标题: [求医问药] 与老婆做爱没了激情 [打印本页]

作者: zql4546    时间: 2010-9-13 15:25     标题: 与老婆做爱没了激情

【咨詢人性别】男   
【咨詢人年齡】34岁
【咨詢人病因,症狀】经常老婆求欢,可我一点提不起来兴致。即使勉强做了,也没什么意思。而我也不是在外面找了人,只是偶尔喜欢手淫。感觉比和老婆做爱还要爽的多,这怎么办啊。太对不起老婆了。请专家能教教我。

作者: victor3369    时间: 2010-9-13 15:29

看来是你手淫太频繁了 要不就是你老婆对你没有吸引力了
作者: ximu    时间: 2010-9-13 15:37

估计是你的手淫比较频繁了,可以考虑禁欲一段时间,或者更换一下做爱的地点和姿势,可能会好点。
作者: elberfly    时间: 2010-9-13 16:56

和老婆一起看看A片,去情趣用品商店买一些辅助用具。
作者: 1985zqp    时间: 2010-9-13 17:00

我现在也有这个问题,但我是外面有人了,而这个人和老婆截然不同,所以差别大,我现在对老婆也提不起兴趣,很苦恼
作者: yeying137    时间: 2010-9-13 17:42

我也有这种感觉,有时候和老婆在一起做还不如手淫呢。可能是腻烦心理吧。
作者: shaoshuo    时间: 2010-9-13 17:47

也许你的老婆也喜欢手淫呢?试试看。
作者: qiaoheeva    时间: 2010-9-13 17:54

停止手淫,开始锻炼身体,少看黄片,这些都是好方法
作者: zclwlp    时间: 2010-9-13 17:57

可以买些情趣用品给老婆 比如性感内这些啊 做的时候吧老婆想成A片中的女主角
作者: ljxs00    时间: 2010-9-13 18:01

所有的激情都是短暂的,没有永久的激情,所以楼主要自己找到老婆的优点,不要放纵这种悲观的心情,否则你头顶就快戴小绿帽子了!
作者: az527917584    时间: 2010-9-13 18:05

找些新情趣,多尝试点新东西,兴趣自然来了。
作者: 中国色友    时间: 2010-9-13 18:08

可能是楼主频繁手淫的原因吧,建议楼主要节制啊。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-13 19:40

很简单啊,审美疲劳了,时间长了都有点的,慢慢就会好的
作者: gyhong88    时间: 2010-9-13 19:43

手淫比较频繁啦,我就从来也没什么手淫,想做就做,不能做就停断时间,时间长啦,母猪也变美女啦!!!属于个人建议~~
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:57

很大男人都是这样的
但你要尽到做丈夫的责任啊
慢慢找回你和你老婆的激情
作者: cai40513    时间: 2010-9-14 12:08

心理有问题吧,建议早点去看医生啊,时间长了可不好啊
作者: zql4546    时间: 2010-9-14 15:16

感谢几位兄弟的留言,总的来说。还是缺少新鲜感,以后我自己会尽量创造点新感觉出来。
作者: 756383236    时间: 2010-9-20 17:09

尝试不同的花样和地点,例如客厅的沙发或厨房阳台等等,在日常生活中营造温馨的氛围。
作者: akang    时间: 2010-9-23 01:12

我也是同样的感觉,其实做爱才两年多,诶,也很苦恼啊。
作者: qiu1989    时间: 2010-9-23 02:29

也许该和老婆商量一下,是不是她对你的吸引力不在了,
作者: kgd0102    时间: 2010-9-23 02:44

是不是真的呀,有没有这回事呀
作者: kgd0102    时间: 2010-9-23 02:47

吃吃伟哥呀
作者: 炸胡2筒    时间: 2010-9-23 09:00

大哥,你没激情正常,就是嫦娥也这样,天天你就是插呀插,她就是叫呀叫,多没情趣啊。有时候让你玩个角色扮演,穿情趣内衣,男人都会有这样那样的情节,你可以让你老婆扮演空姐呀,护士呀,记住,做爱前不要老穿一样的衣服,这样很容易出现审美疲劳,那个的时候用以前都没用过的姿势。声音一下温柔,一时粗暴,不时打打嫂子的PP呀,放开点,平时想做的都做出来,但是要尊重别人啊。这样的话给你的不一样的感觉。
作者: ads1555    时间: 2010-9-23 09:16

我现在也有这个问题,总是觉得手淫比跟老婆做要爽的多,很苦恼
作者: 用心观看    时间: 2010-9-23 10:18

看来是手淫久了,建议楼主去一个很远的地方旅游一下,不去想这些现实生活中的事!等过一个月在回来应该会好很多吧,小别胜新欢嘛!
作者: zgjswx1974    时间: 2010-9-23 10:19

可能年纪大了吧,没激情了,很正常的,我也是,哎。
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 10:20

手淫不能太频繁了 最好禁欲一段时间 再和你老婆做会很有感觉的
作者: djhero    时间: 2010-9-23 10:21

生活缺乏激情 SY过度 应该跟你LP弄点儿刺激的角色扮演 挑逗下
作者: BOAvril0214    时间: 2010-9-23 11:29

我也是的,很爱自己老婆,但有时就是提不起欲望
作者: ruanjian310    时间: 2010-9-23 11:35

大哥,你手淫太过频繁了!!!对身体不好啊
作者: ilovewlb    时间: 2010-9-23 12:19

做的时候,有点情趣。什么情趣内衣啊,让她说些脏话什么的,实在不行就试试30 换妻什么啊
作者: hhh432    时间: 2010-9-23 12:46

适当增加情趣,比如买些用品,然后看下有意思的片子,增加点气氛,同时克制自己,尽量少手淫
作者: hefushe123    时间: 2010-9-28 09:05

也有这种感觉,有时候和老婆在一起做还不如手淫呢。
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 09:56

你这样对老婆太不人道了,我替你赎罪吧
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:35

N年之痒啊。关键还是在你自己。调节下 自己的心情吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2