标题: [清纯] 1by-day_August-2010 {DDF Production} [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-12 23:17     标题: 1by-day_August-2010 {DDF Production}

【影片名稱】:1by-day_August-2010
【影片大小】:12.58GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:704X528&1280X720)
【檔案數目】:22videos+28photos{zip}
【發佈日期】:8-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:12-9-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:8c7c7242a245109a6c41136764b9b9307e8f62ba
【官方網站】:
【預覽圖片】:             bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P

附件: WKUH3vanwA.torrent (2010-9-12 23:22, 257.93 KB) / 该附件被下载次数 9587
/bbs/attachment.php?aid=1429382
作者: auer    时间: 2010-9-12 23:40

又是大集合啊,我的小水管下到猴年马月才能下完
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 23:55

莺莺燕燕都不知道怎么选,好几个图片还整个打交叉。不敢乱下。
作者: Masterservant    时间: 2010-9-13 01:39

感谢BigWai大哥又带来DDF作品!今回虽然只玩Solo,美女阵容一点也不逊色。
回应楼上:看大图选角色,在种子里打勾对号入座!大图打叉代表并无此档。
作者: xyz0228    时间: 2010-9-13 02:18

Eufrat和Susie Carina可是小弟偶的女神啊,真是太感激楼主大大了哈
作者: zcm1308    时间: 2010-9-13 02:34

12多G...可以试试看.但是为什么图片里面有几个叉叉吖?是没有么?
作者: 连锁电    时间: 2010-9-13 03:07

哇!好多部呀!真的好享受!不过貌似太大了点了呀!12G多呀!不过还是很感谢楼主分享了呀!红心献上!
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-13 04:16

集合的片子太好了。我要先把图下了,然后在看哪个好
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-13 07:19

图真的很好,让人不知道下哪部好,支持楼主,红心给你
作者: wisacn    时间: 2010-9-13 08:40

4楼的专家解释的很详细,合集的特点就是各种类型的mm,各种主题的片子一次让你下个够,个人认为最吸引眼球的是2010 aug 13 kelly
作者: heisaboy    时间: 2010-9-13 08:43

怎么都是女的啊,不会是女同的吧,不过最喜欢看女的自慰了,忍不住也想打飞机了
作者: heisaboy    时间: 2010-9-13 08:44

怎么都是女的啊,不会是女同的吧,不过最喜欢看女的自慰了,忍不住也想打飞机了,一起高潮吧oh yes
作者: lqmm    时间: 2010-9-13 10:43

大力支持楼主。我等了很长时间了,DDF的照片和片子是很美的。
作者: zjzllxh    时间: 2010-9-13 11:43

这么多美女,真是让人眼花溱乱啊,太爽了。
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-9-13 11:46

我最喜欢少女的片子了,特别是没毛的支持楼主。
作者: ahchcht    时间: 2010-9-13 14:09     标题: 啊这么多啊

这下能把双色睁大了,好好看看这些人狂干了.
作者: x-mike    时间: 2010-9-13 16:17

这知道这是个什么类型的片片呢?好象是写真类的吧。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-13 16:28

漂亮MM的高清写真,看多活塞片了,换点清爽口味的。
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-13 17:14

太感谢了,各位淫民下载吧!支持SIS=马拉多纳+梅西。
作者: xf0072009    时间: 2010-9-13 17:33

不错的合集,都是年轻妹妹,很喜欢,谢谢了
作者: huohao761030    时间: 2010-9-13 18:36

谢谢楼主的分享,不知是写真还是女同啊!我还是比较喜欢枪战的片子
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-13 20:16

太精彩了 全部都是大奶子和大屁股的女人 看图片我的鸡巴都受不了
作者: 8828670    时间: 2010-9-13 22:21

终于等到DDF的大作了,感谢楼主的精彩分享啊,谁知道有HOT LEGS AND FEET的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2