标题: [经典] My Friends Hot Mom(AV女皇JULIA ANN等4个火辣美女主演:我朋友的辣妈) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-13 20:24     标题: My Friends Hot Mom(AV女皇JULIA ANN等4个火辣美女主演:我朋友的辣妈)

【影片名稱】:My Friends Hot Mom-Darla Crane, Deauxma, Holly Halston, Julia Ann           
【影片主演】:      
【格式類型】:WMV
【影片時間】:   
【影片大小】:521.59 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:191f222e58e9a66afcdcd3d69a62fa959320caa4 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-13

附件: [email protected]@My Friends Hot Mom(AV女皇JULIA ANN等4个火辣美女主演 ).torrent (2010-9-13 20:25, 45.28 KB) / 该附件被下载次数 42549
/bbs/attachment.php?aid=1430175
作者: tianci2002    时间: 2010-9-13 21:51

一个小伙子能满足四个如狼似虎的老女人吗?实在是怀疑,不过有创意,老外就是强啊!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-9-13 21:55

好家伙,年纪还真是不小了,还是喜欢年轻的美女,喜欢这口的应该有福了
作者: zy512533    时间: 2010-9-13 22:01

搞错没有,跟4个老女人搞能硬的起来吗?太有创一了
作者: 174    时间: 2010-9-13 22:12

这4个欧美女人是如狼似虎啊,这小伙子可怜啦
作者: ysscfcrc    时间: 2010-9-13 22:46

哦 耶 人间胸器
妈妈系列既然还群P
估计男优出了吃大力丸也没其它办法了
作者: njlingfeng    时间: 2010-9-13 22:51

四个大美女准备了四种好吃的东东,真是太享福了。
作者: chenkehao    时间: 2010-9-13 22:57

应该是很不错的好片,不过影片里的女人们看上去真的不小了,不过我喜欢,我喜欢熟女的味道
作者: mlrmmu    时间: 2010-9-13 23:05

这位老兄的战斗力真强,力战四位熟妇,佩服佩服
作者: cacchao    时间: 2010-9-13 23:06

一对多应该是所有男人都梦想的,不过这几个女人老了点吧,特别是第二张左边第二个,看着就没性趣。
作者: job-g    时间: 2010-9-13 23:07

这不只是熟女了,是老熟女!不过小伙子勇气可嘉。楼主辛苦了...
作者: jingdianhuashi    时间: 2010-9-13 23:12

4个如狼似虎的大洋马,男的要干了
作者: lgc617    时间: 2010-9-13 23:23

看来这个小伙 是 胸多鸡少啊  不过 我乐意帮帮他
作者: kakababa26    时间: 2010-9-13 23:24

这四个辣妈各有风骚,一对四,我怕不够分,
应该在叫多两个黑哥们
作者: robin88688868    时间: 2010-9-13 23:26

四个演员台老了,还是喜欢年轻漂亮的。
这个片子还是比较有点另类口味
作者: dzbsk    时间: 2010-9-13 23:30

封面看上去這些歐美熟女還確實是有點年紀了哦!
身材還保養得不錯,很生猛的感覺!謝謝分享!
作者: dxs8058404    时间: 2010-9-13 23:31

果真是4个妈妈级的人物啊。这么老啦没什么看头啊。
作者: 502336093    时间: 2010-9-13 23:33

呵呵 这家伙  真是艳福不浅啊
作者: 饼公主    时间: 2010-9-13 23:50

女的相当漂亮。很值得收藏‘谢谢楼主
作者: wimm2002    时间: 2010-9-13 23:58

这几个女人也太老点了 估计这个男人有几个月没有女人了 要不就是伟哥用多了
作者: chimifen    时间: 2010-9-14 00:02

确实是货真价实的熟女阿 julia ann还可以 其他的皮肤保持的不太好
作者: kakabilly124    时间: 2010-9-14 00:05

我不是来挑刺的但是同样的题目我至少看见五次了,希望你们每次都不一样。对于影片只能说演员平均年龄实在是太大了,实在是让人有些承受不起啊!还是先上红心不下了
作者: zijiang0408    时间: 2010-9-14 00:11

哇,这男人真JB的爽啊,四个这么猛的女人上去,还能受得了?
作者: magicxu    时间: 2010-9-14 00:11

四个欲望强烈的熟女场面弥漫着淫荡的气氛,估计一个男人是搞不定的,只能互相安慰了,刺激强片多谢楼主无私分享
作者: godlike1986    时间: 2010-9-14 00:13

其实4个女友中就属第一张图片有数第二个最正点,有时候在精不在多,要是就拿一个女友的话,我就下了,可惜其他三个降低了本片的水准...
作者: hzl-8330024    时间: 2010-9-14 00:15     标题: 不得不佩服

一个小伙子搞四个吗?绝对的老毕吃嫩草,还是不下了,影响我的胃口
作者: godlike1986    时间: 2010-9-14 00:16

不过,还是第一次看到熟女+群P的片子,支持楼主一下。

作者: godlike1986    时间: 2010-9-14 00:17

其实4个女友中就属第一张图片右数第二个最正点,有时候在精不在多,要是就那一个女优的话,我就下了,可惜其他三个降低了本片的水准...
作者: sunice86    时间: 2010-9-14 00:24

片中的男主角真是猛男啊,不过四位美女也很配合,好片。红心一颗。
作者: sunice86    时间: 2010-9-14 00:25

片中的男主角真是猛男啊,不过四位美女也很配合,好片。红心一颗。
作者: yeyeye    时间: 2010-9-14 00:42     标题: 一个男人搞四个女的,会不会太累呢,行不行呢

一个男人搞四个女的,会不会太累呢,行不行呢
作者: fu030414110    时间: 2010-9-14 00:44

其她三个封面的女优都不认识,只有 Julia Ann这个熟女,临老爆菊花的女皇还是不错的
作者: letitgone    时间: 2010-9-14 00:45

除了Julia Ann剩下那三位实在是不敢恭维,这个片拍的人有点太真实了,哈哈,不过还是支持楼主,楼主发片辛苦
作者: 3070823221    时间: 2010-9-14 00:47

JULIA ANN就是厉害,特别是她拿狂热的表现,还有那坚挺的双峰,虽然有点夸张,但也是很多狼友想看的对象,在这里谢谢楼主的无私奉献了,这女优的作品我看过几部,虽然来来回回都是那几个动作,但看片子重要的是欣赏美女的各个方面,所以对她的作品本人还是大力支持的!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-9-14 00:47

这些老妈年纪够大的,不过骚劲还是十足,不是很有性趣,路过。
作者: jobs168    时间: 2010-9-14 00:53

女的看照片太老了,不是特别喜欢这种风格,没性趣!
作者: djbb3887    时间: 2010-9-14 00:55

这年轻小伙子能顶得住吗,都是熟女饥渴类型的,估计得事前吃点东西吧
作者: sharp36    时间: 2010-9-14 00:55

这四个女的应该很老了阿,而且胸部应该也是假的,但能得到四个人的服务,也是很特别的乐趣.
作者: wujingq    时间: 2010-9-14 00:55

好帖,这位老兄的战斗力真强,感谢楼主分享
作者: vanshion    时间: 2010-9-14 01:17

就这样还火辣美女呢,都有五十了吧,欣赏不了
作者: jingonzi    时间: 2010-9-14 01:26

被4个熟女性交,这是幸福啊,光看振憾画面哥就要快射了
作者: xuruidb    时间: 2010-9-14 01:47

这4个熟女很HIGH啊~!这男的爽死了~!
作者: wangleiaall    时间: 2010-9-14 01:48

这爷们也算长的人模狗样了,没想到胃口还挺大,小弟承受能力差就不下了,红心还是送上的!
作者: jkry2003    时间: 2010-9-14 02:24

看着就来劲,都是熟女,而且还会做吃的,还白让干,真刺激,外国导演真想的出创意。
作者: zhiqiage    时间: 2010-9-14 03:12

30多岁的女人正是猛的时候
这个帅哥竟然还可以一挑四
厉害啊
作者: mambmcmd    时间: 2010-9-14 03:15

一对四,估计搞完后这小子也该精尽而亡,哈哈。
作者: bateers    时间: 2010-9-14 03:37

深夜睡不着,顺便上来找个灰机打一打,想不到顺利登机!
作者: ninan2684    时间: 2010-9-14 04:29

還是KULIA ANN最有氣質啊,這年紀了還是性感啊
作者: xuelang85    时间: 2010-9-14 04:55

看图片,女演员确实有点老了,不过熟女的味道也不错。让我想起了以前看过的一部女同里面的熟女。下来看看,谢谢楼主。
作者: genio1    时间: 2010-9-14 05:27

四对一够强大,说实话四个辣妈确实长的不错,要是我我也干
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-14 06:42

最近熟女系的片子好多啊。
嘿嘿,我下的是“春”流不息啊!
作者: hnusemore    时间: 2010-9-14 06:48

一P四,这小伙子是想P死啊,4个性欲旺盛的老女人还不得榨干了他
作者: gameghxjt    时间: 2010-9-14 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小伙子 有难了 让4个大妈一起啃  还能好
作者: 纤牵节    时间: 2010-9-14 07:18

太厉害了.一搞4男优的小弟弟难道是铁做的. 我也想干
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-14 07:24

群批是我喜欢的题材,不过这几个也太老了,纯支持了。
作者: slj007    时间: 2010-9-14 07:25

这几个身精白战的熟女还不把这男的榨干,一个男的不可能满足她们.
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-14 07:29

我喜欢熟女影片,一直认为熟女与年轻男人操屄是最好搭配。
作者: 西瓜没了    时间: 2010-9-14 07:32

这就是熟女的诱惑啊 1挑4 那个男的估计要精尽人亡了
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-14 07:34

几个娘们群殴一个爷们,这个爷们还能顶住,够意思.
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-14 07:35

四个女人实在是太老了,乳房上都长斑了,小伙子品味挺重。
作者: langongdiao520    时间: 2010-9-14 07:55

30如狼 40如虎  欧美女人真不是盖的
作者: sardine888    时间: 2010-9-14 08:05

4位妈咪级的老熟女,有恋母情节的兄弟肯定喜欢!4位伺候1位,真是有福了!身材火暴,姿势撩人
作者: 070502014    时间: 2010-9-14 08:07

第一张图穿着衣服看着还蛮不错
结果第二张图衣服一脱再看脸部显得好老啊
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 08:09

好片子啊,一男战四女,熟妇都是母老虎啊……
作者: cooldamei    时间: 2010-9-14 08:20

楼主果然高端,这样的极品影片都能弄到,令小弟着实佩服!虹心送上
作者: adafm    时间: 2010-9-14 08:22

JULIA ANN女皇最近发片的速度超快啊,几乎每隔个两三天的就能看到,上了岁数了需求这么强烈?
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-9-14 08:26

熟女系列的。感觉还不错。虽然年华逝去。不过身材保持的还不错。男优要满足她们必须得花大力气啊
作者: loyer    时间: 2010-9-14 08:29

Julia Ann就是比 Lisa Ann好看啊,四个辣妈里,更是艳压群芳,呵
作者: mastter    时间: 2010-9-14 08:38

太强了,5P啊,那个男的还真是爽,谢谢楼主分享
作者: niepandashu    时间: 2010-9-14 08:48

哇卡卡。
这个小伙子可真不是盖的,
不过对于这四位如狼似虎的熟妇也只能说是聊胜于无吧。
作者: shengbin989    时间: 2010-9-14 08:53

一龙三凤~~凤虽然老点~也凑合用了~哈哈
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-9-14 08:58

AV女皇 的熟女,太经典了!
收藏,做种,支持楼主!我喜欢!
作者: btren    时间: 2010-9-14 09:00

除了Julia Ann,其它三个女人老的一点风韵也没有的啊。
作者: solomonswift1    时间: 2010-9-14 09:00

JULIA ANN也算老牌女优了,无愧于一代女皇的称号,谢谢分享。
作者: 西区    时间: 2010-9-14 09:05

超级的老骚货。30如狼40如虎50如金钱豹。真怀疑这个小伙能否满足她们。
作者: Menstin232    时间: 2010-9-14 09:13

好吧,看到开头那四个女的的脸,我立马萎了。。
作者: 亮哥哥爱你    时间: 2010-9-14 09:16

四位熟妇岁数太大了,底下都松了,这老哥一战四强就老外强.
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 09:28

这四个女人也太老了吧,如狼石虎那个男的估计得累死太强了
作者: xukang    时间: 2010-9-14 09:53

越是熟女越有滋味,干熟女别有一番滋味,这个男的非让这4个熟女咋干了不可!
作者: morpheus2008    时间: 2010-9-14 09:59

女人老了点吧,不过LZ发片辛苦,支持下。
作者: 513095526    时间: 2010-9-14 09:59

很喜欢JULIA ANN,一位很性感的熟女。奶子虽然是假的,但是没有假的很夸张,感谢楼主分享
作者: jacklydd    时间: 2010-9-14 10:12

四个如狼似虎的美熟妇,茱莉亚安我的最爱是里面最漂亮的,哈哈,手了...
作者: 0717    时间: 2010-9-14 10:14

这也太老了吧?这么大年纪了还出来吓人就不对了!这玩意可是吃的青春饭!
作者: dangban123    时间: 2010-9-14 10:29

呵呵  和四个 漂亮的老女人 是挺刺激的
作者: 巍虎天下    时间: 2010-9-14 10:30

这样一看,还是JULIA ANN显得年轻一些,太牛逼了。
作者: bcmz    时间: 2010-9-14 10:37

这几个的确很辣,身材呢不是很好,走样了,那个小伙子和这几个干也是有很大勇气的。
作者: yancasan    时间: 2010-9-14 10:40

太历害了1对4个行,老外的小钢炮就是锰啊!
作者: 呜呜组啦222    时间: 2010-9-14 10:43

哈哈,火辣的美女的确爽死这个小伙子,便宜这几个老女人了
作者: pantyhose-sky    时间: 2010-9-14 11:06

JULIA ANN看着算年轻了,也就她还有点姿色,其他的老熟不喜欢,没气质,纯支持了。
作者: 永远的风    时间: 2010-9-14 11:18

这么猛的片子,一定是要看的,熟妇有熟妇的味道,呵呵!
作者: charkakaka    时间: 2010-9-14 11:23

年纪不小了,身材还是保持的这么好!的确是赞啊
作者: zhenghui99    时间: 2010-9-14 11:23

欧美的片子看着就是过瘾,支持楼主,感谢分享,影片里德女友应该都不小了
作者: zzpqwe    时间: 2010-9-14 11:24

老老少少,大大小小,很是不错,应该看看得了。
作者: davidand    时间: 2010-9-14 11:31

这个男人估计这回要精尽人亡了,这几个骚比可不是一般人能满足的啊。
作者: q5162050    时间: 2010-9-14 11:35

就只有一个比较年轻,对其他的无爱,纯支持
作者: 出家的老道    时间: 2010-9-14 11:41

年轻的时候可能是很漂亮 老了老了岁数一大确实看着没什么兴趣了
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-9-14 12:11

都是大婶级别的了,看着有点恐怖的感觉啊,此片适合有特殊爱好的朋友。尤其恋母情结的。
作者: 虎三国三十三    时间: 2010-9-14 12:12

男主角很享受的样子,四个大美女熟妇玩,玩的是四飞啊,女的都岁数大了,男的还年轻
作者: jjttdd320    时间: 2010-9-14 12:18

太牛了 一帮老太太如狼似虎 把小伙给压榨了干净
作者: 6085268    时间: 2010-9-14 12:18

一个战四位熟女老外就是强悍啊,小伙子真有福啊谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2