏了。
作者: l276529282    时间: 2010-9-12 12:55

啄木鸟出的片子女友都是那么漂亮性感妖娆~~!尤其是那身材!!刚刚地!
作者: zhishiji    时间: 2010-9-12 13:07

aletta为什么老是喜欢托起她的假奶,这娘们真骚
作者: soma8989    时间: 2010-9-12 13:08

都是大牌名角啊,这么好的片子不收藏可对不起自个啊,多谢LZ的分享了!
作者: tang13719280    时间: 2010-9-12 13:09

很早就喜欢看啄木鸟的片子,谢谢楼主分享
作者: xiangyr211    时间: 2010-9-12 13:09

真是强大的阵容啊~~不过这么好的片,我还是去下清晰版的比较爽~~
作者: 逍遥晓晓    时间: 2010-9-12 13:10

阵容强大,前无此类强片啊!如此让我们一堵多人表演,真是精彩。支持
作者: fjloo123    时间: 2010-9-12 13:14

这片子看过了,非常喜欢里面的那黑发的女优,很漂亮!支持楼主一下!
作者: shyzqw    时间: 2010-9-12 13:15

以前的影片的剪辑版啊不能算是新作吧只是将小鸟自己旗下的几名最出色的女优的工口镜头剪辑重新整合包装了下
作者: warlock55    时间: 2010-9-12 13:15

喔耶~这次是完整版的。
终于可以把众多美女"一片"打尽
感谢楼主的好片分享,期待啊
作者: zl534444    时间: 2010-9-12 13:22

名字实在是太吸引我了,片子也真是够分量,各个都丝袜!
作者: zjm03310    时间: 2010-9-12 13:31

啄木鸟的片子现在出演的大腕女优是越来越多了,封面上的美女个个身材火爆,绝对值得收藏!
作者: yxz1001    时间: 2010-9-12 13:37

狼友门都积极推荐,应该是部好片子哦!支持楼主
作者: lupan521    时间: 2010-9-12 13:52

这么多美女其上证,不得了哦,好片子,谢谢楼主共享
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 13:52

女优很不错,身材很好,我比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: scottsis    时间: 2010-9-12 13:54

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: dxm216    时间: 2010-9-12 14:02

封面看起来很棒的,又是iPhone 支持的格式
作者: wf929    时间: 2010-9-12 14:08

没有看到原版的截图感觉信心不够啊,再找其他的收藏哈
作者: tlzzilong    时间: 2010-9-12 14:10

很好的片子 。如果没有水印字幕我就下载收藏了。精神上支持
作者: joyruan    时间: 2010-9-12 14:11

实力派的AV们都到场了,看身材就能体会到其专业程度,很不错!
作者: changkuyidui1    时间: 2010-9-12 14:17

女优是极品,片子是精品,看的我心神不宁,下载看看。
作者: 天空的心情    时间: 2010-9-12 14:19

这可真是巨星云集的一部好片,感谢楼主发此好片
作者: kwekoz0521    时间: 2010-9-12 14:21

啄木鸟的片子的就是好看,性感,唯美,很有欲望
作者: shy    时间: 2010-9-12 14:24

怎么有那么多美女,无愧于啄木鸟这三个字。感谢楼主无私分享。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-9-12 14:31

好多大奶美女啊,真是让人一饱眼福,赶紧下载看看。
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-12 14:33

第一个那个华裔女优最喜欢了,记得她最早的片子是一个北京女孩宾馆招妓的吧,当时看的好激动,身材太棒了,然后和一个外国大棒搞,看的好刺激啊,那个片子好多年了,现在还是经典,现在她都出不少重口味了,论坛上有几部她的重口味,喜欢的朋友可以去看看啊!
作者: xiaose    时间: 2010-9-12 14:34

最佳阵容想看谁的就看谁,不用在东奔西找了,收藏,红心送上
作者: ws_sr    时间: 2010-9-12 14:35

超大牌的女优,看了就受不了,感谢楼主分享。
作者: 寂静低语者    时间: 2010-9-12 14:40

怎么感觉都是熟面孔呢。不过新片还是看看再说~
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-12 14:41

很不错的哟,鸟片。我的最爱,强烈支持!下载
作者: crosyang    时间: 2010-9-12 14:43

啄木鸟的片子本来就不错,加上又是法国的吧,女优真的很棒,支持啊,谢谢分享了哦。
作者: redsea8918    时间: 2010-9-12 14:50

好漂亮的妞啊,啄木鸟的妞就是漂亮支持楼主!
作者: 776957    时间: 2010-9-12 14:52

跪着和坐在地上的那两个看着最爽。确实经典
作者: 王国    时间: 2010-9-12 14:57

啄木鸟全部主力阵容全部出击,我的从生最爱,就是鸟片中来!
作者: 路人甲006    时间: 2010-9-12 14:59

小弟看过了,这是啄木鸟近年几部片子的合集,部部都是精典,每一个女优都是大姐级的,值得下来收藏。
作者: zippo916    时间: 2010-9-12 15:14

最近小鸟公司的更新速度也太快了,不过要是能再换几个新女主角那就更新奇刺激了
作者: xiao1313    时间: 2010-9-12 15:19     标题: 有melissa laure吗

啄木鸟的片子很好很强大啊
请问看过的兄弟
这个清楚吗
作者: reynardice    时间: 2010-9-12 15:20

鸟片本来就是经典,这部还是全都由巨星来出演,那就是经典中的经典了,单看封面各个都是美女,一定要欣赏
作者: waizui    时间: 2010-9-12 15:26

鸟片阵容强大,画面唯美,十分经典
作者: paopao0215    时间: 2010-9-12 15:26

superstar果然都很漂亮,胸部也一个比一个大,就是看着有点假。
作者: LESTER007    时间: 2010-9-12 15:27

很强悍的阵容啊 都是大牌 下了看
作者: leslie007    时间: 2010-9-12 15:32     标题: 回复 10楼 的帖子

好外的唯美片真的是拍的美啊,不过白种人色素很多,近看都是斑点,特别老了
作者: loveer    时间: 2010-9-12 15:33

大公司的制作总是会精致很多,有剧情且很养眼,不过听不懂说什么。
作者: amugege    时间: 2010-9-12 15:40

我觉得那个金黄色头发的MM很不错,我很喜欢,她好像也很投入。我觉得她最漂亮。
作者: hl49514087    时间: 2010-9-12 15:42

啄木鸟的片子就是经典 每一部都是那么的喜欢 支持
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-12 15:52

看着浪女的封面就让人垂涎欲滴,况且个个都是大美女。感谢楼主发如此精彩的好片。
作者: langzai082    时间: 2010-9-12 15:59

好片子,金丝雀,胸大的很  收藏了。。谢谢
作者: dangke0415    时间: 2010-9-12 16:26

谢谢楼主分享,片子很不错,很激情。喜欢。
作者: poiu200438    时间: 2010-9-12 16:26

阵容确是强大,不下都不行喽,这些美女太养眼了。
作者: xf00xf    时间: 2010-9-12 16:36

啄木鸟的片子画面就是唯美,很是喜欢多谢楼主收下了!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-12 16:38

大奶美女我喜欢。可是就是没见为外国有内射的。感觉干起来还不够猛。
作者: endokee    时间: 2010-9-12 16:42

还是无码的爽,哈,mp4的话我就不用转了,这个很好,十分感谢
作者: poiu200438    时间: 2010-9-12 16:43

大牌片,值得收藏,法国片中的美女都不错。
作者: lee116195874    时间: 2010-9-12 16:57

啄木鸟作品皆属精品,还有卡纳苏米,不愧为全集,尤其喜欢卡纳苏米,非常感谢楼主发片。
作者: A.Dan    时间: 2010-9-12 16:58

好片子,人美B也美,情节和画面也很刺激.
作者: dahonglang12345    时间: 2010-9-12 17:15

啄木鸟的片子的就是经典,女优真是千挑百选,收藏了
作者: rain_dream    时间: 2010-9-12 17:17

Yasmine是不是退隐了啊.最喜欢看她拍的了.够野性.
但是都一年多时间不见她出新片了.
作者: shbody    时间: 2010-9-12 17:20

这7个啄木鸟名妞的片子确实好啊,先收藏了,以后下载,不知道到时候有没有种子了
作者: lunacracker    时间: 2010-9-12 17:24

这个太赞了,感谢楼主发帖,希望有更多类似的好帖,再次感谢!
作者: foxstar    时间: 2010-9-12 17:41

引用:
原帖由 mastter 于 2010-9-12 12:30 发表
感谢楼主的片子,不过如果能不加前面的东西,就更好了,谢谢楼主分享
不是我非要加,版规这样规定,呵呵
作者: lexr    时间: 2010-9-12 17:42

女士们的胸像一个模子捏出来的,翘的方向都一样
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-12 17:49

真的是巨星云集,个个美女都坚挺丰满,野性十足。
作者: huacao    时间: 2010-9-12 17:52

这贴绝对经典啊 都是我喜欢的av女星  赞一个
作者: dong219    时间: 2010-9-12 18:02

好亲切的面孔,现在鸟片已经取代private成为本淫的最爱了,谢楼主
作者: plk5555    时间: 2010-9-12 18:03

就喜欢老外双插片经典啊精彩噢老外MM就是猛啊?
作者: 骁勇将军    时间: 2010-9-12 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真不愧是大公司 全是AV巨星 支持我的最爱 卡楚米
作者: nba7309    时间: 2010-9-12 18:16

AV巨星的片子看上去就是好看
作者: hyssw    时间: 2010-9-12 18:19

美女女优云集的极品大片,看截图就有感觉,支持中!
作者: somnus22    时间: 2010-9-12 18:20

上次下了个 没法全屏

看着都是半屏的分辨率, 两面是黑的

看的我很闹心
作者: jy02825066    时间: 2010-9-12 18:22

啄木鸟的新片不支持不成啊  基本每部片都是丝袜
作者: sean_hjx    时间: 2010-9-12 18:28

太棒了,都是极品女优啊,非常不错,身材真好啊。
作者: agath    时间: 2010-9-12 18:30

啄木鸟出品必有精品 此片堪称女优巨星集结号 会不会碰撞出更激烈的火花啊 一定要看
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-9-12 18:37

楼主啊,为什么下载速度这么慢啊,我平时下载在240kb/s,现在只是15kb/s左右,你的种子的问题吗
作者: andykaka    时间: 2010-9-12 18:53

这个绝对要下载支持,名副其实的众星云集啊,太诱惑了
作者: mmamrt    时间: 2010-9-12 18:56

好片,不愧是全明星阵容,支持了,收下了,心心大大的一个送上了!
作者: denny003    时间: 2010-9-12 18:56

好久没来欧美区逛逛了,没想到一来就看到这么好的片子啊,呵呵,红心送上啦!
作者: sanjun10    时间: 2010-9-12 19:15

好片子啊,女优都是火辣诱人啊,多谢楼主啊!
作者: ttwxluck    时间: 2010-9-12 19:19

欧美女优就是性感,看得让人欲火焚身。支持楼主,绝对的。
作者: 我想飞1109    时间: 2010-9-12 19:35

外国妞看起来真的不错,够豪放,不错不错。
作者: lgc617    时间: 2010-9-12 19:46

啄木鸟系类 一直是我最关心的系类  看见他出的芯片我都会 无比的激动
作者: haha568    时间: 2010-9-12 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子是经典中的经典,绝对的喜欢,女优很漂亮,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2