标题: [成人游戏] 真 恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~ [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-13 00:01     标题: 真 恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!

真 恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~
ブランド:BaseSon
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2008/12/26
メディア:DVD-ROM 2枚組
JANコード:4995669409003
ジャンル 乙女繚乱煩悩爆発歴史AVG
カテゴリ アドベンチャー、戦国、戦争、女戦士 剣士、戦うヒロイン
原画 片桐雛太、八葉香南、かんたか、日陰影次、くわだゆうき、さえき北都、しのづかあつと
シナリオ K.バッジョ、神代いづみ、新井し~な、尾之上咲太、花七、assault、播磨与一
音楽 たくまる、上原一之龍、水月陵
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=570065

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!

附件: [081226] [BaseSon] 真 恋姫無双.torrent (2010-9-13 00:01, 36.67 KB) / 该附件被下载次数 10101
/bbs/attachment.php?aid=1429422
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-13 00:06

沙发我居然抢到了.!?
LZ更新真快啊!感谢分享红心送上
作者: zzwsola    时间: 2010-9-13 00:08     标题: 回复 2楼 的帖子

没办法!发帖上限了!不能再发了!要等明天了!
作者: taleair    时间: 2010-9-13 00:10

哈哈哈。。。谢谢楼主 一直在找这个但是只看到图片搜索不到游戏
作者: yhnui1    时间: 2010-9-13 00:24

谢谢楼主这个好东西收下了,很喜欢。
作者: Azrael0507    时间: 2010-9-13 00:25

大作,这个要推荐的,正巧这个准备出psp版本的,就先下PC版试一下。
作者: seedw0079    时间: 2010-9-13 00:28

LZ知道这货的汉化补丁到底如何了吗?等了都快了两年了
作者: zkj2215692    时间: 2010-9-13 00:38

哈哈.以前了解过一小半部分.谢谢楼主啦.又勾起我的回忆了
作者: weidadeniu    时间: 2010-9-13 00:54

呵呵。。很久沒上來了。。一上來就看到好貼。。
下了。。感謝樓主的遊戲!
作者: easyM    时间: 2010-9-13 00:57

哈哈。很牛的一款三国游戏啊,哈哈。还没有试过这种类型的.顶一个
作者: yube    时间: 2010-9-13 01:00

绝对是个好贴,可是太大了,小弟下载速度慢,想下却能力有限!
作者: worio02    时间: 2010-9-13 01:13

三国志题材的H游戏,还是第一下看到,一定得是玩一下.
作者: 达光    时间: 2010-9-13 01:20

红心送上 支持楼主三国恋游戏噶喜欢下下先
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-13 01:23

动画改编的游戏~动漫挺有意思~有个骑猪的张飞~
作者: ren6217572    时间: 2010-9-13 01:25

第四部了~三国志,是不是应该说终于到这步了呢
作者: zolzol    时间: 2010-9-13 01:26

重裝系統之后執行文件沒了……哪位大大能發個呢……感激ia
作者: duke227    时间: 2010-9-13 01:28

有汉化补丁吗?三国类型的啊?看起来是好贴啊.
作者: 千军破    时间: 2010-9-13 01:38

三国系列最喜欢了,不管中文日文的,不知道文件有多大
作者: emptyvase    时间: 2010-9-13 01:47

相比战国兰斯,画风上略显不足的一部作品。当然只是个人意见。
作者: aloly    时间: 2010-9-13 01:48

对于全是女角的游戏来说 有俺一个主角就足够了
作者: idea2004    时间: 2010-9-13 02:02

三国系列的,太好了,就是太大了,下载的人又少,不知下到什么时候了啊
作者: deomusic    时间: 2010-9-13 02:04

这个是带颜色的游戏么 下载中
作者: wangbeimin    时间: 2010-9-13 03:30

一直很喜欢的H剧本 一定要顶!
作者: wangbeimin    时间: 2010-9-13 03:36

看图片都很不错啊,期待里面的剧情~ 谢谢楼主
作者: ZZYZZY009    时间: 2010-9-13 03:37

这个游戏还不错,这个系列我基本都玩过。呵呵。
作者: 有点困    时间: 2010-9-13 04:06

这个动漫看过一点 换不错 但感觉就只有卖萌了
作者: 蛋定1号    时间: 2010-9-13 06:24

无比喜欢恋姬无双动漫的偶力顶。。
虽然这游戏+全CG已经都有了。
不过。继续期待恋姬的动漫。。
作者: angelckfa    时间: 2010-9-13 07:00

这个貌似是第二版本吧
话说第一版有汉化组汉化
但是很悲剧的太监了,哎
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-13 07:03

好东西,不过这里的刘备怎么是女的啊,没玩过,我玩过的是男的
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-9-13 07:33

支持一下,恋姬无双系列的第三部,支持一下
作者: qq5547624    时间: 2010-9-13 09:22

动画2季都已经看过了,非常邪恶的一部动漫,游戏还不知道是什么样的,感谢楼主分享
作者: liu436    时间: 2010-9-13 09:55

可惜日文不好,看不懂了。
作者: xinyu110    时间: 2010-9-13 10:11

好大啊我的天啊,7G多诶,硬盘受不了了,只能干流口水了
作者: snake20022    时间: 2010-9-13 10:32

哇哈哈,居然有游戏啊顶,不过喜欢御姐多一点
作者: llq7456    时间: 2010-9-13 10:56

看着非常不错,清纯的三国游戏啊。不知道好不好玩,等待中文版。
作者: baiysou1214    时间: 2010-9-13 11:13

看看 玩玩还没玩过这类型的 谢谢lz分享
作者: ppqq8    时间: 2010-9-13 11:20

不知道是什么风格的游戏啊,如果是格斗游戏我很想要!
作者: zzwsola    时间: 2010-9-13 12:32     标题: 回复 7楼 的帖子

恋姬的话还是60%!真恋姬的话好像还没有吧!!
作者: a582092209    时间: 2010-9-13 12:39

还是老物啊,已经玩过的,而且为节约内存只提取CG的俺路过~~
作者: snake003    时间: 2010-9-13 12:41

这个是恋姬无双的资料版吗?之前玩的恋姬无双让我很激情啊 感谢
作者: phx13mvp    时间: 2010-9-13 12:42

这个游戏的周边我都有了解,动画还有漫画,游戏却一直没玩,貌似占存很大的样子,纯支持
作者: allen0904    时间: 2010-9-13 12:45

這款遊戲最大特色
就是美眉超多
而且還改編成動畫
可惜動畫沒露
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-9-13 13:03

没汉化的没意思 我下了真 恋姫†無双萌将传 玩的真没意思 7.8G了
作者: gtjiao    时间: 2010-9-13 13:07

谢谢楼主~~真是个好东西啊~~寻觅了很久了~今天终于找到了~~、
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-9-13 13:46

这个游戏比较老啦,虽然战斗场面是相当的渣,但从剧情方面还是很不错的,很搞笑毕竟是H游戏么虽然对于三国的恶搞不是很接受(比如诸葛亮和庞统搞成两小萝莉买了本黄色书看得面红耳赤之类的),之前游戏很大速度很慢下了我几天几夜,最后还是因为系统崩溃而丢失了游戏……我还没有玩通啊,很想知道结局是什么。个人觉得还是玩蜀国的好,MM多这质量么我不好说,但光从数量上来看都相当可观的,比起魏和吴多了不少可以下手的角色。其中刘表、吕布之类的角色也会加入蜀这一边,这让我对小日本对于中国历史的了解感到囧雷无比,但带来的好处还是有的有更多的妹子可以上了。最后也感谢LZ分享好东西,希望速度不要太悲剧…
作者: ZYXFOREVER    时间: 2010-9-13 13:49

这个看起来好像不错 我喜欢
作者: gaolina    时间: 2010-9-13 14:43

下来看看吧 不知道这游戏好玩不。先感谢楼主了
作者: hzcat1030    时间: 2010-9-13 15:00

最近一直在找游戏玩,呵呵,不错,下来玩玩,支持楼主
作者: zl1115    时间: 2010-9-13 15:03

哇,数都数不清,里面有多少人物啊,太佩服了能画这么多人物!
作者: 游离态    时间: 2010-9-13 15:23

怎么还没出中文版的啊,日文的 玩不转啊,还是等中文出了再说,这是个好游戏,战略型不会让人厌烦,不是单纯的H来H去的游戏
作者: woshiniji    时间: 2010-9-13 16:47

是中文的不=。=不过听别人说过这个游戏很久了,谢楼主分享了
作者: caoyexian    时间: 2010-9-13 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来相当的不错  但就是不知道有码还是无码  汉化还是非汉化
作者: zxl1988    时间: 2010-9-13 17:07

这是日语的吧。很想玩,但不懂日语。跪求汉化补丁
作者: xh21baobao    时间: 2010-9-13 17:46

挺大的 算了 等硬盘 有地方在下巴 貌似游戏 画质不错
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-13 18:16

真的好东西啊,果断收下了,感谢楼主的分享。
作者: lixiaohang    时间: 2010-9-13 18:34

魏国剧情是真线 蜀国是后宫游戏王道线 吴国雪莲死了就不要继续了 剧情太扯了
还那什么线 就当没看见好了
作者: onehand2    时间: 2010-9-13 18:42

这个当时卖得很火,三国题材啊,日本真是什么都想得出
作者: 89892777    时间: 2010-9-13 18:42

大作。我喜欢。。。。。。。。。。。。顶楼主啊。
作者: 破碎之刃    时间: 2010-9-13 19:13

以前玩过恋姬无双,里面没有刘备,人物比较少,没有真.恋姬无双里面的多,不过我还是喜欢里面的关羽,身材绝对很好。
作者: frederick99    时间: 2010-9-13 19:16

文件好大,lz没写还没注意,点下载发现硬盘空间不够,竟然有7g。要安装得空出15g,算了,收藏种子了,有机会再说了
作者: a3373333    时间: 2010-9-13 19:59

我没玩过H的游戏。不知道这款游戏怎么样。
作者: kbsm8000    时间: 2010-9-13 20:12

这是三国无双的艳情版本吗?看起来很不错的样子,谢谢分享了
作者: a695454724    时间: 2010-9-13 20:16

准备出psp版本的,就先下PC版试一下。
作者: aecd216300    时间: 2010-9-13 20:36

女版三国,这类的游戏还是第一次看到。里面的内容还是很吸引我的眼球的
作者: zhouss1980    时间: 2010-9-13 20:49

听说女版三国很久了,今天终于见识到了,感觉还不错的。
作者: 月映    时间: 2010-9-13 21:01

老游戏了,已经收藏了HCG,
看到游戏就很无奈了,最近要下的东西很多, 纯支持了
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-9-13 21:06

一直很想玩这个游戏~可是下载都是好几G~要下载很久~有一次下载了一个居然不能玩~不知道是我电脑问题还是资源本身的问题~希望这次下载的是OK的~红心送给楼主~
作者: zhu87697944    时间: 2010-9-13 21:25

我是看了动漫后才知道有怎么一款游戏的,下来收藏。
作者: AKKE    时间: 2010-9-13 21:40

动画2季都已经看过了,看着非常不错,清纯的三国游戏啊。
可惜是日文,没办法看不懂啊, 谢谢lz分享
作者: naga1982    时间: 2010-9-13 21:42

这个能找到汉化么?不能汉化玩着很累啊……
作者: zzwsola    时间: 2010-9-13 21:44     标题: 回复 72楼 的帖子

汉化还是不要期望的好!毕竟恋姬都还没有汉化完!
作者: zzchzw    时间: 2010-9-13 21:59

谁知道这货的汉化到底到什么程度了?好像已经有汉化的了吧·话说我还没玩过、是HGAME么?
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-13 22:36

这个好玩么?我先下载下来试试,最好里面有攻略
作者: jjboo    时间: 2010-9-13 23:01

强烈期待汉化版 这个东西有PSP版的?
作者: p6262171o    时间: 2010-9-13 23:08

我找了找.好像这个游戏汉化补丁还没有的吧.先下载预存咯
作者: kingskii    时间: 2010-9-13 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是三国梦想系列,不过还是红心送上了。再接再厉!
作者: 359051909    时间: 2010-9-14 00:13

这部作品好像见过 但太大了 还是放弃了  谢谢啦
作者: weikman    时间: 2010-9-14 00:28

不是最新的一个啊,不过我的硬盘挂了,东西全都丢了,不管什么都要下了。。
呜呜呜
作者: adsk2009    时间: 2010-9-14 00:29

虽说是日文,看不懂 , 但还是谢谢lz分享 谢谢啦
作者: firenkid    时间: 2010-9-14 02:48

这个稍微有点过时- -。。。资料片萌将传都已经出了。。现在放上2年前的会不会晚了点?
作者: daiweiqing    时间: 2010-9-14 06:24

非常喜欢这类三国游戏,谢谢楼主,我收下了
作者: xy2201060122    时间: 2010-9-14 09:36

楼主太厉害了。绝对的精品哇。继续努力哦。赞你。
作者: 814249030    时间: 2010-9-14 10:27

,似乎感觉很HIGH啊,蛮喜欢三国的,不晓得这个类型的会如何呢,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2